X



【大阪】悪評高い病院2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:49:30.51ID:xF4ohqzB
【大阪】悪評高い病院の続きです。
みんなで語り合いましょう!
0358卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:01:21.18ID:wsz1sHty
>>26

私の友達がここの病院の看護師から聞いた話によると手術室担当の看護師が彼氏がいるのに色んな医師と体の関係もっているそうです。

確か30代の看護師だったと思うが、病院に電話してクビにできないんだろうか?
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:34.50ID:ZRLWpZZp
堺の市民病院跡の◯恵会病院も個人情報ダダ漏れやてな。そこで働いてるパートさんに聞けば栄養士さんに調べてもらえるって教えてもろた。そのパートさんが昔の旦那と同姓同名の人おって詳しく調べてもらって元旦那って判明したんてさ。
0360卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:23.98ID:b0vFWOrN
守秘義務違反栄養士やでな
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:28.57ID:cDOazxZF
殺人医師
矢野
0362卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:05.53ID:vunfL+PW
若草第1の循環器内科????

いやあ!

こわい!

いや!
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:41.14ID:b0vFWOrN
清恵会栄養士てわめいたらなんでも個人情報さらしてくれる問題栄養士やからな

あ、そう。
あそ、う。
0364卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:05.95ID:i1n9eWIX
麻生なんでも教えてくれるもんな
0365卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:15:50.06ID:I3VxS1Tk
若草の事も教えてください
0366卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:48:51.54ID:ik3AfkbT
あそこへんなおっさんもおるよな
0367卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:35:21.96ID:OUIrSDET
何処にもおるやろ
なんやねんそのレス
0368卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:17.06ID:F8Vx3h+E
高槻の藤田胃腸科病院の評判を教えてもらえませんか?
今度、胃カメラを考えているのですが。
0369卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:10.27ID:iKQMldnt
藤田はあかんて聞いたことあんで
0370卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:31.28ID:eIAB24lF
T病院のデイケアのO原とH田に、園芸でとれて保管に失敗した腐った大根鍋を食べさせられた。みんながだまされて、知らずに食べさせられた。
0371卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:17:19.07ID:eIAB24lF
多分O原は地元のN良県へ、H田は資格を取って心理関係の別の事業所へ逃げると思う。
0372卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:18:07.89ID:eIAB24lF
安倍首相よりお前らが説明責任を果たせ。
0373卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:33.12ID:hijfEmPN
関西は怪しい宗教ときむちがらみのやばい宗教医者看護婦病院が多いからやばいで

合法殺人するから

ぐるでやくざとからんでるで
0375卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:36.31ID:hijfEmPN
ネットにおばあちゃんの名前さらした
病院医療職がいる

7年前おばあちゃんの個人情報を掲載した病院関係者がいる

ミスして点滴に何か混入して酸素地尾下げていろいろいたずら電話して。。。


殺人鬼の医療職

やくざと絡んでる怪しいキムチ宗教の医者か病院?看護婦もキムチ多いらしいし

殺される、、、わからないように。。。

殺人者
0376卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:02.74ID:DEDAeU5T
なんか言われるから久しぶりにのぞいたけどもw

計算上は足りるから!ってゆー、
机上の空論で喚き散らすアラサーのキチガイやろwwwそれは事実やw
ほんまに使えんって現場パートさんから多数言われとるわwww
0377卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:09.41ID:0Yuiqx4g
殺人鬼!!!

