X



千葉大学医学部 輪姦学部 [無断転載禁止]©2ch.net
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:52:04.28ID:AMgb/oSl
許さない
0148卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:17.29ID:nRWumdgw
完全排除が現実的ではないから実現は諦めるが
クソ飼い主供、猫は基本外に出すんじゃねえよ!
猫をストーキングして撒き散らしたクソや小便を片っ端から掃除して回る忍者でも雇ってるなら少しは考えてやる
我慢をこっちに強いるんじゃねえよ
犬飼い供はクソの始末は絶対やれ、鳴き声はしつけでどうにかしろ
我慢をこっちに強いるんじゃねえよ
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:59.12ID:vxXkmmaR
第二外科
0151卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:44:43.96ID:7vxWZtYE
この間ここの若い30代の鍼灸師が、ガールズバー行くなら風俗行った方がwinwinとか楽しそうに話しかけてきた。アホだと思った。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:47.95ID:XHu+2Qb8
リンカーン
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:56.35ID:x0DgFpkX
>>151
童貞
0154卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:31.89ID:cEupafVF
糞犬はたった一吠えでも不快
あれはペットではなくただの害獣
0155元歌 オラはにんきもの(アニメ クレヨンしんちゃん より)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:31:13.59ID:LLoG1elU
【はんなり】京都少女よ、サイチ(埼玉大学 千葉大学)へ来たれ【才知】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1523876403/ 主題歌

「そうさ そうさ 君は人気者!」

ソニックソニックソニックシティは埼大近く
薬学やるなら千葉大もあるぞ 京の少女
とにかくとにかくとにかく学費が格安だ
親御さんたちも喜ぶぞ 「サイチへ来たれー!」

東京案内 任せておくれよ 春日部の街も サイチの間
Come on lady! Kyoto lady! 納豆食べれない?
はんなり喋りで みんなにモテるよ
そうさ そうさ 君は人気者 「サイチへ来たれー!」

ソニックソニックソニックシティは埼大近く
薬学やるなら千葉大もあるぞ 将来俺の嫁
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:42.77ID:zQaG3Qo7
慶応でレイプやらかした奴も、翌年に千葉大学に入学しなおした。
だいぶ昔の話だけど。
もちろん許されることではないが、女の子も医者の卵と仲良くなれると思って、ノコノコ付いてきてるのも事実。
その辺を歩いてる女性に襲いかかるなら論外だけど、部屋まで行ったりする女の子に問題はないんだろうか。
結局は有名大学がほとんどだよね?
レイプとかで問題なってるのは?
そういう男を狙うあざとい女の子が被害者になってる。
しかも男が数人いる部屋に女の子が1人で入るとか、あまりに警戒心がなさすぎる。
もちろん犯人の男達が一番悪いのは確かだけどね。
0157卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:33.37ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

NXD
0159卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:27:02.00ID:7tBw6hjp
犬かキャンキャンうっせーんだよ!
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:23:41.58ID:afMvQEzm
キャンキャン
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:06.51ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FX5
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:18.96ID:aiMhPo9Y
クソ犬黙らせろデブ藤田
朝の4時からうるせえんだよ
1階から9階の住人に土下座して謝れ藤田
0163卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:20.71ID:Z/z5ENXE
製薬会社の所長って肩書きはMRに売ってこいって言うだけで勤務医と同じくらいの給与を
貰っているらしい。
同行してきた際は出禁にしてやって下さい。
0166卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:25:55.04ID:HprtoV9x
まじクソだわ。お前だよY。
0167卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:27:41.82ID:ScwSnyFh
通報します
0168卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:50.07ID:ojBhIUUT
山田の最高裁は?
0169卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:15:46.79ID:RRI1tY2f
>>168
揉み消し工作
0170卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:07.09ID:PLG/Kes5
千葉大学には自費留学義務付け制度があるらしい
0171卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:26:03.39ID:9uHhYQLG
>>168
当時

千葉大医学部5年 吉元将也(23)
千葉大医学部5年 山田兼輔(23)
千葉大医学部5年 増田峰登(23)
千葉大学医学部附属病院 藤坂悠司(30)

上級国民
0172卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:23:24.47ID:o7hVzFak
>>171
ムショ暮らし
0173卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:45:48.61ID:Yz9w2lKN
>>171
授業に出てます
0174卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:17:49.70ID:f2CReJ3u
被害者とつきあってる?
0175卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:21:12.24ID:Y5PcNDkD
ninnsinn
0176卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:12:35.33ID:25KVECVL
被害女性の顔写真
0177卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:29.27ID:wafVpBVQ
一度提出も准教授が不備指摘…リポートの“再提出期限”守れず 名城大学で准教授の首など刺した学生(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00026214-tokaiv-soci

名城大学理工学部3年の野原康佑容疑者(22)は、1月10日、研究室で男性准教授(40)の首などをハサミで刺した殺人未遂の現行犯で逮捕され、「『リポートの提出期限を守らなければ単位をあげない』と言われ腹が立った」と供述しています。
0178卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:47.63ID:xOoWX1gS
リンカーンコンちゃん
0179卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:13.82ID:LSCrTsVv
>>171

結局、この人たちはどうなったの?
退学になった?
医者になった?

