X



【医療法人梨香会】秋元病院総合スレ【秋元病院・秋元クリニック・北松戸メディカルクリニック】
0001卵の名無しさん
2017/12/07(木) 14:20:29.64ID:HsQDU8Da
落ちていたので立てました。
名誉理事長・秋元豊先生は4月に亡くなり、
かつて2chで「日本一のブラック精神科医」とあだ名された安野勇先生は先月末で退職されました。お二方とも大変お世話になりました。
秋元病院および関連クリについて語りましょう。
0062卵の名無しさん
2018/01/18(木) 17:42:44.96ID:8cuNh6I7
故・秋元院長と中村医師の家族療法を受けたけど、大して差はないように感じた。
0063卵の名無しさん
2018/01/19(金) 00:57:15.74ID:KwSoDqiJ
>>62
両方受けたことのある人は結構珍しいかも
0064卵の名無しさん
2018/01/19(金) 03:22:36.20ID:v2q4tF0/
>>63
もう20年以上前のことだけどね。
0065卵の名無しさん
2018/01/19(金) 21:18:12.48ID:x4vd+1/+
今は女医さんが増えたね、土曜日以外は毎日。秋元院長が診察やってた90年代とは厭世の感。医大も今は女子学生がずいぶん増えたと聞いたよ。

精神科の場合は時にプライベートに踏み込んだことも診察で聞かれるんで、女性患者さんにとってはいいことなのかなと思う。

印象的だったのは3年前に半年だけいた今村先生。長い髪が素敵な良い女医さんでした。
0066卵の名無しさん
2018/01/20(土) 01:22:58.07ID:fyfLHm3A
>>66
今村先生は入院中に診てもらったよ。でもすぐに居なくなったね。
0067卵の名無しさん
2018/01/20(土) 21:22:05.85ID:ISlLjkja
家族療法は、たまたま最初のケースがうまく行っただけで、俺にはいい方法とは思えなかったよ
もう、マスコミから「新時代の治療」みたいにもてはやされて、
あそこの医者、スタッフ一同 鼻高々だったから、半ば無理やり受けさせられたけどさ
0069卵の名無しさん
2018/01/22(月) 19:59:29.06ID:OEPlV70B
女医とソワサンヌフと私
0070卵の名無しさん
2018/01/22(月) 23:19:42.39ID:hqvS7EUF
そういや昔フランス人男性のスタッフが一名いたね
メ○ソン・○ジェ 今どうしてるのかな?
0071卵の名無しさん
2018/01/24(水) 01:01:44.62ID:1vxWw484
秋元豊って、以前総選挙に出て(千葉四区)ボロ負けしたことあったね。
0072卵の名無しさん
2018/01/25(木) 11:25:05.00ID:qcw/nWmn
>>71
そんなこともしてたのか。同じ選挙区から野田佳彦(当選)が出てたんだな。
前スレで確か政治献金をしてたなんて暴露もされてたけど。

急に思い出したけど「家族病棟」なんてドラマが作られたこともあった。
当時院内でロケをやったから覚えてる。
0073卵の名無しさん
2018/01/25(木) 18:16:26.33ID:wkY1Q6Bz
>>72
「家族病棟」の件は自分も知ってるよ。

政治献金の件で思い出したけど、野田氏が財務大臣の頃に梨香会の記念式典があったが、
その式典に野田氏が来賓として出席して挨拶していたらしい。
自分は行かなかったけど、親が行ったらしい。
0074卵の名無しさん
2018/01/25(木) 18:23:11.30ID:wkY1Q6Bz
>>71
それ、2000年の総選挙だね。確か、政党は自由連合だったと思う。
当選は>>72の通り、野田佳彦。
0075卵の名無しさん
2018/01/25(木) 21:10:18.65ID:w5ui8tKN
アルコール依存を受け入れる近隣の精神病院で秋元の最大のライバルは、アンデルセン公園近くの船橋北病院か。

精神患者だって体や歯は悪くなるわけだし、これは内科や歯科が併設されてる秋元に軍配が上がるな。
0076卵の名無しさん
2018/01/25(木) 22:08:05.93ID:qjvBzAzL
>>73
おお、「家族病棟」知ってる人がいたかぁ。小林捻持主演でね。
梨香会の記念式典の話は初耳。政界とつながりを持って何がしたかったんだか。
>>74
自由連合って徳田虎雄の政党か。徳洲会も色々スキャンダルがあったな。
0077卵の名無しさん
2018/01/25(木) 23:12:17.71ID:wkY1Q6Bz
>>76
そうそう。小林稔侍。
もう30年近く前のドラマだったので、母親が録画していました。
おととしにVHSビデオテープとブルーレイディスクを持ってアキバに行って、
ブルーレイディスクに焼いてもらいました。

政界・・・何をしたかったのでしょう。
秋元豊が、たまたま船橋市に住んでいたらしいので、
ただ単に後援会に入ってだけかな?

