X



昭和大学病院9病床目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001?昭和大
垢版 |
2016/07/17(日) 07:28:35.97ID:CdieVdUS
Part9です
0345卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:26.14ID:43uEOuPy
馬鹿犬多頭飼いと発達親子の叫び声
暖かくなると開けっ放しでもっと酷くなる
0346卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:00.21ID:87vcBzLR
総合診療科のハラ○、男性医師は、医師とはおもえないような横柄な態度
0347卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:13.87ID:q/Bi3EQE
今度、昭和大学病院附属東病院で働くんですけど変な人とかいませんか?
0351卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:34.51ID:UtgpXgAB
小型犬溺愛するタイプ
@メンヘラ・ディズニー脳、相手してくれるのは犬だけ「犬は家族!」
A主人に浮気されて慰みにバター犬
B元々性格が悪く友人ゼロ、子供や孫も寄り付かず慰みにバター犬
夜、家中で吠えてるのは犬が拒絶してる時。
この子いう事聞かないわ⇒保健所送り⇒新しいバター犬購入
これマジ
0352卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:09:01.74ID:d1+Qp9VM
みんなでやろう損害賠償ビジネス
精神医療従事者の実名をこのスレに書き込み、身体拘束で精神病院に損害賠償請求をしよう
税金泥棒精神病院から賠償金を毟り取れば週末ヒマそうな粘着知恵遅れ精神科医野郎も簡単に抹殺できる

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1516745107/l50
0353卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:20.02ID:y5Rwzh6h
>>350
ウンカスレベル
0354卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:19.22ID:xfuG6uAs
昭和大学病院附属東病院って、本院で使い物にならない奴が回されるの?
0357卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:07:13.61ID:BtZS4Rqj
昭和大学病院附属東病院って、本院で使い物にならないジジィとババァが居るって本当?
0358卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:48.46ID:MrI9Itvk
烏山病院の関係者はネット工作員を雇っているよね
発達障害外来や加藤の話題が出るとすぐさま沸いてくる
烏山の奴ら、本業がアレなくせに風評被害()対策だけは熱心だよなw

↓最近の烏山工作員の例

708優しい名無しさん2018/07/06(金) 19:57:24.94ID:2RlMnMMy
加藤先生は精神科界の神の手を持つ医師
脳外科の福島、心臓血管外科の南雲、精神科の加藤
だから、>>707は人格障害

709優しい名無しさん2018/07/07(土) 11:31:12.60ID:QDeP5hEv
だな。加藤がそう診断したなら>>707は人格障害で間違いない
加藤は精神科のドクターX。絶対に失敗しないので
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:53.78ID:fFLgM2Ez
>>357
高須も言ってるが本院の常勤医連中がそろいもそろって昭和医大卒ってのがゴミ
裏口で医者になった奴らがまともなわけがない


◆自身も裏口入学だと明かした高須克弥院長

高須克弥
✔
@katsuyatakasu
僕も裏口入学だよ。母子家庭の開業医で父親が卒業生で一次試験の成績がよかったので、二次試験は死んだ父親をよく知っている教授が担当してくれて世間話だけ。入学金も半額に負けてくれた。
昭和医大は人情のわかる素晴らしい大学だった。
何が悪い。

Yahoo!ニュース
✔
@YahooNewsTopics
【東京医大 同窓会通じ合格優遇】文科省の私立大学支援事業を巡る汚職事件で、東京医大同窓会が過去に、合否優遇リストを同大に提出。同窓会元幹部は「同窓会関係の子が受験するからよろしくと大学側に伝えた」と証言。 https://yahoo.jp/hSits3

9:07 - 2018年7月19日
6,397
3,144人がこの話題について話しています
0360卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:20.64ID:yVcZFEd5
裏口のレッテルを貼られた
もう終わり
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:47:04.09ID:xtwbT1Qw
偽善者と偽装社会とパナマ文書 とラウル

フランクリンと、トルーマン とアメリカドル売国奴メイジ天皇

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0362卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:19:09.96ID:1+Hr0oli
もう廃校しても良いよここ
つうか廃校すべき
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:41.95ID:djJzAYLF
>>360
レッテルつうか実際裏口入学専門の医大みたいなもんだろ
一般で入るやつなんてほとんどいないと聞くが
0364卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:34.52ID:P9M2Zrb4
今時裏口とかないっしょ、、
教授の息子娘も落ちてるんだし割とクリーンだと思う
他の私立医大だと過半数の親がOBなんてとこもあるみたいだね
それはどう考えても不自然だけど
0365卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:54.77ID:c2tvXOqY
昭和医大はほとんど裏口だな
みんな高須みたいに裏口入学を自慢したくてうずうずしてるw
犯罪を犯すやつってだいたい周囲に自慢したくて仕方なくなるらしいが逮捕されるのも実際本人が喋って捕まるってケースは多くて、ま黙ってりゃ捕まらなかったのにアホだなあとは思う
0366卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:36.01ID:3+eRNz4U
つまり高須はバカッターだったわけですな
0368卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:37.52ID:FcNs7V8S
今のご時世、裏口入学なんて皆無だろう
あるとすれば理事や上條一族の関係者とかじゃね
20年くらい前なら歯学部で普通に裏口で入ったって言ってた奴がいたな
下駄を履かせてもらっても国家試験に受からなければ意味ないし、そんか奴はまず受からないだろ
0369卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:33.42ID:1h29mMz9
高須克弥
✔
@katsuyatakasu
僕も裏口入学だよ。母子家庭の開業医で父親が卒業生で一次試験の成績がよかったので、
二次試験は死んだ父親をよく知っている教授が担当してくれて世間話だけ。入学金も半額に負けてくれた。
昭和医大は人情のわかる素晴らしい大学だった。
何が悪い。

