X



【さすが】大口病院の犯人、未だに逮捕ならず【神奈川県警】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2016/11/03(木) 05:06:05.84ID:vl4g4slg
犯人の看護師をエプロン切り裂きなどで捕まえといて白状させる

大阪府警ならとっくにやってたものが

神川県警はスルーのご様子
0117卵の名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:02:45.30ID:l0doD4yU
もうすぐ一年か・・・。
0118卵の名無しさん垢版2017/08/25(金) 23:13:05.14ID:V4WBUOCy
■Death-Making(デス−メイキング):

 Death-Makingとは、その社会において、直接的あるいは間接的に、死をもたらしたりは早めたりする活動

現代日本においては、精神科病院が「Death-Making(デス−メイキング)」の中枢機関(=殺人機関)である。
Death-Makingの主な対象は、下層の認知症高齢者である。

認知症と診断されることは、Death-Makingされることへの第一歩。

今回は、老人病院がDeath-makingの舞台となった。
0120卵の名無しさん垢版2017/08/26(土) 13:11:52.57ID:OC/1q7Gg
日精協(日本精神科病院協会)の歴史

1949年 (昭和24年) 日本精神病院協会創立(理事長 植松七九郎)

初代理事長 植松七九郎だって。
障害者大量殺人やったのは、植松聖ですよ。
0121卵の名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:37:36.14ID:8v6HV9F+
おいおい。
一年たつのに平気なの?
0123卵の名無しさん垢版2017/08/29(火) 08:41:35.72ID:RGL8mE/a
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず、精神科で使うような
抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。

それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。

で、本題だが、もっと死亡調整の確実性を高めるためには、どうするかというと・・・・
0124卵の名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:40:43.36ID:RGL8mE/a
表現の自由抹殺で、国民主権は即死(中)
自民党改憲案――「公益」を口実に基本的人権を制約
http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

「公益」を口実に基本的人権を制約

    →  「公益」を口実に「役に立たない人たち」を大量殺人


既に実行されている。
 
0127卵の名無しさん垢版2017/08/31(木) 14:56:30.29ID:j+whB0SF
保険金がらみの事件であること、案外知られてないんだな。
0128卵の名無しさん垢版2017/08/31(木) 15:57:05.87ID:Lr2Jh4vj
神奈川県警クオリティ
0129卵の名無しさん垢版2017/09/01(金) 22:16:09.89ID:MTZKCZAG
アルツハイマー型認知症とレビー小体型認知症とでは、薬物に対する反応が大きく違う。
レビー小体型認知症に対して抗精神病薬を投与すると、廃人化、死亡へ一直線。
しかるに、レビー小体型と診断されずに、抗精神病薬を投与される患者が多数。

一説によると、レビー小体型認知症は、認知症全体の20%である。
認知症患者の総数を仮に800万人とすると、その20%は160万人。
つまり、160万人が抗精神病薬投与で、廃人にさせられ、殺される。

これは、テレビが報道しない、日本で進行中の大量殺人です。
0130卵の名無しさん垢版2017/09/02(土) 17:49:42.01ID:lBkhYKqc
>>127
定期は保険期間がとっくに過ぎてる年齢だし
終身ならいつでも出るけから遺族の意向ではなく
つまり入院日額を払いたくない保険会社の意向ですか
0131卵の名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:32:59.17ID:+/aFDJLr
>>130
検索に病院名と保険金殺人を入力すると出てくるよ。
0132卵の名無しさん垢版2017/09/04(月) 15:41:26.34ID:20OmFOed
しかし、死亡保険金を病院が受け取れる仕組みが分からない。
違うんじゃない?
0135卵の名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:43:46.57ID:efPE+s4r
保険金詐欺でわかる
0136卵の名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:49:05.92ID:efPE+s4r
間違えた。
保険金詐欺サービス
0141卵の名無しさん垢版2017/09/21(木) 11:12:05.38ID:ipTeovtX
「犯人許せない」病院で連続中毒死から1年
09/20 06:31

