で、うりゅうひろゆき先輩!
なんで裏裏裏裏と裏にこだわるの? いやに裏に詳しくね?
てか、なんで20回以上も医師国家試験おちるん?

→なぜならうりゅうひろゆきはバカだから、アホだから!クズだから!

え?でも、なんで医学士なん?

→うりゅうひろゆきは温情で大学卒業したのではなく、卒業させてもらったから !

え?なんで温情受けたん?

→なぜならうりゅうひろゆきは大学破門寸前まで12年も大学を留年してたから !
単なる無職高卒になる寸前だったから!

ええ!そんなバカなうりゅうひろゆきが、なんで大学にまぎれこめれたの?

→なぜなら裏だから !裏口入学だから!

えええ!!ま、まさかそれで、裏に詳しいの?

→おうイエス!うりゅうひろゆき自身が裏だから!

そーだったんか!

バカだからこそ国試のフルイにかけられてんだな
こんなのがお医者さんだと怖いしな!厚労省GJ!

うりゅうひろゆき先輩!バレた!
またバレた!