おばあちゃんを返せ!!
0378卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:39.84ID:0Yuiqx4g
ガーリック ぱんていー
0379卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:56.66ID:oFY/ObDP
西宮の亀田内科
ここの先生は、驚きの連続です。
診察時間内に受付を済ましても、「もっと早く来て」などと自分の都合を患者に押し付け、診察も途中で終わりました。
診察に関しては、データがないと診察できません。医者というよりは、ただのデータを読み取る人です。
それだけならまだしも、質問をすると、「医者の言うことを聞かないのか」と怒り出します。
本当に信じられないクリニックです。
0380卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:39:23.51ID:aixmVqgl
脳神経外科日本橋病院は某サイトでものすごく評判悪いですね。


「一言でまとめると接遇のせの字もない最低の病院です。

身内が救急で入院することになったのですが、ストレッチャーで担送中にエレベーターに乗ることになりましたが、そこで壁にぶつけるわそれを鼻で笑う看護師がいるわで第一印象から最低の病院でした。

さらに後日、自己退院をしたいと申し出たところ、医師の態度が急変し次からの救急は受け入れ拒否をする。と半分脅しのような発言もありました。

こんなに質の低い病院には二度とお世話になりません^_^」
0381卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:41:00.42ID:aixmVqgl
院長(現在理事長)が人間として最低な病院です。
一部(約2名)の看護師も最低です。
院長(現在理事長)も高齢で自分の言った事も覚えてません。
入院中に一部の看護師に虐待されました。
一過性脳虚血発作で救急車で運ばれて入院しました。
入院中の検査で脳動脈瘤が見つかった時に院長(現在理事長)に、「命拾いしたの。ほっといたら死んでたわ」って言われました。
患者に死と言う言葉を使うか?
術後に嚥下障害になり食事もできないのに誤嚥性肺炎になりました。
ちなみに食事は鼻からチューブを入れての流動食でした。
何が原因で肺炎になったかなんて一言の説明もありませんでした。
右半身が手術の後遺症のため麻痺が残り院内を車いすで移動していたら、院長(現在理事長)に「いつまでそんなもん乗っとるんや!叩き出すぞって!」言われましたし。
絶対に勧めません!
救急で運ばれたら応急的なことをして何を言われても即退院したほうが良いです。
本当に最低なクソ病院&クソ院長(現在理事長)です。
何があっても勧めません!
入院中に虐待した一部(約2名)の看護師さん、町で会ったら気を付けてね。
0382卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:31.33ID:ljrrO4pD
そこは阪大の関連のコウロビョウインだよ
基本的に若い脳外科の手術練習施設だ
0383卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:18.00ID:R5gn/Iym
関西の超一流大学医学部出たからって 医者として立派かどうかは別問題。
鬼● ●●●先生。 その子供まで お父さんの御自慢。 様々の噂あり。共産党としての活動のほうが
忙しいようで、ぜひ 政治活動に頑張ってください。
0384卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:22.70ID:SjrD/Tip
あそう。

ただのアラサーぶりっこさん。きもい。
0385卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:51.99ID:wY2DBz40
金岡中央の外来看護婦Kは
数股交際している詐欺師寸前の売春婦
木村佳苗になる日も近い
0386卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:28.40ID:L0zgSqgH
そんな事
みんな知ってるよ
それを書いてるあんたのこともね
0387卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:57:13.83ID:TPdjbsy7
キチガイ女の特徴
思い込みが激しい
突然、発狂する
執念深い
誤りを認めない
人を傷つけるのが大好き
他人に責任を押し付ける
常識が通じない
口が悪い
オノレのことしか考えない
他人を見下す
ずる賢い
行動が異常

プライベートでこういう行動をする女性が看護婦をしているのは怖いなw
0388卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:57.08ID:E+HEn/7r
あ、
そうそう

