X



朝日新聞が嫌いな医者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2017/05/26(金) 20:06:33.95ID:tu2fhAOd
いるだろ
0772卵の名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:47:51.03ID:a7UfWmXm
立件ミンス大丈夫なのかねw

泥酔した山尾志桜里が批判者に罵声を浴びせかけ周囲ドン引き 執拗に絡みまくる

先日、私は山尾志桜里に偶然にも邂逅した。のっけから私への敵愾心を鮮明にするどころか、
初見から激しく罵倒された。「だから、読んでもいねぇのに批判すんな、つーの! あ?」(ママ)
「私の国会答弁全部観た? 観た? 観てねーのに批判すんじゃねーよ!」(ママ)。
ぷん、とワインの匂いがした。酔っているのだろう。周囲の空気が凍り付き、
皆がドン引きするほどの怒声であった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00548920-shincho-pol
0773卵の名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:50:32.61ID:qObV+TD5
日雇いサヨクの動員がバレバレですねw

有田芳生
@aritayoshifu
北海道から沖縄県知事選挙の投票にきたという男性に声をかけられました。
もともと札幌に住んでいたのですが、那覇市に住むようになり、住民票も移しているというのです。
「台風で来れなくなったら大変だと思ってね。いまから玉城デニーって書いてくるよ」。台風対策として期日前投票をお勧めします。

午後11:16 2018年9月26日

スクショ
https://i.imgur.com/j8bYY7V.jpg
0774卵の名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:38:40.59ID:2beyFX84
五輪の種目にブーメランが入れば朝日は金メダル間違いなしwww

【朝日新聞】不祥事にけじめをつけない腐った組織に、未来があると思えない 今すぐ辞めるべき

(社説)麻生氏の続投 こんな土台でいいのか
https://www.asahi.com/articles/DA3S13699019.html
0776ニュース速報!!垢版2018/09/29(土) 16:46:20.98ID:qsU1yCOf
速報!!「東京圏で、「ガン」や「白血病」の患者が急増」!!
「原因は、「福島の原発事故」で、東京に、「放射性物質」が東京に
大量に飛来したのが原因です!!
東京は、中国よりも「汚染」がすすんでいます!!
「芸能人の「ガン死」が多いのがその証拠です!東京から逃げ出せ!」

ジャーナリストの桐島瞬氏らは、東京各地における放射線量を実測し、多くの地点で、政府が除染を実施すべき
基準としている線量(0.23マイクロシーベルト/時)を上回っていることを明らかにした(表)。
東京の放射能汚染は、多くの地点において、チェルノブイリであれば十分「避難の権利」が与えられる水準
(1〜5ミリシーベルト/年)なのだ。
東京圏でどの程度の被害が予測されるか――過小評価されたICRPモデルでも50年間に13万人の発がんと3万人のがん死

桐島氏のデータから、日本政府が放射線政策のベースとして採用している国際放射線防護委員会ICRPの
リスクモデルを使って、大雑把ではあるが、東京圏での放射線被曝の被害がどの程度の規模になる可能性が
あるか推計することができる。

概数で、いま東京圏の人口を1000万人とし、この住民全員が、桐島氏らによる実測結果の放射線レベルで、
毎年の追加被曝をする場合を仮定してみよう。

福島事故以前の東京の空間線量は、文部科学省のデータ(「はかるくん」)によれば0.036マイクロシーベルト/時だった。
他方、2015年2〜3月の桐島氏の全実測値の平均は0.3075マイクロシーベルト/時。
事故による放射線量の上昇分は1年間に換算して約2.4ミリシーベルト/年である。
被曝量と被曝人数をかけた「集団線量」としては、およそ2.4万人・シーベルト/年に相当する。

ICRP2007年勧告の表A.4.2に掲げられているリスク係数によれば、1万人・シーベルト当たりの過剰ながん発症は
約1830人、そのうちの「致死性リスク」すなわちがん死は約450人である(掲載されている5つの数値の最大値と
最小値の中央値、「遺伝性」は除いた)。
つまりICRPのリスクモデルでは、福島事故放出放射能への1年間の追加の被曝により、東京圏では生涯期間に
ついてがん発症が約4400人増加し、がん死が約1100人程度追加的に生じる予測となる。
0777卵の名無しさん垢版2018/09/30(日) 15:52:39.34ID:IhRCoC2h
ウソと捏造に満ちたサヨクマスゴミの正体

TBS記者・松原耕二氏、サンモニでの発言「泊原発は総電源喪失状態になった」に、 上念司氏「周辺が停電しただけ。大嘘!取材しろ!」
https://snjpn.net/archives/69983
0780卵の名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:14:25.59ID:Vvx5FS9b
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0781卵の名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:04:35.37ID:8e/2OLxx
( ´,_ゝ`)プッ

