X



還暦うずめ 婆 60代のキチガイ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:31.88ID:e7Z/FP47
若い患者と医者に嫉妬する 不細工精神病ババアw 
0002卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:23.97ID:e7Z/FP47
還暦うずめババア
ブサイクで田舎にいる 貧乏なナマポw

不細工つり目で育ちの悪い還暦ババアうずめ
しわくちゃキチガイのくせに若い患者と医者に嫉妬w
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:10.48ID:e7Z/FP47
爺さんはパイロットじゃなくて特攻隊
0004卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:05.76ID:e7Z/FP47
パパが、おじいちゃんが、おばあちゃんが→自分が無いうずめババアw

妬み妬み、若い患者を妬む還暦婆w
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:24.75ID:e7Z/FP47
還暦うずめ 婆 60代のキチガイ 
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:37.67ID:e7Z/FP47
還暦うずめ 婆 60代のキチガイ 
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:23.14ID:e7Z/FP47
パイロットではなかった!特攻隊の爺さんw

嘘つき精神病60過ぎた婆ww
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:47.50ID:e7Z/FP47
嘘つき精神病60過ぎた婆ww
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:02.36ID:e7Z/FP47
還暦うずめ 婆 60代のキチガイ 
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:44.58ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0011卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:37.29ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:56.59ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:13.13ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0014卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:00.04ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:14.06ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:52.85ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0017卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:06.34ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:16.41ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:38.74ID:e7Z/FP47
若い患者と医者に嫉妬する 不細工精神病ババアw
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:01.15ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0021卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:17.27ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:20.46ID:e7Z/FP47
不細工うずめ黙れ えらそーに

歯を磨け 歯周病の60代婆w
ばーか、気持ち悪い顔して
いちいち書き込むな、性格貧乏ーブスうずめw
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:56.76ID:v62LQJWv
は医者不細工?かおまえは

看護婦さん?
かるときちおきちこ?

やだ
0024卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:24.15ID:v62LQJWv
おちんちんトッポギでごわす
0025卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:39.29ID:9iImS/bx
>>24
おぇー うずめ婆気持ち悪い
0026卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:07.27ID:b0WP33wt
おちんちんトッポギだまれ
0027卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:14.88ID:b0WP33wt
ちいさくて
頼りない
ポークヴィッツトッポギ頑張って(〜 ´∀`)〜
0028卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:03.64ID:b0WP33wt
さあ、
いってきまーすっ
0029卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:46.37ID:b0WP33wt
トッポギ
0030卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:14.55ID:b0WP33wt
かわゆいんだから!
0031卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:13.69ID:9iImS/bx
60代のババア気持ちわるい
0032卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:09.47ID:LQkBYNfz
不細工きもーいじゃん?おむつ
0033卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:35.26ID:LQkBYNfz
あらやだん
0034卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:49.63ID:LQkBYNfz
おちんちんトッポギすきこ
あっちいって

シッシッゞ(`´ )
0035卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:57.36ID:9iImS/bx
>>34
不細工うずめ死ね
0036卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:58.31ID:Fao6MUOr
下品下劣
自称元CA、医師婚狙うも失敗し、精神科患者になった病院掃除婦還暦婆さんキチガイうずめ
0037卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:58.89ID:LQkBYNfz
狙うも失敗しwww

ばかなの?
0038卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:41.93ID:LQkBYNfz
あんにゅんはせぱよ〜ん
0039卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:06.73ID:LQkBYNfz
ぼい〜んぼい〜ん
0040卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:22.74ID:9iImS/bx
>>39
不細工うずめ死ね
0041卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:30.57ID:GJh7oQkp
こそこそ
マスターベーションステーションシティ
0042卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:13:09.57ID:j5oKHQj0
>>37
精神科患者還暦婆さんキチガイうずめw
0043卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:14:00.08ID:j5oKHQj0
>>38
キムチうずめ婆さん
0044卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:15:23.14ID:j5oKHQj0
>>41
低俗下劣男日照りキムチキチガイうずめ還暦婆さん
0045卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:14.38ID:T0X30jvR
うずめ婆60代じゃん
スレの医者や患者20代や30代だよw

うずめ婆に子供がいたら30代ぐらいよね?
キチガイ過ぎるわ
0046卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:30.48ID:T0X30jvR
うずめ婆60代じゃん
スレの医者や患者20代や30代だよw

うずめ婆に子供がいたら30代ぐらいよね?
キチガイ過ぎるわ
0047卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:17.58ID:Nb+AoHYC
じゃん

だっさー
あほー
0048卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:26.16ID:Nb+AoHYC
岡山ブスシングルマザーの女が