自由連合ですか・・・だいぶ前に無くなったからね。
徳田虎雄の政党だよ。今はパーキンソン病で手足動かしダメ、会話もダメらしいが・・・
0078卵の名無しさん
2018/01/25(木) 23:27:33.45ID:wkY1Q6Bz
>>75
あの地域だとアルコール依存症なら秋元かな。
アルコール依存症病棟は行ったことないけど、
病棟全体はそこそくキレイだし。
それに対して、友人から聞いた話では船橋北は建物全体がしょぼいらしいし・・・
0079卵の名無しさん
2018/01/28(日) 10:01:01.34ID:uR2HkZ2u
患者さんの声が貼り出されてるが医師に対する不満がチラホラ。ああゆうのは診断能力や治療技術というよりも、たいがいが相性の問題。

秋元病院には医師は複数いるから、可能なら「この曜日に来れなくなった」と告げて別の医師の予約を取ればいいだろう。

紹介状を持たずに全くの初診として他院を受診する手もある。ただし、自立支援はひとつの医療機関でしか使用できないので3割負担になってしまうのが難点か。

手間がかかっていい加減ウンザリしてしまうかもしれないが、どれも制度上は可能だ。
0080卵の名無しさん
2018/01/28(日) 17:10:44.74ID:GnG4jGo2
>>79
医師の問題のことだけじゃないよ。
曼荼羅療法とか家族療法とか、ワケワカメみたいなへんな強引にやらせるし・・・
断ると「診断書どうしよかな」と独りごとをつぶやきしたり・・・
まあ、今は転院したからどーでもけど。
0081卵の名無しさん
2018/01/30(火) 14:00:35.83ID:dxxEY0AM
秋元もネタに事欠かないなw
0082卵の名無しさん
2018/02/10(土) 11:39:29.30ID:AU69YoEi
この病院、すぐに入院させる医師と、なかなか入院させてくれない医師とのギャップ多すぎ。
0083卵の名無しさん
2018/02/11(日) 09:18:13.66ID:vzfjmx4s
精神医学の最大の弱点は内科や外科のように血液診断や画像診断といった、誰もが客観的に判断できる科学的データが存在しないことだ。

さらに悲劇的なのは、それゆえに資質の異なる個々の医師の「主観」で最終的に診断が決定してしまう点だ。
0084卵の名無しさん
2018/02/16(金) 23:24:44.12ID:xXlME/dH
秋元院長のモテ自慢、よく聞かされたっけな
医学部生の頃はすごくモテて女とやりまくったってさ
ちなみに総婦長とデキてるって噂もあったけどさすがにそれはないと思う
0085卵の名無しさん
2018/02/17(土) 01:56:46.12ID:SM9A1iWW
>>84
総婦長ってあの婆さん?それはないでしょwww
0086卵の名無しさん
2018/02/17(土) 05:21:49.89ID:ER2wwDFX
>>85 随分昔はそんな説を唱える人が多かったのよ
創業当時なら二人ともまだ若かったからその頃発祥なんかな
0087卵の名無しさん
2018/02/17(土) 06:07:11.04ID:SM9A1iWW
>>86
ごめん。創立当時の頃を知らんので。
それならあり得るかもwww
0088秋元豊(幽霊)
2018/02/18(日) 16:59:03.26ID:dymSwEGd
お前らいい加減にせいや!
このスレ削除しろ!
0089卵の名無しさん
2018/02/18(日) 17:43:44.88ID:+evoFQWM
とある情報筋から聴いたんだけど、重信房子隠匿で有名な千葉徳洲会病院の院長とは、何か関係あるの?w
0090秋元豊(幽霊)
2018/02/18(日) 18:04:42.35ID:dymSwEGd
>>89
重信房子は知らんが、俺は生前自由連合から出馬して、徳田虎雄とは面識がある。
0091卵の名無しさん
2018/02/18(日) 18:52:53.84ID:qRUVWLv8
じゃあ、当然、千葉徳洲会病院の院長の村田とは面識ありだなw
とある情報筋というのは、最近、極左集団の大物が逮捕された、地方都市だw
そこでは、噂にはなってるな。精神科と極左集団の繋がりという件でw
0092秋元豊(幽霊)
2018/02/18(日) 19:35:32.34ID:dymSwEGd
>>91
村田?そんなヤツ知らん。
今の院長の加納は同じ大学の後輩だ。
0093卵の名無しさん
2018/02/18(日) 20:25:20.72ID:qRUVWLv8
隠さなくってもいいぞwww
その地方都市では、かなり前から話題にのぼってたからなwww
0094卵の名無しさん
2018/02/19(月) 05:06:04.07ID:Wxe9SbHA
なんか良くわからんが、秋元ヤバそうwww
0095卵の名無しさん
2018/02/19(月) 08:26:30.10ID:+o1F2DU+
秋元院長は政治的思想は皆無だったよ。自己顕示欲の塊ではあったけど。
つうか、こいつらは本当に本人が降臨してると思ってんのかwww
0096卵の名無しさん
2018/02/19(月) 08:47:29.98ID:Wxe9SbHA
でも、2000年の総選挙で千葉4区(船橋市)で自由連合から出馬したのは事実だね。
本人は自己顕示だけだったかもしれないけど。
0097卵の名無しさん
2018/02/19(月) 18:38:28.22ID:do7XgNRt
>>96
AGE w
0099卵の名無しさん
2018/02/21(水) 06:52:23.07ID:WHJys2vm
秋元康あげ
0100卵の名無しさん
2018/02/22(木) 06:28:41.47ID:mV9En2fG
ところで、秋元院長が躁鬱だったってホント?
そうは見えなかったけど・・・
0101卵の名無しさん
2018/02/22(木) 08:02:55.23ID:PSYm40ce
偽善者と偽装社会とパナマ文書

