X



つんつんガール 22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2017/07/09(日) 15:52:22.14ID:ZhjAV0Wz
つんつん つんつん つんつんガール
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0771卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:10:06.57ID:CLN4PQTC
私も嫌がらせを受け続けています。
日本人が嫌いな組織が日本にあるのは
事実です。宗教なども含めて。
逃げてばっかりもなー
スポーツ根性みたいなのが必要ですね
0772卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:20:50.85ID:CLN4PQTC
アメリカで
テロリストのイスラム人ばかりの
政党があったら面白いですね。

ビンラディン→ジョン と名前を変えて
0773卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:22:20.37ID:CLN4PQTC
ユーモアですね。
0774卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 02:23:35.42ID:CLN4PQTC
そんな政党はアメリカにはないですね、ら
当たり前ですね。

でも日本にはあるのは何故ですか?
不思議ですね。怖さも感じます。
0775卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 03:16:14.77ID:8d4uOm6s
(うたいます!聴いてくださいっ!)

ギリギリの生活♪
ギリギリの都会暮らし♪
仕事場はNYのダウンタウン♪
汚れた壁に囲まれたアパート暮らし♪
両親からはたっぷりの愛情♪
道をそれない強い根性♪
ギリギリの生活♪ギリギリの都会暮らし♪
ギリギリーの都会暮らし♪
0776卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 03:19:04.71ID:8d4uOm6s
自分を変えようとしたけど
できなかった♪
他人の目はごまかせても♪
自分はごまかせない♪
でもいつか変わらなきゃ♪
今とは違う自分に♪
時は私を変えるけど♪私は時を変えられない♪
0777卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 03:22:04.14ID:8d4uOm6s
昔はただ夢だけ見てた♪
でも自分だけを信じてー
いつしか運命を変えた♪

今はセレブ♪
昔は夢見るドラマクイーン♪
憧れの人をマネて♪
振り返るとウソみたい♪
それが私♪
人生はアート
思いきりカラフルに♪
0778卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 03:24:55.80ID:8d4uOm6s
Produced by プリンセス うずめさま sir
Director プリンセスうずめさまsir
Designed プリンセスうずめさまsir お妃
0779卵の名無しさん垢版2017/09/07(木) 07:22:24.77ID:8d4uOm6s
スパシィーバ!

プーチン 柔道とワサビたまらなく大好き
男の子

トランプ

案外日本好き
0780青山垢版2017/09/07(木) 08:25:45.50ID:97LQQui0
体重掛ける0.95が目標
これでもデブ
新月9/20までに達成するわい→スタイリッシュに武装する為
0781青山垢版2017/09/08(金) 07:41:38.05ID:ggse3MAX
山尾という国会議員
不倫してたようだが
やはり仙台美人やな
仙台美人=ブスという意味や

親が医師ゆうてもおっさんになってからの医師なので
劣等感が強かったやろな
そういう親の子供は性格が歪むけんね
子供ありでおばはんが色におぼれるって貧乏臭いやん

山尾や今井議員、顔がド地味でブスやな
斎藤由貴は典型的な不倫顔けん
中年に不倫はカチブスばかり

紀香様、理世、くらら、クラスはくだらん恋愛はせんゆうか
つりあう男はほんま希少けんね
理研の貧乏男は、CA、モデル、ミスユニバース大好き
東大出の男は例外なく肩書付きの女が好みけん
上智でミスユニバースが最強やな
0782卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:53:38.72ID:VKH2hPpF
>>781
海苔価→芸能界のドン、ホニャララ団のドン
倉羅→政治評論家?
里夜→?
0783卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:55:11.06ID:VKH2hPpF
>>778
プリンセスお姫様じゃなくお前は下品だからオシメさま
0784卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:56:05.86ID:VKH2hPpF
>>777
お運び商売女
落ちぶれバイト三昧
0785卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:58:13.88ID:VKH2hPpF
>>775-776
キチガイうずめ歌か
キチガイ丸出しだな
0786卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 16:46:33.43ID:YB7GNp1m
おはよう!

スパシィーバ・!