こやつ今日最大にブリッコすぎてキモかったわ

あ、
そうそう
0389卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:26.72ID:SZDy+/fL
大阪の済生会ってどうなんですか??
0390卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:44:24.47ID:R3RWJ/R5
済生会の医者?看護師?
済生会の何を知りたいの?
0391卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:55.69ID:OIu2XW+E
千船病院だよ。術後トレーニング際に看護婦が笑いやがった。何がおかしいんか笑いが止まらんのか切り上げやがって後日トレーニング教えるとか、家近いでしょとかいい加減すぎん?家遠いわ!
0392卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:57.45ID:OIu2XW+E
飯田クリニック最近違法なったデパスポンポン出されて痙攣や離脱症状で薬やめられんで薬増えてって介助つけてやっと半年かけてやめたわ。5分で帰されてロクに話も聞いてくれない金儲け主義(場所は十◯)
0393卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:16.02ID:xCowjC+0
加納病院 既婚者患者に手を出して不倫しいる看護師が他の看護師に嬉しそうに話しているのを聞いた。寮に男連れ込みまくり。
0395卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:03:23.93ID:V8Qkkinl
(ひ)さんもたいがいやであそこ
0396卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:41.00ID:DG5F80uG
もうあいつには関係ないんやからええんちゃうかな
0397卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:25:24.42ID:7y513D5l
https://archive.is/voyLR

法人・個人の別 法人
商号、名称又は氏名 医療法人吉川會
住所 〒595-0061
大阪府泉大津市春日町2-10

(仮称)吉川病院サービス付き高齢者向け住宅

法人の役員 理事長:吉川 憲秀(よしかわのりひで)
理事:吉川 秀明(よしかわひであき)
理事:吉馴 茂子(よしなれしげこ)
理事:奥村 睦子(おくむらむつこ)
理事:小林 雅子(こばやしまさこ)
理事:吉川 文生(よしかわふみお)
理事:吉川 茂久(よしかわしげひさ)
監事:大和 利子(やまととしこ)
理事:吉川 百合恵(よしかわゆりえ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0398卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:15:20.54ID:FAVefDQG
関西医大滝井の婦人科に以前、入院した時のこと。
下スッポンポンで股開いて診察台で診察を待ってると、
担当医と看護師が何か言いながらクスクス笑ってて、
医者が「しっー!聞こえるから」って、またクスクス笑ってた
もちろん他に誰もいなかったから自分のことを言ってるのはわかってるし腹もたったけど、
ありがとうございましたーって、にこやかに診察室を後にした自分て偉いななぁと思うわ。
あんな底辺レベルが医者看護師やってるんだから、そりゃ世間でも色々あって当たり前
0399卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:34:49.08ID:60zLqt50
サイコパスクリニック

鶴見区 ボンド会社近くの某クリニック
0400卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:18:25.21ID:daFOA3/0
>>399
おまえみたいな精神科通いの患者が
固定医院をダメ認定して
だれが信用すんねん
むしろ同情されるわ
それに精神科通いの奴がダメと言うのなら、
一周回って
その医院が、いい医院と認定されるわい
0401卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:41.02ID:M1Iry9g4
>>400

そうだよな、

例えば、政治のことはよくわかんないが、

辻元清美が反対する法案なら
きっと
正しい法案だろうなぁって
みんなが理解出来るからな
0402卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:31:00.21ID:wVa9tzRK
和泉中央病院は先生も悪いが
日曜日除いて全員観察ずみ あるひとなんか
こんな都合のいい病気もあるもんだねーといってみたり
嘘と決め付けて
しんさつしてくれる。精神科なのに
先生のほうが切れてしまってどうしょうもなくなったことがある 
受付の1人は熟女で可愛いのに 1人のでぶは喋り方しらないし陰口というか聞こえるくらいで文句すら言ってくる
文句すら言ってくる。先生も院長先生も診察で早く終わりたいからいそがせてくる
他の患者も今日も院長先生はやくおわりたいみたいや と遠慮している
0403卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:35.14ID:wVa9tzRK
馬場記念病院も始めて過換気症候群というのを
あじわって おれは頭が問題だろうと救急車で頭ならばばき
だろうと思ってよんだら CTだけとらされて 女医者にこんな事くらいで
救急車呼ぶなといわれ家に病名すら分からずにかえされた。
その晩また発作が起こって救急車をよんで ばばきはやめて
市民病院でいれてもらえるならおねがいします。と救急隊の人に頼んで
つれていってもらって 感じよく過呼吸のようですねと車椅子にわざさざのせて
先生のところまで案内してくれた。はじめてだったのでこれが過呼吸とわかり
対応をおしえてもらい
過呼吸くらいではもう救急車はよんでません。
0404卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:14.40ID:C4cqwqE2
>>303
どういうこと?
0405卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:47.55ID:c/J13MzN
>>57検査しなくてもいいのに、何回も同じ検査をされた。羨ましい、その病院教えて。
0406卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:01.27ID:70XfWXe7
こんどは、ウリュウの
温情裏口進級、温情裏口卒業のカラクリワロタ



