X



【但馬・播磨】兵庫県の医療5【淡路・丹波・摂津】
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:17.52ID:J6aJUHJm
神戸中央の消化器科部長
専門医なしであおり運転で逮捕やて
部長で専門医持ってないやつは要注意やのう
0076卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:14:26.30ID:l3D/lo+V
タバコを敷地内の車内で吸う部長医長を懲戒降格して下さい
0077卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:32:24.69ID:BNsYXsqA
決算で見えた、串カツ田中「全席禁煙」戦略の成否
1/16(水) 17:49配信 日経ビジネス

「全席禁煙後も業績は好調に推移している」。
居酒屋大手の串カツ田中ホールディングスの貫啓二社長は、
16日13時に始まった決算説明会で、満足げにそう語った。

 2018年11月期の連結決算は3期連続の増収増益。
今回の串カツ田中の決算は、多くの居酒屋チェーンの注目の的。
同社は18年6月、店舗のほぼ全てで「全席禁煙」に踏み切った。
20年4月に飲食店の店内での喫煙原則禁止を定めた改正健康増進法が
施行されるが、串カツ田中の対応は法令で定めるより厳しい。
「アイコス」など加熱式たばこも含めて全面的に喫煙を禁じ、
喫煙ルームすら設けない徹底した対応をとった。
背景には店内で喫煙を認めていることに対して、クレームが頻繁に
寄せられるようになっていた。
 日本たばこ産業(JT)の調査では、18年5月時点の日本人の喫煙率は17.9%。
過去20年でほぼ半減。常識破りの全店全席禁煙が、居酒屋の業績にどう影響
するのかが、注目された。
 禁煙断行から半年。「家族客が増え、正味ではプラスになる」という貫社長の
もくろみは的中した。既存店売上高は、直近の12月は同113.7%と2ケタ増になった。
貫社長は「踏み切ってよかった」と明かす。
貫社長は「喫煙率の減少は、この先さらに加速する。禁煙化による業績への悪影響は
年々減っていく。5年後、10年後の成長を見通せば、家族客に安心して来てもらえる
店づくりの方がはるかに重要だ」と力をこめる。

離島の医療センターの隠れ無煙タバコ喫煙者を追い出せん無能な幹部に
貫社長の爪の垢でも煎じて飲ませなあかんのぉ
0078卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:48:22.30ID:s+8JNP7t
米食品医薬品局(FDA)は3日、電子たばこを吸うと発作を起こす恐れが
あるとして注意を呼び掛けた。
それによると、2010年以降の使用で電子たばこにより発作を起こした例が
35件見つかった。発症者は大半が若者や若年成人で、数回の吸引もしくは
喫煙後1日以内に発作が起きたという。
発作やけいれんはニコチン中毒の症状として知られており、ニコチンを含む
電子たばこ用リキッド(味や香りの付いた液体)を飲み込んだ場合の症状としても
報告されている。ただFDAでは電子たばこと発作の間の因果関係は明確でないとした。
FDAは先月、フレーバー(風味)付き電子たばこの販売を制限するための
指針素案を正式に発表した。
0079卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:01:18.73ID:D90TJY8K
>>49
京大、阪大卒で優秀なやつなんておらんわ。
0080卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:19:49.41ID:9yGBUK8c
と底辺私立医大のヤシが申しておりんす
もしくは非帝大医のヤシかな
0082卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:28:56.04ID:ZStzXvQp
ろうがいはげなだかす
0083卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:59:29.33ID:WAFuO3Zx
Sやままるなげほんまやめてほしい
0084卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:41:52.44ID:/3Har9RY
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:44.77ID:LZgFwqX/
 
 ☆       ☆
 
                                         ☆
☆          ☆                   ☆
                       ☆
                       ★
0087卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:16:28.71ID:rf1NefmW
うえだの兄さん
0088卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:32.17ID:ryHaezIk
ハートクリニックの院長のお兄様が遺された個人掲示板がこれですよ。

バサラ日記(第三章:精神科医皆殺し論)
https://megalodon.jp/2014-1009-1900-59/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/8621/1356935893/

科学的には素晴らしい内容だと思いますね。
お兄様は神戸大がいかにアホであるかを論証しました。
神戸大医学部系列のアホ医師どもに、反論してもらいたいものです。
神戸大医学部ごときには、まあ無理な話でしょうね。アホですから。

お兄様の主張は、科学的には成立しており、妥当なものです。
それに正面から反論できる医師がどれだけいるんでしょうね。
0089卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:53.99ID:3reFr5d2
はあ?
0090卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:01.58ID:XrU3B4tS
たつの市には魑魅魍魎が潜んでいる
0091卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:57.98ID:un59CAuF
>>88

さすが植田先生の兄ちゃんやなw
0092卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:47.01ID:Njf4EwWq
あげ
0093卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:17.54ID:wHTlr3J6
親族の延命を拒んだアゲ
0094卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:14.36ID:dch43zA2
たつの市の循環器系クリニックは最高やね。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:02.49ID:dch43zA2
ご自宅もご立派ですし
0096卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:04:05.50ID:sv204mf9
>>93
彼は自業自得。
ご親族の責任ではありませんよ。
0097卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:40:14.35ID:ZEreoB2z
弟は借金を踏み倒された仕返しをしたんだろう
0100卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:14.90ID:FSSFVD1t
>>99

植田博士の弟さんを知っています。
兵庫県の開業医ですね。
0101卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:30:29.59ID:BlMWQln6
>>98
間違いなく関係スレです。
その亡くなった方が植田徹博士です。
統合失調症かどうか知りませんが、
奇抜な見解を発表していましたので、
一部の方から統合失調症と思われていた可能性があります。
0102卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:33:01.96ID:BlMWQln6
でも、博士の死の責任は、弟さんにはないと思います。
博士は過激な発言で多くの敵をつくっていたので、
弟さんに迷惑をかけていたことでしょう。

博士も気の毒ですが、弟さんも大変だったと思います。
0103卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:34.56ID:kJS9Np3z
たつの市 アゲ
0104卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:16.54ID:kJS9Np3z
許さへんぞ アゲ
0105卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:40.29ID:kJS9Np3z
さっさと事実を報告せえや アゲ
0106卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:07.61ID:dEjiDEq2
ハートクリニックあげ
0107卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:13.83ID:Kn9S4NDj
DQNな医師の特徴
ハゲ、デブ、タバコくさい
専門医なし
バツイチ サイコパス キレやすく陰口多い
三流大 or/and 多浪 or/and 留年 or/and 国試浪人
医師検索で卒年みれば現役かどうかだいたいわかる
公的病院 妙に勤務歴長い→いすわりor/and どこも引き受け手がない
0108卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:34.56ID:HXU8v1QE
兵庫で巣食ってる神戸大医学部出身者が一番のDQN
低学歴のくせに幅を利かせ過ぎだわ
たとえば香川医科大(現・香川大医学部)などの新設大卒でも優秀な医師はいるのに
しかし神戸大出身でないと医師会の上の方にいけない