岡山弁話さずに

大阪に長い間住んでんのに
東京の人みたいに東京弁はなしてたw
気持ちわルーい


だべ
言えや
0049卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:19.54ID:Nb+AoHYC
ドラエモンみたいに


ぼく!おちんちん神童!
0050卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:50.74ID:Nb+AoHYC
フフっ
0051卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:31.39ID:T0X30jvR
還暦婆さんが何言っても無駄w
0052卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:08.93ID:T0X30jvR
還暦婆が若い患者に勝てる訳ないw
0053卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:10.22ID:j5oKHQj0
>>47-50
自称w元CA
CAはキチガイうずめ婆さんみたいに低俗下劣なのかねw
空飛ぶホステスだしw
0054卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:37.14ID:SoAKeWN6
CAうずめさま
0055卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:59.69ID:b3bxg+2h
ブスババアうずめ死ね
0056卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:56.22ID:b3bxg+2h
還暦うずめ婆へ

患者のイメージダウンになってるから止めて下さいね
精神病は相手にされないよw
0057卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:00.71ID:vyLXRKX0
うずめ婆死ね
0058卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:37.97ID:vyLXRKX0
うずめ婆死ね
0059卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:34.27ID:ohxWAduA
↑きちがい きちおきちこくせ者発生!!
CIA要員応答せよ!!

こちらプリンセスうずめさまのみこと妃!


至急、応答せよ!!!

乗り込むぞ!!

やくを密入してる組織だ!!

至急、応答せよ!!
0060卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:10:06.29ID:ohxWAduA
おまけに
不細工らしい。

至急連絡応答せよ!

CIAアジア本部プリンセスうずめさまのみこと妃に至急連絡応答せよ
0061卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:54.58ID:lFzsgrSl
還暦うずめ発狂


患者全体ののイメージダウンだから止めて!
0062卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:39.96ID:ohxWAduA
0061

勧誘してくる!看護ふぅんこが
電話番号を男性患者に渡すぞ!

患者気をつけろ!
0063卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:42.09ID:ohxWAduA
紙切れにはさりげなく、
うんこがついてんぞ!

気をつけろ!勧誘もしてくんぞ!
0064卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:22.89ID:fHQxR3FM
ブサイクうずめ還暦おばあちゃんww
0065卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:20.96ID:fHQxR3FM
>>63
還暦ババアは誘われない哀れw
0066卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:44.27ID:KFAdqMGA
うずめ婆
0067卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:56:09.36ID:kAsHRMCN
ぶさがぎゃーぎゃーウルサイネ

わたがしゆみちゃん
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:57:20.60ID:ldMLEHsy
>>67
婆死ねよ
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:57:46.79ID:ldMLEHsy
>>67
不細工うずめ死ね
0070卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:59:49.46ID:AdXatxm4
うずら婆に改名な!

還暦うずら死ねよ
0071卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:24:08.70ID:UuaEH3Ux
ぶさ
帰れ
0072卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:25:40.81ID:UuaEH3Ux
プリンセスうずめちゃんこんな
うずめちゃんが相手にしたらいけない
カスは関わったらダメだよ!

カスすぎるょ?
0073卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:26:57.94ID:UuaEH3Ux
喜び組?みたいに気味が悪いですね!
0074卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:59.91ID:x+zaKFzD
精神科患者還暦婆さんキチガイうずめは虚言妄想酷いな
インリンコテやボダななこやオオセキタダシと同じ嫌われ者
多重人格症の同一人物かw
0075卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:15:49.43ID:ApwlS5Mr
ウズラのようなシミが広がってるブサイク婆

還暦ウズラ婆ww
0077卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:51:39.37ID:ilo6+i1c
まだ50台ですw

母より
0078卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:12.68ID:0DaxwB5D
ニューヨークに10年いて元CAでお父さんは優秀なパイロットの
プリンセスうずめさまの姿


https://www.youtube.com/watch?v=6p-lDYPR2P8
0079卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:32.25ID:+bmSqxfp
還暦不細工うずらババア死ね


ブス!
0080卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:10.30ID:Nf8BxpN5
プリンセスうずめさま最高!
0081卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:29.92ID:9p2ddnd0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0082卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:27.62ID:IxcpJnaM
>>80
ぶさいくうずら様