神奈川・横浜市の病院で、点滴を受けた入院患者が相次いで中毒死した事件で、
遺族が、事件から1年が経過した現在の心境を語った。

この事件は、2016年9月、横浜市神奈川区の大口病院で、入院していた西川惣蔵さん(当時88)ら2人が、
点滴を受けたあと中毒症状で死亡し、体内から消毒剤に含まれる界面活性剤が検出されたもの。
取材に応じた、亡くなった西川さんの長女は、犯人に対して
「何かを訴えようとして、父を材料や道具として使ったのなら許せない」と憤った。

また、「大口病院を選ばなければ、父は普通に人生を終えられていた。父のことを思い出すほど、
申し訳ないという気持ちでいっぱいです」と、時折、声を詰まらせながら、事件から1年たった心境を語った。

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370951.html
0142卵の名無しさん垢版2017/09/21(木) 11:48:21.41ID:IR8P2hAd
偽善者と偽装社会

原爆投下されるの国は知っていた

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0143卵の名無しさん垢版2017/09/21(木) 13:15:24.59ID:IR8P2hAd
涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0144卵の名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:51:09.48ID:2g5d01Ii
横浜も千葉も来たことない

楽しい仕事したことない

これ幸せな人生なの?
0145卵の名無しさん垢版2017/09/22(金) 13:00:04.68ID:2g5d01Ii
内臓破裂で死んだのは 1名?
0147卵の名無しさん垢版2017/09/24(日) 02:57:22.52ID:EEDl3iPZ
居場所の無い老人の始末、つまり殺人を請け負っていたんだろ
ここに限らず終末医療と言われる医療機関や福祉機関にかなり多い

まさに臭い物にフタのフタの中身がここだろ
0149卵の名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:00:37.99ID:a18WGrcM
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず、抗精神病薬を全員に投与する。

副作用で動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
0151卵の名無しさん垢版2017/09/26(火) 12:01:13.25ID:WPsEzgOI
今年の3月13日で迷宮入りさせ捜査しないって言ってなかったっけ?

どっちなんだよ。
0152卵の名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:48:01.96ID:NKtYBzue
医療全体が犯罪開き直り業界なんだよ
0153卵の名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:29:50.40ID:wQ3em266
善良な かわいい  女性を  自殺追い込みだって この女
0154卵の名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:36:54.04ID:wQ3em266
矢部美穂さんは 子供を生まれたんでしょうか?

実の息子が介護って
0155卵の名無しさん垢版2017/09/27(水) 12:12:59.82ID:VaAIIoFY
153、154は何がいいたいか、わからない。
0157卵の名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:30:04.33ID:KzeuDoOL
↑ それしか言えんのか
0158卵の名無しさん垢版2017/09/29(金) 12:40:50.45ID:cLjE2cYJ
大口東総合病院でも過去に何か色々あったようだけど(テレビ放送や週刊誌で見た)
それらについて調べても全然出てこなくなってしまいました
おかしいと思います
確かそのうちの衝撃的な内容は
  前の日まで死ぬような状況になかった患者が突然亡くなり家族は驚いた。
  その患者を怒らせていた看護師がいたため家族が病院に詰め寄った。
  なぜならその看護師と言い争いをした患者は必ず次の日あたりに急死する
  ということが起こっていた。
といったようなものでした
急に見られなくなったのですが今もネットに出ていますか?不思議です
0159卵の名無しさん垢版2017/09/29(金) 17:25:47.13ID:PIXaRHMP
>>158
> その看護師と言い争いをした患者は必ず次の日あたりに急死する