千葉市で県庁所在地とはいえ、千葉大学医学部や
隣りにある病院のあるところは“僻地”みたいな
ところだから、変な事件が次々に起こるのかな?
0180卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:34.77ID:fX09y5GV
>>145
だよな。
スーフリの印象が強すぎるから
他の強姦事件は霞んでしまう。

しかしあれはひどかった。
0181卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:50.94ID:fTePLndg
国立は在日朝鮮人枠ありだし
育ちが悪いのが行く大学だからな
0183卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:51:29.61ID:/CEMxmYi
中絶したっぽい
0184卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:13:15.69ID:jECl1qb0
>>180
スーフリ和田は2019年に出所している
またやるぞあいつなら
0185卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:29:29.54ID:3WfL3r2D
躾してない無駄吠えする犬をまた飼い始めた奥田
やっと前の糞犬が逝ったと思ったのに市ね
0186卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:42:49.50ID:RGfyuuit
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 uforoor
0187卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:22.13ID:cBCL3QcM
そろそろ山田受刑囚の出所間近だろ
0188卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:50.31ID:RQw3wMVS
7天王塚
0189卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:15.68ID:xosGC4jB
アステラス製薬の30代男性が過労自殺 長時間労働などでうつ病に、労災認定
2022年01月14日 17時31分
アステラス製薬(東京都中央区)に勤務していた当時33歳の男性が2019年12月に自殺したのは、長時間労働などが原因だったとして、中央労働基準監督署(東京都文京区)が2021年12月24日付で労災認定した。遺族と代理人が1月14日、会見を開いて明らかにした。
遺族は「労災と認定していただき、率直にありがたく思っています。息子に対して不適切な対応を取っていた上司、職場に怒りがあります。アステラス製薬は人の命を守る薬を作っています。同じように社員の命も守ってください、社員の人権も守ってください」と訴えた。

●友人にLINE「かなり叱責される」
代理人弁護士によると、男性は2009年4月にアステラス製薬に新卒入社。MRとして勤務し、社内公募で選考を通過して、2015年10月から花形部署とされるプロダクトマーケティング部に異動した。

異動後、それまで経験したことのない学会やセミナーの運営業務などを担当するようになり、先輩や上司から厳しい叱責を受けるようになった。男性は友人や知人に「俺29年生きてきて今が一番怒られてますね」、「かなり叱責される」、「書類を作っても全部差し戻しになる」などと話しており、悩んでいる様子だったという。

その後、会社に出社できなくなり、2016年4月にうつ病と診断された。それから復職と休職を繰り返したが、早期退職の応募期限であった2019年12月に自宅で亡くなった。
0190卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:12.85ID:F0puhYEJ
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 huuioo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0191卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:48.55ID:GlhmkFXk
千葉大医学部集団強姦事件

千葉大医学部5年 吉元将也(23)
千葉大医学部5年 山田兼輔(23)
千葉大医学部5年 増田峰登(23)
千葉大学医学部附属病院 第二外科藤坂悠司(30)

他飲み会参加者十数名  現在捜査中
0192卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:54.24ID:11Ut+EHH
千葉大医学部集団強姦事件
0193卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:02.96ID:xHlJERnw
法定刑の変更

法定刑の下限が3年から5年に引き上げられました。
非親告罪への変更

強姦罪が親告罪であっものが、強制性交等罪では非親告罪になりました。

親告罪とは、被害者の告訴や請求がなければ検察官が公訴の提起をできない犯罪のことです。非親告罪化されたので、被害者からの申し出がなかったとしても、検察官が捜査できるようになりました。
0194卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:05.68ID:OKSLzyrh
廣瀬雅治 東京大学 先端化学技術センター
博士後期課程留年

コネクティッドカンパニー コネクティッド先行開発部 InfoTech

https://twitter.com/fukusanity

https://m.youtube.com/channel/UC8sBNetKDYG2w-QWiZu7b0Q?feature=emb_ch_name_ex

https://www.toyota-tokyo.tech/members/masaharuhirose.html

https://twitcasting.tv/tociss


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:34.12ID:HZCCaDl6
ここの医者って、国立大学法人の教員だよな確か。
準国家公務員だよな。
副業やっていいのか?
本業をおろそかにしてる証拠を揃えれば訴訟に持っていけるのか?
0196卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:44.94ID:iEfYkvCn
夜職
0197卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:29.02ID:VJ93WsNJ
まあ女も大概だから同類項だろw
仲良く回してやれよw
0198卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:28.81ID:OMjSp3qC
もはや、地方の大学
0200卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 03:09:51.31ID:nRrtq0w/
津金瞳は患者に不倫の事を拡散され旦那にその事がバレて離婚しました
0201卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:17.08ID:d/H0sS5F
津金瞳は不倫クソババア
0202卵の名無しさんへ
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:11.21ID:ai8xzONC
フェイスブック(facebook)の上手な友人、恋人などの見つけ方を
ご案内します。まずは「知り合いかも」で多かれ少なかれ知り合いを
増やしていきます。その知り合いが、人より投稿をたくさんしているか
を日々調べます。また、コメントなどを残します。その時がチャンスです。
他の人のコメントも読みます。中には自分と仲良くなれそうな人も、
注意を払えば、いるはずです。その人のコメントにいいねやちょういいねや
大切だねやうけるねやすごいねなどを投稿します。また、その人に
「はじめまして」や「こんにちは」とあいさつします。それだけ自分と
同じように知り合いに投稿しているわけですから、日々その人もフェイス
ブックを更新しているということです。あいさつしても、反応が、なければ、
その人のアイコンをクリックしてその人のホームにリンクします。そして、
コメントしたり、「友達に追加」をしますと、その人も、自分と同じように
活発にフェイスブックを使用していますので、仲良くなれるチャンスです。
こうして、友人や恋人などを見つけるチャンスが広がります。
以上が、僕がフェイスブックで仲の良い関係を築けた方法です。
ぜひ、ご参考までに。
0203卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:39.51ID:D4up0Ytv
津金瞳は開業医の息子全員に優しい
0206卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:10:53.01ID:GI2AAMQg
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
0207卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:57.47ID:2SxG1UUa
元研修医は今能登で医者やってる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況