X



医師の彼が覚醒剤で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2018/01/04(木) 00:29:40.38ID:ZAqzmRhr?2BP(0)

医師の彼が覚醒剤で逮捕されました。
0045卵の名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:41:42.62ID:RAN9v2zn
毎回IDが変わってるとこがめっちゃ気になるんだけど
0046卵の名無しさん垢版2018/01/06(土) 23:23:21.54ID:g7x7M4su
初めての投稿なんでIDとかわからないんです汗
すいません
今思えば世間が言う通り良いように利用されてただけだったのかなと思い始めました
でも幸せな時間には変わりなかったです、自分的には
0049卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:42:17.76ID:TuLT1PV1
不倫なのか
005142垢版2018/01/07(日) 02:02:11.11ID:LcH5ybQ6
>>43
ううん。つまらなくないよ。
ふつうの、ステキな恋愛だったんだね。最初は。

先生がクスリ使ったのは、エッチ目的ではないのかな?
あなたをもっとよろこばせたいとか思って使ったとか。

気持ちよければ、女の子が喜ぶとか思ったりするんだよね。
男ってバカだから。

好きな人と一緒にいて、ふつうにイチャイチャするだけで
幸せなのにね。
0053卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 09:18:00.51ID:fhAuQgnm
>>1
被害者であり関係者でもあるわけだけど、みっちり事情聴取されないの?
0054卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:06:23.18ID:C6fbPM9d
女がどうなってもいいから覚醒剤注射したと思う
医師は女で自分の欲求満たしたいけど
その姿を女に知られるのは嫌だから
相手を薬や酒で記憶が残らないようにして弄ぶ
妻子とも離婚でき出てきたら医師を続け遊ぶよ
医師は犯罪者でも医師妻になりたい女がよってくる
0055卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:29:47.77ID:12DXyRMB
根本か
ランジェリーパブに勤めていた妻を殺した、ノモトは
どうしてるんだろう
0056卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:38:09.45ID:12DXyRMB
>>54
ディーラーの時から女遊び大好きだったかもね。
0057卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:43:02.68ID:bAj4PQH7
広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0060卵の名無しさん垢版2018/01/07(日) 19:58:38.32ID:rDGzPpds
シャブ打って車も運転してたのかな?
0061卵の名無しさん垢版2018/01/08(月) 08:04:31.66ID:s4d2qs4e
>>44
茶化す気が失せた
0062卵の名無しさん垢版2018/01/08(月) 08:05:44.64ID:s4d2qs4e
>>18
ラリラリ
0063卵の名無しさん垢版2018/01/08(月) 11:23:12.10ID:MbeO3C/9
>>1の人猫のマーク出てるから相当な2ちゃんねらーでしょ
初心者ぶってるけど初心者ならこんなとこにスレ立てないわな
0064卵の名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:08:21.34ID:1k4LyIww
彼って>>16この人なの?
0065卵の名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:33:34.86ID:1GLGKRW5
ハワイ 医療大麻 合法です 。

http://sawaazumi.com/medical-marijuana

グアムも医療大麻合法です(笑)

http://coco-sinsere.com/?p=1170

現代医療に取って変わる大麻解禁の黒船は、もう既に太平洋沖まで来ているのです。

そして、

1月1日より、米・カリフォルニア州で大麻完全合法化!

TBSニュース(動画)

大麻は、がんも、エイズも、テンカンも、あらゆる難病患者を救います!
日本も早急に大麻を解禁しましょう!

https://youtu.be/rhstHxDXma8
0066卵の名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:03:33.53ID:RvKY6LHh
まだ拘留されてるの?
0067卵の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:20:30.74ID:wRgPjR4r
「医師の彼が覚醒剤で逮捕されました」というのはさ
0068卵の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:21:54.42ID:wRgPjR4r
医師が付き合っている彼氏のことなのか 彼氏が医師をしているのか どっちだろう
0069卵の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:22:49.55ID:wRgPjR4r
わかんないからソワサンヌフだ
0070卵の名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:51:03.98ID:BtTO90Ej
>>68
彼氏が医師
0071卵の名無しさん垢版2018/01/17(水) 10:12:43.16ID:0gQQjnuR
根本かぁ
0072卵の名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:39:37.06ID:aMaCvBpj
>>71
お知り合い?
0073卵の名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:49:48.35ID:u9XAWCeS
白いベンツはどうするんだろ?
0074卵の名無しさん垢版2018/01/25(木) 22:43:53.02ID:6pvIFwo+
あげ
0077卵の名無しさん垢版2018/02/09(金) 13:18:54.82ID:FZdMSg18
今頃何してるんだろ?
0078卵の名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:18:03.39ID:VtICuUbc
普通に暮らしてるよ
0080卵の名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:01:52.80ID:c1D+P1SN
医師の男逮捕 女性のスカートの中を盗撮(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00010004-houdoukvq-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている。
0081卵の名無しさん垢版2018/04/18(水) 08:17:53.11ID:yVylaCGr
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0082卵の名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:21:59.31ID:alS8AAvt
医師ではないが千葉県松戸市某バドミントンクラブ代表も覚醒剤の扱いは慣れているので要注意
0085卵の名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:19:30.47ID:afYSJmRk
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて北海道に
虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載を
した疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を
把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわ
めてずさんだったという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000099-jij-soci
0088卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:09:47.97ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

XT3
0090卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:58:54.70ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

L5B
0091卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:07:48.83ID:UwA9uCiU
やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況