X



抵抗できない女性患者にわいせつ行為の疑い 精神科医師を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:52.80ID:nvHPSei/
2017/5/23 Business Journal
有名うつ病薬、服用で殺人や自殺多発…製薬会社の研究データ捏造蔓延を衝撃告発
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19179.html
0189卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:04.24ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

73G
0190卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:56:27.50ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FG3
0191卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:39:22.94ID:MwQWYCNu
セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0193卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:17.24ID:X5aO7fRe
http://archiVe.is/mV8q3
0195卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:24.83ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HT3
0196卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:05:32.23ID:7P/2uo6z
abcd
0197卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:23.97ID:GVw4PIJM
おれ昔、歯医者に押さえつけられて無理やり健全な歯3本めちゃくちゃに削られ
終わった後これ私はやっていませんと言いだしたので
即、警察課に通報して現行犯逮捕してもらった
罪名は、傷害罪と器物損壊と暴行罪
その歯医者はテナントから追い出されています
0201卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:27.73ID:sWkVk7M1
いとうたつる
0202末田耕一
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:08.86ID:f2bacZxV
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」
0203卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:22:14.31ID:Zxr38VLm
非常識な時間に平気で吠えさすバ飼い主とキャンキャンうるせえクソ犬に殺意沸いてるだけで
仮に野生動物が同じ時間に吠えたとしてもイラつかんし大人しく耳栓して寝ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況