X



(((((((( オマンコ看護婦 ))))))))))
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:16.08ID:KDZfCpJW
パイ◯ン師長
はまさきようこ
0076卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:18.20ID:H3m1SSfl
犬を飼うのを免許制にしてほしいとの意見を時々見かけますが、本当にそうなってほしいです

あと、住宅地を伸縮リードで散歩させて、他人の敷地内に平気で侵入させる飼い主も腹立たしい!!
あれは公園など広いところで使うもの
住宅地での散歩は普通のリードを短く持って、きちんとコントロールすべき

「犬が勝手にしたことなんで…」なんて言い訳は通用しない
犬のしたことは全て飼い主の責任!!
0077卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:52.52ID:uJ7tcwHT
おいー、宮崎光学
0079卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:18.12ID:e3UM0mIU
 /watch?v=VQezSZ6nh6c&fbclid=IwAR0AcOcoSCP948jSXKN58u8S2d7IT_qvfiSctbF3X6T6xpQvpKoe11-BgB4
 これは?
0085卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:06.72ID:QztrEWMc
 山本太郎はうんこ
0086卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:32.88ID:ol5hYgiy
 投票行って、れいわ  を 潰せ


 山本太郎は    うんこチンコまんこ
0087卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:23:52.68ID:/h4MPkJz
YAMAMOTO TARO
0088卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:19:33.42ID:awAHm4Sk
山本太郎きらい
0089卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:03.95ID:FCgbBFYR
あげ
0090卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:59.31ID:u3uy3Yd3
山本太郎は弱い
0091卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:13:51.53ID:q/xPMdsd
0093卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:44.25ID:gbRzVv+/
山本太郎はうんこ
0094卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:12.97ID:YdZ0OqkS
大阪市旭区新森 旧スーパー玉出 前田社長がオーナーの病院 
医療法人真心会真心会病院は酷すぎるわ。
病棟の看護師のレベルがとにかく低すぎる。
点滴したまま忘れて患者放置。針抜いた際に出血しても、そのまま。
必要ない診断器具を丸一日つけさせたまま放置。
で、確認にナースステーションに行くと談笑中。
スーパーマーケットのパートぐらいの気持ちで働いているのではないだろうか?
病棟は古く臭いしボロい。トイレも男女共用で呆れて言葉が見つからない。
医療水準は、いぬ、ねこ、病院以下の最底辺病院。
http://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
http://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/
0095卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:57:24.16ID:3sbggvnA
看護婦のマンゴー
0097卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:44.26ID:NYEc12vm
うわー>>96  エッチな動画が、看護婦が脱いだ
0098卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:30:19.28ID:kGIIc5mj
濱◯陽子看護師長はパイパンですよー
0099卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:35:13.45ID:zVUg2/jq
おまんこ見えた >>96
0100卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:42:58.24ID:tLratX2D
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:51.32ID:olpHdQD/
パ◯パン師長の男と今日すれ違ったぞー
明日誕生日やしプレでも買ってたかーwww
0103卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:04.15ID:b5HtlOQf
>>1
看護婦はうんこーする患者をバカに
しています
うんこ処理が嫌らしい
看護婦やめて死ね
0105卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:19.53ID:8aXI2O+j
パイ◯ン師長
はまさきようこ
0107卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:12:28.32ID:F7vpPXoh
結構かわいいと思って狙ってた25歳くらいの茄子がいたんだけど、酒の席で本人の口から
経験人数が30人以上と聞いてドン引き、百年の恋も一時に冷めました。
本人は自分のことを恋多き女なんて言ってたけど、それは巷では公〇便所と呼ばれてます。
下手に近づいたらどんな病気を貰うか分かったもんじゃ無いわw

でもある意味かわいそうだよな。
完全に遊ばれてるのに気が付いてないなんて。。。

早いうちに目が覚めてくれれば良いけど。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:34:18.39ID:KXh6Q+v/
>>107
30人くらいで驚くなよ。
0109卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:53.41ID:VbMhRukH
>>108
いや普通に驚くだろw
25歳で30人以上って普通にヤリ〇ンじゃんw
小さな町だったらそこら辺に兄弟がいる状態だぜ。
普通は25歳だったら7〜8人くらいだろ。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:50:15.96ID:rUYOOb8W
25歳なら8人でも多い。
0111卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:11:54.29ID:WfxukLoa
茄子や医師に限らず医療従事者以外でも同じだけど
離婚するヤツにまともなのは少ないよ
0112卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:00:15.32ID:qkc2P63M
25歳で30人は凄い。
と言うより、普通の人は一生のうちにせいぜい5人以下。
0113卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:30:56.04ID:NnmduktN
茄子に限らず
女なんてカネだろw

