X



今時、電子カルテを導入してない総合病院 なんて。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:25:36.29ID:b5ZfJyH3
ないよな?!
0002卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:31:08.67ID:FelKmFTF
千葉市にあります
0003卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:47.90ID:3z4xqvOM
23区にあります
0004卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:01:11.07ID:FIYw11/a
>>1
被災地宮城県で始った大規模なカルテネットワークシステム
復興費用800億以上かけた一大プロジェクトです。
mmwinと言う名のプロジェクト

なんか、、ある?
何か、、、、、ある?
何かが、、、、、仕組まれてる?

震災でカルテなくなるから、、、だって?
MMWIN.......
0005卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:39:42.44ID:RPL71Y32
総合じゃないけど、透析している病院は電カルじゃないよ。

おかげで検査結果の見放題は悪くない。
心臓の大きさは一覧になってるから毎月の数値の変化がよく分かる。

しかしそんな状況でよく福島先生は手術出来るなと思う。ちょっと脳外の病院としては不安になる。
可愛い姪っ子ちゃんが心配。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 15:58:23.16ID:ZmrnxH94
紹介状より電子カルテ検査結果コピーの方が情報量多いはずだよね
0007卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:55:22.68ID:qHeUHxbl
院長さんちょん
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:56:27.44ID:gkd3tzwq
電車
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:52.55ID:vRDcjoe6
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/
医療用麻薬の行方は。 〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:46.43ID:M8YW5HjX
南O牟田病院
カルテがバインダーだからすぐバラバラになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況