神戸大医学部、死ね
0109卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:42:28.53ID:q81gvhqw
神戸大医学部はアホしかおらん
0110卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:16.76ID:huBHC6wx
確かに
タバコ吸うてるヤシが部長とか副院長とかしてる時点で
医局の人事担当の神経どうなっとんのか疑うわな
0111卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:24.34ID:7qdk5h3A
兵庫県は神戸大医学部卒を優遇し過ぎとる。
もっと優秀な新設医大(当時)卒もいるのに。
0112卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:08:14.36ID:ZgeaZpyD
タバコ吸うて処置中やて嘘ついて
医局会はブッチしてしれっと帰るやつごうわくわ
0113卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:00:34.57ID:mkiwgUog
>>99
>>100
>兵庫県の開業医ですね。

たつの市の方ですね。
地元の名士です。地域で尊敬されています。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:26:31.36ID:SJ18wotT
あげ
0115卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:34:12.12ID:kWwno5Nn
福崎の平野病院ってなんで病棟閉鎖すんの?
0116卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:01.24ID:lreFoFqZ
「喫煙者は採用しません」とIT企業社長が宣言 これは差別?厚労省の見解は...
2018/5/ 6 08:00
タバコを吸う人について、IT企業の社長がツイッターなどで「一切採用しない」と宣言し、
ネット上で賛否両論が起きている。社長は、健康や生産性などの問題を指摘している。
喫煙者を採用しないことについて、J-CASTニュースは厚労省に見解を聞いた。

健康や生産性、周囲への影響をブログなどで指摘
この企業は、プログラミング教育事業などを手がける「div」(東京都渋谷区)で、
真子就有(ゆきなり)社長が2018年4月28日、「今後、喫煙者は一切採用しないことを
決めました」とツイッター上で明らかにした。
真子社長は、「法の範囲で個人の生き方は自由です」としながらも、健康や生産性、
周囲への影響という点で会社に良いことが何もないと断言した。そして、会社内の喫煙場所は
撤去し、喫煙中の従業員については禁煙外来費用を会社が負担するとしている。
さらに、自らのブログで翌29日、喫煙者を採用しない理由などについて、詳しく説明した。
そこでは、タバコを吸うと、肺がんリスクが5倍にも増え、万が一のことになれば周りが
悲しむと指摘した。また、イライラして仕事への集中力が下がり、タバコ休憩を挟めば、
非喫煙者から不公平だと不満が出るという。周囲には、受動喫煙の影響のほか、
服や口が臭かったり、歯が黄ばんだりして、不快感を与えるだけだともした。
真子社長は、優秀な人を落としたり、喫煙の従業員から不満が出たりする
デメリットはあるものの、喫煙者を採用しないメリットの方が上回っているとしている。
喫煙者を採用しない企業は、最近になって徐々に出てきている。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:21.83ID:lreFoFqZ
「法的な問題はないが、合理的な理由が必要」
星野リゾートは2010年、採用ページで喫煙しないと誓約しない限り応募できなくして、
大きな反響を呼んだ。製薬会社のファイザーやスポーツクラブ運営のセントラルスポーツなども、
採用時に喫煙の有無を確認している。
とはいえ、喫煙者を中心に、こうした採用については、反発の声も強い。
今回の真子就有社長のツイートも、次々に疑問や批判の声が寄せられた。
非喫煙者を中心に、真子社長の訴えに共感の声は多く、「賛同します!」
「治療を支援されるのも素晴らしい」「こういう動きが広がれば」などと書き込まれている。
真子社長は、続くツイートで、想像以上の反響があったとしながらも、賛否があって
リスクのある施策だからこそ会社が前進できると強調していた。
喫煙者を採用しないことについて、法的な問題はどうなっているのだろうか。
厚労省の就労支援室は5月1日、J-CASTニュースの取材に対し、こう話した。
「職業安定法など法律上の問題はありません。ただ、憲法22条で職業選択の
自由を保障していますので、一律に喫煙者だから応募不可とはできません。
客にタバコの煙が嫌われる、分煙設備の設置費用がかかる、企業が責務として
健康増進に取り組む、といった合理的な理由があれば、差別などには当たらないと
考えています」


離島の県立病院も
健康を守る病院としてサッサと喫煙イツを追い出さにゃ。
0118卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:13:02.15ID:SP31Glf0
タバコを吸うイツは病院環境を害するし
各種施設認定の妨げにもなるので
昇給区分低めか減給でもいいわな
0119卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:46.95ID:Hk/3ZZRR
巨人・原新監督 改革第1弾は岡本に「禁煙令」
世代交代の象徴として今季最も飛躍したのが、右の和製大砲で三塁も守る岡本。
再建へ屋台骨となる22歳には「まずタバコをやめることだろうね」と注文をつけた。
0120卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:13.48ID:HigViv98
ポーアイにある神戸医療センターを80前の親が受診したら「風邪くらいで病院来るな。病院に失礼だと思わんのか。そこらの開業医にかかれ」と言われたらしい
高齢者はすぐに肺炎になるんだぞ!
そもそも開業医を下に見ている時点で失礼な発言だと思う
うちの近所には開業医いないんだよ
いたらそっちにかかってるわ、ボケ!
0121卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:57:37.07ID:K3P1lIkj
[25日 ロイター] - 米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会は25日、
電子たばこの販売と流通を、米食品医薬品局(FDA)から承認を受けるまで禁止する
条例を承認した。10代の若者の間で利用が急増している電子たばこを禁止する条例は
米主要都市で初めて。
米国の州や都市では、フレーバー付き電子たばこの禁止や、法律上でたばこ製品を
購入できる年齢を21歳に引き上げるといった動きが見られるが、サンフランシスコの
新たな条例はこれまでで最も踏み込んだ措置だ。
カリフォルニア州ビバリーヒルズ市の評議会は今月、2021年からたばこ製品の
販売を禁止する措置を承認したが、一部の喫煙用ラウンジやホテルは対象外としている。
こうした議論の中心となっているのは、サンフランシスコを拠点とする電子たばこ
大手ジュール・ラブスだ。過去2年間でジュールの販売が急増した背景に、10代の
若者のジュール人気の高まりがある。
連邦政府統計によると、米高校生の間では昨年、電子たばこの利用が79%増加。
州や自治体の議員は、ジュールの製品やほかの類似製品をどのように規制するかに取り組んできた。
条例制定へ向けた取り組みを主導してきたサンフランシスコ市法務当局者のデニス・ヘレラ氏は、
今回の動きを称賛。こうしたことが必要になったのは、電子たばこ規制でのFDAの「責任放棄」の
ためだと主張した。
電子たばこを禁止する条例は来年序盤に施行される見通し。禁止措置はサンフランシスコ市内での
オンラインと実店舗の双方での販売に適用される。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:02:33.03ID:K3P1lIkj
>>120
ポーアイの中央市民はよく頑張っていると思いますよ。
救急症例をほとんど断っていませんよ。
外来にかかる患者さんの側も少しは配慮が必要と思います。
京大の先生方の精神力?、倫理観?というのでしょうか、
凄いと感服いたします。
0123卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:51.32ID:+j+wRuvm
さっさと病気になって痛い目見るからそっとしとき
自業自得や
0124卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:20:48.56ID:XSP4Gw4d
>>123
西区民なんでポーアイなんて遠くまで行ったことないけど好きで病気にかかる人なんていないのにすごいこと言うなあ
あんたも病気にかかったら病院には絶対にかかるなよ
病院に迷惑だからな
0125卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:30:43.22ID:9bra5SfY
神戸大卒の医師はアホ

