X



ヤブ医者かどうか一発で見分ける方法wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041卵の名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:08:49.06ID:6JE2rDE5
青葉◎◎◎病院、足のシビレとムクミ、痛みで歩行困難のため行ったら、どこかにぶつけたりしてないなら貴方の気にしすぎとあしらわれた。
神経質なんだよ、そんなくらいで病院来られても困るといわれ、頭にきた。
金は無駄に検査して高額請求、薬なんか飲まなくてもいいと言ったが、前回出されて一週間飲んだ。
シビレと異物があたるかんじが未だに消えない
病院てこんなもん?
0042卵の名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:38:09.20ID:vj7eTtr+
16歳高校生の少女に“みだらな行為” 富山県警の刑事を逮捕 - 事件・事故掲示板|爆サイ.com関東版
http://bakusai.co m/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1098/tid=6159875/
0045卵の名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:13:57.31ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団 とジョージペル枢機卿

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0046卵の名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:27:55.46ID:TMEVsWA6
>>9
清泉女子大学論文はばかでしたから、2
0048卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:44:00.05ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

YP2
0049卵の名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:11:18.39ID:2AV0IvL9
白衣が汚い・ボロボロ
上から目線・「お大事に」を言わないで逆ギレする
0050卵の名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:35:24.52ID:9sfjz619
直接執刀はしない女医に多いのが不必要な検査を連発してぼったくる
0051卵の名無しさん垢版2018/10/18(木) 12:11:58.91ID:c8gy1+Na
癌の可能性があります→ヤブ医者
癌の恐れがあります→まともな医者
0052卵の名無しさん垢版2018/10/18(木) 12:38:49.04ID:BJK/5DIH
ドクターズ○イルとかに載ってたらまず疑う
0053卵の名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:46:23.03ID:lFahEgKl
0054卵の名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:57:50.22ID:dh15whUe
長文となります。

本日のクライアントさまは、封入体筋炎(指定難病15)のリハビリを兼ねて先週からご来院。

封入体筋炎については原因や治療方法なども分かっておらず、運動療法について書かれている論文もほとんどないのが現状です。
唯一、大腿部にカフを巻いた加圧下で筋トレを行った結果、筋力ならびに筋の断面積が増大したと報告されています。

しかも下肢の症状の90%近くが大腿四頭筋に出るのに対して、片側の下腿三頭筋に症状が出る極めて稀な症例のようです。

今までは筋トレを行うと患部も温くなりましたが、最近では常に冷えている状態(自覚症状はなし)だそうです。

筋トレの最後に、BFR(血流制限)ベルトを軽く巻いてカーフレイズを行った結果…
筋温も高まり下腿部に温もりが戻りました!

写真(一枚目が筋トレ前、二枚目が筋トレ後)で比較すると、分かりづらいですが血行が良くなり、浮腫みも取れてスッキリしています。

今回投稿に至ったのは、ほとんど筋トレやリハビリの情報がない封入体筋炎に対して少しでも情報提供に繋がればと、ご本人さまから快く快諾をいただいてのアップとなりました。

私もこの記事がきっかけとなり、少しでも情報交換に繋がればと思っております。最後までお読みいただき誠にありがとうございました。封入体筋炎に対して何か情報がございましたら、お気軽にコメントいただければ幸いです。

#封入体筋炎 #指定難病 #bfrt #bfrt加圧 #リハビリ #トレーニング #パーソナルトレーニング #からだの○
http://karadanotakumi.com/index.html
ここの専門学校卒(バカ公立羽曳野高校卒)の代表がFBで公開してる。
民間療法のコイツをどう思う?
0055卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 20:38:35.97ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

GBK
0056卵の名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:46:48.68ID:UKp59s3y
>>41と同じような症状で病院に行きクソ対応されたんだが
>>22の4項目全てがあてはまった上に>>9 >>16 >>49も一致したw
ずいぶんな藪医者にあたってしまったようだ

目を見て話さないし転院したいから紹介状書いてくれといったら逆切れするし最悪だった
0058卵の名無しさん垢版2018/12/08(土) 19:36:37.09ID:Nx48Pr3m
優しい町のお医者さんみたいなイメージの奴は大抵臨床能力のない
猿芝居ヤブ医者だから気を付けろよ
特に子供に優しいと母親はそれだけで良い先生って騙されるから
こういう奴等は大きい病院で経験も積まずに金儲けの為に直ぐに開業するから
0059卵の名無しさん垢版2018/12/15(土) 04:52:30.28ID:qxLU99hK
薬局行くと意外とヤブ医者の情報持ってたりしている気がするな

薬局とはいっても病院のすぐ目の前の薬局じゃなくて
病院から離れたところのドラッグストアみたいなところ

病院がどこがいいか聞くと意外なところを勧められたりする


あとは田舎はヤブ医者が多いようなw人口少ないところで長年のさばっている医者は要注意!(もちろん全員ではないが)
0060卵の名無しさん垢版2018/12/15(土) 07:29:31.17ID:qxLU99hK
クリニックなのに標榜診察科目が多い
専門科目と全く無関係な科目を掲げてる医者、例え風邪診察ですらまともにみれないやつもいる
0061卵の名無しさん垢版2018/12/16(日) 04:32:11.18ID:DiwsvEHD
Clerics who received dismissal from the church in 2011 and 2012, due to sexual abuse to children reached
384Creating a villain called Terror and making a war Self-made self-made 911 Consciousness Sexual abuse
against the children of the Revolutionary Pope and the CardinalChild sexual abuse continues in any age
0062昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2018/12/22(土) 19:38:15.87ID:m3qhWxW2
単純にヤブ医者かどうか分かる方法なら、「寝酒と睡眠薬はどちらがマシですか」。
これで睡眠薬のほうがマシと即答する医者はヤブ。

