X



センセが忘れられない元患者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:49:25.99ID:P40SCbCq
汚い病院、歯科クリで再会したいですか?
0380卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:35.48ID:onHp+hSl
先生の声が大好き
0381卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:46:22.28ID:XqbrKN+p
0073 香川のストーカー女は違法に他人の納税証明書まで調べている  2018/08/22 13:24:01

香川県のストーカー女「ヒデキ、これがあの女の納税証明書」と違法に調査会社を雇って調べたストーカー。ストーカーしている容疑者のくせに被害者面をしている。

男は「●村くん、警察来たよ」と言われている。謝罪もせず、15-16歳年下の19歳と売春歴あり
【それを揉み消すために結婚などの方法。「バカ男に皿洗いさせた」と発言す昼間浮気sex女】

「被害届」を出す側のメール内容、通話履歴、過去のサイト閲覧履歴を10年に遡り調べるべき
自分がストーカーしている容疑者のくせに被害者面。妬んでいる女のSNSにアクセスするストーカー
またやっていることを猿真似パクりまでしている

携帯やPCの契約を変更した可能性があるので、全部の契約会社に通達を出すべき

男らしくない男はたかが女相手にむきになり、嫌がらせをする容疑者である
また、妬んでいる女に嫌がらせをしている容疑者女も被害者面をしていて
「自殺願望がある」「飛び降り自殺するかもしれない」から「保護したいんです」と健全な人間に嫌がらせ

知り合いでもないのに「心配してたんです」とストーカー行為
「良かったね、心配しよったって言ったら逮捕されずに済んだ」と、知り合いでもないのにストーカー

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫」「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」
と、1週間に3人の男とsexしているヤリマンビッチらしい発言

ある男に「お前、医者やろうが。また同じことやりよるんか」と言われているのに、今も女とやっている。

被害者面する容疑者の女は数人マークされていて
「パグかってもらったの。かわいいでしょ?」「三越のパンを買って『パンを焼いた』って言ったよ」
「部屋の模様替え」「ラブマット。ねっ!」とソープランドで働いていた経歴がバレる「ラブマット」発言女

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」「私の子供を隠し子扱いする気ですか?」発言の女「家事や料理より他の男と浮気sexしたい」発言

「俺の子供がダウン症の子供って人に公表するなよ」と言われて腹が立ったから、「昼間は他の男とラブマット浮気sexしてるの」発言。
0382卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:16.35ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

Z08
0383卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:32:26.95ID:xytOsoI6
忘れてくれ
0385卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:52.46ID:nHZ4dhnD
>>375
自称元CA、荷物仕分けバイトキチガイうずめ婆さん
0386卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:45.72ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

KU8
0387卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:16:35.89ID:Oc+hTpm3
日本にも、
ついに朝鮮殺戮殺人カルト宗教
殺人学会の、

テロ工作拠点が明らかになった!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと日本警察に朝鮮殺戮殺人学会が侵入し、
カルトによる日本人被害者側を警察が拉致して連れていくテロ工作拠点の一角!!

警察と完全犯罪達成の為に、共同組織犯罪をやっていて、

与えられていたのは、
犯罪ライセンス!!!!!!


薬物大量投与テロ発生!!
なんと故意に八倍!!!

カミサカというテロ医師による、
偽造カルテ作成発覚!!
なんとその為に監禁罪をやっていた!!!
0388卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:05.05ID:EzGZIA3v
神田パン職人wwwwwww

   /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況