早く死ね
0083卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:00.01ID:MWYCjma7
>>78
キチガイ還暦婆さんw
0084卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:12.44ID:qwbT56EY
ウズラ還暦ババア死ね!ブス婆!
0085卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:37.57ID:nHK5VOZv
青山の方がキモイ!死ね!
0086卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:22.17ID:qbLAtteF
キチガイうずめ=青山
0087卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:53.38ID:oScAV179
ウズラ婆死ねよ
0088卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:52.04ID:FaR4075f
↑ニンニク臭い創価学会員が嫌がらせをしてる
0089卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:22.50ID:FaR4075f
帰ってほしい本当に
0090卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:43.34ID:FaR4075f
ぶさいくとジジイウゼー
きむちわるい
0091卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:28:19.48ID:cbvyVYgm
>>90
うずめのせいで患者が極悪イメージになった
最悪だわ
0092卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:37.21ID:/IoP4bvc
91お前の存在自体が極悪だろ
早く気づいてよ


バカ
0093卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:57.81ID:oScAV179
>>92
不細工うずめ還暦ババア死ね
0094卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:58:32.89ID:oScAV179
しわしわしみウズラババア
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:02.37ID:oScAV179
>>92
アンカー付けろバカw
0096卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:24.07ID:/IoP4bvc
ぶさいくていのうきむちくさおくさこ
がんばってるぅの?!

暇児童館
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:03:56.81ID:/IoP4bvc
ぱか
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:53.64ID:uki4p2AV
還暦ババアうずめ婆
0099卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:02.54ID:JvDHIMUW
ハアハアハア


仮装で
お茶漬けになってきた( ・∀・)っ旦っ
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:57:45.48ID:0QE7HscA
下ネタ大好き、下品なババア
キチガイうずめ死ね!
0101卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:11.49ID:JvDHIMUW
ばーか
ぶす・!
0102卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:24.69ID:aIaoN9/q
>>101
ブスうずめ
0103卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:30.60ID:6XN0nMgL
不細工うずめババアw
0104卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:26.23ID:MRySfnVZ
かわゆいこ
0105卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:50.57ID:6XN0nMgL
>>104
ブス馬鹿還暦不細工うずめ
0106卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:26.17ID:MRySfnVZ
ハゲ!
嫉妬しない出よっ!

いいかげんだょ
0109卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:34:31.76ID:p8Bpn+3n
自称元CA、ホラ吹き還暦婆さんキチガイうずめ
0110卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:13.41ID:p7lwWDRn
>>106
不細工うずめ死ね!ブース!
0111卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:29.48ID:fqJKF1CY
かわゆい
0112卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:26.97ID:osc9UOL/
虚言妄想精神科患者還暦婆さんキチガイうずめ
0113卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:37:53.19ID:CL+DOZDC
>>111
不細工うずめ死ねコジキババア!
0118卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:50.73ID:CL+DOZDC
不細工うずめ死ねコジキババア
0119卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:24:15.59ID:6TfxBAkt
虚言妄想なりすまし精神科患者還暦婆さんキチガイうずめ
0120卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:05.06ID:bB9sP0uN
きむちガイうずめ?

キムチじゃないよう
女の子だよぅ( >д<)、;'.・
0121卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:17.69ID:QuY4sAtB
ゴミ女死ねキチガイうずめ
0122卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:54.02ID:2wV+HwZh
>>120
精神科患者還暦婆さんキチガイうずめ
0123卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:12.70ID:SUSIiu/B
ゴミ女死ねキチガイうずめ
0124卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:23:49.55ID:dU9QhLfC
下品な自称元CAキチガイうずめ
0125卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:47.51ID:dU9QhLfC
>>120
キチガイ婆さん
0126卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:18:53.30ID:TcE3eg48
うずめ死ねや
0127卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:13:49.84ID:dg2YTnyV
還暦婆さんなのにシンママで派遣工員
0128卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:38.71ID:yssZhH3a
還暦うずめババア死ね
0129卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:26.11ID:yssZhH3a
メンヘラ還暦うずめババア死ね
0130卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:46.00ID:4AoY/6aq
メンヘラ還暦うずめババア
0131卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:02:02.89ID:GktXKw0f
キチガイ婆うずめ
0132卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:18.71ID:tCNRYNA7
自称元CAの精神科患者
0133卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:56.21ID:SzGMPyRJ
うんこだまれ

しゃらっぷ おたんたんちいさい

はえかんごふむらがるうんこるんるんふらわー



P.S わたくしもめのことがすきなの?
0134卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:19:45.31ID:gUpkRr+y
うんこうずめ婆死ね
0135卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:09.22ID:gUpkRr+y
還暦うずめ 婆 60代
0136卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:52.74ID:gUpkRr+y
342 名前:卵の名無しさん 2018/02/16(金) 23:51:26.30 ID:EiVnt9nj
うんこ団子ばっか作ってそう