じゃがバター食べたい
0787卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:36:11.72ID:YB7GNp1m
ぐっと モーニング !
0788卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:56:37.54ID:HuuG0tzI
男性客にデロデロセックス欲しいなら

潰れてしまえ勤務医屋さんのキツくして脳がは男性客にデロデロセックス欲しいなら


辞めたれよ

セクハラ女性医者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0789卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:26:32.14ID:sCvUMdH+
↑キチガイ
0790卵の名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:53:36.02ID:sCvUMdH+
物乞いが人のうちの前で叫んだり
車のドアを開けたり閉めたりする

朝鮮しつこい

トランプお願い。
0791卵の名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:11:03.99ID:Ky8UD0IE
MCハマー
0792青山垢版2017/09/09(土) 08:00:05.62ID:i3n94RtT
【山尾志桜里氏ぶらさがり全文】「弁護士は政策ブレーン」「男女の関係ない」 謝罪も質疑に応じず

検事が国会議員がしかも子持ちで9歳年下べんごしとおまんちょしただって
子供かわいそうけんね
謝るべきは、相手の旦那と子供が先
橋本弁護士、流石にもっともな事をいうがあれは合法的におまんちょしてるな

生粋の社会的地位が高い者や資産家は絶対に異性関係や金で失敗せんし健康けん
考え方が中庸である者だけが成功を維持できるんかな?
ええな
0793卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:55:45.74ID:cqNyEJDx
足がジンジン
(;´Д`)ハァハァ
爆睡しちった!
ムーミンのでっ腹のクリームぬる
おしあげみれなかった!温泉いけなかった!
0794卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:56:51.91ID:cqNyEJDx
パンプスハイヒールで立ち仕事は
大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ!
足がむくみまくりで痛いの。
長年してる人は凄い!
0795卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:58:04.28ID:cqNyEJDx
昔は川にカッパがいて
村の人の足を引っ張られた人が沢山いたんだよ
おばちゃんが言ってた。
0796卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 05:59:58.99ID:cqNyEJDx



















0797青山垢版2017/09/10(日) 06:19:11.57ID:LXcLm+f2
母が不倫は子供にとって地獄やね
不倫は貧乏くさい

俺、くだらん駆け引きせんで
資産家奥になるわい
0798青山垢版2017/09/10(日) 06:25:58.13ID:LXcLm+f2
>>782
紀香
くらら
理世
かっこええ

檀れいは綺麗やな

美人やモデルは自分の美貌に自信があるけん、くだらん不倫やら、見栄での結婚はせんやろ

豊田議員
山尾議員
今井議員
女としての魅力はないわな
東大出てもな
今井議員は育ち悪いし
頭も顔も悪い上にシンママ
歯医者の橋本、趣味悪いわな
0799卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:28:45.92ID:cqNyEJDx
私プリンセスは空が好きで、父もパイロット
だからパイロットとつきあうのかな

私もCAで親もパイロットだから
一緒に仕事してるとき
親をみてるようで他のCA遊び人みたいにときめかなかったなあ。誘われたけどw
つきあったりして
まさかw私プリンセスよろしくね!
0800卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:31:25.20ID:cqNyEJDx
妬まないでねっ

えへっ(σ*´∀`)
0801卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:32:25.43ID:cqNyEJDx








0802卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:48:47.45ID:cqNyEJDx
中国で脱北朝鮮者が
捕まって北朝鮮に送られてるらしい
拷問、重罰が待ってるらしい

日本にもいるよね、外国人が
祖国好きだから強制送還したらお互いの
為になるんじゃないかな
もう純真日本人といがみ合わなくていいし

私たちも嫌な思いしないし
お互いの為に祖国に送還は先を見れば
いいんじゃない?
自分のルーツの国に行けば落ち着くんじゃないの?日本で純真日本人にたいしていがみ合わなくていいし。
0803卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:03:56.80ID:cqNyEJDx
もし、戦争になったら
北朝鮮人とか韓国人とか中国人は
日本で生まれたとか日本人変な男と
外国人登録証欲しさに結婚したマッサージどうですかあの女の人は純真日本人の婦女子供の
為に北朝鮮、韓国とか、中国人を殺せるのだろうか。外交官で日本に来てる人は別だけど
祖国の人と戦える?殺せるの?日本人の婦女子供を守るために。逃げるんじゃないのー?韓国の徴兵制行かない拒否みたいにー
0804卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:04:58.67ID:cqNyEJDx
( *´艸`)( *´艸`)
0805卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:07:32.61ID:cqNyEJDx
だから
ジレンマを回避するために