【サヨクの星】4年前の前川喜平さん「教育勅語の中には今日でも通用するような内容も含まれており、これらの点に着目して活用することは考えられる」参院文教科学委員会で

また、現在は安倍政権を激しく批判している前川喜平元文科事務次官も、
初等中等教育局長当時の26年4月の参院文教科学委員会でこう答弁している。

「教育勅語の中には今日でも通用するような内容も含まれており、
これらの点に着目して活用することは考えられる」

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/186/0061/18604080061009a.html
0782卵の名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:15:44.91ID:gEDfpLVS
朝日社説
■日韓共同宣言20年 後世に恥じぬ関係構築を

>共同宣言の核心である「過去の直視」を日本が怠り

さんざんやってきただろうが
いくらやっても際限のない言いがかりゆすり集りが繰り返されるだけなんだからな

母国思いの朝日の記者がいくら言っても説得力はゼロ
0783卵の名無しさん垢版2018/10/10(水) 08:57:53.52ID:jOsVglEP
いくらこんな事やったってこのバカに洗脳される学生はごく一部
日本人はバカじゃないからね
政党支持率見ればわかるだろ

法政大学の山口二郎教授の講義が【酷い】と話題に
http://net●geek.biz/archives/110885
0787卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 06:02:56.69ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5J7
0789卵の名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:02:03.00ID:k4OoPwjC
ファシスト国家が大好きな朝日のわくわく感がしっかり伝わってくる記事だなwww

北朝鮮、目を疑った最先端授業 見えた正恩氏の本気度
www.asahi.com/articles/ASL9Y655CL9YUHBI024.html
0790卵の名無しさん垢版2018/10/15(月) 11:53:44.20ID:4KTRAngI
自由移民党安倍政権
0791卵の名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:47:23.84ID:lyljZv5A
朝日はシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表w
0792卵の名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:51:25.25ID:IUyP4MEJ
自由移民党安倍政権

チョンやシナ人を入れるのやめれ!
0793卵の名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:25:04.51ID:xJoOiieI
韓国を嫌いたくはないな。
在日の知り合いもいるし。
慰安婦問題って、元は韓国が悪いわけではないんだよね。
朝日新聞の捏造だよね。
友達になろうとした二人に「あいつのじいさんはお前のばあさんを強姦したんだぞ」と吹聴した奴が悪い。
0794卵の名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:32:22.31ID:fTPKb+4R
真の脅威はシナ
0795卵の名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:37:30.88ID:GYJewSCA
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0796卵の名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:37:43.07ID:GYJewSCA
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0797卵の名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:57:06.63ID:x8ra1rmb
中国様の朝日新聞
http://kenjya.org/asahichina.html

領土問題、歴史認識、はたまた経済政策から政治家の評価に至るまで、
中国共産党の主張とほとんど一致する朝日新聞。
「人民日報東京支局」と揶揄される のもうなずける。

●朝日は、文革もほめそやしていた…
「文化大革命が、新しい社会主義的人間像を求める革命的な試みの一面を持っている。
その人間像とは、利己心なき人間・いかなる高い地位に立ってもそれをハナにかけないような人間…」=人間改造。

●現在は中国政府ですら、これが大愚行であり大虐殺(2千万人、数字に関しては異論を出している)であったことを公式に認めている。
    《井沢元彦 「逆説のニッポン歴史観」》

●私がローマにいた当時、中国で文革が起こった。日本から送られてくる朝日新聞は文革を礼讃していたが、イタリアの新聞は文革は権力闘争にすぎないと、当初からはっきり指摘していた。
  《屋山太郎 「なぜ中韓になめられるのか」》(他著書「安倍晋三興国論」)

●朝日には昔「広岡ドクトリン」というのがあった。国交回復前に、北京べったりだった秋岡特派員に「日中国交回復の立役者に広岡社長がなれば、歴史に名が残りますよ」と吹き込まれて、
訪中しては自らヨイショ記事を書いたりしていたが、社内にも「中国にマイナスになることは書くな」とお触れを出した。
 《稲垣武(朝日新聞OB) 諸君! 2004/11月号》

●日本の軍事費増強にはヒステリックなのに、中国の軍事大国化は温かく見守る。
            《週刊新潮2005/4/28》

●日本ではアメリカの悪口はいくら言っても安全だが、中国の悪口を言うと必ずトラブルに巻き込まれ、とくに朝日新聞の攻撃を浴びる。
朝日とアジア大陸の共産主義運動との間には、歴史的な根深いしがらみがある。尾崎秀実・西園寺公一らは氷山の一角。
       《中西輝政 諸君! 2005/3月号》
0799卵の名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:13:24.56ID:8cLQOHBH
がんばれ 毎日 ネタ 貼れ
0801卵の名無しさん垢版2018/10/21(日) 16:35:25.23ID:TziUHo7z
自由移民党安倍政権
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:04:17.08ID:cO3eZp0e
いつものダブルスタンダードw

