【三重】もり○い病院【桑名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:31.38ID:UaiuhPbw
スレ立てました。
0101卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:25.36ID:ADWA3AFW
>>96
シャンゼリゼ ざーます
0102卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:03:30.16ID:ghcpFtKr
>>95
よう理事長の悪口言ってる
不満が貯まってるらしい
早よ 爆発しろ
0103卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:03:33.40ID:3mQEFJG7
>>90
終息した?
0104卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:59.16ID:p9iF6tQn
内部の人大人しくなったね
0106卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:33.58ID:ExbIf8Sp
>>98
フェニーチェ
0107卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:39:52.70ID:ExbIf8Sp
昔は職員旅行があって韓国旅行もあった
もう二度とないな 経営やばいんとちゃう
0108卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:45.89ID:/EkgBaJA
職員室親睦スキーもあった
そういうのなくなりギスギスしてる
0109卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:06.10ID:ZE1hVXza
よつかいちの塩井産婦人科というところもあったな。札陣病院だった。(本当に!)
もう今はないよ。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:15.09ID:BsWy2umU
>>106
フェニーチェってイタリア語だろ?
シャンゼリゼはフランス語だし、ビオトープはドイツ語だし
リライゾンって横文字造語を作ったり、凄いねw
0111卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:16.01ID:TWLnwJnY
何か横文字コンプレックスがあるんだろう(笑)
0112卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:02.82ID:Xy5DyN1I
みじめミジメ
0113卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:09.46ID:AzN+B8Z7
しーらけどり〜とんでい〜く東の空へ
0114卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:10.28ID:UFNPgLxv
時々見かけるネクタイしてる年寄り事務員むかつく
0115卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:32:49.06ID:3qjpTES7
患者の個人情報もペラペラ話す、口が軽いキムタカオ
0116卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:12.32ID:eyArHimq
>>115
いい評判は聞かんね
0117卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:12:27.79ID:tbT4WVqW
>>114
タバコくわえてママチャリ乗ってるじいさんだろ
0118卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:02.00ID:fXUQi9MX
>>117
貧相なブサメンじいさん
0119卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:10:15.07ID:cy5fFXYm
エタヒニンって明治の産業革命、
近代化以降、肉屋やら医業に転業、または屠殺業で得たスキルで起業し成功する者が出て来た。

要はエタヒニンの間で格差が生まれたんだね。

その負け組エタヒニンと西洋から輸入された人権思想とコラボして江戸時代エタヒニンは士農工商の更に下の階層として
差別されたって言うファンタジーを捏造したわけ
0120卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:37.93ID:lxJeAqZO
最近、医療センターの統合のせいか、救急車がここにたくさん入っていく
4人部屋があいているのに個室に入院させられ、CT、MRI、胃カメラ、大腸カメラ何でも検査されて何にも異常ないですよって帰される
けど、この前知人、交通事故で運ばれ2週間入院して何もないって帰されても痛みがあるので別の病院に行ったら、足の骨は折れていて、頭の中には出血があったって・・・
0121卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:25.50ID:kOrPmW1f
恐るべし 医療水準
でも建物は大きくなっていく 何で?
0122卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:33.91ID:OglyBAm9
補助金
0123卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:45:47.21ID:OeYc2JFk
無駄な税金というか市民を危険にさらす税金
0124卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:03.42ID:pb0D4day
レベル低い
0125卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:42.55ID:wfJd0T/9
バカヤロー
0126卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:37:12.34ID:suFMgmWa
機能してないパワハラ委員会
理事長と出来の悪い息子を追い出さんかい!
0127卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:59.71ID:gY9rmLrB
>>126

パワハラあれば,院内パワハラ委員会にではなく
直接四日市労働基準監督署へ

059-351-1661(電話)
月〜金 8時30分〜17時15分(土曜・日曜・休祝日及び年末年始休み)

