X



EvEたんブログ【インリンコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:49:26.17ID:pWke/3zo
立てたよw

IP抜いて調べたのに、岐阜とか愛媛とかwww
東京から書きこみしているって当てたなら
ちょっとは信用したのにwww
調べてもいないし、ハッタリだとバレバレですよ。

書き込みしているのは、おっさんだという
激しい思い込みと妄想は、やっぱり病気だねw
お〜〜〜〜怖っw
0844卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:15.03ID:larYlaIY
某医師に見向きもされなかったので、
ストーカー呼ばわりをしたっていうのが
実際の話なのは有名w
0845卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:30.83ID:Atmp9+nC
振られた腹いせにストーカー呼ばわりですか?
0846卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:45.93ID:7u8j9kof
インリンコテは外科医なりすましの、虚言妄想吐き底辺掲示板工作員か
0847卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:15.43ID:p5ZH/ZHr
現実の生活があまりにも底辺レベルなので
自分はハイスペックな人間なのだという妄想に逃げ込み
それが真実だと思い込んで、そのまま固定してしまうのは
よくあるパターンです。
この人もそのタイプみたいだね。
0848卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:32.40ID:TGQoHLKJ
二人の医者に言い寄って、どちらからも見向きもされなかった
ということですね。
まさに可愛さ余って憎さ百倍とは、このことですな。
0849卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:09.32ID:fd2JdPNj
SNSではよくいるよ、こういうEVEみたいな人。
他人の功績をひけらかして、自分まで偉くなった気になっている人。
当の本人は、ただの薄っぺらい人っていうパターン。
0850卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:23.34ID:FIkYNMh9
>>844
たまって人の時もそうだよw
他に女がいたから大暴れしてたwww
0851卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:18:44.56ID:Zmy/SaMC
ストーカーは、実はEVEだったってオチ?w
0853卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:32.49ID:t4Akg3JI
久々にいぶのTwitter見たら、たまを訴えるとか騒いでてわらた
0854卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:51.75ID:1aQ/8Nwk
この「EVEの訴える劇場」は、
相手役を変えながら永遠に続くんだなw
「訴える!!訴える!!って金もコネも知能もないクセに。

ニュースや新聞沙汰になるって、あれだけ騒いでおいて
実際は何にもないからね。
一生やってろw
0855卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:28.42ID:emXpYqgX
たまが機材やら何やら揃えてるの知ってて、お金無いとは言わせないからな!ってつぶやいてた
民事訴訟でたまからお金を取ろうとしてるっていう妄想w
0856卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:17.81ID:Xx1VV6gY
>>853
まだ粘着してんの?何年前の話だよwww
ひまなんだろうなあ
0857卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:25.91ID:Xx1VV6gY
この人って実際は水商売のオバチャンなの?
0858卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:05.51ID:Xx1VV6gY
鍵垢でも相互フォローしてる人いるから意味無いよ?w有名ならなんで鍵垢で100人強しかフォロワーいないの?
鍵外せば宣伝になるからいいのにねwww
0860卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:21.42ID:Dwt+fwYx
毎回勝手に熱を上げて、相手にされないと
ストーカー呼ばわりをして、被害者気取り。
何、この様式美w
いい年こいたBBAが何やってんだかw
0861卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:43.08ID:UX6FMk02
このBBAの経歴や○○は親族なんて誰も信じてね〜よw
気付いてないのは本人だけ。
0862卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:34.83ID:6pKN26vO
面白いから、煽って増長させて楽しんでるw
0863卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:20.00ID:4zGLuA08
元たまリスナーだけど当時たまはこの女の事40過ぎってわかってて、ババアって言ってたよw
もう2年前だから今は若いリスナーとヤリまくってるだろうから記憶から消えてると思う
このおばちゃんまだわーわー騒いでんの?w
0864卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:28.87ID:/sJlfoc0
どこから見てもBBAなのに、よく恥ずかしげも無く
アラサーだなんて言えるよなw
見た目も言葉のチョイスもBBAそのものだっての。
それもキッタネーBBAw
0865卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:20.57ID:D5Ljvlsm
このBBAが何か吼えたところで、誰も信じねーよなw
過去に何度も「絶対訴える!!」って騒いでおいて
訴えた試しがないw
ダチョウ倶楽部かよw
0866卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:43.45ID:GpLmUeY/
訴えたら自分の虚言がバレるだけだから
0867卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:11.38ID:P3dx5s6s
訴えるどころか、弁護士に相談する金もねーだろw
0868卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:42.64ID:tiCiikDe
金も無い、人望も人脈もない、知性も品も無い
しょぼい1Kアパートに暮らすBBAだと
他人の家や車を盗撮して親族所有を偽装したり
ネットや脳内で妄想に逃げ込みたくもなるのかね?w