【忖度】朝日新聞さん、立憲近藤副代表の疑惑について政治資金規正法抵触とすら書かずに報道
https://www.asahi.com/articles/ASLBP36MWLBPUTIL003.html

             ↓

【これらに関する朝日新聞の報道】
工藤議員(自民)の問題についての報道:
https://www.asahi.com/articles/ASLBG4WVWLBGUTIL00F.html?iref=pc_extlink
・政治資金規制法に違反すると言う説明あり
・「このようなことは異例だ」「識者曰く最悪のケース」「制度への挑戦」「国民をバカにしている」 等の表現で
 はっきりとマイナス評価
・「〜を開き”ながら”、”一切”記載していなかった」のような強調表現を多用

近藤議員(立憲)の問題についての報道:
https://www.asahi.com/articles/ASLBP36MWLBPUTIL003.html
・「〜イベントの収支を、記載していなかった事がわかった」のような淡々とした文章
・政治資金規制法の話はなし  
・何が問題なのかの内容もなし
・「あるイベントの収支を報告していなかった」という事実のみの説明のみで、記者や識者による評価は一切無し
0808卵の名無しさん垢版2018/10/28(日) 14:43:21.29ID:22WgWSYD
気持ちが悪いくらい糞シナは日本にすり寄ってきた
ファシストキンペーも相当困ってるんだろう
いい機会だから徹底的に弱みに付け込めばよい

【日中首脳会談】日中外交の転機となるか 中国の苦境見透かし、人権・東シナ海で懸念表明

日本の首相として7年ぶりとなる安倍晋三首相の中国公式訪問は
おおむね成功したといえる。

中国の習近平国家主席、李克強首相らの熱烈な歓迎ムードに乗せられることなく、
ウイグル族弾圧など中国の人権問題や、東シナ海・南シナ海での軍備拡張など
懸念を率直にぶつけ、冷や水を浴びせたことは特筆に値する。
中国の顔色ばかりをうかがってきた日中外交は転機を迎えている。

https://www.sankei.com/politics/news/181028/plt1810280003-n1.html
0809卵の名無しさん垢版2018/10/31(水) 08:39:03.38ID:ZxRueTvf
朝日記者の母国への愛が感じられる記事だなwww

朝日新聞「韓国の徴用工に威嚇や物理的な暴力が行われたことが分かっている」

韓国の元徴用工 戦時中に朝鮮半島から日本の工場や炭鉱などに
労働力として動員された人たち。動員は、企業による募集や
国民徴用令の適用などを通じて行われた。当時の公文書や証言から、
ときに威嚇や物理的な暴力を伴ったことがわかっている。

元徴用工への補償は、日韓両政府とも1965年の日韓請求権協定で
解決したとの立場だが、不満を持った元徴用工らが日韓で
日本企業などを相手に訴訟を起こし、争ってきた。

https://www.asahi.com/articles/ASLBY4Q9JLBYUHBI01C.html
0810卵の名無しさん垢版2018/11/01(木) 09:33:09.95ID:GAbLx//h
太陽光関連業者、相次ぐ申告漏れ 200社で70億円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000011-asahi-soci

これ朝日が持ち上げた民主党政権のずさんな政策が大きく関与してるよね。
大好きな責任の追及早よ。
0812卵の名無しさん垢版2018/11/02(金) 00:55:11.40ID:CfCNBter
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!


国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0814卵の名無しさん垢版2018/11/05(月) 13:46:53.57ID:uHBrlju5
がんばれ吉村市長。
0815卵の名無しさん垢版2018/11/05(月) 20:40:18.37ID:PO0tRX4g
朝日は30年かけて訂正した記事をあえて検索できないような工作をしてたんだからな
と言う事はあれは誤報じゃなくて悪意ある意図的な捏造だったんだろうな

橋下徹氏 慰安婦像問題でサンフランシスコ市と姉妹都市解消の大阪市に再考を訴えた朝日新聞にかみつく「朝日こそ原点に戻れ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000013-tospoweb-ent
0816卵の名無しさん垢版2018/11/06(火) 04:25:54.91ID:DqrAct+7
広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!