国試に受からんようなバカ学生は留年または卒延の方針の長崎に紛れたウリュウ、
やはり、毎年毎年、留年を繰り返してたそうなw

長崎は、同学年に3年超えたら放校だもんで、
6回生までなんとか温情進級させて、更に
学生会の情けで勉強会に参加させたはいいが、
案の定、毎回変な算数とか英語論で、勉強会ぶち壊して、
意見した同級生にバカ高校卒やら底辺高卒やら暴言吐いて、
週に2回は、教授室や学長室にもどなりこんだり、学部全体からハミゴにされたそうな
ちなみに、長崎は12年間超えて在学できず、それ以上は放校、いわばクビ寸前w
こいつを放校して、暴れてられてもやーこいし、やむを得ず卒業させたワケだ

まあ、ウリュウは卒業しても医師にはなれんから、学校としては馬鹿医者の誕生に関与せんし、安心してたみたいやけどね

纏めるとウリュウ事務員さんは、厄介払いの温情進級かつ、温情卒業させてもらった特例中の特例だってよ

長崎じゃいまだに語り草だそうで
0407卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:22:04.18ID:kGDx+de3


ささささ
さサさ



さ さ は!
0408関係者A
垢版 |
2018/08/27(月) 07:03:43.76ID:gOSgXKCs
大阪暁明館病院の吉谷 信

汚いちょび髭に鼻くそくっつけてるジジイ
まともな事は一切できない
医療知識マイナス
コメに最高に傲慢な態度、バカなのに
0409卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:16.33ID:0zD9fyq8
枚方の福○病院の皮○科最悪
0410卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:01:36.20ID:dEY58Hlv
>>409
枚○市の○田総合○院の○膚科?
0411卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:50.31ID:pQuRabvD
藤本病院汚い
0412卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:46.55ID:PN8FlcIr
若草第◯病院
泌尿器科S藤。
マジ片っ端から口説くのやめてくれー。
病棟の係長N友カンナとW不倫中の癖に
まだだれか落としたいのか…

もうあんたに落ちる女はいないよー。ww
0413卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:42.31ID:6OtsrIJj
若草には
循環器に殺人の前科ある奴が
北摂から逃げてきている
0414卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:02.01ID:M4XKVCNo
日○病院も皮○科の女医で舐めた女いてますね。タメ口で上から偉そうに物を言う。ヤブ医者の分際で。○真○。
保険売ってる分際でくそ生意気なやつ
0415卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:45.26ID:1caLrF+z
>>414
あの生意気なヤブ女医のつ●ま●だね?
私も酷い目にあったわ。
0416卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:21:32.76ID:1PTqMPGC
類は、、、だな。
0417卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:26.34ID:32Q+J2E0
やの

話そらすな
0418卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:53.99ID:ojlg9zqF
守口 き○に○耳鼻咽喉
先生は、本当に親身になって話を聞いてくれて、話し方もとっても優しく、
症状についても詳しく説明してくれますし、診察も丁寧にしてくれます。
看護師もいい人が多い思う。

受付担当のババアの態度に問題。
その日の機嫌で、あからさまに嫌な態度や嫌な顔をしたまま接客。
従業員同士で、患者の悪口・扶養の内容など小言も聞こえるように話すし聞こえて気分が悪くなる。
ババアがいてるから、耳鼻科を変えた人もいると聞いている。患者の一時期減ったと聞いて、
こんだけ評判悪いのに続けている。
0419卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:53:37.68ID:ut72k/pw
すいともびょういん

