X



千葉県女性県職員が風俗店に勤務、病気休職中に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:09.07ID:3L5hhlFs
千葉県は27日、風俗店に勤務し収入を得ていた健康福祉部出先機関職員の女性(37)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。女性は27日付で依願退職した。

県によると、女性は今年9月下旬〜12月上旬まで、都内の風俗店に勤務。約40日の勤務で200万円の収入を得ていたという。
女性は当時、病気休職中だったといい「ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません」と反省しているという。

11月1日に匿名の通報があり、本人に聞き取り調査したところ認めた。
女性は26年に入庁し、勤務態度に問題はなかったとしている。

県は女性に風俗店勤務をやめるよう言い続けたが、経済的な理由で勤務を続けたという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161228/tro16122812080006-n1.html
0055卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:15.13ID:z7nzzX5T
嘘だろ!
0057卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:29:05.38ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

DB6
0059卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:32:05.17ID:lPQiudbM
そんな風俗で働けるぐらいいい女だったのか?
いくら風俗でもあんまりひどいブスは雇わんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況