2017年 インパクトの高い論文数分析による日本の研究機関ランキング
https://clarivate.jp/esi/

国内順位 機関名 高被引用論文数 高被引用論文の割合
1 東京大学 1326 1.6%
2 京都大学 764 1.2%
3 国立研究開発法人 理化学研究所 623 2.4%
4 大阪大学 540 1.1%
5 東北大学 497 1.0%
6 名古屋大学 395 1.2%
7 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 327 1.2%
8 九州大学 319 0.9%
9 東京工業大学 304 1.2%
10 国立研究開発法人 物質・材料研究機構 303 2.1%
11 筑波大学 252 1.2%
12 北海道大学 233 0.7%
13 岡山大学 186 1.2%
13 広島大学 186 1.0%
15 早稲田大学 165 1.4%
16 神戸大学 158 1.0%
0126植田
垢版 |
2019/06/30(日) 20:53:08.16ID:9bra5SfY
神戸大は死ね!
0128卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:15.58ID:TOT5+L7r
玉ねぎのおいしい離島の医療センターの部長たちは
タバコが大好きらしい。そのサイコパスぶりに
研修医専行医が呆れてモノが言えんらしい。
0129卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:08.21ID:rUDUwx2m
>>102
弟さんは悪くないよ
0130卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:49.71ID:yc/rzvm1
>>129
バサラの常連だったあの人によると、
マスターの死の責任は弟にあるらしいよ。
命の危険があることに気づいてたのに、
迷惑だから早く死んで欲しいと言わんばかりに放置して、
結果的にマスターの寿命が縮まったって。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:49.13ID:0JcWN1mM
八ー卜
0134卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:20.32ID:nGP9zCob
あがらない?
0135卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:59:14.24ID:xoR7wB5S
僻地で家を買っても将来二束三文
借家を借りても子供らも教育環境悪く
かといって都会から時間かけて通うのも
時間とガソリン、交通費の無駄
なんもいいことなし

僻地勤務は大学や中央に残したくない遠ざけたいヤシらの吹き溜まり
0138卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:33:01.94ID:BMfL9f9j
神戸大はアホ
神戸大卒の医師は白痴しかおらん
0141卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:37.79ID:i+rBjdNe
洲本僻地勤務御苦労
明石海峡大橋通行止
UKIUKI WAIWAI
0142卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:55.97ID:tFjrU4Wx
垂水 東浦 通行止め
僻地はこれだから嫌だ
0143卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:15.22ID:J0C71ZPe
ふつうに本土に転勤するだけで
給料もあがるし条件もいいし
僻地に残っとるのはやっぱ訳ありなんよな
0144UT
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:59.86ID:gPvEpcha
神戸大医学部を出た医者はアホばかりやな。
兵庫県から出て行って欲しいわ。
0145卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 06:18:40.84ID:+wmMNmO9
神戸大医学部を出た医者は白痴ばかりや
0146卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:33.42ID:8duPCTXb
香川医科大(現・香川大医学部)を出たクリニック院長は地域の守護神だものね。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:34:19.36ID:3GjZOYqs
植田先生の主張の一部抜粋

従来、日照時間と自殺との関連が鬱を通して議論されてきたが定量解析や他疾病等
との関係は全く議論されていなかった。そこで今回、各都道府県及び各国家の
死因・事故統計値と日照時間との相関係数分析を行ったところ、わが国の主に北日本
でのみ日照時間と自殺、癌、脳血管疾患、心疾患、肺炎、不慮の事故等との相関が
確認でき、西日本や他国ではこのような傾向は認められない事を見出した。
この地域特異性はかつて蝦夷と呼ばれていた部族群の行動遺伝生態学的特性に
起因しているものと見られ、日照時間不足による脳内刺激が死体ビジネス風習を
背景とした地域テロ大量殺人(首吊り殺人等の自殺偽装、溺死等の事故を装った他殺、
飲食店、病院等を通した脳梗塞・心不全誘発剤毒殺、AED殺人、放射線照射テロ、
バイオテロ等)につながっている可能性が推察できた。この「行政・病院・行政警察・
大学・町内会」殺人テロ犯罪傾向は日照時間最短で食人風習をもつ秋田県で特に激しく、
毎年、数百人は殺害され喰われていると見られる。北朝鮮拉致とされる問題の本質は
これであろう。以上の学説提唱に関してご指導をお願いします。
0148卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:10.76ID:3GjZOYqs
「食人風習をもつ秋田県で特に激しく、 毎年、数百人は殺害され喰われていると見られる。」
0149卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:41:55.47ID:QIk4FrTf
神戸大出身の循環器の部長がハゲデブタバコ吸い
神戸大出身の呼吸器の部長もタバコ吸い
アホばっかりやな
0150卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:38:39.16ID:Ysgupll9
病院の敷地周囲における喫煙禁止について
2019/7/19
兵庫県の「受動喫煙の防止等に関する条例」が改正され、令和元年7月1日から、
「何人も病院の敷地の周囲において喫煙をしてはならない」と定められました。
つきましては、これまでの病院敷地内禁煙に加え、病院敷地の周囲の道路等も
すべて喫煙禁止となりましたので喫煙者の皆様にはご配意頂けますようよろしく
お願いします。


プ 笑わせるやん
まずイツがタバコやめなあかんのちゃうんけ?
駐車場の車内や北側の道端でよう吸ってるで
0151卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:43.37ID:v2eKdXOB
老害たちの退職金をどんどん削らなあかんのう
0155卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:55.56ID:9wImCbXn
ハゲデブニコ中はよやめや
0156卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:03.29ID:Hj0QV+to
神戸大医学部より、香川医科大(現・香川大学医学部)を出た医師の方が優秀だっていう意見もあるらしいね。
どっちにしろ、兵庫の医療を神戸大が牛耳ってるのは問題だよ。神戸大出身の医師は死んだ方がいいね。
0157卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:11.12ID:N4JJANa6
認定医も専門医も持ってないんやから
もっと当直とか当番こなせや
0158植田徹(長男)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:44.51ID:U2+oC4B/
秋田在住時、「日本の辺境」秋田県の裏行政を環境科学研究者の立場で研究していき
秋田県の人喰い風習の痕跡にドンドン気が付くにつれて、
私に対する地域全体からの監視が強まっていく気配を長く感じていました。

そういった中、妻の心霊(幽霊)としか考えられない心因反応(精神の条件反射)
をネット掲示板で見つけました。妻が目の前にいるのに、妻の心霊の心因反応が
リアルタイムでネット掲示板に書き込まれているのは何故か?