お前ら
騙されんなよw
0114卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:43:17.65ID:qkTk8DPf
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdiso
0115卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:42.20ID:oQXzmE0X
れいわ新撰組
0117卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:26:47.15ID:0nNtrLIG
ケロ山ピンク医大の宮〇瞳は若い医者達の肉便器堕胎女王
飲み会セックス患者イジメしか頭にない偏差値39
0118卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:30.26ID:aEToPih8
サカサイ助教調教済肉便器人生宮澤瞳
0119卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 02:57:03.94ID:AcboY9gV
>>112
5人は少ない方だろ。
普通は25くらいだったら10人弱。
俺の嫁もいくら聞いても元カレくらいしか
教えてくれないけど俺と結婚する前に
5人以上は付き合ってる気がする。
0121卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:02:52.56ID:QTL0Bcjy
>わたしね。患者さんに名前と顔を知られるのがいやで、わざと名札を付けなかったり、見えない位置に付けたりすることがあるんです。そんで上司に見つかったらすんごく怒られるんだけどね。
患者さんの個人情報だけは徹底管理するのに、なんでわたしはさらけ出さんといけないんだよって思うんですよね。

な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
0128卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:39:04.44ID:Bg+b1nwg
可愛い顔して出勤してる看護師を見ても、前夜には旦那や彼氏とベット上でまぐわって
ハーハー言ってたんだと思うと下心なんか吹っ飛んでしまうよなw
0129卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:15.43ID:k1lZcdv/
マルチ
0130卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:18:05.42ID:Sk1vzY5d
おまんこ
0131卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:01.56ID:G6GskLVK
病院乗っ取り屋・タニメン谷口、澤井健人による偽装「院政」経営がスタートしています。
せやけど、真の黒幕は旧玉出ホールディングスの前田家。
前田の裏の汚れ仕事は右腕である刺青ヤクザ部長・黒木がメッセンジャーとして
出入りするヤクザ病院や。みんな、医療法人真心会真心会病院に騙されたらあかんで。
0132卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:56.48ID:l4QcbQu6
昨日、退職する看護師がオレに世話になったと医局に菓子折を置いていった。マジ迷惑、ヘンな噂立てられてかなわん。やめれ。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:28.84ID:5XZ8f+cG
Oh, manc
0136卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:39.99ID:3Ph1k793
                https://monara.net/mnt/utu/1326947647/t8
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ソリアンを馬鹿にするんじゃねー!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  ダ○ー○○フ用意しといてやるからよ。
  /´                     .| |     |   返り討ちにしてやる。
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
http://hissi.org/read.php/utu/20171025/b0tVNXRUMFU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171026/YVNtV29RSmE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171027/TUEzeFNvTzQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171029/U3gxY1dLK0Y.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171030/T090dngxZWQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20171101/MGtSNnFkMmQ.html
0137卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:28.00ID:xYkJ6ttw
底辺私立医大出てる方はなぜ国立医大に行かなかったのか??

『Ptは優秀な医者に診てほしい』と思っているのではないでしょうか。

頭の悪い医者は寝るまを惜しんでもっともっともっと勉強しろ、これが国民の総意ではないでしょうか。

底辺私立医大卒者の『奥様やご子息』が憐れでなりません。そういう方々は日々、知り合いから『お宅のご主人の大学は?』 『おまえのお父さんの大学どこ?』 という質問をうける事もあるでしょう。

そんな時『知らないんだょね(^^;; 』と答えるのが精一杯かと。。

医療界の負け犬と呼ばれる『底辺私立医大率』は『○○は死ななきゃ治らない』という事でしょうか(;_;)
0138卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:52.55ID:q58fimhL
>>128
w
0140卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:48.72ID:EkqBvrKa
上げ
0143卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:02:11.25ID:4+U9VZQw
森さんって不動産屋、オンナとカネにすごく執着するよね。キモい。
0144卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:18:22.33ID:fbsyO8hm
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況