大好きな祖国に帰った方が
いいんじゃないですか?
日本で純真日本人といがみ合うより
韓国北朝鮮中国には仲間がたくさんいますよ。
0806卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:08:13.19ID:cqNyEJDx
純真日本人も
迷惑しているのです
0807卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:12:39.48ID:cqNyEJDx
水爆が、、

ミサイルが!!飛んでくるぞ!
0808卵の名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:25:30.93ID:cqNyEJDx
お気をつけて

どうぞお帰りください
0809卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 08:28:02.25ID:HLzuXFvY
精神障害底辺掲示板工作員専用スレ
キチガイうずめななこインリンコテ青山
0810卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 08:34:35.19ID:y8KL5Zna
>>809
追加で、蒲谷
0811卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:26:55.10ID:HLzuXFvY
>>810
架空の人物に仕立て上げキチガイ書き込みする低俗下劣なななこ
0812卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:48:07.38ID:HLzuXFvY
>>810
やはりインリンコテの仕業か
0813卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:14:17.47ID:iUeiwA1f

0814卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:46:27.88ID:+l4n6EzP
↑朝鮮ニンジン
0815卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:37:17.95ID:+l4n6EzP
↑朝鮮ニンジン
0816卵の名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:38:35.01ID:+l4n6EzP
昨夜、がるちゃん見てたら
販売のあるあるを見てたら

気分わるくなっちった!(σ*´∀`)
0817卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:01:08.60ID:ZE6cG2KD
今、苦いつばでた(o;д;)o
0818卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:03:20.20ID:ZE6cG2KD
551の蓬莱の餃子一人前を
2分で食べて高級ホテルのラウンジの
お仕事に行ったよ、昨日と昨日( *´艸`)
0819卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:08:07.66ID:ZE6cG2KD
あーしんど(;´Д`)ハァハァ
0820卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:09:05.48ID:ZE6cG2KD
餃子をいきってる高級ホテルのラウンジの
トイレで2分で食べたった
( *´艸`)( *´艸`)
0821卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:26:33.60ID:ZE6cG2KD
前は空港のラウンジで
勤務してたとき堀北真希の旦那さんのマイレージカードみたいなの処理したよ。お兄さんと
教育ママみたいなお母さんと来てた。お母さん電話しまくりできつそうなやり手ままだったよ。山本こうしさんは私のことニヤ〜に⊂(・∀・⊂*)しながらみてた。さすが次男、しっかりしてそうと思ったよ。10年前の話。大
0822卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:30:59.53ID:ZE6cG2KD
昨日の夜、電車に乗ってたらギャル?みたいな二人組でお揃いのピンクのシャツ着て出べそを私に向けて立ってムカついたしなをんか気持ち悪かったし臭かった。男の方をチラチラみて意識してだっさーばかみたいぶすあいぷちが!と思った。
0823卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:38:12.62ID:ZE6cG2KD
出べそでおまけにヘソクソついてたよ。得意気にみせつけて男の人ちらちらみてた。電車の中で、、最近下品なブサイク汚い女の人多いね、!お揃いでへそだしルックは小学生がやるとむあいいけど、アクターズスクールですか?みたいな。私もアクターズスクールいましたから。
0824卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:40:37.54ID:ZE6cG2KD
ブスだと元が悪いから大体、男好きで頭が悪い色気で男をはっかけようとするあそこくさくて汚ならしい気を使えない子供生んでもちゃんと育てられないブスは露出するよね。女売るしかないから。あーヘソクソ臭かった!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0825卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:45:37.17ID:ZE6cG2KD
男の人チラチラみて若い男みて意識シテヤガンノーケラケラケラケラ( ・∀・)おまけに は?とか大声で言ってた。バカ女は消えればいいのに、迷惑ばかりかけて何の世の中の役に立たないよ。あっ、ピンサロ、風俗でなら少しは役に立つんじゃない?あと数年しか役に立たないはず
0826卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:46:33.39ID:ZE6cG2KD
出べそのへそだしルック
ヘソクソつきキツかった!
臭かった!!
0827卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:48:53.55ID:ZE6cG2KD
最近の人って
少し障害はいってるよね。
0828卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 03:05:23.68ID:ZE6cG2KD
やっぱりパンプスで空港で走ると
体に悪いの?普通に走ったけど。
飛行機遅らせるといけないからトランシーバーもって探しに必死wみんな体壊
CAも気圧で大変だ。みんな腰痛とかヘルニアに悩んで体調壊してやめていくね。。私は体力あるのかなあ体壊さなかったなあ。
みんなしんどい言ってた。私は楽しいわ
0829卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 03:08:06.35ID:ZE6cG2KD
だから事務職に移る子が多かったな。
体が楽だもんね。体育会系バリバリとか体力のない娘は後で体を壊してたね。
私は体を壊したことないし裸眼視力は両目
1、5だよ!えへん<(`^´)>
0830卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 03:14:55.91ID:ZE6cG2KD
(聴いて下さいっ!唄います!)