怖い。
0160卵の名無しさん垢版2017/09/29(金) 19:09:21.82ID:drJ09EyW
>>158
関係者が火消しに必死で検索エンジンの会社に圧力かけて削除依頼をした結果だと思う。
0162卵の名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:45:56.61ID:EuJZjdu4
あげます
0164卵の名無しさん垢版2017/10/03(火) 11:54:12.73ID:cdSYlCp9
こんなに大きな事件を迷宮入りだなんて不名誉なこと
神奈川県警だってさせたくないと思います
問題ある看護師を東から大口へ移すだけだった慈啓会が
警察にちゃんと協力しているのでしょうか?
病院がらみで患者殺しをしていたわけではないと思います
でも、明らかに頭がおかしくなっている看護師を大口病院に
送って後の責任はそちらに押し付けた
大口病院はそのことを知りつつ病院が不名誉なことになる
ので黙ってやり過ごしていた
その罪は狂って殺人に走った看護師よりも重いですよ
東で被害にあった遺族も絶対に黙っていないでしょう
カキコミをできないように妨害していたのもあなた方ですね?
心の底から軽蔑します
いじめを黙認しいじめられた生徒を自殺させた「くず教師」の
ようです
0166卵の名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:23:21.35ID:2Sbd0a1D
>>164
でもさ、医師会の理事と保険代理店幹部を同じ人物がやってたというだけで、
疑われるんじゃないの?

>いじめを黙認しいじめられた生徒を自殺させた「くず教師」の ようです
去年写真掲載してたが後になって削除したあの学校の副校長のこと言ってるの?

>カキコミをできないように妨害していた
さっぱりわからない。
0167卵の名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:52:07.76ID:vizzTKPu
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0168卵の名無しさん垢版2017/10/03(火) 19:56:22.86ID:2Sbd0a1D
よその国の話はいらない
0169卵の名無しさん垢版2017/10/03(火) 23:46:29.75ID:YEU6AyB8
保険会社と病院と特定の葬儀社が 
互いにメリットが発生する関係として
繋がっているとするなら怖い。
0170卵の名無しさん垢版2017/10/04(水) 01:29:26.83ID:NWfVXSzg
>>164さん
東にいた看護師が大口病院に流れた説は本当なのですかね?週刊誌にもそんな話が載っていたけど、怪しまれている潔癖看護師とは同一とも限らないのでは?東から流れたのって看護部長の他にも居るってことですか?
0171卵の名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:28:28.97ID:2KUdXvIo
>>164
人のことを軽蔑する前に、自殺に追い込んだ教師、多数の死人が出る原因となった
病院関係者が知らないふりして今も平穏に暮らしている連中なんとかしなさいよ。

このまま罪もかぶらず、誰かに報復させるわけでもなく、平穏無事でいいはずがない。
0172卵の名無しさん垢版2017/10/05(木) 10:29:12.38ID:jYqUGDru
偽善者と偽装社会



逮捕されたのは、同市陽南2、手塚通(69)▽同県大田原市末広3、斎藤博之(58)▽宇都宮市南大通り2、斎藤健輔(56)−−の3容疑者。
0173卵の名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:26:59.94ID:jYqUGDru
偽善者と偽装社会


新潟県にある柏崎刈羽原子力発電所6号機と7号機が新しい規制基準に事実上、合格したことを示す審査書の案を取りまとめたこと
について、原子力規制委員会の更田豊志委員長は、「審査の技術的な内容には自信を持っている」と述べ、審査は丁寧な議論を尽くしたという認識を示しました。
原子力規制委員会は、一秒で切腹せよ  金を取るか孫を取るか  サーロ節子
0174卵の名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:11:48.78ID:jYqUGDru
安倍晋三と公安警察は、
大量殺人犯!