国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0817卵の名無しさん垢版2018/11/06(火) 10:01:09.54ID:fVGbE3TL
( ´,_ゝ`)プッ

立憲民主党・杉尾秀哉
「(加計氏と)何度も何度もゴルフ・食事をされてる。
ビジネスの話が出た事は間違いない」

安倍晋三総理大臣
「杉尾さんもTBS時代に色んな経験されたと思いますよ。
決めつけた結果どういうことが起こったかも色々と考えておられるんだろう」

www.honmotakeshi.com/archives/54395713.html

             ↓

元TBSの杉尾秀哉は松本サリン事件で被害者を犯人と決めつけてインタビューしてました
https://www.facebook.com/shunsuke.mutai/posts/10154316748737450
0819卵の名無しさん垢版2018/11/07(水) 15:08:38.83ID:5+oCi/b6
最近はNHKのほうが朝日よりひねくれてる。
朝日よりも左巻きをこじらせてるのはなんでなのよ?
7時のニュースなんかツッコミどころ満載だもんな。
0821卵の名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:56:33.36ID:Aa4IG2oe
ASA←朝日新聞サービスアンカー
新聞配達員(笑)
何処までもセコくド厚かましく心も狭い、話すこと全てが大嘘の
自己中法螺吹き在日朝鮮創価疫病神乞食 青柳Sの天職
0822卵の名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:14:53.61ID:qBnbVCcp
夜のバイトで女が教えてくれた株式noteが異様にあたる
https://note.mu/kabupuro
0823卵の名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:46:25.88ID:CMOpJqwT
安倍自由移民党 マンセ〜

将来はオムツを外国人に替えてもらえる〜
0824卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 12:10:44.16ID:5kpRY1cN
  __     ビビビビ
/GHQ\  。))))))))  .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_⊃`)/         (-@∀@)< 一億総懺悔。新憲法バンザイ !
(  つ二/0          .(φ朝 )  \_________

. ,,,,,,,,,,,,,,,   ビビビビ
ミ,,,,,,,,★,,ミ  。))))))))   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `_>´) /         (-@∀@)< ソ連は脅威ではない。 西側からの軍事的圧力を緩めることが賢明だ。
(  つ二/0          (φ朝 )  \_________

. ,,,,,,,,,,,,,,,   ビビビビ
ミ,,,,,,,,★,,ミ  。))))))))   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<丶`∀´>/          (-@∀@)< 地上の楽園、ばく進する馬、国交正常化を急げ。
(  つ二/0          .(φ朝 )  \_________

         ビビビビ
. ∧_∧   。))))))))   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<丶`∀´>/          (-@∀@)< 植民地支配、従軍慰安婦、謝罪せよ、賠償金払え!
(  つ二/0          .(φ朝 )  \_________

 ∧_∧    ビビビビ
/ 支\  。))))))))     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ハ´)./          (-@∀@)< 中国は道徳国家。文革は相当成功している。南京大虐殺、東アジア共同体!
(  つ二/0           (φ朝 )  \_________
0826卵の名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:44:56.61ID:NeUes324
45 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-Wc+1)[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 08:30:23.43 ID:LWeW/uD90
朝日新聞も日本国紀全面広告でしばき隊死亡確認
https://pbs.twimg.com/media/Dr_vxVsU4AAFkKP.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Dr_vxKsUcAAkcsd.jpg



47 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 0a7a-4fLB)[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 08:49:26.94 ID:x3zroMib0
>>45
これは憤死必至ですなあ

48 名前:右や左の名無し様 (アウアウウー Sa91-o9uj)[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 08:52:17.12 ID:mOSsdSDKa
>>45>>47
界隈に信者が多い東京新聞に広告が載ったら教えてくれ
朝日は界隈的にはそれほどでもないので

51 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-Wc+1)[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 09:01:16.90 ID:LWeW/uD90
>>48
東京新聞も昨日載った
北海道新聞も西日本新聞も毎日新聞も

田村雄太郎@yutaro_tamura 24時間前
望月衣塑子記者が所属している東京新聞の朝刊に
百田尚樹の『日本国紀』の広告が載っていた。
新聞にとっては広告費を出してくれるところが大切か。
もう40万部も売れてるからか。
https://twitter.com/yutaro_tamura/status/1062501372296290304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829卵の名無しさん垢版2018/11/18(日) 10:09:29.95ID:n5MrGgFt
ダブルスタンダードは伝統芸w

ナチス問題】
共産党・小池晃、欅坂46は叩いたのに防弾少年団は見逃す→過去のツイートは削除し逃亡
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/3b24761c2a9d72c67e7b

共産党と朝日新聞は汚い
0830卵の名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:29:44.22ID:n5MrGgFt
( ´,_ゝ`)プッ 超巨大ブーメラン

朝日社説 イッテQ疑惑 放送への信頼傷つけた

>「ない」ものを作り出して「ある」とする行為は、公共をになう放送番組として許されない。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13772355.html



「従軍慰安婦」のような「ない」ものを作り出して「ある」とする行為は、公共をになう報道機関として許されない。
0831卵の名無しさん垢版2018/11/19(月) 09:30:45.93ID:wWbv5yb2
326文責・名無しさん2018/11/15(木) 00:46:00.40ID:uVLfikJd0

原爆Tシャツ着用BTS批判の演説行われ混乱と困惑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00391195-nksports-ent

>演説はヘイトスピーチだとして批判する団体も駆けつけ

お仲間の反ヘイト団体が原爆投下を正当化してるぞ
久間元防衛相が原爆しょうがないって行ったときは大騒ぎした朝日新聞は報道しないの?