裏口肯定っすか 昭和は裏口ばかりなのか〜
0370卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:05.84ID:Fft0WWQQ
明日電話予約日だけど、予約取れた人だれかいます?
0371卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:38.91ID:YAVtadgc
>>369
>昭和医大は人情のわかる素晴らしい大学だった。
>何が悪い。

裏口は悪いに決まってるだろうが
高須って最悪のことやってて開き直るのな
人間として最低だわ
0372卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:07.69ID:0IJzwM3b
しょせんはチンポの皮切り医者でしょ
0373卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:52.32ID:PR5DOQjm
藤が丘の金井憲一って風俗好きなの?別の板で噂らしいね☆
0374卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:10.86ID:aspNpBbQ
裏口云々の前に、6割くらいは補欠合格なのだから昭和のレベルは推して知るべし
0375卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:10.70ID:q0b8g0Vl
そうだよ!

センター試験すら受けず、3科目軽量級入試で、私立医に入ったのが悪いか?

保健学科・看護学科以下の頭の俺でも銭さえあれば私立医にいける!

文句言われる筋合いはない!
0376卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:07.89ID:YZbQTTgF
>>375
バカかお前
犯罪者に人権なんかあるわけねーだろ
0377卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:55.71ID:Gz5lqB4w
そうだよ!

銭払って医師免許を手に入れたのが悪いのか?

偏差値足りない分を、銭という権力で補っただけだ!

他人が馬鹿正直に走るマラソンに、タクシーで参加したのが、我々私立医!

文句言われる筋合いはない!
0378卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:54.65ID:9ZrIdAwb
そろそろここにも東京医科大学の余波が
まず第1波は高須だったけどね
0379卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:24.89ID:13aywJNu
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

【AFP=時事】米中部テキサス(Texas)州で30年以上前に乳児を殺害し刑務所で服役中の看護師が、別の乳児を殺害した罪で起訴された。司法当局は26日、さらに60人前後の乳児を殺害した疑いでこの看護師を捜査していると述べた。

 ジェニーン・ジョーンズ(Genene Jones)受刑者(66)は1984年に生後15か月の女児に致死量の筋肉弛緩剤を投与して殺害した罪と、当時生後4週間の男児に命を落としかねない量の抗凝固薬を投与した罪で有罪になり禁錮99年の刑に服している。男児は命を取り留めていた。
0380卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:44.36ID:13aywJNu
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

【AFP=時事】米中部テキサス(Texas)州で30年以上前に乳児を殺害し刑務所で服役中の看護師が、別の乳児を殺害した罪で起訴された。司法当局は26日、さらに60人前後の乳児を殺害した疑いでこの看護師を捜査していると述べた。

 ジェニーン・ジョーンズ(Genene Jones)受刑者(66)は1984年に生後15か月の女児に致死量の筋肉弛緩剤を投与して殺害した罪と、当時生後4週間の男児に命を落としかねない量の抗凝固薬を投与した罪で有罪になり禁錮99年の刑に服している。男児は命を取り留めていた。
0381卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:57.68ID:poCYXcNX
裏口昭和医大 まんせ〜
0382卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:38:01.76ID:G9er7Pgo
最近の私学医学部って65以上って言われてるけど本当は昔と変わらない50位じゃないの?
一部の出来のいい学生が良いだけで後の学生は全員下駄履かせて偏差値高いだけで
0383卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:34:10.96ID:Tid9edQM
大学の偏差値って予備校が発表してるんだよ
合格者平均の模試の偏差値をもとに作られてるんじゃなかったかな
0384卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:12.10ID:poCYXcNX
だよ 私立医の偏差値は記念受験の国立医が創り出しているんだ
実際の私立医の入学者偏差値は更に落ちるよ
毎年開成なんか私立医を蹴りまくって国立医にばかり進学している
0385卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:40.65ID:Tid9edQM
私立医大は大抵どこもそうだけど、定員120のところを合格者200人くらい出してるね。
合格者と入学者の偏差値にどのくらい差があるかは知らないけど、受験者人数は4000人程らしいから、多分ほとんど差は出ないんじゃないかな。
0386卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:02.38ID:upcHQwpD
定員120
合格者200
補欠合格150

慈恵でこんなもん
0387卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:41.16ID:U2TiJryS
>>377
例えがおかしい