最終的に見つけた仮説がクローン人間畜産が現実化され、妻は殺されて食べられてしまい、
幽霊がネットを利用して抗議しているという事でした。

よって、仮説の検証を行うため、嫌がる妻(本物そっくりの偽物)の指紋を強引にとって
数年前の借用証書に押していた拇印と比較した結果、明確に違っていたため愕然とし、
その上で嫌がる妻を強引に裸にひんむき、太ももにあったはずの火傷の跡を調べた結果、
なかった事に更に驚きました。これらは明白な証拠でした。

「クローン人間生産は確実で、妻は犠牲になった。目の前にいる妻は、
妻の双子に相当する潜入者であり本人ではない」と確信し、実験室で
ミトコンドリアDNAの分析をするため、嫌がる妻から髪の毛(毛根)を
何本も引き抜いたり、連日、「本来の妻はどうなったのか?
貴方は何者なのか?」と怪我をしない程度に激しく捕虜尋問を行ったりした。

これが家庭内暴力であると言いがかりをつけられ、私は秋田に職を失い、
神戸に戻って裁判で争うことになった。しかし上記の通り、私の行為は正当です。
もっとも、秋田のスーパーで売られている肉が人肉であるのはたしかに事実です。
0159植田徹(長男)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:11:13.68ID:U2+oC4B/
最近、狂牛病(BSE)に関する情勢が目まぐるしく動いている。共食いによって 脳が狂う事を特徴とする狂牛病は当初は
牛等の畜産動物にしか感染しないとされていたはずが、その数年後には食肉を通して実は人間にも感染する事(ヤコブ病)を
英国政府が発表するに至り、更に最近では、英国での食肉からの感染が疑われた最初のCJD(ヤコブ病)患者が、
実は人間遺体の一部を含んだ飼料を食した家畜 を通して感染したとする学説まで一流医学雑誌(ランセット)に掲載されはじめた。

英国ではこの現象がケルト人の生贄風習(サウィン祭)が強い北部(北アイルランド、 スコットランド)程、強いという風土病の
傾向を示す事や、その上でその地域の貧しい食生活に原因があるとする見方まで公表するに至った。英国北部でのサウィン祭 では
生贄を焙り殺すのに使った篝火を、祭りを行う地域共同体の各家庭に持ち帰って暖炉の火とする風習が古くからあるとされている
示唆に富む事実(ボーンファイヤーの語源)、更には、ヤコブ病の最初の発見が、家畜が家畜残渣を飼料として食べる事から
始まったのでは決してなく、実は未開国における人間そのものを食べる共食い(カニバリズム)風習から見つかったという事実の2つは、
先進国においても、地域によっては、共食いが実は日常化しており、それがヤコブ病の形で顕在化 してきたのではないかという
重い仮説を提案するに足りるだけの条件を備えている。

実際、京都大学医学部微生物学教室では、原因不明のヤコブ病、すなわち狐発性CJDに実は「人間の狂牛病」が関係しているとの
見解を公開しており、仮説演繹法を用いて、こういった観点でヤコブ病を一度見直す必要があるものと考える。従来、人間が人間を食べる、
所謂、「人食い」はパプアニューギニア等の未開国のみで見られる稀有な風習であると考えられてきた。しかし実は英国や日本のような
先進国でもかなり一般的な事象で、単に表に出てきていないだけだったのが、CJDという疾病を通して表社会に形跡が現れ始めたのが
現代社会の特徴である可能性がある。そう考えれば、社会問題にもなったBSE騒動だけでなく薬害エイズ問題、自殺問題など長く
未解決であった様々な現象の背景を統一的に説明可能であると同時に、宗教とは何か?人間とは何か?食の安全性とは何か?
0160卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:49.18ID:9WMh5Scs
神戸大医学部を出た医者はアホばかりやな。
兵庫県から出て行って欲しいわ。
0161卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:10.46ID:ov8/Rm1u
>>160
岡山大とかより頭は良いと思うよ
医局はカスだが
0162卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:33:49.90ID:KlDzxBqu
神戸大医学部を出た医者はアホばかりやな。
兵庫県から出て行って欲しいわ。
0163卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:45:27.50ID:Z/yqUDuw
>>161
関連病院は岡山大学は姫路にもあるし、そういう点では神戸大は京都や京都府立医大、岡山大に侵食されて貧相やな
縦に長く狭苦しく南と北は僻地で慢性人手不足、野戦病院でニコ中とかサイコパスが閉じ込められてる病院もある
0164植田徹(長男)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:22.33ID:n44TjT8p
20世紀初頭には ブルトンのように、超現実主義を

「全くの白痴か精神分裂病」「芸術性は皆無」

と評した識者もいた。同じような事が、現在、起こっているだけだ。
神戸大学医学部のような駅弁の専門教育しか受けた事がない馬鹿どもに
国際教養はわからない。その馬鹿が騒いでいるだけだ。
駅弁、黙れ。

低能の精神科医が神戸大学にはごまんといるのだ。
神戸大学医学部は低能だらけである。

精神科医は本当に頭がおかしい

ttps://megalodon.jp/2014-1009-1900-59/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/8621/1356935893/
0165卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:45.73ID:o0Bi9gwm
姫路の主要病院の半分は神戸大系列だけどね。

むしろ、半分は岡山と京大に喰われていると考えるべきなんかもしらんが。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:33.82ID:1hsjuSLO
兵庫県内にMOCHINOKIという法人があるよね
0167卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:56.39ID:J7is61r4
岡大京大の先生は質実剛健でしっかりしているイメージ
神大は私立ほどではないがちょっとアホっぽい
副院長や部長でもいまだにタバコ吸ってる奴がいる
そのまんまやけど飲み会でも煙たがられている
0168卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:56.77ID:6L6+4uK8
製鉄記念と姫路循環器は実際はどちらが権力を持つの?
やっぱ県立の姫路循環器か?
0169卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:45:07.15ID:jd0nX6j5
>>166
可能性としては税金対策とか?
0170卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:10:34.53ID:MhUrGAW9
たつの市に一つだけヤブ医者でないクリニックがあるよ。
他はぜんぶヤブ医者で、能力がないので怖くて診察受けられないよ。
0171卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:56.02ID:U1KyadZx
専門医難病指定医持ってないバカ医者の分の
書類をオレが書かされなあかんねん。さっさと辞めろや。
0172卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:34:07.85ID:Gda4T8EV
>>170
たつの市はやぶ医者だらけなのか。
知らんかった。
かわいそうなたつの市民。
0173卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:33:01.25ID:eg+W40+K
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
0174卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:25.60ID:IuxJh3Mc
>>172
一つだけ優秀な医師がやってるクリニックがあるんですよ
0175卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:04.41ID:97F+Gj5N
>>174
それはどこのクリニックでしょうか。
0176◆YSeOQE3AqCpA
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:21.37ID:YF7bB9fT
てす
0177◆e2tlUT6oPyGm
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:12.43ID:YF7bB9fT
test
0178卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:05.69ID:2c+J4yI8
たつの市でヤブ医者でないと言ったら、一つしかないでしょうね。
誰でも思いつく、あの優秀な医師のやってるクリニックですよ。
0179卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:08:52.76ID:/ndRw2xe
( ◠‿◠ )
0180卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:54.49ID:/ndRw2xe
( ◠‿◠ )
0181卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:42.39ID:/ndRw2xe
⠀
⠀
🌞
0182卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:59.83ID:40o4fAZW
>>178
心をこめているクリニックですよね。
わかっていますとも。
0183卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:54.24ID:mpofSKoe
ハート医院?
0185卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:42:41.43ID:VnBBLhht
>>178
わかってるって
親の跡を追って彼の地で開業したクリニックのことね
0186卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:10.52ID:yaPGI3P4
保守点検
0187卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:49.36ID:yy82BBNA
たつの市だったらオススメのクリニックがあります。
無駄な診療報酬をつけない良心的なクリニックです。
院長先生が親身になって相談にのってくれて、
雰囲気がとても良いクリニックです。
そのクリニック以外のたつの市の病院・クリニックはヤブ医者だらけです。