でも、隠しきれない底辺臭でバレバレ。
もっと年を取ったら立〇ぼでもやるの?
こんな虚しい人生、絶対嫌だwww
0869卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:06.20ID:Hz/USs1D
どんな育てられ方をすればこんな妄想虚言
勘違いモンスターババアになるのか?w
0870卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:42.47ID:3falrpU3
このババアからは、貧乏臭と底辺臭と加齢臭しか漂ってこないよなw
0871卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:57:50.68ID:tbMXzYPv
>>870
このババア、ヤニ臭そう…
ババアで清潔感が無いって、最悪だろ
0872卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:11.83ID:PekOnZdR
Rさんと同じ匂いがします
0873卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:13.58ID:gb8IC6ay
臭いババアは、今日もふかしているのか?w
哀れなババアだな。
0874卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:06:09.35ID:TuJzz1jY
通報wも取り調べwも嘘だとバレたとたん雲隠れwww
情けないBBAだ…
中途半端な嘘吐くなよw
0875卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:44.32ID:6SA9SMNq
嘘で固めなくちゃならないほど惨めな生い立ちで
現在も底辺貧乏暮らしの風俗嬢…
可哀想すぎるwww同情するよw
0876卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:38.75ID:qCkhXbYL
振られた腹いせに、相手をストーカー呼ばわり。
松居〇代にそっくりじゃんw
要するにキ〇ガイってことね。
0877卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:22.09ID:oqlA/io4
相手から訴えられればいいのに!!
でも、インリンのようなキ●ガイ相手じゃ無理かw
0878卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:49.86ID:Z33oXgi/
こいつ、まだフカしてんの?w
ウケるw
0879卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:31.77ID:KF+KGcof
金持ちが貧乏のフリするのは容易いけれど
貧乏が金持ちのフリするのは虚しいのうw
0880卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:02:09.59ID:kGiJwCzl
いくら嘘で飾っても、現実は……
虚しいのうw
0881卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:32:26.02ID:XmtC0q4t
>>880
〜のう、って書いているお前はオオセキタダシか?
お前は底辺掲示板工作員
0882卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:58.91ID:S0p2feyu
オオセキタダシって誰よw
シラネーーーw
0883卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:51.05ID:CvviOMWc
化け物ババアEVEとっくに〇神病院送りになったと思ってた
ババアの若作りイタすぎるw
0884卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:17.27ID:tUWPkW4e
これだけ長期に渡って妄想&虚言をSNSで
垂れ流し続けられるって、凄い才能(褒めてない)
どこから見ても小汚い底辺BBAなのにねw
0885卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:47.90ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

220
0886卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:45.33ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

28E
0887卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:53:34.00ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5G3
0888卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:11.26ID:MwQWYCNu
セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0889卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:24.45ID:NwZMpLYt
ところで被害届を出して事情聴取wを受けたはずなのに
成城署から電話の一つもかかってこない言い訳まだーーー?w
キ〇ガイの反論待ってるよw
0890卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:55.41ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