宇都宮市の知的障害者支援施設「ビ・ブライト」で4月、入所者の男性(28)が腰の骨を折るなどの重傷を負い、施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」職員、
松本亜希子容疑者(25)と施設で研修していた佐藤大希(だいき)容疑者(22)が逮捕されたことを受け、同会の土屋和夫理事長が13日、報道陣の取材に応じ、
「重ねて今回の件について理事長として深くおわび申し上げます」と述べ、深く頭を下げた。
0102卵の名無しさん
2018/02/22(木) 08:11:58.04ID:d37bQr1w
>>100
本当だよ。
たまたまニュートラルな状態の時に会っただけでは?
0103卵の名無しさん
2018/02/22(木) 08:13:58.97ID:PSYm40ce
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、

 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。

抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡


日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人超)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0104卵の名無しさん
2018/02/22(木) 08:15:43.88ID:PSYm40ce
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、

 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。

抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡


日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人超)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0105卵の名無しさん
2018/02/22(木) 08:33:34.51ID:PSYm40ce
偽善者と偽装社会とパナマ文書

宇都宮市の知的障害者支援施設「ビ・ブライト」で4月、入所者の男性(28)が腰の骨を折るなどの重傷を負い、施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」職員、
松本亜希子容疑者(25)と施設で研修していた佐藤大希(だいき)容疑者(22)が逮捕されたことを受け、同会の土屋和夫理事長が13日、報道陣の取材に応じ、
「重ねて今回の件について理事長として深くおわび申し上げます」と述べ、深く頭を下げた。

最初の記者会見では、全職員に聞きましたが、患者様の立場に立って介護を行う、当福祉施設の職員は、傷害事件を起こしていませんとの会見だった
0106卵の名無しさん
2018/02/22(木) 16:17:32.09ID:mV9En2fG
作業所終わり☆

>>102
やっぱり本当なのね。
自分も双極なんで、テンションが高いおじさんだと思っていましたが。
0108卵の名無しさん
2018/02/24(土) 03:21:28.64ID:7Ol6H3AJ
>>107
だいぶ前に東大病院の精神神経科に入院・通院していた人知っているけど、
前の?教授の代まで外来と病棟の医師が対立していたらしいね。
0109卵の名無しさん
2018/02/24(土) 04:50:41.28ID:rrPvd82O
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513656538/
0111卵の名無しさん
2018/02/24(土) 17:37:50.00ID:HB+HWnCJ
千葉のとあるJRの駅付近の住民の話だけど、かなりの頭痛を訴えていたというからな・・・
0113卵の名無しさん
2018/02/28(水) 06:25:34.58ID:VbkJKnPi
今日は通院日・・・憂鬱。
0114卵の名無しさん
2018/02/28(水) 08:49:02.70ID:tNaOtfjY
病名はなんなんですか?