名前は出しませんが、あえて表現するなら心のクリニックです。
院長先生は地元の名士です。
0188卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:38:39.59ID:7Oy3iEHA
離島の基幹病院には働かないおじさんがたっくさんいるよね。
0189卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:45.22ID:TcQ/AK35
>>187
ハートクリニックでしょうか。
名医と評判のクリニックですね。
0191院長
垢版 |
2019/12/15(日) 10:18:55.31ID:jUtO/UOl
(∪´ω`)冬休みの無い人だっているのさ。
0192卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:02.35ID:1KIo9gF+
ぬれ落ち葉みたいにしがみついている老医の多いこと多いこと
学位も専門医も認定医もないしタバコ吸うてブチョーって信じられん
サッサと改行してくれんと
0193卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:22:02.88ID:rvpjUOM1
なだかすのにこちゅうのこと?
0194卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:44.59ID:6VxNFbJV
植田先生は最高です
0195卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:51:58.55ID:2px1Gs0I
関西医大とか宮崎医大卒が院長副院長て高が知れてるわなwwww
0197卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:19.49ID:HuNUXf6o
ナダカスニコチュウ
追い出されるらしいの
0198卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:46.00ID:Ptt4uCwS
開業したとて
ヤニくさい横柄なハゲデブ
うまくいくわけないのやめとけやめとけ
離島は1%ずつへっとる 10年経ったら1割以上減る
0200卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:26.01ID:Yi+FCmTP
タバコを隠れて敷地内で吸うわ
遅刻早退常態のくせに超過勤務つけまくっとるから
睨まれたんや
0201卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:06:16.59ID:o0tWMzMn
離島に不動産を持っても人口減少も相まって二束三文
0202卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:53:33.19ID:LyoNE6fQ
もっと病院ありそう
0203卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:43:42.90ID:Z+VGmBwX
35才越えて専門医の一つも持ってないってたいがいなんか訳ありなんやわ
一度社会人になったとか多浪とかで医師になるのが遅れた
なんか医療事故とか交通死亡事故とか飲酒運転とか問題起こして剥奪された
もしくはアスペルガーかサイコパスで周囲と協調性がなく上司にも
見捨てられてまともに症例を見せてもらえなかったとか
変なこと言うてることあるからマユツバでいうこと聞いたほうがええで。

 
0204卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:35.29ID:kcV0ANEL
タバコ吸って自己管理できてない開業医なんて要らねーよな
0206卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:58.42ID:R7v0GzON
タバコ臭い開業医は干してツブクリにしてもたれ
0207卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:03.27ID:PBky/Xy0
人口減少の真っ只中、離島の僻地で改行するって正気の沙汰とは思えんな
コロナショックで一気に廃業、大枚叩いても二束三文になるやろ
0208卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:36:24.31ID:S4VXQVef
こんな時に改行するにしてもスタッフ用のマスクやトイレットペーパーや消毒薬が手に入らへんから開業延期やの。
0209卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:21.92ID:kXFG47gO
不要不急の外出受診は激減して
既存のかかりつけ医のDO処方主体
これからの新規開業は感染対策万全でないと
即ツブクリだね!
0212卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:04.00ID:doi8PajK
衛生部材が手に入らずに医療スタッフが感染にさらされることが問題になってる
0213卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:03:48.21ID:cWOVZWvr
清水建設で3人感染1人死亡
緊急事態宣言の出ている自治体では工事中止
不要不急の工事は中止中止!
0215卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:04.05ID:I0qzMRZZ
4/10 淡路市でコロナでた!
40代女性無職感染経路不明
淡路島で2人目!!
0216卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:30:23.79ID:5EqUWCKq
コロナショック!!
今は下手に開業医に行くと
よけいにコロナに出会ってもらってしまうかもしれないから
家で粘って酷くなったら電話してから県病ダイレクト受診が正解
0217卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:08.11ID:PVncTQV1
間違えても専門医もない開業医にかかってはいかん
二度手間三度手間になること間違いなし
0219卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:45:47.84ID:Utfltcj0
コロナコロナコロナ
看護師さんもN95マスクが無いような開業医では
働かん方がええのぉ。
危険手当いくらもらっても自分の命の方が大切や。
今はじっと我慢の時期や。
こんな時期に船出したらすぐに難破、倒産や。
0220卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:58.06ID:dXlRAyOD
詐欺師・イカサマ大学教員(統合失調症)であったU田

その弟が開業医らしいな
0221卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:14.54ID:RT9m6ZtP
ステイホーム
今は開業医に行ってもコロナのPCR検査はできません。
下手に開業医に行くと逆にコロナをもらうリスクもあります。
どうしても心配なら、PCR検査してもらえるところを調べてから
いくべきです。
0222卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:40:14.84ID:CA4OYQFH
>>199

県立丹波医療センター(県立柏原病院・柏原赤十字病院)
https://www.youtube.com/watch?v=BqSJMpBYFSU
 

兵庫県立丹波医療センター
https://tmc.hyogo.jp/

兵庫県立柏原病院は 66年 の歴史に、
また柏原赤十字病院は 84年 の歴史に終止符を打ち、

令和元年 7月1日 に両病院は統合し 兵庫県立丹波医療センターと
丹波市健康センター “ミルネ” に生まれかわりました。
0225卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:30.05ID:H8Kk0/G/
MOCHINOKI
0226卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:45:17.55ID:BGx0NFL5
コロナ災禍の中で開業すれば
ツブクリまっしぐら
0228卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:03.52ID:Znt4qnTt
改行早々張り切って発熱コロナ患者受けて感染対策できずにクラスター化してアボン

