X



◉◉◉ゴミカス精神科医乙www◉◉◉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:27:05.10ID:p/Y0VU2W
お前らは社会から必要とされていない!!!www
0006卵の名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:41.60ID:p/Y0VU2W
精神科医はインチキです
0007卵の名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:33:24.27ID:IZZ2QzUT
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
0009卵の名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:44:51.01ID:p/Y0VU2W
精神科医はゴミカス〜
0010卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 07:46:50.66ID:H3+aQi0V
ゴミカス精神科医
0011卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 13:47:44.75ID:kCvpzCfO
精神科医は犯罪です
0013卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:31:24.07ID:H3+aQi0V
こいつはゴミカス精神科医w

福山友愛病院、在庫処理で薬を投与…患者6人に、通常の8倍も

https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0014卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:32:48.65ID:H3+aQi0V
ゴミカス精神科医は犯罪
0016卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 22:51:43.67ID:peuAAwng
東G丘病院は職員も病んでる糞病院w
0017卵の名無しさん垢版2018/09/27(木) 19:24:44.45ID:C9bF04UF
t
0019卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:56:18.86ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

QFI
0021卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:06:28.77ID:T0HPkVXD
age
0022卵の名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:10:53.18ID:qI2GsB0C
t
0023卵の名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:24:01.70ID:Qwo0SLat
u
0025卵の名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:03:44.31ID:0ODa/Wmr
t
0026卵の名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:04:15.58ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

2G9
0027卵の名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:48:12.46ID:MwQWYCNu
セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0028卵の名無しさん垢版2018/11/02(金) 01:03:36.84ID:CfCNBter
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!



国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0029卵の名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:47:20.59ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

J5M
0030卵の名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:54:54.88ID:7P/2uo6z
abcd
0033卵の名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:58:17.85ID:KUO3PyUU
g
0035卵の名無しさん垢版2018/12/23(日) 22:32:44.54ID:/L2W3LMm
◆◇◆ このオヤジどもはどうやって歯科医師免許をとったんだ ◆◇◆

多重死ね

ちゃうやろ
私立歯科大の工作活動が継続中ってだけや

相手すんなって。形を変えて避難所荒らしにきてるんだよ。そのうちBANされるだろ。

何時まで住み着いてんの?
頭おかしいの?

多重の母ちゃんは、売春婦。

上記は実際にこの24時間に極めて疑わしいですが?歯科医師が歯科医師の
掲示板に実際に書き込んだものです。
武士の情けとでも申しましょうか、抽出元のスレッド名やIDは表記致しません。
0046卵の名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:42:35.29ID:KhvByrNK
f
0049卵の名無しさん垢版2019/01/26(土) 06:45:08.90ID:pvoN7ihm
必要としないと思う患者は来なければいいだけ
医者のいうことなんか信じられないって言う奴に限って
月に1度必ず受診して長々と話しこもうとするんだよね
0052卵の名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:00:40.56ID:PjZUC7iN
エイチttp://db.wasedachronicle.org/

マジレス。
みんな通ってるふざけた精神科医の名前を上のURLで入力すれば、そいつらにどれだけ謝礼などで裏で流れてるか細かく出るデータベース。どこと契約してるかも出るから推してくる薬メーカーも判断可能。

金儲けしか考えてない精神科医共を見極めて薬漬けにさせられないように。データベースは精神科医に限る。


>>上記のページの検索欄に医師名を入れると、その医師がどの製薬会社からいくら謝礼を受けているかが一目でわかります。また、製薬会社別の支払い明細も公開されています。
0057卵の名無しさん垢版2019/01/31(木) 04:03:26.65ID:Idg2W6a6
川脇太一かよ
0059卵の名無しさん垢版2019/02/11(月) 00:19:42.87ID:auVVNadH
日本人いや世界が、
日本で朝鮮人による、
朝鮮殺戮殺人革命というとんでもないことが起きているのを気づくべき