安倍晋三は
公安警察を使い、
社会の裏側で
批判者を次々と自殺に見せかけて殺してる。


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください!
0175卵の名無しさん垢版2017/10/06(金) 17:34:50.00ID:V+Kmcp9P
宇都宮障害者支援施設 入所の知的障害者暴行事件 県警OBの職員らを証拠隠滅容疑で逮捕へ
0177卵の名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:20:51.16ID:eVFWQuwT
全ての諸悪の根源は神奈川県警
0179卵の名無しさん垢版2017/10/14(土) 14:36:33.14ID:3pghd5hf
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0180卵の名無しさん垢版2017/10/18(水) 22:13:50.95ID:WE12h4ED
テロリストが
0181卵の名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:41:18.56ID:pReatjQw
医療は犯罪行為がステイタスだからな
恐らく犯人は看護師だろうが今医療界のトップだよ
0182卵の名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:06:05.05ID:pReatjQw
もっと酷いのが居るかもしれないのか
発覚なんか一握りだろうし
0185卵の名無しさん垢版2017/10/31(火) 19:49:41.55ID:gMOSAE6c
植松みたいにバレバレの実行してカメラに映ってたら捕まるんだけどな。
看護師や医師は患者をいつでもやれるわけだやろうと思えば
0186卵の名無しさん垢版2017/10/31(火) 19:51:17.16ID:gMOSAE6c
口減らし的なものだったのかなあ。医院長が関わっててもおかしくない
0187卵の名無しさん垢版2017/10/31(火) 21:32:04.09ID:hgriQ7rr
【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の切断遺体…27歳の元風俗スカウトマン・白石隆浩容疑者を殺人・死体遺棄容疑で逮捕「8月下旬に引っ越し9人殺した。女性を強姦した、金も奪った」★19
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509452119/
0188卵の名無しさん垢版2017/10/31(火) 22:25:03.12ID:cbwWXvc5
おかしな看護師が居るのはここだけじゃないよ
同じ市内の別の病院にも居たよ
0189卵の名無しさん垢版2017/10/31(火) 22:26:41.33ID:cbwWXvc5
というか、横浜の医師はおかしいのが多い
同じくらい横浜は精神障害と発達障害も多い
0191卵の名無しさん垢版2017/11/01(水) 22:03:14.29ID:XP96LdkT
68 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:22:48.29 ID:P2w2GVZu0 [1/11]
殺人犯の遺体の一時保存とかポリ袋にいれても
臭い分子がポリ袋より小さいから
どんなに縛っても漏れるもんだな。

こいつのクーラーに詰めたネコ砂とかどれだけド素人かと思うわ。

296 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:35:55.21 ID:UGxtJh3Q0 [1/3]
これヤクザ絡みだったらさすがに「猫砂とかおまww」てツッコむだろ

400 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:41:15.09 ID:e7492/O70 [8/17]
犯人の一週間 予想

月曜 クーラーボックスや猫砂を買う
火曜 呼び出してお楽しみ
水曜 解体
木曜 分別と掃除
金曜 ゴミ捨てて週末デート
土曜 ネットで獲物探し
日曜 実家に帰って親孝行
0192卵の名無しさん垢版2017/11/01(水) 22:27:28.25ID:F7B7m+Ir
どうして、神奈川ではこんな事件ばかり起きるのか?
なにかあるよな。
生産性のない人、生きる気力ない人は、天の声でポアせよとなっちゃうんだろうな。
犯人がわかってても、オウム事件みたいにうやむやにされるんだろうな。
オウムは死刑判決が出てても誰も執行されていない。
0194卵の名無しさん垢版2017/11/02(木) 13:35:31.39ID:9aTkzkQO
>>192
神奈川県警に好きにさせてもらえるから
スリや引ったくりや痴漢は全面的に被害者のせいだし、ストーカーは気のせいにされるし、殺されても自殺扱いだし、死人は文句言わねーし。駐車違反でも本当に迷惑になる肝心なところは取り締まらない。役に立たねー
0195卵の名無しさん垢版2017/11/04(土) 00:28:19.62ID:IaVntjZt
神奈川県は役所も警察も酷い仕事しないんだよね
福祉も他と違って何も無いしお金かけない
横浜市より川崎市のが普通だった
0196卵の名無しさん垢版2017/11/05(日) 14:42:45.03ID:kEKnmM3N
ここで働いていた看護婦は違う病院に転職して普通に働いていんるんだろな。おそろしあ
0197卵の名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:01:46.15ID:sCiAHiIE
厚労省がテロ殺人の黒幕なん?
0198卵の名無しさん垢版2017/11/13(月) 01:26:04.44ID:O/7gSUJv
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0199卵の名無しさん垢版2017/11/13(月) 10:29:16.51ID:I/SFw1yP
座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399/