もしくは

改行したけど発熱患者断って近隣住民の反感を買って総スカンをくらいアボン

どっちにしても粒クリまっしぐら。ご愁傷様。
0229卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:10.22ID:LAdowadQ
歯と歯ぐきがヤニで黒ずんどる
0230卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:29.58ID:LAdowadQ
ステイホーム
今は開業医に行ってもコロナのPCR検査はできません。
下手に開業医に行くと逆にコロナをもらうリスクもあります。
どうしても心配なら、PCR検査してもらえるところを調べてから
いくべきです。
0231卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:45:17.80ID:lXP/rTqK
兵庫県は自粛継続!
少々のことで開業医受診はお互いにコロナをうつすリスクがあるので
よく考えて行動しよう。ちょっと症状ひどいかも思ったら
アビガンが使えそうな病院に行かないと助かるものも助からないから
よく調べて受診しよう。
0232卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:31:22.19ID:bu8g+sCn
開業医さんでも衛生材料が足りず
同じマスクで数日きりもりしてるらしい。
そんな環境でうつしあったら大変。
調子よかったら病院へは行かずにしばらく電話診察で
お薬だけもらうのがイイね。
0233卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:44:50.60ID:0XyEgiaY
北播磨の院長コロナでしんだんやな
院内感染出したのに
まだ研修医連れて回診してるアホ病院
0235卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:45.26ID:NO1+ontD
北播磨の院長ええ先生やったのに残念
総回診やっとる田舎の白い巨塔だな
0236卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:15.76ID:8qQ85OBm
改行胃の淘汰が始まる
ホヤホヤの借金漬けからまずはアボン
0238卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:24.06ID:DixgfqgR
発熱患者の導線を分けられないような開業医にかかるのはゴメンだわな
0239卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:32:15.21ID:PEDna+Gg
医療者500人 感染歴なし、加古川の病院…抗体、全員検出されず
、チームは「消毒や防護服の着用など標準予防策を順守することで感染を防げることが示された」としている。
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20200526-OYO1T50004/


ただ中国製キットの性能が悪かっただけだろう?
0241卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:24:54.20ID:+5DKs1kb
発熱患者の導線を分けられないような開業医にかかるのはゴメンだわな

それとタバコ吸ってるようなイツは感染防御できてないからごめんだわな
0244卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:30.87ID:DV1njWHh
病院内でiQOS吸うてた
ヤシが禁煙外来やて
笑わせんといてか
0245卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:37:57.14ID:pXGjeb6r
神鋼のイツがコロナやとな
会食行くって脇が甘すぎる
周りにどれだけ迷惑かけるんや
患者にうつしたら大問題やの
0247卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:36.56ID:vJ896AiT
神鋼記念病院のイツが
明石市の休日夜間診療所でバイトって
医局的には許されるのか????
そもそもコロナの時期に
どこの医局も(特に関東)バイトを縮小自粛してるような
0248卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:53:34.97ID:IWbYlk1G
「同居の40代女性」ってか、妻と表現されてないのがまたビミョーやのう
0250卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:37.32ID:A+kd9JfC
淡路島でコロナ出た!
不要不急の受診は自粛!
0251卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:11.88ID:Eme7U/4H
PCRできない開業医に受診して
もしも高齢者にウイルス撒き散らしたら
大変なことになるからな
0252卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:09.81ID:0CDo0hP/
よっしゃ
タバコ値上げ
どんどん値上げしようぜ
0253卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:39:21.87ID:mcbGZIDM
MOCHINOKI 最高!!!
0255卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:57.21ID:uHE0Szpy
多額の借金して開業したら厳しいだろうね
0256卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:20.35ID:Tv88oQaH
コロナショックで一気に粒クリまっしぐら
0257卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:00.49ID:UQfUN90n
583907100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ583907103958 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0258卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:36.31ID:fiK0aF4u
某クリニック院長の実弟であられる植田徹博士なら
新型コロナを防除する方法をすぐにでも開発できただろう
これは間違いない
彼は天才だ
0259卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:49:58.51ID:YA4v7k20
それ、間違い。
博士はクリニック院長の実兄だよ。

電波板の過去スレに詳しいことが書かれている。
0260卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:16:29.48ID:DdRHv8zp
先生、あのスマホの料金を滞納してそのまま契約解除されるのを待ってるんですか?
社会人として失格ですね。きちんと届け出て精算するのが責任ある大人でしょ?
0261卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:37:24.08ID:vyC3K0ea
モチノキの樹皮からトリモチを作ることができるんだって
0262卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:58:56.82ID:dhK7Os/K
今年の借金新規開業ヤバいね
コロナ続きそうだから
0265卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:16.89ID:3zJUF7JT
植えたMOCHINOKI
0267卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:31:18.85ID:2/VC4z71
ハートの無い循環器クリニック?
コロナでアボン
0268卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:45:08.53ID:gaxZhojn
はあ?
と栗ニック
0269卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:59:01.85ID:Y+tUXV6G
これまでの行いが悪かったんやろうな
0270卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:08.42ID:imoA+7on
但馬病院どうですか?
といってもあの辺で精神科病院てそこぐらいしかないですよね
0271卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:49.36ID:Wc6nWBZs
ハートクリニック以外は全部ヤブ医者だって、過去スレに書いてあったけどね
0272卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:05:23.31ID:hogKsPtk
南あわじでコロナクラスター
県病wwwwwwwwwwwwwwww
0273卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:11:48.86ID:SuGDiZrD
ハートクリニック以外はやぶ医者?
なんだって?
0276卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:14.82ID:LAN6a2Bq
関西在住の 共産党系の精神科医 鬼〇 〇〇志先生。

 医療過誤が招いた結果を患者のせいにする。 問題が起こると 
共産党系の弁護士が出てきて わけのわからないことを言いまくる。

恐ろしい限り。
0277卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:55.72ID:VRfx5epa
統合失調症の実兄を放置して結果的に殺した
たつの市のクリニック院長の方が
よほど怖いだろ
0278卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:11:17.96ID:sXQCGlq4
MOCHINOKI っていい名前だよな
0279卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:02.48ID:hkPn0y64
「金はやる
だから海外に引っ越してくれ」
0282卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:44:37.36
「開業医3割が「閉院」検討 コロナで減収影響か 兵庫県保険医協が実態調査」
news.yahoo.co.jp/articles/dab56634a69dcf53b68d91091e237729490b71e5
0283卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:35:57.61ID:+1iuoTEh
どんどん閉院汁
0287卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:39.21ID:SWV+z9b5
関西も新型肺炎コロナウイルス感染拡大で 医療崩壊。
0288卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:56.14ID:YaaVISAv
医局でiCOS充電したらあかんやろ
0289!id:none
垢版 |
2021/01/05(火) 20:38:22.64ID:miML4quy
サイエンスバー・バサラ
https://youtu.be/JyYrcrW3rRI