主治医は誰なんですか?
0115卵の名無しさん
2018/02/28(水) 12:55:52.88ID:VbkJKnPi
病院なう

双極です。

M医師(男)です。
0116卵の名無しさん
2018/02/28(水) 15:14:13.48ID:tNaOtfjY
M先生は当たったことがないなぁ。

双極の人の場合だと処方されてる薬はリーマス、デパケン、テグレトール、ラミクタールのいずれかですよね。

ラミクタール以外は血中濃度で効果が決まるので定期的な血液検査が必要なんだけど、案外適当でほとんどやってなかったりする医師もいるよ。
0117卵の名無しさん
2018/02/28(水) 21:20:57.76ID:+9glDdZz
気分安定薬としての効果の確かさと歴史の長さでいうならリーマスなんだけど、有効量と致死量が接近してるので過量服用を恐れてか最近は出したがらない先生も多いよ。

ちなみに、双極の人が鬱の時にパキシルやレクサプロといった単極の人が飲む抗鬱薬を服用すると操転する危険性があるので注意しよう。
0118卵の名無しさん
2018/03/01(木) 08:55:39.13ID:qV0lSir1
>>116
人柄は普通だと思います。
前のY野医師は最悪でした。
ちなみに、リーマスとデパケン服用しています。

>>117
自分も最初は鬱→統失→双極と診断が変化して悪化したと思います。
0119卵の名無しさん
2018/03/01(木) 20:47:59.53ID:qV0lSir1
>>116
そういえば、血液検査なんてここ5年ぐらいやっていないですね。
Y野医師の頃からですが・・・
0120卵の名無しさん
2018/03/01(木) 22:22:21.10ID:cdO4clt7
血液検査は定期的にやる先生は確実にやるし、こっちから言わないとやらない先生もいたりで本当にまちまちなんだよね。

だけどそういうのを患者の側からお願いするっていうのも、どうなんだろって感じ・・・。
0121卵の名無しさん
2018/03/02(金) 14:43:21.88ID:9DEQHb59
血液検査なんて先生に言えば喜んでやってくれると思うよ。
だって診療報酬で検査料算定出来るから。
0122卵の名無しさん
2018/03/03(土) 03:08:25.91ID:mC5E9Y3W
ちなみに自分の昨年の時は1割負担(自立支援使用)で480円でした。
病院に入るのは単純計算で4800円。
実際に採血するのは看護師だし、秋元病院は臨床検査技師がいるので、
丸々病院に入るのでそこそこ大きい金額だと思います。
0123卵の名無しさん
2018/03/03(土) 04:02:12.91ID:dTKruD3X
じゃあ、全然検査をしなかったK林先生やY野先生は患者さんの経済的な負担を考慮していたっていうことなんですね?

でも病院には不利益?

それとも単に面倒だったのか?

なんだかよく分からない。
0124卵の名無しさん
2018/03/03(土) 10:44:02.54ID:mC5E9Y3W
北○先生には診てもらったことがありませんが、
安×先生の時は「市の健康診断で問題がなかったの?じゃ(血液検査は)やらなくていいよ」でした。
院長先生はちゃんとやっていますね。
なんか、先生によって差がありますね。
0125卵の名無しさん
2018/03/03(土) 12:56:18.59ID:F6nnBgV+
女医さんや若い先生なんかだと真面目だから定期的に検査を指示することが多いんだけど、精神科の場合は事前に抗不安薬を服用しないと緊張して診察に行けない患者さんも少なくないので、

ある程度症状や処方が定まってるんだったら、適当でいい加減な感じのキャラクターの医師もアリなんだと思う。

とはいえ未検査5年はさすがに長すぎるので、せめて1年に1回は受けるようにしようW
0126119
2018/03/04(日) 04:09:29.41ID:LSH9z0Hc
>>125
M野医師は去年の12月からです。
それまではY野医師でした。
次の診療の際に話してみます。
どうもありがとうございました。
0127卵の名無しさん
2018/03/05(月) 21:04:19.42ID:gGXTmC3L
牧△先生ってどんな先生だろ?診てもらったことないや。
0129卵の名無しさん
2018/03/14(水) 20:26:16.58ID:4kTuWTst
確かに予約制になってから待ち時間が少なくなったけど、朝いちばん以外は山口薬局はいつも混雑してるから今じゃ診察よりも薬をもらう方が待ち時間が長いよ。

自分は市内だから、一度家に帰ってから取りに来ることもあるよ。
0130卵の名無しさん
2018/04/06(金) 22:39:00.36ID:qOuuVqpr
このスレッドって3年間隔位に時々思いだしたように立つんだけど、いつもこのあたのレス数あたりから書き込みがなくなって自然消滅しちゃう。

