X



東邦大学大橋病院夜間救急 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 00:53:43.95ID:OT58SmUj
安井秀鷹
0002卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 00:56:00.16ID:OT58SmUj
流石にね?
0003卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 00:58:51.79ID:OT58SmUj
流石なのか?
0004卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 00:59:18.60ID:OT58SmUj
秀鷹安井なのか?
0005卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 01:00:19.64ID:OT58SmUj
むしろ安井なのか?
0006卵の名無しさん垢版2017/05/12(金) 01:01:56.99ID:OT58SmUj
そこまで言うのか?
0007卵の名無しさん垢版2017/05/15(月) 21:57:40.42ID:viCk6jne
爪にペンキ塗ってる臨床心理士
0008卵の名無しさん垢版2017/05/16(火) 21:46:35.41ID:QK5P+9L9
なにそれ
0009卵の名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:35:09.48ID:NpNLoBsT
ほんと大田区は療養型・透析専門などは増えてるけど
普通の病院・クリニックはなくなっていってる。
歯医者もそうだろうけど国の医療制度の問題だね。

昔 目カマ病院に熱ある風邪でいったけど、人間ドックばりの検査を勝手にされた。
診察終わって窓口で費用請求が来た時びっくりしたよ。窓口で事務員の人たちにこの費用はおかしいといったら、
院長先生に話してしてくださいと。。。診察したのが当時の院長だったみたい。
今理事長みたいだけど、
その診察した医師(当時院長 現理事長女医)にこの費用はどういうことか聞いたら
風邪かなんて分からないし、全部しっかり検査したほうがいいでしょ?
(最初に熱あって頭痛くて、風邪だと思うけど、、、自分のほうかから言ってたけど)
といけしゃあしゃあと言われた。
ここ最近院長が変わったらしく、近くに病院とは別のクリニックとかも作ってるけど、理事長は終わってる。。。
総合病院なのにHPの忙しい時間・空いてる時間がほとんどカラ。
こりゃ地元民誰も利用してないなあというのがまる分かり。
昔から評判悪いし、多少重い病気だとみんな東邦行ってたなぁというのを思い出した。
救急で運ばれてきた人の入院専門でやってるのかもしれないけど、もっと普通の病院・クリニックを作って欲しい大田区。
評判が悪いのが実際に行ってはじめて分かった。
メ窯病院。今は知らんが理事長はおかしかった。窓口の事務員も日和見主義。院長に費用のこといってくれとか普通の病院言わないよね。
これってこういう診断が多いから?大田区などの行政に言おうと思ったくらい。
0010卵の名無しさん垢版2017/05/22(月) 18:37:30.01ID:bGYMjDtG
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0011卵の名無しさん垢版2017/07/09(日) 10:48:57.20ID:B0dW4MPu
小林真里
0012卵の名無しさん垢版2017/07/14(金) 20:49:43.35ID:07QZD7YV
やまぐち選手
0014卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 03:11:21.97ID:cbNUvVJb
>>12
草草草の草草ァー!
0017卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 03:27:55.50ID:S4fL54hf
>>12
背筋凍ったわ
0018卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 03:29:03.15ID:TI6sOC59
>>12
すみません詳細お願いいたします
0034卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 03:59:46.82ID:MUVNOqwi
>>27
病院行ってこい
0036卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 04:13:47.89ID:uZ+V33PE
>>12
今でもこういう書き込みがあるんだな、2chも捨てたもんじゃないか
0038卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 04:41:13.41ID:l7EEZa73
一気に有名病院に、、、
スレ伸びるぞw
0040卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 05:21:58.75ID:VF9PsH5D
この病院で倉本というがん細胞摘出してもらえるんですか?
0041卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 05:40:50.37ID:EGLUS20/
>>12
アイセイヤマグチユーセイシューン

ヤマグチシューン
0042卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 05:47:02.30ID:Eqs9SF77
>>38
どすこいじゃそんなに伸びないよw
なんjのガイジしか興味ない
0043卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:11:18.16ID:NbJdt0h40
唐澤貴洋 東邦大学大橋病院 倉本寿彦 石川雄洋 高山俊 貢献度 評判
0044卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:18:30.69ID:DNmXzcXh
あーあ見つかっちゃったな
植民地にでもする気かよ
0045卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:22:54.74ID:j6mFJyS7
>>12
ほけっ
0046卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:24:07.11ID:wEUoLIK3
ええかげんにせえや
隣に全部聞こえとるんやぞバカタレ
0047卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:26:25.55ID:gP2Jnles
>>12
ウオオ
0049卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:39:03.04ID:aIymZzci
記念真紀子
0051卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:02:31.13ID:09ee8ggg
>>12
詳しく
0052卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:18:08.69ID:YmZHP1yk
本拠地、東京ドームで迎えた横浜戦
先発山口が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くかつての味方のブーイング、どこからか聞こえる「イツモト変ワラナイ山口デシタ」の声
無言で帰り始める選手達の中、元ハマのエース山口は独りベンチで泣いていた
横浜で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より温かい声援・・・
それを今の巨人で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」山口は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、山口ははっと目覚めた
どうやら飲みすぎて眠ってしまったようだ、右手の出血の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってイメトレをしなくちゃな」山口は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、山口はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した山口が目にしたのは、ビジター席まで埋めつくさんばかりのブルーユニフォームだった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする山口の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「シュン、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った山口は目を疑った
「く・・・ノリさん?」  「なんだどすこい、居眠りでもしてたのか?」
「み・・・三浦スペシャルアドバイザー?」  「Hey, Shun. No hagas que Miura se retire. 」
「グリエルさん・・・」  山口は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:金城 2番:石川 3番:グリエル 4番:筒香 5番:バルディリス 6番:梶谷 7番:山崎 8番:黒羽 9番:山口
暫時、唖然としていた山口だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「野次られない・・・野次られないんだ!」
入来からウナギを受け取り、グラウンドへ全力疾走する山口、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、事情聴取を受けている山口が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0054卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 08:39:19.87ID:AyxkHMr+
事件起こした段階でアウト
書類送検だろ、馬鹿巨人がフォローする。当番はもう、無いだろう、、、違約金取って戦力外だろ。巨人のファン辞めたよ家族みんなで
0056卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 09:46:25.76ID:yVGoGxIA
>>12
イイネ!
0059卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 09:56:50.64ID:17mjqKAh
>>12
この度はご心労かと思いますが
詳細につきましてお電話での会話は
可能でしょうか。
0060卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 09:58:00.72ID:N/Ob+luR
>>12
マ?
0062卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 10:13:08.50ID:FS0RylYK
>>12
うおおおお
0064卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 10:21:12.40ID:MLdJJupB
まーた何でも実況Jリーグのサッカーファンが迷惑かけてるのか
0065卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 10:25:15.86ID:dLnQHOQG
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
0066卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 10:43:45.75ID:wowJ/O3x
森脇良太
0067卵の名無しさん垢版2017/07/19(水) 11:07:43.98ID:Ty/XK4Uu
ダーンぶっつくと里崎の桃尻がブリーン飛び出るエアバッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況