ギリギリの生活♪
ギリギリの都会暮らし♪
両親からのたっぷりの愛情♪
CAで頑張ってる自分にまたなる♪

アパートの壁には落書き♪
道にそれない強い根性♪
仕事はニューヨークのダウンタウン♪

昔は夢見るドラマクイーン♪
今はセレブ♪
人生はカラフルに♪

一本でもにんじ〜ん♪に〜んじん♪
日本でもにんじ〜ん♪にんじ〜ん♪
何本でも〜♪
にんじ〜んに〜♪な〜る〜♪


(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ
0831卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:21:41.22ID:ZE6cG2KD
へそくそロックンロールきつかった(o;д;)o



P.S. 今、苦いつば出た(o;д;)o
0832卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 06:49:42.95ID:ZE6cG2KD
足が痛いよ
わーわーわーε=(ノ゚Д゚)ノ
0833青山垢版2017/09/12(火) 08:51:25.67ID:xhSFHRsT
>>824
ほんまけんね
斉藤由貴どんくさそうだけど強かやな
医師エリートだがシナ

俺、スマホ、ウイルス感染したけん、書き込めないわい
閲覧だけならウイルスが入ってこんし

離婚の相談の弁護士とちょめちょめってよくあることやろが、弁護士いまいちけんね

生粋の資産家やアスリートや政治家は女や金ではこけないな
0834卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 08:56:06.31ID:ZIZUQDm0
>>833
お前はキモい
早く死ね
0835卵の名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:35:52.95ID:CTISXTZ0
ところで皆さま
どーも。平成のお岩さんです。私は重度のうつ病なので男が信用できず
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
男が忘れ物を取りに帰るたび「風俗へ行ったでしょ?」と聞きます。

趣味もなく他に何もすることがないので、男がいなくて寂しい時は他の男とセックスしています。でも嘘をついて隠してます。
明日から心の隙間を埋めるため、井戸でお皿を数えます。
0836卵の名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:20:11.26ID:RrUQQUfw
新大阪にお住まいの
お母さんが出前一丁味噌味ばかり夕ごはんにする家庭にいる

ひょんべえちゃん5才と
ひょんすけちゃん3才からの真夜中の
リクエストで

世紀魔2の曲で

蝋人形の館
0838卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 04:35:13.99ID:40mzV/sl
角田美代子って在日韓国人朝鮮人なんだって

宗教も創価学会員で、、

角田美代子で検索してみてって
あったからしたよ!

