X



総合内科専門医・認定内科医・新「内科専門医」スレ12[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0949卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:04.98ID:MJ6Jq3ME
>>946
同年代爺医ですが先生は勤務医だと思いますので普段から最先端の医療に触れているという点で真逆にいる開業医とは違うとは思いました。生涯学習という点ではお互い頑張って新しい知識を獲得していきましょう!
0950卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:56:10.99ID:MJ6Jq3ME
>>949
因みに私も今回三度目受験で合格したクチです。QCをやりまくって基礎を固めて過去問の正答率が飛躍的に上がりその勢いでクリアした感じです。
0951卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:59:02.42ID:MJ6Jq3ME
おっとケアネット先生のスイッチ押してしまったかも!
0952卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:27.88ID:x7G4lYIL
>>950
私も今回の試験で合格した者ですが、セルフトレーニング1ー3を
3回やりましたが手応えなく、QCやりながらイヤーノート読んで、
飛躍的にできるようになりました。結果は7割ちょっとでしか
ありませんでしたが、勉強法としてはお勧めできるかなと。
一部は解説おかしいですが、全体としてクソってことは絶対
ありません。
0953卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:15.70ID:C7X7TXtu
>>949-953
メディックメディアクソバイト工作乙!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況