神奈川県警座間警察署
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html
0200卵の名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:34:21.00ID:eqYE11Oj
またもや子どもへの虐待が疑われる事件が起きました。
当時2歳の息子に睡眠導入剤などを飲ませて、意識障害を負わせた疑いで両親が逮捕されました。

【家宅捜索に入る警察】
「これ、捜索差押許可状な。今からやるからな。僕の時計で9時36分」

傷害の疑いで逮捕されたのは、大阪府高槻市に住む37歳の女と、その夫で派遣社員の土山博紀容疑者(47)です。

2人は今年2月、当時2歳の息子に睡眠導入剤や精神安定剤を複数回投与し、意識傷害を負わせた疑いです。

警察によると、女は精神障害をわずらっていて、医師に対し「子どもを寝かしつけるために睡眠薬を飲ませている」と話したことから事件が発覚。

その後、息子のおむつから睡眠導入剤などの成分が出てきたため、逮捕にふみきりました。

息子には目立った外傷などはなく、現在は児童相談所に保護されているということです。

【2人を知る人】
「ついこの間(1週間ほど前)も会いにいったはずよ、2人で。
『今から子供に会いに行くんです』と嬉しそうに言ってた」

2人は「薬を飲ませたりしていない。身に覚えがない」などと容疑を否認していますが、警察は2人が医師から処方された薬を息子に飲ませていた疑いも含め詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000006-kantelev-l27
0201卵の名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:48:20.91ID:esu1GAvx
医療は駄目だこいつら
完全に開き直ってる
人轢き殺して死人に全部罪被せるような業界だよ
0202卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 23:52:08.32ID:0hqbVmGH
神奈川だけじゃなく毎日全国で医療犯罪は放置されてる
これは警察も厚労省も知っているよ
0204卵の名無しさん垢版2017/11/29(水) 20:12:29.01ID:iNH6fGX3
改名決まったよ

「横浜はじめ病院」 大口病院が名称変更へ

11/17(金) 18:35配信 tvkニュース(テレビ神奈川)

去年9月、入院患者2人が相次いで中毒死した横浜市神奈川区の大口病院が、
来月1日から「横浜はじめ病院」と名称を変更することが分かりました。

病院などによりますと、「横浜はじめ病院」という新たな名称は職員への公募などから決定し、
来月1日より使用されるということです。
大口病院では去年9月、入院していた当時88歳の男性患者2人が相次いで中毒死し、
2人の体内からは消毒液などに使われる界面活性剤の成分が検出されました。
0205卵の名無しさん垢版2017/11/29(水) 20:35:23.48ID:rjiAw7kQ
二人てことにするのか
最初から飛ばすなあ
0207卵の名無しさん垢版2017/12/01(金) 10:21:46.17ID:FtvhFzLl
>>204

「横浜はじめ病院」に変名して営業を始める

スタートから患者に隠蔽するのか。
あきれた経営者だよ。
病院の院長は誰かね?、、院長名も隠すか?
0209卵の名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:43:42.27ID:aU1FsoK7
>>204

なに食わぬ顔で犯人がまた雇われていたら? !
0210卵の名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:53:57.11ID:G6O3/1Ij
それはないけど別の犯罪者はゴロゴロいる
0211卵の名無しさん垢版2017/12/06(水) 17:38:44.53ID:pS+gw4xd
じいさん悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0214卵の名無しさん垢版2017/12/08(金) 06:49:50.36ID:gZGlbKWD
じいさん悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0216卵の名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:36:55.60ID:Uzx8+D4m
騒音トラブル

 神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパートの1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性の部屋の上の階に住む無職の佐藤康博容疑者(45)が包丁を持って立っていて、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。
男性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、佐藤容疑者は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入し、男性を刺したということです。
男性と佐藤容疑者の間には以前から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機について調べています。


ニュース|静岡朝日テレビ
http://www.satv.co.jp/0100news/?CategoryId=99&;date=20171209&id=1
0217卵の名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:32:41.41ID:x0ZGwbUr
まあ医療犯罪は行政も絡んでるんだろう
犯罪者同士がっぽりやってるから動きたくないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況