店主の植田徹さん(農学博士)は神戸出身の元大学准教授
親族が兵庫県内で開業医をやっているという優秀な家系

残念ながら閉店してしまったようですが
いつの日か復活してくれることを願います
0290卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:54:05.17ID:vud47TGC
プレハブコロナ専門病院を広い空き地に建てるしかないな
0291卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:02.50
植田先生!
0292卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:22.66ID:+BaHcqou
植田先生のスライドがネットのどこかに眠ってるぜ
0293卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:02:06.34ID:LnxeRBl8
>>289
そのリンク先の動画に出てくる店主さんとお顔が似ているお医者さんを知っているのですが
そのお医者さんがご親族ということですね
特に鼻がそっくりです
0294卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:27.42ID:OihPLLtu
関西在住の 精神科医 鬼 ● ●●志先生 共産党
0295卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:01.80ID:iBMj0LIc
>>294
タカシくんか?
0296卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:08:11.37ID:0HDrTUYP
孝乃撹乱
0297卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:32:44.83ID:oDoHjHtn
病院でウトメ(患者)とその息子と嫁の一団に遭遇したが嫁がウトメを気遣うばかりで旦那(息子)は病院の勝手がわからないだのトイレ行ってくるだのウロウロしてるだけで何もしないっていう
息子のお前がしっかり母親に付き添ってりゃわざわざ嫁が来ることもないし感染リスクも減らせるのに何やってんだ
0298卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:33.61ID:EG5/Pg5P
孝之撹乱
0299卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:18.01ID:SDaQEyYz
Her と 栗 Nick
0300卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:55.53ID:VqF9J0Iv
はあ?
徳利 肉?
0301卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:42.96ID:ioINFR4b
タカシが秋田県立大の元学生をバカにしたことを私は許さない
0302卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:34.03ID:GNBIxEL4
認定医も専門医も持たずに改行って
丸腰デカ?
0303卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:37:07.65ID:fBEwFASR
故人の携帯を解約するのって、どうやったんですか、先生?
0304卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:21:13.79ID:296aryrl
超音波指導医って天才やん
0305卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:08.70ID:ZjbSRS5p
だから、モチノキの樹皮からトリモチを作ることができるんだって
0306卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:07.78ID:zSNj+Hp0
トオルの行いについてタカシが謝罪したら終わりにしたい
0307卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:55:00.84
本人の行いにも謝罪すべき点があった
0308卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:02:24.52
魅惑のカクテル、レゴ、ヘビ…“傷心”癒やす神戸・三宮の「個性的BAR」

 神戸市内で警察署担当となり半年が過ぎ、街にも慣れて地域の話題を探し歩くことも増えた。取材拠点にしている警察署はJR三ノ宮駅から徒歩10分の立地で、周辺はミナト神戸を代表する繁華街だ。おもしろそうな店や変わった店も少なくない。そんな店に、仕事が終わった後に出向いてみるのが今の楽しみになっている。仕事で疲れた心の癒やしを求めて。

(神戸総局 竹内一紘)

街で見つけたレゴの酒場

 大きな事件や事故がなく、少し時間ができた昼下がり、三ノ宮駅近くの繁華街を歩いていると、入り口のドアにレゴブロックが積まれている店を発見。どうやらバーのようだが、天井から本がつり下がっていて、なにやら不思議な雰囲気だ。

 神戸市中央区中山手通のバー「Standing JILL」。締め切りを忘れてデスクに怒られた日の夜、ふと店のことを思いだし訪ねてみた。

 カウンター奥の黒板もレゴで縁取られ、「MENU」「Have a Good Time」と、こちらもレゴで書いてある。酒瓶が乗っているはずの棚の上や、トイレの案内にまでレゴという気合の入れようだ。

 さらに、電灯はシルクハットと地球儀、椅子はビール瓶の王冠を模している。独創的な雰囲気にのまれたせいか、仕事で落ち込んだ気持ちも徐々に消えていた。
0309卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:02:43.91
 バーテンダーの江見友也さん(38)に聞いてみると、「内装はオーナーの趣味です。看板は『スタンディング』なのに椅子があったり、酒を置きたい場所にレゴがあったりと、おもしろい意味で“いい加減”ですね」と苦笑い。オーナーがレゴにはまったのがきっかけで、今年1月にオープンしたということだった。

 店内の雰囲気を楽しみながらスプモーニを飲み干す。ほかにも、おもしろい店はないか。それとなく尋ねると、江見さんはチラシを手渡してくれた。

サイエンスバーで博士と議論

 チラシには「サイエンスバー」の文字と「酒場で大学のゼミ室をプレイ!」という謎のキャッチコピーが。近くの雑居ビル2階の「サイエンスバー バサラ」という店だった。心地良い酔いに任せて行ってみると、カウンターの上でヘビが飼育されていたのにまずびっくり。その傍らで、アルバイトの女子大生らが白衣を着て客に出す酒を作っている。

 とりあえず、席に座ってジントニックを注文すると、店員が電話をかけ、約5分後、店長の植田徹さん(50)が店に現れた。植田さんは元大学准教授で農学博士。1時間2千円で飲み放題なのだが、希望すれば植田さんから科学講義を聴き、討論することもできる。

 植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。だが、植田さんは「科学を余興として楽しんでもらえれば」と笑顔でさらりと話す。
0310卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:02:59.95
静かな店で癒やされる

 強烈な個性に圧倒されたところで、以前取材したこともある近くの「BAR alf」へと向かった。同店は今年度の神戸市優秀技能者表彰を受賞した尾形智美さん(39)がバーテンダーを務める落ち着いたバーだ。さっそくザクロを使ったカクテルを頼んだ。

 落ち着いた雰囲気のこの店では、尾形さんが作るオリジナルの季節のフルーツカクテルが人気で、女性客の評判も上々だという。

 込み入った会話や喧噪(けんそう)もなく、ゆったりと流れる時間に癒やされる。仕事に疲れた心身がようやく開放される…そう思ったとき、携帯電話がなった。「民家火事や。現場に行ってくれるか」。デスクの声で、一気に酔いがさめた。
0311卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:03:40.99
植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。

植田さんの講義は、地球温暖化の矛盾を指摘したり、日本国内でのカニバリズム(人肉を食べる行為)の可能性を考えるという、極めて個性的な内容。
0312卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:45:09.57ID:DT6O+YkE
県立病院の医師、遅刻早退6年で1200回 「診察終われば帰っていいと…」
4/28(水)
神戸新聞NEXT
県立淡路医療センター
 兵庫県は28日、6年近くにわたって計約1200回の遅刻や早退を繰り返したとして、
県立淡路医療センター(同県洲本市)に勤務する50代の医師を同日付で停職1カ月の
懲戒処分にしたと発表した。県病院局によると、医師は、同センターに着任した
2014年7月から20年3月の5年9カ月間、遅刻と早退を1166回繰り返した。
医師は外来担当で、所定の勤務時間は午前8時45分〜午後5時半。診療がなかったり、
早く終わったりした日に、事前や事後の手続きをせず、15分〜1時間の早退や遅刻に
より計約640時間に達したという。
 医師が20年4月に自損事故を起こして公務災害を申請した際、勤務時間内だったこと
から問題が発覚。医師は淡路島外から通勤しており、高速道路の自動料金収受システム
(ETC)の記録などから欠勤時間数を割り出した。欠勤時間に相当する給与225万円は
既に返納しているという。
 医師は民間病院の勤務が長く、「手続きが必要という認識がなく、患者の診察などが終われば
帰っていいと思っていた。認識が甘く申し訳ない」などと話しているという。
 県はタイムカードを導入するなどして再発防止を図っている。発表までに1年近くかかったこと
について県の担当者は「ETCの記録調査や本人のヒアリングに時間がかかった。
信頼回復に努めたい」と話した。
1ヶ月の停職?、普通懲戒免職とちゃうんか??
他の医者のETCカードも洗いざらい調べ上げんといかんな。
最近ここ1〜2年以内に逃げるように開業した奴らも怪しい。
0313卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:02.33ID:Hv+03ujr
メガBBSの植田さんのスレに書き込んだ人のIPがすべて公開されてるの知ってる?
誰でも見ることができるんだよ