ICレコーダーあればなお良い(理事長と話すときにはICレコーダー忍ばせておくべし)
0128卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:12:29.68ID:2R5IaXdK
>>127
ハイハイサー 了解
0129卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:30.54ID:3A/nNzUS
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
0130卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:30.35ID:7KFKuPzd
無駄な補助金、市民を危険にさらす税金の使い方
0131卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:11.60ID:Pq2nnzsK
>>127
患者もICレコーダーは忍ばせておいた方がよいよ。
この前、知り合いの親が入院させたときの話を録音したのを聞いたけど
患者の家族に「おまえ」呼ばわりだったよ。
0132卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:27.43ID:EKWarQhu
>>131
ひどい医者だ
弱ってる患者の家族を暴言で痛めつけ、他病院に転院さえないよう脅してくる
この病院で手におえない患者も囲い込み、そして最悪の事態になる
収容所やな
0133卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:00:10.62ID:TiooVqSN
この病院の目玉だった「下肢静脈瘤」の手術治療するなら
もう名手だった医師はこの病院におらへんで。
津さくら〇しクリニックで開業しているから「下肢静脈瘤」なら津さく〇ばしクリニックに行くべし。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:45:28.94ID:XPYyiK+C
>>133
この病院医師が定着しない
昔から残ってるのは 理事長の実姉のもうろくばあさん先生、兄の精神不安定歯医者と
多浪で底辺私大卒のイケメン馬鹿息子だけ
0135卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:29.75ID:ty175cGQ
夜間は整形外科医や研修医が当直してることが多いらしい
こんなところに心臓疾患等で救急で運ばれてもまともな処置は受けることはできない
不運としか思えない
0136卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:42:37.38ID:PNonIjK4
>>127
生兵法は大怪我のもと。パワハラなんて労監に相談する案件じゃない。話くらいは聞いてくれるだろうが、労監が動けるのはあくまで労働基準法の範囲内だけ。
そもそも公的機関等に相談するにせよ、その前段階として予め内部委員会に相談して既成事実を作っておくのは至極当然。それすっ飛ばして告発めいたことしたって「まずは直属の上司か法人内の窓口に相談してみて下さいね〜」ってあしらわれるだけだよ。
0137卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:31.67ID:PNonIjK4
てか毎回毎回IDコロコロ変えて自演して痛すぎでしょ。せめて別の端末でカキコしたら?
そもそも伏せ字にしたって客観的に見てどこのことか特定できるし、完全に名誉毀損とか偽計業務妨害だよね。やるならやるでもう少し工夫しろって言いたい。
0138卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:20.21ID:PNonIjK4
大体書いてる人間の察しはついてる。上は馬鹿だから全然的外れな奴疑ったりしてるみたいだけど。こんなしょうもないことしてる暇あったらパワハラとか労基違反とか不正の証拠持って告発しろよって思うわ。
0139卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:25.40ID:7RalSiZF
>>138
第3者なん?
こういうのは病院の端末で書き込めばよいやん。
こんな小さな病院のルーターでログがまともに残っているとは思えん。
0140卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:45.96ID:bCUxgg/1
キムというよりプーチンやろ?
0141卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:06.02ID:vGb9G9Xs
内部通報者バレたんだな
0142卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:08:20.90ID:4HjB4Hil
もっと内部通報してくれよ
0144卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:47:09.69ID:8IsF/N/G
話を聞く限り、典型的なサイコパスなんだろうな。
0145卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:51:17.34ID:/QI3/J9z
沖先生、辞めたらしい 何があったのか
0146卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:23.57ID:9taRb3CQ
医療センターの移転で救急止まっていたから、救急車じゃんじゃん入って、随分儲けただろうね。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:59.55ID:goRS9DMC
>>145
それでHPで医師募集してるんだ
0148卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:45.82ID:goRS9DMC
医局からの派遣はないの?
0149卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:10.76ID:rg81dUhr
大韓航空一族とどっかの病院経営者一族と似てるわ
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:35.88ID:ZAwqlZuC
>>145
辞めたのにHPには載ってる(笑)
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:00:34.67ID:L/2LX70M
レジデントってことは見習い医者か。
田舎の病院ではメインの医者
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:15.37ID:/cURD08M
偽善者と偽装社会 パナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0154卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:48:58.80ID:isgtBxkh
>>152
ハハハ
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:13.52ID:R9TR+OiU
日大アメフト部 内田監督・・・・キムタカオ
0157卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:39.52ID:Fm4qJTwo
ここのHPの中の検査実績とか2014年のまま
医師の移動が激しいから自慢するような実績は減ってるんだろうな
0159卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:40.92ID:yLjtHfme
確かにイケメンではある
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:02.73ID:ZqdfPBVD
理事長の息子は本当に帝京なのか?
三重大学医学部じゃないの?
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:02.07ID:+NlZ6X5M
>>160
名古屋高→帝京大→三重大学院
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:46.71ID:esQH2E7l
>>161
そろそろ結婚か?
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:33.83ID:ZqdfPBVD
普通医者の息子なら中学から東海中高に行くだろ…
何故名古屋高なんだ
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:59.13ID:BaP5x2N7
試験に落ちた 不合格 無理だったわけ
0165卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:09.05ID:BaP5x2N7
三重大院からもう追い出されたんじゃねえの
0166卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:21.49ID:BaP5x2N7
三重大院 途中で挫折、博士号取れませんでした
おやじと同じ
0167卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:11.03ID:kDADjVy9
次期院長は息子に決まってるんだから、学歴なんかどうでもいいわな
高みの見物だよ
0168卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:57.29ID:BlRnZ7Q1
医師としての知識、技量に大問題あるけどね
関係ないね、老健でがっぽり儲けりゃええの
0169卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:34.28ID:OKbt4lqK
>>168
男前という点では何の生き甲斐の無い高齢者女性には、有り難いのではないのでしょうか?
この先生になら、医療ミスで命を落としても構わないという患者が多そうだな…おやじの理事長も若かった頃は男前だったのだろうがな
0170卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:31:07.33ID:PkPG+3ym
そうかもしれんな
男前ということが強みやな