327文責・名無しさん2018/11/15(木) 09:55:05.11ID:9qYtGEl60

原爆被爆者を馬鹿にする韓流アイドルを左翼は批判せず、逆に、それを批判した人々をヘイト呼ばわり。
日本の左翼には真の「リベラル」も「平和運動」も存在せず、ただ「反日」だけがあるって証明だな。

昭和の昔から、ソ連や中国、北朝鮮の核軍拡はスルーしてきたし、被爆者も反米に便利使いしただけ。
BTS騒動の発端から、ネットでは「被爆者・反核団体も左翼マスゴミもスルーか擁護だろう」と予測され、
見事にビンゴだった。日刊ゲンダイ記者以下のクズの分際で、ジャーナリスト面してんじゃねぇよ。
0832卵の名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:50:57.10ID:qZHSRJgV
>>830
KYサンゴもあったね。
KYって、後に流行語になったけど、意味は違ったみたい。
0833卵の名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:47:15.77ID:wWbv5yb2
ブサヨ悔しいのうw

【テレ朝世論調査】野党、片山さつきや桜田大臣を徹底的に追求した結果→安倍内閣・自民党の支持率↑↑ 立民・共産・社民↓↓↓

2018年11月調査
【調査日】2018年11月17・18日(土・日曜日)【調査方法】電話調査(RDD方式)
【対象】全国18歳以上の男女1913人【有効回答率】56.1%

内閣支持率
あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?
支持する 44.3%  (前回比+5.0)
支持しない 36.4%  (前回比-3.7)
わからない、答えない 19.3%  (前回比-1.3)

政党支持率
党 名 支持率(%) 前回比
自民党 46.1% 2.9
立憲民主党 10.2% -0.2
国民党 2.0% 0.6
公明党 3.7% 0.6
共産党 4.3% -0.2
日本維新の会 1.3% 0.1
自由党 0.6% 0.6
希望の党 0.0% 0.0
社民党 0.7% -0.3
その他 0.7% 0.3
支持なし、わからない、答えない 30.4% -4.4

https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/20181
0834卵の名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:40:07.44ID:Vlub7fFu
60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米安保指針←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
国旗国歌法←戦争する国になるぞ!
PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制化←戦争する国になるぞ!
印度洋給油←戦争する国になるぞ!
イラク派遣←戦争する国になるぞ!
防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
海賊対処法←戦争する国になるぞ!
特定秘密法←戦争する国になるぞ!
集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
安全保障法制←戦争する国になるぞ! 
テロ対策特別措置法←戦争する国になるぞ!
0835卵の名無しさん垢版2018/11/24(土) 11:12:31.54ID:hv5Y1sGH
      ..∧_∧
            (-@∀@) @アカが書き
         _φ 朝⊂)_
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .日々捏造. |/

 
  Aヤクザが売って
     ≡ ∧_∧  .∧_∧
     ≡(メ `凶´)⊃ )..Д`)
     ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


    〃∩ ∧_∧
    ⊂⌒<丶`∀´>  Bバカが読む
    `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0837卵の名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:16:44.47ID:NPB5knYJ
( ´,_ゝ`)プッ

【寄稿】文在寅政権は安倍首相の成功に学べ

専門家らは「韓国経済は日本型の長期不況に入ろうとしている」と警告する。
驚くべきことに、文在寅(ムン・ジェイン)政権は「所得主導成長」
「政治的理念や傾向に基づく人事」「官僚軽視」という日本の民主党の政策失敗を踏襲している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15644243/
0838卵の名無しさん垢版2018/11/25(日) 20:23:44.45ID:NPB5knYJ
サヨクが人間のクズ中のクズであることが証明されましたw

社民党の美人市議・佐藤梓さんが引退! 後援の左翼連中がしつこく肉体関係を迫ったことが原因と告発

私はこの4年間、敵対する党派の人からの直接的な嫌がらせはほとんどなく、
むしろ「リベラル」や「左派」「市民派」を名乗る男性たちの一部からの攻撃や依存、
異様な執着が酷かったです。地獄のようでした。 世代で一括りにしてはいけませんが、50&#12316;70代の男性が圧倒的に多かったです。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156039666103284&;id=658893283
0839卵の名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:07:36.54ID:Qfn1uS8M
あたりまえのことを言って何が悪い