まぁ、病院に関するネタなんてそうそう無いし、関係者が書き込んでる気配も無いよね。当たり前っちゃあ当たり前だけど。

 
0131卵の名無しさん
2018/04/06(金) 23:03:10.64ID:wBy+MuYB
いや、ネタはあるよ
でも書くのを控えてるだけ
0133卵の名無しさん
2018/04/12(木) 15:51:00.84ID:fw6Wy80O
じゃあ、ファミリーの二階で毎週金曜午後にやってたグループ療法の話なんかどう?
あれってまだやってんのかな?
0134名無しの卵さん
2018/04/20(金) 21:33:57.92ID:7FM8+D83
何の書き込みも無くてつまらないね。
0135卵の名無しさん
2018/04/20(金) 21:48:09.19ID:58yWsUxM
まったり行けばいいじゃない
おっ、明日は秋元豊さんの命日じゃないか
0137卵の名無しさん
2018/04/22(日) 01:24:29.06ID:UtrRfibI
デイケアはどんな感じですか?
0139卵の名無しさん
2018/04/30(月) 13:00:03.71ID:NQkHWrii
そういえば、東船橋の秋元クリニックのデイケアなくなったね。
0140卵の名無しさん
2018/05/02(水) 03:55:12.79ID:QB2NJwDo
え、秋元クリニックのデイケアなくなったの?
0141卵の名無しさん
2018/05/02(水) 09:08:37.26ID:IDksy9q8
お世話になりました
当時のスタッフはどうしていることか
0142卵の名無しさん
2018/05/03(木) 16:51:29.88ID:9NXh7nSo
外来しか行ってないから分からないんですが、デイケアってよく聞くけど何なんですか?

アルコールの人、それとも統失の人用なんですか? 何をやるんですか?
0143卵の名無しさん
2018/05/03(木) 17:10:01.33ID:JrmGNvdc
>>142
デイケアは、精神病向け、アルコール向け、認知症向け、
といろいろあるよ。
大昔は「昼間入院」なんて訳があったらしいww
0144卵の名無しさん
2018/05/03(木) 19:04:43.10ID:JZ+tB5fz
>>143
ありがとうございます。

でも、よく分かりません。働いてないんですか? 生活保護で月12万円?

楽でいいね。働いて15万円もらうより全然いい。精神疾患を装う人間が絶えないわけだ。
0145卵の名無しさん
2018/05/04(金) 00:18:31.18ID:7wXVUEbd
>>144
何を見聞きして楽だと思ったのか詳しく
0146卵の名無しさん
2018/05/04(金) 00:35:23.53ID:6oojxX4n
>>144
根本的に何にも理解してないな
0148卵の名無しさん
2018/05/04(金) 07:21:27.73ID:/rt94k8V
何をもってアルコール依存症って定義するのかな? 山口達也は依存症?
0149卵の名無しさん
2018/05/04(金) 09:59:13.28ID:HXsZcN0k
山口達也は女癖が悪いだけ。
あんなの病気じゃないわ。
0150優しい名無しさん
2018/05/04(金) 12:16:16.55ID:y/x1BEd1
山口達也がテレビで言ってたよ。

「焼酎とデパスを同時に飲むと高揚感が得られるので、つい・・・」
0151卵の名無しさん
2018/05/04(金) 12:25:22.57ID:HXsZcN0k
ただのヤク中じゃん。
デパスなんてネットで手に入るぞ。
どこが病気なの?
0153卵の名無しさん
2018/05/05(土) 07:50:01.82ID:TmYuy7zb
山口達也は酒癖が悪いだけ。
あんなの病気じゃないわ。
0154卵の名無しさん
2018/05/05(土) 09:22:16.16ID:MGS5ixq4
今までで秋元病院で処方された薬で唯一飲み続けられなかったのがエビリファイだった。最低容量の3mgだったけど不眠がひどいうえに、血液検査したら空腹時血糖値が127(基準値は106以下)あったので即中止になったよ。

2カ月で断念しました。
0155卵の名無しさん
2018/05/05(土) 10:39:12.48ID:TmYuy7zb
>>154
それって体質的なもんじゃない?
自分は秋元病院でエビ3mg錠×1日4錠処方されてるけど、特に問題ないよ。
0156卵の名無しさん
2018/05/05(土) 10:47:23.05ID:WOhQQmHo
なんだ?その記載は!
0158卵の名無しさん
2018/05/11(金) 07:59:27.10ID:XGPRrEkY
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0160卵の名無しさん
2018/05/11(金) 09:05:06.33ID:t9dTEFnq
【NGワード推奨】
tsukubahigashi-hp
筑波東病院
横山
パナマ文書
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況