よどがわきんたまびょういん

もう湖畔お知りで朝鮮部落出身でこの部長たちは
もうこはんおしりだして公園でうんちして
おばあちゃんのカルテを隠蔽してころした
0420卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:39.48ID:kreV9LDY
日生病院も皮○科の女医で舐めた女いてますね。タメ口で上から偉そうに物を言う。ヤブ医者の分際で。○真○。
人を不快にさせる天才。
0421卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:53.66ID:uZTfBBfy
市立K和田市民病院
鼻がデカくてズボンパンパン、顔が脂だらけ、
書いた眉毛が流れ落ち、ヒールの高いシューズ、
爪も伸ばしている。
患者からのお菓子を遠慮なく受け取り、
師長の立場を最大限に利用して、
パワハラ、モラハラ、自分は有給使い放題。
仕事サボってティータイム。
0422卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:51.92ID:ZJJ6VRJc
ダントツで市立池田病院でしょ
知り合いの給食会社から聞いたけど、この給食会社は管理者に呆れて撤退したらしいけど、
会議の時に、栄養士さんに、薬飲んでるんだから食事なんかどうでも良いんだよ。って罵倒してたらしいよ
こんな病院は話にならんと思う
0423卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:47.76ID:ZJJ6VRJc
>>422
箕面市民病院でも話題になってるね。
医師と看護師以外はいらんみたいな
対応して、コメディカルは箕面に流れたんだね
クズの病院になりましたね
0424卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:58:54.34ID:4iAtfOEt
日生病院皮膚科女医辻○紀。
常に人を見下し自分は素人以下のヤブ医者。
更に人を不快にさせる天才。
こんな女が医師で良いのか?
0425卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:22:33.22ID:S8x5+8z9
市立K和田市民病院TY師長。
部下を虐めて大量退職させて異動。
ヒルロイドを顔に塗っている。
仕事せずスマホ、大好きな男のセンセとお茶。
部下に黙ってこっそり帰るなよ。
0426卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:53.90ID:nsvaRic0
日生病院皮膚科女医○真紀。
常に人を見下し自分は素人以下のヤブ医者。
更に人を不快にさせる天才。
こんな女が医師で良いのか?
0428卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:47.75ID:PaNet2rm
日生病院皮膚科女医○真紀。
常に人を見下し自分は素人以下のヤブ医者。
更に人を不快にさせる天才。
こんな女が医師で良いのか?
0430卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:18.79ID:SipB0zLi
日生病院皮膚科女医辻●紀。
常に人を見下し自分は素人以下のヤブ医者。
更に人を不快にさせる天才。
こんな女が医師で良いのか?
0431卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:23.65ID:RiGg1koH
大阪の北●病院の朝鮮医師と朝鮮人工学技師と朝鮮人事務員の
リアル人体実験レポや

http://anago.2ch.net.../hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net...i/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net...osp/1358825591/11-47

http://anago.2ch.net...osp/1358825591/75-99

http://anago.2ch.net...p/1358825591/100-119

http://anago.2ch.net...p/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net...p/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net...p/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net...p/1358825591/162-192