韓国外相訪日に対する河野外相の発言 「事実なら不適切」=当局者

NHKによると、河野氏は26日に自民党議員と面会した席で康氏の訪日について
「(韓日の懸案に対する)きちんとした答えを持ってこないかぎり来日されても困る」
と発言したとされる。

外交部の同当局者は記者団に対し、「もし河野外相の発言内容が事実だとすれば、
外交関係を管理する外相として非外交的、また不適切な発言だと考える」とし、
在日韓国大使館を通じて事実確認を進めていると伝えた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018112780056
0840卵の名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:46:40.61ID:b6J+J4zX
徹底的にやれ

<徴用工判決>韓国資産差し押さえも 日本が対抗措置検討

日本政府は、元徴用工らへの賠償命令を受けた日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、
日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置の検討に入った。
この措置は相手国の国際法違反行為に対して国連が条件付きで認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000005-mai-pol
0841卵の名無しさん垢版2018/12/02(日) 20:06:52.26ID:TVbdSy04
シナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表
恥を知れ
0842卵の名無しさん垢版2018/12/03(月) 09:47:53.11ID:HOO9JIM6
ざまあバ韓国w

【悲報】韓国政府「韓米首脳会談は略式会談ではなく正式な会談だ」→ 米国政府「略式会談だ」

首脳会談に先立ち、ホワイトハウスのサンダース報道官も「今回の会談はプル・アサイド方式で行われる」と述べていた。
外信は「会談が格下げされたのではないか」と指摘した。すると韓国大統領府(青瓦台)は
「ホワイトハウスの発表が誤っている」として「(略式会談ではない)正式な会談」と即座に反論した。
しかし青瓦台の主張とは裏腹に、ホワイトハウスは最後まで、今回の会談は略式会談だったと繰り返した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/02/2018120280024.html
0843卵の名無しさん垢版2018/12/05(水) 09:50:37.11ID:ujGmSqQX
( ´,_ゝ`)プッ

有田芳生
&#8207;認証済みアカウント @aritayoshifu

法務委員会関係の原稿を書く合間にネットを見たらこんな内容を見つけました。
いまの年齢と生まれた年(西暦)を足すと「2018」になるというのです。
ホントだ。1000年にいちどのことだともあります。

気になる人たち
&#8207; @takanet355
8 時間8 時間前
返信先: @aritayoshifuさん
有田さん、それ当たり前でしょ。1000年に1回ならずとも、毎年、年齢に生まれた歳(西暦)を足すと、その年の西暦年数になりますよ。
あなた算数苦手だったでしょ。(笑)

ケンシロウ
&#8207; @ken46shirou
11 時間11 時間前
返信先: @aritayoshifuさん
先生、馬○が晒されてますよ&#8252;
0846卵の名無しさん垢版2018/12/09(日) 09:20:11.34ID:A/CVP6Ii
慰安婦の強制性を捏造したのは朝日新聞だろ
あれは誤報だと言ってるが訂正に30年以上かかってるし
その訂正記事のURLを意図的に検索できないように細工していた

どう考えても捏造した歴史を悪意を持って意図的に全世界に広めようとしたとしか思えない
0847卵の名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:21:57.28ID:QSGSon92
あたりまえだろ

【日韓議連総会】安倍首相の祝辞、異例の見送り 親書を託す予定も無し

安倍晋三首相が14日にソウルで開かれる日韓議員連盟(会長=額賀福志郎衆院議員)と
韓日議員連盟の合同総会に祝辞を出さないことがわかった。
日本の首相が祝辞を出さないのは異例のことで、日韓関係の悪化が影響している。
額賀氏は14日に文在寅(ムンジェイン)大統領を表敬する予定だが、
首相が親書を託す予定もないという。

https://www.asahi.com/articles/ASLDB4RCLLDBUTFK00T.html

( ´,_ゝ`)プッ

「米韓同盟消滅」にようやく気づいた韓国人

韓国に駐在するハリス(Harry Harris Jr.)米国大使が「米韓同盟がいつまでもあると思うな」
と韓国に警告しました。文在寅(ムン・ジェイン)政権が制裁緩和を唱えるばかりで、
北朝鮮の非核化に不熱心――はっきり言えば非核化を妨害しているからです。

https://business.nikkeibp.co.
0849卵の名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:27:50.67ID:AquiAbWb
バ韓国への対抗措置はベトナムを見習え

「北朝鮮、金正男氏暗殺事件関連でベトナムに非公式謝罪」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000005-cnippou-kr