凄い怖いっていうか
気持ち悪かったし。

高校も中退でスナックで働いてたんだって。
柄悪そー
0839卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 04:37:26.08ID:40mzV/sl
尼崎って柄悪いの?
門真や、堺も悪いってきくね。
八尾も。いったことないけど。
不良外人多そう、
0840卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 05:13:44.80ID:40mzV/sl
美容師さんは
美容師専門学校か
看護婦さんも放射せん技師さんも
理学療法師も専門学校だもんね。

医療事務は学歴不問、高卒、中卒か

看護助手は、准看護婦めざしてたら
中卒か、介護士のキャリア長い人は
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

医者以外、あまり高学歴はいないね

高学歴でも、変態とか

私のまわりは霞ヶ関の公務員か
弁護士、パイロットが多かったから。
あと大企業の同僚とか
私も大企業だったから、、
環境的に違いすぎないかなあ。。
病院は、、
0841卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 05:15:32.70ID:40mzV/sl
学歴より
性格の素晴らしい人と
仕事したいな。

性格のいい人ね。
0842卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 06:45:41.05ID:40mzV/sl
深夜の3時46分に

『日光タクシーです。堺のりゅうさんですか?って電話あった。』

おかしいよねー
なんちゅう曲がった嫌がらせん?
0843卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:23:34.73ID:tCUHcbjV
>>840
弁護士もパイロットも落ちぶれ
霞が関の官僚も税金泥棒
お前の周り、ロクでもないのばかりだな
キチガイうずめw
0844卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:24:45.21ID:tCUHcbjV
>>840
大企業でも末端は高卒やお前みたいに使い捨てだよ
0845卵の名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:44:49.56ID:40mzV/sl
844

なんか凄い激怒〜( *´艸`)( *´艸`)
0846卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:51:47.69ID:MMf+8L/h
大阪の動物園の店員さんや
佐川急便の物流センターの店員や
化粧品業界は

南北朝鮮人ばかりなのに気づいた。

風俗や看護婦さんや医療事務や歯医者や
水商売の経営や女も慰安婦癖か

南北朝鮮人ばかり。

日本人に恨みもちながら働いてる


隠しながらね。

化粧品業界、製薬会社も通信も看護婦医療も
創価学会員ばかりだし南北朝鮮人ばかり。
優先採用してるん?
0847卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:56:29.56ID:MMf+8L/h
飲食関係も南北朝鮮人ばかり。

日本人に恨みもってさりげなく毒を盛られてたら怖いな。
ミサイル飛ばす国やし。

日本人に恨みもちながら日本にいるなら

祖国に帰ればいいのに。


仲間がイッパイ祖国にいますよ!
0848卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:59:09.52ID:MMf+8L/h
医療もなんか横浜の病院じゃないけど
点滴に毒を入れられて50人くらい
不審死してるし。
日本人に恨みもって、やってたらヤバイでしょ。

ミサイル飛ばす国の教育やし
0849卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:59:41.00ID:MMf+8L/h
えっ、ここは日本ですか??
0850卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:47:23.89ID:pPI8TRUX

0851卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:16:13.34ID:TyqJF0gb
>>846
キチガイうずめの職場だった所?
悪い所ばかりだね
0852卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:34:38.04ID:7MNfOeAi
違うよ!違うよ!ちがうよ!

温泉の露天風呂でお話したこに
聞いたんだよ!

この小タコ!
0853卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:35:49.97ID:7MNfOeAi
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0854卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:37:03.89ID:7MNfOeAi
角田美代子
角田美代男