http://anago.2ch.net...osp/1384360197/21-22
0432卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:02.75ID:XN2UwMSn
清恵会病院の調理補助なら栄養士さんが個人情報教えてくれるよ!同僚が知り合いと同名の人が入院してきて、調べてもらって元旦那ってわかってその患者さん亡くなって葬式やら手続きやらやってあげたって休憩の時みんなに話してた!
0433卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:31.36ID:c5xhh4Aq
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻○紀
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にするのは天才。
0434卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:25.35ID:UK31AWit
>>432
知ってるそれーあそうちゃんやろ?なんかめっちゃ調べてあげてたよな??うちも絶句した!入院してきた同姓同名が前の前の旦那とか、簡単に調べれてしかも教えてもらえるんやもんな!あそうちゃんこれぐらいなら全然いけるでーとかゆってて怖なったは!!!
0435卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:46.58ID:fyaNfU5H
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻真●
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0436卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:42:41.49ID:TMEVsWA6
誰だって失敗することはある。
医者だって、名誉挽回させなければね。お気の毒さま。患者がなおらないなら、運命に戯れ、宿命に戯れ、今をはげめばよろしい、とニュースキャスターが慰めなければ❤
0437卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:51:31.09ID:TMEVsWA6
>>398用意周到なのは行き届いたお母様ダワー!感激
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:14:31.50ID:TMEVsWA6
神戸のがくちょうが6歳の時にお見合いに青い犬のねいぐるみ、たかちゃんがわりにくれた。感謝。はるばるウィーンへ学会がてら、わざわざ持ってきたノ。ニイノセンセイ
0439卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:18:48.91ID:TMEVsWA6
お宅24万一均一化?宿泊代。かわいそうに、オフやさんのお宅、脳性麻痺のお嬢さん、余命幾ばくかのお母様、81歳のお父様。躁鬱でニッセイにかようかのじょ。私の財宝
0440卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:26:11.84ID:TMEVsWA6
お宅24万一均一化?宿泊代。かわいそうに、オフやさんのお宅、脳性麻痺のお嬢さん、余命幾ばくかのお母様、81歳のお父様。躁鬱でニッセイにかようかのじょ。私の財宝
0441卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:31:12.72ID:TMEVsWA6
もうせんせ、おねむのお時間?
私はGOLF歴史上二ヶ月間だけin wienerwald mit eltern.
家かクラブハウスか冬の王子で打ちっぱなしかな。将来ね
0442卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:33:00.89ID:TMEVsWA6
ヤル気ゼロ。
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:47:51.63ID:zakZx7B8
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻真●
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0444卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:56:45.62ID:rRMN0vRJ
>>434
ほんまあれは焦りましたね。いくら身内とはいえ、病院ないの情報、栄養士が簡単に調べれるんですから、これDV案件とかならやばいですよ。久保敏美さん。
0445卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:19.73ID:IIJT6MfD
>>444
堀口Hちゃんと麻生Yちゃんよねー。聞けば何でも教えてくれる、って話し。清恵会さんはどう思ってはるんかな。
0446卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:52.86ID:IIJT6MfD
ま、あたしらは下品なとあるババア笑についていけなくてゆくゆく辞めるからいいけど、頑張ってくださいとしか言えない
0447卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:31.79ID:xPsEY89o
えー
0448卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:09.67ID:hQegvSlo
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻真●
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0450卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:44.31ID:LZcwLMe5
大阪 東淀川区の〇誠会。ナマポに優しい。優しいのは奇声爺とモンモンのみに優しい。ナマポにはキツイよ。
0451卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:49:04.11ID:waoUwt+f
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻真●
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0452卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:52.45ID:waoUwt+f
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻●紀
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0453卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:56.67ID:6tNfeZV1
市立K和田市民病院て、TY師長によるいじめ、パワハラによって、流産したり、抑うつになった看護師が絶えなかった。
お気に入りの話しか聞かない、
嫌いな子は無視→圧力かけられ鬱、
激務の病棟勤務で流産しようが激務のまま働かせた。
昨年計?名を退職に追い込み、左遷されたが、
そんなこともなんのその。
0454卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:24.58ID:XaJeeFMQ
すいともびょういん

よどがわきんたまびょういん

もう湖畔お知りで朝鮮部落出身でこの部長たちは
もうこはんおしりだして公園でうんちして
おばあちゃんのカルテを隠蔽してころした
0455卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:52.43ID:8smFlSBN
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻真●
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0456卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:59.32ID:vRoeIKA+
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻●紀
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
0457卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:42:03.96ID:8oKdLYu6
大阪日生病院皮膚科
ヤブ女医辻●紀
こいつ自分では偉いと思ってるが本物の馬鹿。
人を不快にする天才。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況