朝木明代市議殺害事件


他殺


これだと日本人に騒がれたから、
朝鮮殺戮殺人学会員が、
警察、保健所に侵入しテロ工作活動として日本人拉致を担当し、

殺戮殺人ライセンスを与えられたテロ工作拠点を作り、
そこに朝鮮殺戮殺人学会員を、

医師、看護士、薬剤師として配置し、
血栓作りの為の違法身体拘束、
薬物大量投与をして、

日本人大量連続殺戮殺人を楽しんでいて、
警察すら、メキシコ警察のように麻薬組織セタスより危険な、
朝鮮殺戮殺人学会に乗っとられていて共同組織犯罪で日本人拉致担当しているので、

いくら日本人を殺しまくろうが、
警察が犯罪を犯罪でないことにするから、

完全犯罪成立


といったとんでもないことが内部で行われている
0073卵の名無しさん垢版2019/03/14(木) 16:49:51.98ID:mmQLBxji
のけね
0087卵の名無しさん垢版2019/04/18(木) 23:51:04.92ID:WxxiYOYl
恵那の養豚場で殺処分続く、完了すれば県内の豚の30%に 岐阜 : 中京テレビNEWS
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/04/18/48133/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2019/04/ed3216697b9b11ed02ab2cf61ab10ecc-600x338.jpg

17日に岐阜県内15か所目となる豚コレラの感染が確認された恵那市の養豚場で、18日も豚の殺処分が続けられました。
 この養豚場は県内2番目の大きさで、約9700頭の殺処分は22日までに完了する予定です。
 豚コレラの感染が相次ぐ岐阜県、処分が完了すれば、県内で飼育されている豚の約30%が殺処分されることになります。
0089卵の名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:36:15.15ID:WK+bRKrv
j
0102卵の名無しさん垢版2019/05/04(土) 04:21:47.11ID:gqcqypYj
岩手県北上市のなるいクリニックの医師は重度の鬱病を患っており
そのために会話はおろか、診察もまともにできる状態ではありません。
何かボソボソと一言話すだけで、聞き取ることすらできません。
そのため、看護師が医師に代わって通訳のようなことをしているのですが
処方内容を決める際、クリニックで採用している薬のリストを看護師が指さしながら
これとこれとこれを処方しましょうという感じで
ほぼ100%近く看護師が処方内容を決めている状態のクリニックです。
日本ではナース・プラクティショナーが導入されておらず
看護師が処方内容を決める行為は医師法に抵触します。
早急の監査と業務内容の改善が必要と思われます。
0107末田耕一垢版2019/05/10(金) 11:37:19.34ID:2UoEPb0V
山口県の普通の精神科病院の「不治うつ病電気ショック専門外来」
年間500件の電気ショック施行
メンクリが林立する広島県からも受診
0110卵の名無しさん垢版2019/05/12(日) 17:49:48.04ID:rXdjtd79
46才で国試受かった爺医
卒後18年しかたってないのに64歳だからベテランかと思った
0132卵の名無しさん垢版2019/05/28(火) 21:09:56.68ID:CtD8L5K0
ねせせ
0137末田耕一垢版2019/05/31(金) 12:40:48.45ID:yPeKOtDb
http://www.jstss.org/topics/2001.php

JSTSS(日本のトラウマと言うがPTSDと言わない学会)が
川崎事件について「生存者罪悪感(サバイバーズギルト)」「トラウマ」
と言うが「PTSD」と言わない声明を発表

サバイバーズギルトはユダヤ系アメリカ人精神科医リフトンの
広島原爆被爆者研究で見出されDSM-VのPTSD確立の基礎となりました
0167卵の名無しさん垢版2019/07/17(水) 22:36:10.05ID:imiE3EpH
666uuu...
0174卵の名無しさん垢版2019/08/21(水) 00:24:25.60ID:uNwIcdGB
組織犯罪工作拠点
福山友愛病院問題