J5M
0891卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:56:36.65ID:7P/2uo6z
abcd
0892卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:15.35ID:bMSKJoOK
EvEたの親父ってネズミ親父みたいな
0893卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:17.72ID:/CG299uu
逃げるなインリン糞コテ
0894卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:59.75ID:NvPySR9A
オオセキタダシとインリンコテ仲間割れ?
0895卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:13.55ID:1M34l4la
嘘で固めなければならない人生って虚しいねw
嘘ばかり吐いている人って嘘が現実だと
本気で思いこむようになるらしいよ
哀れだ…
0896卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:05:24.41ID:m3wu/Ko7
>>851
その通り
0897卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:29.08ID:hV24nMRY
Eveたよコソコソ逃げ回ってるんじゃねえぞ。コラ
0899卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:16.60ID:/69qnF0g
外科医なりすましインリンコテと司法書士弁護士なりすましオオセキタダシは仲間割れか
0900卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:16.75ID:4GgsqbzY
インリン糞コテはよ逮捕されろ
0901卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:45.39ID:BMyROrPe
ストーカー被害に遭っている!!と言い張る本人が実はストーカ
被害届を出す!!訴える!!と吠えている本人が訴えられるパターン?w
おもしれーーーw
0902卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:10.71ID:+wWkckkE
公開できないならツイッターなんてやめちまえ!インリン糞コテ!
0903卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:59:07.44ID:r4FYrOTx
>>900
はよ、ってよくつかうのは奇形顔文字
0904卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:47:59.90ID:Ctngl/Fw
すべてが虚言だから非公開じゃないとツイッターできないのよw
0905卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:02:51.12ID:Z05Llx4m
>>904
その通り
0906卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:07.24ID:OSnHawfK
逃げてるんじゃねえぞ。このEveた糞ブタが。分かったか?あ?
0907卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:49.68ID:BbCLbOfX
仲間割れ?
0908卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:26:31.66ID:DsxiXtCP
もともとインリン糞コテ(Eve)が基地外なだけだよ。
0909卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:27:36.74ID:vUgnz32Z
インリン糞コテスレ立ててくだせい
0910卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:58:07.16ID:AN6DPtq5
EVEみたいな下品な親戚がいたら恥でしかないわw
0911卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:15.27ID:loyLG5yx
>>910
完全同意
もっとインリン糞コテスレ立ててくだせい
0912卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:25.85ID:NOt4U2HV
未だにツィッターでウソっぱち垂れ流してるのな。
実名による誹謗中傷は忘れてはならない。
0913卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:27.48ID:zQlAoZlZ
イブたんは松沢病院で年末年始を過ごすの?w
0914卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:19.71ID:sU4QhXqY
ありそうでワロタ
0915卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:14.70ID:O569utn6
キチガイうずめもインリンコテのなりすましキャラクターか
0916卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:41.48ID:sInNTE6V
>>901
その通り。
この人からストーカーにあってる名指しでいいながら実はその人に粘着して書き込んるよ。
なんでって?私はその被害者の元カノなので知ってますwww彼はこの人の事きもち悪がってたらねwww
0917卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:33.70ID:sInNTE6V
誤字多くてすまんw
0918卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:32.44ID:W60IRdg+
分かっているよ。タ○○医師に粘着していたんだよ。
0919卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:48.08ID:2ylcWzMA
あんな底辺キ〇ガイに粘着する医師なんて
いるわけないじゃんねw
医師じゃなくてもあんなBBAまともに相手する人なんていないw
0920卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:39:26.50ID:Ezv1pr0B
>>916
何故唐突に今?
元カノっていうのも不自然だし
頼まれたの?
0921卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:40:07.69ID:xwDOYadz
司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカ無職犯罪者オオセキタダシと仲間?
0922卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:19.67ID:ggG238GY
ねえねえ、一体いつになったら警察から連絡がくるのかしら?w
被害届出した!!取り調べw受けた!!マスコミ沙汰になる!!
って鼻息荒く語ってから随分経ってますが?www
顧問弁護士はどうした?w一族が黙っていないって言ってたよねw
貧乏人の底辺の遠吠え乙w
0923卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:23.07ID:fVWqRDDY
>>920
唐突ってかずっと観察してたよ。ニラヲチするには面白いから。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況