日韓外相が電話会談 徴用工判決の差し押さえ回避へ協議か

日本側は、原告側が実際に資産差し押さえ手続きに着手した場合の
対抗措置の検討に入っている。

https://www.sankei.com/politics/news/181212/plt1812120025-n1.html
0850卵の名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:00:01.27ID:rsyvJOLe
辺野古埋め立て反対派と称する連中のプラカードを見ると「日米の対中強硬策反対」とかがある
辺野古の埋めてて反対とは名ばかりの運動
泥棒帝国主義国家の糞シナに媚びへつらう反日売国奴のサヨク軍国主義者が混ざってるな
0851卵の名無しさん垢版2018/12/15(土) 09:13:05.47ID:H8xbRJr7
朝日の向こうにいるのはシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国サヨクw

【アホの朝日新聞】 「朝日新聞は国民の代弁者だぞ」と安倍政権を批判
https://www.asahi.com/articles/DA3S13809256.html

>記者の向こうには国民がいる、そんな当たり前のことを忘れたか。
0852卵の名無しさん垢版2018/12/15(土) 15:09:26.51ID:H8xbRJr7
土砂投入が始まった辺野古 ゲート前に集まった反対派は僅か100人 本当に沖縄県民みんな怒ってるの?
https://jp.reuters.com/article/idJP2018121501001612

『どうか大拡散してください! これが沖縄名護市辺野古で行われている 過激派による違法検問に抗議する一般県民の声です!』
https://snjpn.net/archives/59491

辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://ksl-live.com/blog15307 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0853卵の名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:46:26.38ID:s6RJ1ieL
さすがシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表w

【中華企業】ファーウェイ社を過剰賛美? 『モーニングショー』の放送に猛批判 偏った放送のワケは…[12/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544848050/
こんな事を日常茶飯事でやってるファシスト国家シナに従属しても平気なのか
0855卵の名無しさん垢版2018/12/17(月) 15:59:12.87ID:sc1JSIFR
サヨクのバカさ加減がよくわかる書き込みw

反基地派「タクシー運転手に辺野古埋め立て抗議に来たと言ったら笑われた!」
https://pbs.tw●img.com/media/DucbbETUYAAllIu.jpg
https://tw●itter.com/nohate_noracism/status/1073857196000108544/photo/1
0856卵の名無しさん垢版2018/12/19(水) 11:01:10.91ID:YDJh7mR3
さすがシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表だけありますねw

【朝日新聞】
負の歴史に由来する試練をどう乗り切り、未来志向の流れをつくりだすか。政治の力量が問われている。
https://www.asahi.com/articles/DA3S13747548.html?ref=editorial_backnumber

>日本政府は多くの人々に暴力的な動員や過酷な労働を強いた史実を認めることに
及び腰であってはならない 力量が問われている
0858卵の名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:36:55.81ID:Nn7V7t1A
朝日は自分たちに都合の悪い事は絶対に報道しませんw
0859卵の名無しさん垢版2018/12/23(日) 22:33:36.88ID:/L2W3LMm
◆◇◆ このオヤジどもはどうやって歯科医師免許をとったんだ ◆◇◆

多重死ね

ちゃうやろ
私立歯科大の工作活動が継続中ってだけや

相手すんなって。形を変えて避難所荒らしにきてるんだよ。そのうちBANされるだろ。

何時まで住み着いてんの?
頭おかしいの?

多重の母ちゃんは、売春婦。

上記は実際にこの24時間に極めて疑わしいですが?歯科医師が歯科医師の
掲示板に実際に書き込んだものです。
武士の情けとでも申しましょうか、抽出元のスレッド名やIDは表記致しません。
0860卵の名無しさん垢版2018/12/25(火) 09:00:49.06ID:ksuibmwm
黒人ばかりの高校駅伝に批判「そこまでして勝ちたいのか?」

仙台育英が23年ぶり優勝 全国高校駅伝
http://www.sankei.com/sports/news/171224/spo1712240010-n1.html

@otoyanBs
男子の駅伝、黒人の留学生だらけ。

@rurinacchi_love
黒人さんしか映ってないから何の駅伝か分からない(笑)

@BuffaloesGoGo
黒人助っ人を使ってまで勝ちたいんか?
糞つまらん。
岐阜女子のバスケットのことでなく仙台育英の駅伝

@pon2160
留学生なる黒人を使って駅伝で売名行為をする学校許せない!
これは、ズルイ!
0862卵の名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:08:29.22ID:Oc+hTpm3
日本にも、
ついに朝鮮殺戮殺人カルト宗教
殺人学会の、

テロ工作拠点が明らかになった!

テロ工作拠点
福山友愛病院

なんと日本警察に朝鮮殺戮殺人学会が侵入し、
カルトによる日本人被害者側を警察が拉致して連れていくテロ工作拠点の一角!!