カルト警察、カルト保健士、カルト会社が犯罪をやり、
まずいから、
警察から犯罪ライセンスを与えられ、
偽造カルテでっちあげ業務をしている。

具体的手法はでっちあげる為に強制診断 劇 が必要だから、
虚偽説明し強制診断劇をできるようにしてやがる


任意入院にしといて、スマホとりあげ通信できないようにし、

閉鎖病棟にガチャリ

そして強制診断劇から逃げられないようにして、
偽造カルテ作成

キチガイそのもの

それを
カミサカ、
末丸啓二という
テロ工作員であるカルト医師がしている。
れっきとした組織犯罪であり、公開には何ら問題がない。
ちなみに、福山友愛病院ケースワーカーいそむらと言う女性曰く、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・

知るかクソボケwwwwwwwwwwww
自業自得wwwwwwwwwwww
0179卵の名無しさん垢版2019/08/30(金) 16:46:56.91ID:0RyptsSG
組織犯罪工作拠点
福山友愛病院問題

カルト警察、カルト保健士、カルト会社が犯罪をやり、
まずいから、
警察から犯罪ライセンスを与えられ、
偽造カルテでっちあげ業務をしている。

具体的手法はでっちあげる為に強制診断 劇 が必要だから、
虚偽説明し強制診断劇をできるようにしてやがる


任意入院にしといて、スマホとりあげ通信できないようにし、

閉鎖病棟にガチャリ

そして強制診断劇から逃げられないようにして、
偽造カルテ作成

キチガイそのもの

それを
カミサカ、
末丸啓二という
テロ工作員であるカルト医師がしている。
れっきとした組織犯罪であり、公開には何ら問題がない。
ちなみに、福山友愛病院ケースワーカーいそむらと言う女性曰く、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・

知るかクソボケwwwwwwwwwwww
自業自得wwwwwwwwwwww
0188卵の名無しさん垢版2019/09/13(金) 05:00:06.05ID:ZdoR7rRR
【医師の倫理逸脱】医師と歯科医16人処分=納入業者から約940万円分の利益供与収賄(医業停止2年)や、わいせつ致傷(免取)など�生労働省
医師と歯科医16人処分=収賄やわいせつ致傷など�労省 6/27 時事
 厚生労働省は27日、医道審議会医道分科会の答申を受け、刑事事件で有罪が確定するなどした医師9人と歯科医7人の計16人に対する行政処分。発効は7月11日。

納入業者から約940万円分の利益供与を受けたとして、収賄罪で実刑となった京都大大学院薬学研究科元教授の辻本豪三医師(66)=東京都世田谷区=は業務停止2年。
女性にわいせつな行為をしてけがをさせた、強制わいせつ致傷罪で有罪となった橋本隆志歯科医(44)=滋賀県草津市=は免許取り消し。

 他に、医師7人が1カ月〜3年、歯科医4人が3カ月〜2年の業務停止、医師1人と歯科医2人が戒告処分。
 分科会には20人が諮問されたが、4人については厳重注意。

上級国民の本性
0191卵の名無しさん垢版2019/09/15(日) 07:22:57.41ID:uAQgnGK/
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

Global discrimination, prejudice, defeat of atomic bomb, and child abuse

He taught me that the exchange of people's hearts is not just a country, but empathy and strength.
If you don't give up, and one person's belief is a belief, it will be a step in a big swell and will surely change the world.
0209卵の名無しさん垢版2019/10/07(月) 00:36:25.86ID:qq5nK21m
神奈川県立精神医療センターに入院したら、
最初の一か月くらい人権無視の嫌がらせを受けた。

知り合いがそこに入院した時、看護師が
「この病院が集団ストーカーをやっている事がバレたらどうしよう」
と廊下で話している声が聞こえたと言っていたのだけれど、
本当にそういう事が私に対して行われた。
0251卵の名無しさん垢版2020/01/31(金) 15:36:46.50ID:lBvYFD5g
44444
0258卵の名無しさん垢版2020/04/30(木) 03:03:13.13ID:iW7m4utD
道路族
愛知県田原市池尻町上り63
杉原光 杉原快青 杉原悠生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況