に殺されるー!
0855卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:54:56.11ID:MMf+8L/h
佐川とかやまとは
レーン二つ任されて荷物が流れてくるんだけど軽いものだけだからーとか言われたけど
水ボトルの大きいやつ12本入り 5箱とか
お米40キロ3個が回転寿司より早い速度で流れてきて自分のもとに引いて住所別に運んで置くんだけど深夜の23時から朝の9時までぶっ通しで働いたよ!途中めまいしたよ!頑張ったよ!
元がCAで商社三井物産で社長秘書したり外資の銀行でお給料もよく働いてた私もめ
0856卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:04:24.79ID:MMf+8L/h
父や祖父がパイロットの親を持つ、商社、三井XXにて社長秘書して外資の銀行でお給料良く働いてた元がCAのわたくしもめがお米40キロをなん袋も運んで住所別に仕分けしたり頑張ったわよ。がりがりのヤクチュウみたいな50近い女性にこーやって運ぶと力使わんやろと
0857卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:06:45.40ID:MMf+8L/h
指導してきた50過ぎのガリガリ色黒女性はムササビ忍者みたいに走り回り荷物をレーンから引き下げ住所別に運んで置いてた。自慢げに。ここでわないくら仕事ができてもな女をばかにしよる。としきりに言ってたよ。
0858卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:09:46.04ID:MMf+8L/h
光ゲンジのかあ君みたいにおでこに白いタオルではちまきにした49才の男性は小太りでここで働いたら痩せるで前は80キロあった言ってた。いや、今でも昼はトラックうんてんしてるかなんかいってたけど二年ここで仕分けバイトしててもまだ太ってるやんって思った。( ・∀・)
0859卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:12:28.21ID:MMf+8L/h
なんか父や祖父は痩せてたなあと思った。比べちゃったいろんな意味で。。優しそうに見えて2レーンを入って二時間の私に任せて、、優しくないなー男の癖にと思った。黒人とかなら率先してやってくれそうやけど。。彼もキムくんぽいかおしてた。
0860卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:16:25.35ID:MMf+8L/h
私が五時間ぶっ通しでやってたらめまいがしてきてあまり寝てなかったかるかな?上の男性がガムを噛みながら来てくれたけど帰らしてくれなかった。途中で一時間くらいで逃げ出すバックレる学生バイトも多いのも納得した。ガム
0861卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:20:32.99ID:MMf+8L/h
ガムを噛みながら私の前に現れるなんてあら、生意気ねと思った。わたくしがアメリカ人ぽいのに。お顔をちょっと拝見するとやっぱりキムくんぽい。おいもさんとおむすび今度はあげなきゃ。おい!こら!あほ!とか罵声はなかったし金髪ギャルも多かったな
0862卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:25:08.78ID:MMf+8L/h
私のまわりには今まで金髪ギャルは居なかったから綾瀬はるか系とか長澤まさみ風とか松たか子風ばかりだったから新鮮。なんか男性は金髪ギャルで若いの好きそうですね。
朝7時頃になったら大学生?の松崎しげるみたいな女のこが宜しくお願いしますと現れ、おじちゃんドライバーが荷物を取りに現れた。おじちゃんドライバー短パンにはちまきしてた。( ・∀・)
0863卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:26:26.24ID:MMf+8L/h
いい勉強になったしなんか楽しかった。
ガムとハチマキと短パンがポイント
0864卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:35:45.75ID:MMf+8L/h
角田美代子

角田美代男に

殺されちゃう!!!

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ


もしもし
堺のりゅうさんですか?

こちら日光タクシーです。

いま、高速に乗りましたんで後、20分で
到着しますと私の携帯に深夜4時にかかってきました。
おかしいよねー

、角田美代子、角田美代男に
やられるー!
0865卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:51:26.45ID:MMf+8L/h
(唄いますっ!聴いて下さいっ!!)

(前伴奏♪)

キムチーくわえたキムくん♪
追〜っかけてぇ〜♪
裸足で〜♪掛けてくぅ〜♪
陽気な〜♪
うず〜めちゃん♪
みんなが〜♪笑ってるぅ〜♪
お日様も〜♪笑ってるぅ〜♪
る〜る〜♪るっ〜るっ〜る〜♪
今日も〜♪い〜い〜天気ぃ〜♪
0866卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:52:38.16ID:MMf+8L/h
ミサイル飛ばすか〜?
ふざくんな
0867卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:35:37.37ID:TyqJF0gb
>>862
お前、奇形顔文字だな
キチガイうずめはお前だったのか
0868卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:37:34.31ID:TyqJF0gb
>>858
奇形顔文字、顔文字残したままだぞ
0869卵の名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:39:29.34ID:TyqJF0gb
>>866
お前だけに直撃すればいい
0870卵の名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:46:19.41ID:mhY+nrFT
角田美代子
角田美代男は
アメリカに入国拒否されます

ヨーロッパもマレーシアも。

私も拒否します。
0871卵の名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:55:54.23ID:mhY+nrFT
祖国に帰った方が仲間が
たくさん居るから
LCCの飛行機だと、片道4000円で帰国できる
から
日本人嫌いと思いながら天皇嫌いとか言いながら日本に住まなくていいから。

祖国の方が楽しく住めるはず。

帰ったほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況