X



【療養費】 接骨院・整骨院の謎 159【とは?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆GLhFRRFKj. (ワッチョイ 3ebd-13Fh)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:59:07.85ID:4doKnuWQ0

原点に戻って、よく考えてみましょう。
健康保険が使えることで多くの人に勘違いされていますが、
実は接骨院・整骨院は保険医療機関ではないのです。

接骨院・整骨院が保険者から受け取るのは診療報酬ではなく、療養費です。
では、療養費とは何でしょうか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0887卵の名無しさん (ワッチョイ 073e-ZclH)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:38:37.58ID:UEcW6fma0
これへのレスまだ???

>>812
ベーイモさん
ワッチョイ付きで貼られてるのに、なぜそんな茨の道とわかってる切り口で切り返すんですかね?
0888卵の名無しさん (ワッチョイ 073e-ZclH)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:39:13.60ID:UEcW6fma0
>>870
>>870
>数々の犯罪告白
ってどれ?

これ?

誰も聞いてもないのに

患者と結託して自賠責詐欺の告白。

http://imagizer.imageshack.com/img922/8016/gXiUvJ.jpg

>軽くで3ヶ月以上も通ったらそりゃ損保会社から文句来るかも知れないが、患者が希望したら基本断れない

軽症なのに3ヶ月以上も通うのは理不尽な請求と認識しているのに
それに加担するって保険金詐欺の共犯(しかも確信犯)。

これをみた識者の感想

>>
しかしこれはなかなかヤバいな
これ実質、患者の言いなりに自賠責詐欺してるって自白じゃん
治療終了の見込みも立てずに、損保会社と患者の都合で決まるってはっきり書いちゃったw
治す能力じゃなくて、認定能力だってw
やっべぇw
<<
0890卵の名無しさん (ワッチョイ 073e-ZclH)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:19.26ID:UEcW6fma0
これへのレスまだ???

>>812
ベーイモさん
ワッチョイ付きで貼られてるのに、なぜそんな茨の道とわかってる切り口で切り返すんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況