 「神戸ハーバーでセックスしてプロポーズされたのに」

って言ってたヤリマンブス。猿真似パクりw うんこ団子w
0137卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:26.43ID:pEoRlGsJ
自称元CA、父親元パイロットのキチガイうずめ
下品な書き込みばかり
0138卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:17.20ID:4oalgKbk
ぶすばかに嫉妬されちゃう
0141卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:26.45ID:8S1aU8Xc
>>137
0142卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:25.45ID:zDTlTG5n
>>138
ババアは死ね
コピペ荒らし死ね
0144卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:09.19ID:CO4drh3o
不細工うずめw
0145卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:59.55ID:L49JDneu
うずめ死ね
0148卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:57.42ID:89aXDbkv
うずめ死ね
0149卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:54.19ID:ylqBMBX4
うずめ婆死ね
統失死ね
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:55.23ID:ylqBMBX4
うずめ婆還暦
0151卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:29:50.83ID:tM56fO/Y
横浜市鶴見区獅子ヶ谷1-30-4 コーポ獅子ヶ谷101

コイツらマジキチガイ朝鮮人でしょw
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:27:52.61ID:Dg0Q83np
朝鮮人やばいですよね
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:10.84ID:7u8j9kof
自称元CA、アルバイト三昧のキチガイうずめ
0154卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:15:26.65ID:fz8dI5IU
うずめ婆さん老人ホームへ行け
0155卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:52.32ID:fz8dI5IU
うずめ婆さん老人ホームへ行け
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:49.66ID:YpBhxQ/1
やっぱり精神科医は悪い魔女。うずめは白雪姫コンプ
0157卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:54.71ID:5NOd2jUo
>>153
洋子、発見!
0158卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:02:51.05ID:GsuUhj12
>>157
杖突き精神障害のお前は、精神科の主治医に妄想するも相手にされない廃人
0159卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:01:54.43ID:5NOd2jUo
>>158
毎日、洋子ちゃんを妄想している。
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:14:07.09ID:OMWoav21
>>159
不気味な杖突き精神障害者、自称司法書士オオセキタダシ氏ね
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:03:18.72ID:vpDAzJ8w
何と言われようが、

統合失調症の生化学的基盤とされるモノアミン仮説論文一覧は
全て飲酒や喫煙による脳内ドーパミン放出によるARTEFACT
が排除できないので統合失調症の生化学的基盤に なりえず、

統合失調症の本体は
1)飲酒、喫煙を含む多様な薬物中毒の誤診 か 
2)創価学会や公安による 集団ストーカーのカモフラージュ か
3)思春期のホルモンバランス(ドーパミンバランス)の乱れ
であるとする『植田スキーム』に

粂和彦およびその母校、東大医学部一派は
何一つ、有効な反論が出来ていない。

それが全てだ。
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:47.23ID:1bQt7X+3
うずめ婆キチガイ
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:19.76ID:5ghzJY3r
コピペキチガイ うずめ婆死ね
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:14.53ID:x5VUQ3JB
satch.tv/starts/?mref=445
こんな機械!チューナーがあったななんて!覗いてみて!
0165卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:33.04ID:QAfpV4LK
キムチ漬物石で頭  ゴツンの

きむくんアンドぱくちゃん
0168卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:27:44.83ID:1lfFgUwm
インリンコテはシナ工作員
0169卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:48.73ID:1lfFgUwm
主治医に惚れるも相手にされない精神科患者の虚言吐き妄想書き込みのキチガイ婆さん
0170卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:30.61ID:YhFTUN71
うずめ婆60代のゴミ
0171卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:34.26ID:6G4sA3D8
ブサイクキチガイうずめwwwwww
0172卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:30.74ID:WZWKtdOe
虚言吐きなりすましオオセキタダシとインリンコテ
0173卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:29.13ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

GFT
0174卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:06.35ID:z7nzzX5T
挟んで
0175卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:52.18ID:nHZ4dhnD
>>159は事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていたキチガイストーカー
弁護士なりすまし無職犯罪者巨漢ハゲキチガイオオセキタダシとID変え忘れで書き込みIDが同じなのを晒されてた間抜けバカ
0176卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:18:12.03ID:afMvQEzm
へー、そうなの。
0177卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:25.62ID:twLs/kRB
これあかんやつや
0178卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:15.79ID:MNiONdD4
嫉妬するやつや
0179卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:05.85ID:iomkOcmt
遭難
0180卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:16:17.35ID:7P/2uo6z
この板のNGワード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況