もちろん、1質問だけですべてを判断するのは強引だが、「1発で見抜く」と言ったらそれしか方法がない。

あとは、ヤブかどうかとは意味が違うが、情報が古いかどうかは、「風邪の時に風呂やシャワーを浴びてもいいですか」との質問。
「風邪の時に風呂は入ってはいけない」なんてのはとうの昔に否定されているので、いまだにそんなことを言ってる医者は知識が古い。
0063卵の名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:19:48.88ID:6s0esSXQ
歯医者は自費でも駄目なとこは多い。ふざけやがって。死ねばいいんだよ。死ねば。
死ねばいい。
0064卵の名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:42:27.37ID:6s0esSXQ
噛み合わせがどうたらこうたら言う歯医者はだいたい駄目。
何で痛い歯はほっぽりだして先に入れ歯つくるんだよ痛い歯をなおしてほしいのに。
本当に歯医者は意地悪なところばかり。
0065卵の名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:40:38.92ID:NDQqo46Z
女性医師専門医不正取得事件(じょせいいしせんもんいふせいしゅとくじけん)とは、札幌市の40代の女性医師が、学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

2003年 日本内科学会第19回認定内科医資格試験において、受験願書と研修証明書の教育責任者の署名・捺印を偽造し[1]、100円ショップで購入した教授と同姓の印鑑を自ら押印した書類で受験、同資格を取得した[2][3]。
2004年、日本消化器病学会第14回消化器病専門医試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験、資格を取得した。
2005年、日本内科学会 第33回認定内科専門医資格認定試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験した。
さらに、経歴詐称、一部症例(病歴要約)の不正、受験願書の教育責任者の署名・捺印を偽造し[1]、受験に必要な研修履歴や症例をでっち上げた書類に、認定内科医と同じ手口で自ら押印した書類を提出して、資格を取得した[2][3]。
2011年、日本消化器内視鏡学会 平成23年度専門医認定試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験、資格を取得した。
0067卵の名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:32.70ID:HpAAgj5m
読めない名字じゃないのに平仮名にしているクリニックは
高い確率で院長が反日朝鮮ボッタクリ藪医者だから気を付けろ
0068卵の名無しさん垢版2019/02/02(土) 16:43:24.23ID:YGdJBKZu
>>3
香里園にあるレイコクリニックだよ。
厚化粧の婆さん医師がろくすっぽ見もしないでぼったくり。
0069卵の名無しさん垢版2019/02/08(金) 23:49:03.77ID:m9wrFGXq
警察官ら懲戒処分、昨年257人 異性関係が3割で最多(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000024-asahi-soci

昨年1年間に懲戒処分を受けた警察官・警察職員は257人で、前年より3人少なかった。6年連続の減少で、統計が残る2000年以降で3番目に少ない。
セクハラや盗撮などの「異性関係」が約3割を占め、最も多かった。警察庁が7日発表した。

 処分別では免職38人(6人増)、停職64人(8人減)、減給126人(4人増)、戒告29人(5人減)。
理由別では「異性関係」が94人(11人増)で、「窃盗・詐欺・横領など」55人(2人減)、「交通事故・違反」36人(4人減)が続いた。「異性関係」の内訳は、盗撮19人、強制わいせつ15人など。
セクハラは19人、パワハラは7人だった。大阪府警富田林署で留置中の男が逃走した事件に関連して7人が処分された。

 逮捕された警察官・職員は前年比12人増の73人で、うち1人は殺人容疑だった。滋賀県警の元巡査が、交番で上司を拳銃で撃って殺害したとして殺人などの罪で起訴された。
0070卵の名無しさん垢版2019/02/24(日) 20:10:57.65ID:xddlBCmx
医学書でちょっと勉強して、医者が言ったことがおかしいと突っ込むと、

かなりの確率で精神科に行けって言われるなw

はいはい言うことを聞いてるフリするとべらべらしゃべりだすし。

なんかあいつら異常なんだよな。
0071卵の名無しさん垢版2019/03/06(水) 18:17:32.37ID:gVmTIUw3
フィリピンだのモスクワだのわけのわからん医学校でて日本で医者やってるのって大丈夫なの?
0072卵の名無しさん垢版2019/03/07(木) 05:53:17.10ID:aXRU6vaF
患者の意思を尊重しない…かな?
0075卵の名無しさん垢版2019/04/17(水) 02:47:02.20ID:kLrL0wXM
岐阜県が豚コレラのワクチン使用について有識者招き協議 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004A232

16日の会議では古田肇知事が冒頭、獣医学の専門家らを前に「ブタへのワクチン接種についても検討をお願いしたい」と挨拶しました。

 参加者からは「国の基準を守るだけでは感染は防げない」との理由から、ワクチン接種に前向きな意見が出た一方で、「ワクチンを打ったブタが市場に流通できるか問題が残っている」といった慎重な意見も出たと言うことです。

 県は今後、さらに会議を重ね、検討することにしています。
0076卵の名無しさん垢版2019/04/17(水) 21:41:10.35ID:V0HtkUeU
読めない難しい名字じゃないのに医院名を平仮名にしているクリニック
院長が血も涙も無い反日糞藪ぼったくり朝鮮人の可能性が高い
0077卵の名無しさん垢版2019/04/18(木) 01:43:56.39ID:IOe0gwuU
看護師が威張って医師が小さくなってる
看護師に頼ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況