その中には、ある特定の医療機関からの書き込みがあるんだよ
その内容が、植田さんによる学生への誹謗中傷を肯定するような内容なんだよね

それって、犯罪じゃない?違うの?
0314卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:58.17ID:5HMSylPg
MOCHINOKIっていいよね
0315卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:36.19ID:UKeKsQKR
ハートクリニックの見解は?
0316卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:12:17.41ID:kE9w3tZ2
メガビの植田スレを保存しているんだが
やっぱりコピペするならこのスレかな
0317卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:28.56ID:bJC++6N+
>>316
もちろん、このスレにコピペするのが正解ですよ
さあ植田さんの過去の記録を全部コピペしてください!!!
0318卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:15.35
植田に関しては他のスレや独立したウェブサイトで過去の経緯をまとめようと思う
0319卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:53:11.87ID:tE8rO5ZF
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdkso
0320卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:49:24.06
植田徹さんを探しています
心当たりはありませんか
0321卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:32:38.45
弟を探してるならこのスレで正解だよ
0322卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:38.21ID:Eq/nyDWk
7 :葉菜:2019/05/26(日) 02:55:31.60 .net
意味不明電話くる?
イタズラ電話かな?
違うかな?
警察は把握していると思うが・・・

8 :葉菜:2019/05/26(日) 02:56:05.61 .net
関係ないか
0323卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:12:10.19ID:Eq/nyDWk
「取り立てがそっちに行くぞ」と脅されて、
仕方なく借金を肩代わりさせられて、ほんと気の毒

借りた金は返す気もなく、言い掛かりつけて、
返済拒否して、踏み倒してるからな

しかも、その金でまた店なんか始めて・・
うまくいくわけないのにね

「また借金つくって尻拭いさせられるのでは・・」って、
親族は生きた心地しなかっただろうな
そもそも、まともな人は水商売なんかに手は出さないからな
経営が難しいので

不謹慎だが、正直なところ親族はホッとしているだろうな
0324卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:54:27.16ID:lMtuE0Tv
質問: ドクターは普段どんな曲を聴いているのですか?

回答: 走れ風のように(刑事犬カールの主題歌)/木之内みどり

大爆笑!
ですよね、ハート
0325卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:21:33.95ID:PG8zUhmi
野球はスポーツじゃないから
タバコ辞めても変わらん思うけどなw
0327卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:06.30ID:mxzjjuSF
ハア徳利ニック
0328卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:33.59ID:mxzjjuSF
Herと栗肉
0330卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:16.04ID:wI/Pr9KS
統合失調症の実兄を死に追いやった医師
0331卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:12.81ID:ZMAU1hmw
ハートクリニックの悪行についてはダークウェブで情報を収集されたし
0332卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:30.87ID:EG/LOHdq
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 gyhjkk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0333卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:38:14.06ID:pl3hfy5K
植田徹
0334卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:10.67ID:gAkpHj+g
植田w
0337卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:29:52.26ID:XDADpnyE
淡路島って兵庫県だっけ?勿論違うよな?
0338卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:20.57ID:K/6hGuqu
シャープのグループ企業の房谷さんが言うには
スライドマニア1号2号(所○原兄弟)がXXだと…
0340卵の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:41.95ID:fgO9d0gZ
豊岡病院は酷い。特にドクターヘリ。
頭痛で地域の診療所に行くと、何の検査もせず「脳卒中の疑い」と言われて救急要請される。
断ると医師は「救急車を呼ばないと豊岡病院からクレームがくる」とのことで拒否権なし。
半強制的に救急車に乗せられ、さらにドクターヘリで豊岡病院に搬送されるも検査まで約3時間待たされる。
検査の結果、異常なしとのことで会計に行くと約20万円請求された。
確認すると、ヘリでの搬送費ではなく医師が現場まできたことに対する「往診料」とのこと。
ヘリの中での措置は、動かないように首を固定されただけ、雑談しているだけで具体的な説明もなし、これに多額の往診料。
豊岡病院はドクターヘリ出動件数約2,000件と謳っているが、真に必要な搬送件数はこの内の何割なのだろう。
出動件数を増やし収益を上げたいがために、地域の診療所に要請を強要しているのではないか。
患者を金蔓としか思っていないと感じた経験でした。
0341卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:40.07
test
0343卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:50.03ID:u3ANLCYO
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0344卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:31.74
ハートクリニック
0345卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:00:07.46ID:/WwGRdMf
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0346卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:39.05ID:IB3hoSiy
神戸徳洲会病院でカテーテル治療後に複数の患者死亡 被害者救済の弁護団設立
ps://news.yahoo.co.jp/articles/159ed6104eec365074cf378ada7f52b6f9c5c776
0347卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 02:10:06.35ID:8hMzVoPk
集団ストーカーの被害にあった際は、警察に相談するしないに関係なくその状況を記録し証拠を集めることが重要です。
0348卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 06:58:52.70ID:9/1bBgh0
【記者解説】遺族らへの独自取材で新たな疑惑 カテーテル治療後に複数患者死亡 入手したカルテに病院から説明のなかった事実が・・・ 神戸徳洲会病院
10/5(木) 11:32
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e2bfd8793e77cc33f7d0006c3864f158fc15c709
0349卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:43:27.84
>>347
意味がわからないぞ、孝
0350卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:43:49.48ID:l/JkKxC4
集団ストーカー。やる事が本当に陰湿で気持ち悪い。
0351卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:35:22.71ID:l/JkKxC4
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです
0352卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:10.21
孝も統合失調症かよw
0353卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:20:38.79ID:e1DcS7AF
たつの市ではハートクリニック以外は全部ヤブ医者だって、過去スレに書いてあったね
0354卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:56:54.52ID:e2wWPtng
名無しさん2023/05/10(水)

【独自】高槻市教委が中学生のいじめ認定
「加害生徒への指導が不十分」と学校に指摘
https://m.youtube.com/watch?v=FCVfUw9toSk
>>1
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=TtQmj9VZZf8
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【参考】
https://m.youtube.com/watch?v=YzWkTMd8MJM
>>800
https://pbs.twimg.com/media/GBxp7VEa0AAU9o1.jpg
0355卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:36.10ID:mIlCxFlR
アゲ
0356卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:27.24ID:jldQEEuh
植田タカシです
好きな歌は
走れ風のように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況