おやじは若い頃からずっと嫌われ者だったわ
金だけの寂しい人生
0172卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:31.34ID:IzLgnR5h
理事長と息子は仲良いのか?
0173卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:53.95ID:IzLgnR5h
理事長と息子は仲良いのか?
0174卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:55.26ID:IzLgnR5h
理事長と息子は仲良いのか?
0175卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:42:53.88ID:9uvZeI5V
兄弟同士が仲悪い、遺産相続で揉めるな
0176卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:48.41ID:ST6oisXT
弟もイケメン?
0177卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:44.24ID:aqYD2fvl
イケメン息子って性格わるいの?
こんなイケメンなドクターがいるのにびっくりしました
0178卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:23.09ID:tNlbXnFy
イケメンは長男だけ
0179卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:33:20.76ID:liCS0GQs
>>178
めちゃ可愛い彼女いるとか前書かれてたよな?どの程度か気になる笑
0180卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:21.71ID:2oIZf2mZ
そりゃ、こんなハイスペックな先生だから相当容姿端麗な彼女でしょ
外来診察に通ってるけど切なくなるから他の病院に通いますよ。たまたまこの病院に搬送されただけだけどいい思い出になりました
0181卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:18:40.96ID:vctbebga
祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
0182卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:11.53ID:txFh1ThW
>>180
0183卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:46.47ID:pVrRPvd5
前鳥羽で目撃した時は、泉里香似の美女と歩いてた
0184卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:41.70ID:HPGcToE3
顔はイケメンだが身長低いぞ
もっと学歴も身長も高い医師なんざたくさんいるからあきらめろ (笑)
0185卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:12:28.15ID:XA6jnWgD
それとおやじがアレ、基地だから
結婚したら不幸やな
0186 【凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:39.52ID:SYoACAkV
ハイスペックうらやましい
0187卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:51.87ID:2X/IvkzZ
死ぬならこの病院で死にたいなー
0188卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:22:45.26ID:jWaz0YId
>>187
入院さえすれば、あなたの望みは叶います
0189卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:14.91ID:PSxxXvwC
>>188
イケメンドクターは毎日いる?
0190卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:12.42ID:vU0Az0Tl
浩ちゃんは毎日病院にはいないけど毎晩私のの隣で眠ってるよー
浩ちゃんの寝顔見るのが私の幸せ
0191卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:23:56.03ID:vU0Az0Tl
浩ちゃんが看護師はみんなブスばっかりって言ってたよ!みんな浩ちゃんを狙ってるけど本当に厚顔無恥だよね
0192卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:37:08.94ID:PV8qUowb
浩一郎先生
0193卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:17.39ID:sigmbyic
>>191
ならこの書き込みをあなたは眠ってる浩ちゃんの横でしてるんだ?すごい腹黒い(笑)
0194卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:02.44ID:O5emyWab
浩ちゃん毎日お仕事で凄く疲れてるから、私と一緒にいてもすぐ寝ちゃって寂しいよ(泣)
浩ちゃんを独り占めできるくらい可愛く生まれてきてよかった(笑)
0195卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:29:55.56ID:ahsfQQOf
イケメン コーちゃん 
0196卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:54:16.00ID:e3GEQ/dJ
                  __, -‐'⌒ - 、
.            , '⌒ー‐'´ .:. .:. :_(〇)-ヘ
        / .:. .:. .:. .:. .:. ://;;'''''`´  ノ
       rく .:. .:. .:. .:. .:. :/ _〈_''   ,.ィ´
.      r‐┴、`ヽ、____//.:.:.:. `Y´ヽゝ
      \ :. .:. .:.::〉 .: .: .:.|:.:. ,. 一′
.         ヾー一^ニニミ|::.:.!  __
          ` ー‐-=ミ⌒ヽ:.:. `¨´.:-=ミ、
                  ` ー-=ミ⌒´
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/n0yOVi-pgjA
0197卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:59.12ID:O5emyWab
浩ちゃんおはよう!
0198卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:58.00ID:wj0ek8hJ
浩ちゃんおやすみ!
0199卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:09:05.53ID:i8NEOIzH
イケメン浩一郎
0200卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:42.60ID:7GMkioLz
浩一郎先生って話し方もイケメンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況