警察と完全犯罪達成の為に、共同組織犯罪をやっていて、

与えられていたのは、
犯罪ライセンス!!!!!!


薬物大量投与テロ発生!!
なんと故意に八倍!!!

カミサカというテロ医師による、
偽造カルテ作成発覚!!
なんとその為に監禁罪をやっていた!!!
0863卵の名無しさん垢版2018/12/29(土) 09:02:44.51ID:wGrZE5uL
【六価クロム事件】 昭和46年、産業公害問題が社会的にクローズアップされていたが、
この年の 9月10日朝日新聞朝刊で、
通産省公害保安課が毒性のある微量重金属を垂れ流している工場の実態を明らかにしたものの、
垂れ流し工場ブラックリストが 未公開であることに不満を表した。
さらに11日の社説では公表を厳しく迫っ た。
13日、この朝日の果敢な追究に折れた通産省は、ついに362社の社名を公開。
読売新聞などはこのリスト全社を紙面に載せたが……
あれれ?厳しく 公表を迫った朝日新聞には6工場のみしか掲載されていない?なぜ……?
なんのことはない。公表されたブラックリストに「朝日新聞東京本社」が入っていたのである。
当時、朝日新聞は六価クロムを含んだ写真製版処理液を下水道に垂れ流しており、これを隠蔽していたのだった。
『日本から朝日新聞が消える日』 片岡正巳/著 (閣文社)
0864卵の名無しさん垢版2018/12/29(土) 17:04:12.30ID:au5kHUJM
黒人ばかりの高校駅伝に批判「そこまでして勝ちたいのか?」

仙台育英が23年ぶり優勝 全国高校駅伝
http://www.sankei.com/sports/news/171224/spo1712240010-n1.html

@otoyanBs
男子の駅伝、黒人の留学生だらけ。

@rurinacchi_love
黒人さんしか映ってないから何の駅伝か分からない(笑)

@BuffaloesGoGo
黒人助っ人を使ってまで勝ちたいんか?
糞つまらん。
岐阜女子のバスケットのことでなく仙台育英の駅伝

@pon2160
留学生なる黒人を使って駅伝で売名行為をする学校許せない!
これは、ズルイ!
0865卵の名無しさん垢版2018/12/29(土) 17:35:56.34ID:EibF8bu7
>>863

報道しない自由
0866卵の名無しさん垢版2019/01/04(金) 20:02:16.97ID:5v9iX+xW
辺野古の埋め立て面積: 
160ヘクタール

那覇空港拡張の埋め立て面積:
160ヘクタール

泡瀬干潟の埋め立て面積:
187ヘクタール (社民党・東門市長の事業)

那覇軍港移設の埋め立て面積:
340ヘクタール (翁長知事の事業)


何 で 辺 野 古 以 外 の 自 分 の 沖 縄 埋 め 立 て 事 業 に は 何 も 文 句 言 わ な い ん だ よ w

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/08/26/okinawatizu1.jpg




自然破壊を使い分ける朝日新聞のようなバカ
0867卵の名無しさん垢版2019/01/09(水) 09:48:13.72ID:iRye9ARg
( ´,_ゝ`)プッ 朝日の記者は母国のことが心配だろうねw

現代車、7−9月期の営業利益が前年比76%急減…「衝撃」
https://japanese.joins.com/article/461/246461.html

サムスン営業利益28%減 10〜12月期、半導体鈍化
https://www.sankeibiz.jp/business/news/190108/bsb1901080955001-n1.htm

【韓国経済崩壊】LG電子、営業利益90%減
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=421&aid=0003775413&date=20190108&type=1&rankingSeq=3&rankingSectionId=101
0869卵の名無しさん垢版2019/01/13(日) 20:58:26.17ID:6pZF3Qe5
この結果に悔しくて夜も眠れない朝日w

◆まず、いまの政治などについてお聞きします。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。

支持する 46
支持しない 46
その他・答えない 8

◆あなたはいま、どの政党を支持していますか。

自民党 37
立憲民主党 8
国民民主党 1
公明党 3
共産党 3
日本維新の会 1
自由党 1
希望の党 0
社民党 1
その他の政党 0
支持する政党はない 42
答えない・わからない 3

◆あなたは、いまの生活にどの程度満足していますか。

大いに満足している 4
ある程度満足している 56
あまり満足していない 32
まったく満足していない 7
その他・答えない 1

https://www.asahi.com/articles/ASM1965D4M19UZPS008.html?iref=comtop_latestnews_03
0870卵の名無しさん垢版2019/01/14(月) 16:13:57.89ID:xqjKt+pz
高校サッカー優勝
青森山田
またニガー起用w

ニガー ニガー ニガー

何がインハイ・総体は教育だ!だよ
勝つためには何でもありかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況