それを言うなら自動車免許取って自家用車運転してるのが正規入学者なら、無免でタクシー使わないと車で移動できないやつが裏口入学者だろ
そんな無免が「客乗せて運転できる」なんてほざいてたら文句言われるのはタリメーだろ!
0388卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:23.45ID:VebiH9Le
 東京裏口医大の佐野君は日比谷公園で割腹自殺しなさい!
0389卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:45:47.21ID:m3hbyMQA
こども医療センターかどっかに病気でマジで子供みたいな先生いるってマジ?
0390卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:10.16ID:Cu4SqPXq
裏口先生のこと?
0391卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:14.79ID:RBt4pMZb
麻布の億ション、試験直前にセブ島ー 東京医大「裏口入学」事件 
FRIDAY 7/22(日) 7:20配信

昨年、東京医大を落ちて浪人生活を送っていた(佐野太容疑者の)息子が
センター試験前の昨年12月にはセブ島で遊ぶ様子をツイッターにアップ。

「センター試験2週間前なのにこんなに楽しんでていいんかな〜」
「たぶん俺 日本で一番幸せな浪人生やわ〜」

今年2月の本試験後には「春からたぶん東京医科大行きます」
「去年は落ちたけど、今年は大丈夫のようです」

 ダメだ こりゃ
0392卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:19:29.38ID:0OUiXDiv
>>391
俺そのバカッター見る前までは、文科省の親父が頭が良くなくて頑張って浪人してる息子を見て止むに止まれず東医に裏口のお願いしたもんだと思ってたわ
でもそれ見た瞬間そんな話じゃなくてこの親にしてこの子ありだったんだと思い知ったわ
0393卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:13.32ID:T63gYJnC
私立医・高須先生 「俺も裏口 私立医は裏口ばかり 何が悪い」
0394卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:25.95ID:QWLmykJg
年とった婆さんがご近所さんの敷地内に平然とクソさせてたから
「他人の敷地にクソさせて、あんた頭おかしいのか?」

と言ったら「犬だから仕方ない」「私はしない」だと。
「そのクソどうするんだよ」というと
「綺麗に取るから問題ないだろ」って言い張る。
軟らかいクソだったから取れやしないで擦りこんでる。
「それで綺麗にしてるつもりか?」と言うと、
「煩い人がいて嫌だね」と犬に向かってぶつぶつ。

被害にあったご近所さんは留守だったし、
罪悪感が全く無いので、いずれ我が家も被害者になる。
念のため記念撮影して
「もう2度とこの道通るんじゃねえぞ」と言ってその場を去った。

今度見掛けたら警察呼んでやる。
0395卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:35.29ID:v4w3k77M
加藤、全然ダメだったよ
0396卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:26:35.43ID:v3nMw4Bk
烏◯病院で頭おかしくなりました
0397卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:33:16.00ID:TmO0cSgY
>>395
私も期待していったが、ぜんぜんだめ
0398卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:47.14ID:TmO0cSgY
なんで、加藤は1万円増しなんだよ
守銭奴、死ね
0399卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:31:58.81ID:hh9VWhIv
烏山病院は最悪だったな
ワークショップというのがある。
見学している医者が、患者を嘲笑ってるんだよね
本当に最悪。時間の無駄
0401卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:34.21ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

0EK
0402卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:13.28ID:gMAWEpV/
俺は中学時代、横〇市〇部病院腎〇内科の朝〇にひどいいじめを受けて退学している。
俺を退学に追い込んだ朝〇は絶対に許さない。
0403卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:27.87ID:N0citoKQ
確か、精神保健指定医の不正取得でも大量に処分者出してたが、昭和大医学部出身の医師ってとことんゴミクズしかいないのはこういうことだったんだなw

昭和大、医学部入試で不正認める 現役や卒業生の子優先
2018年10月15日18時07分
https://www.asahi.com/articles/ASLBH5K3RLBHUTIL03C.html
昭和大(東京都)は15日、医学部の入試で現役と1浪の受験生に加点するなどの不正を行っていたと発表した。また、補欠合格者を決める際に、同大の卒業生の子どもらを優先的に合格させていたという。
詳細については今後、第三者委員会を設置して調査することも明らかにした。

複数大学の医学部、不適切入試疑い 順天堂大や昭和大か
 文部科学省は、東京医科大で入試不正が明らかになったことを機に、全国81大学の医学部医学科の入試を調べている。不正を認めたのは、東京医科大に続き2校目。

 昭和大によると、不正の疑いは文科省の調査の中で指摘された。同大を含めた80大学は文科省に対して「不正はない」と回答していたが、柴山昌彦文科相は12日、
複数の大学で「合理的な理由がないにもかかわらず、差異を設けていることが客観的に見てとれる」と述べ、大学側が自主的に公表するよう求めていた。
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181015004289_commL.jpg
0404卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:57.96ID:Lx5HqEp0
わろ
前々からうんこだと思ってたけど案の定。つぶれろこんな糞プライドが高いばかりの病院。
0406卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:02.40ID:0lEhrQU6
金を払ってくれれば医者をつくる大学?
麻薬売人も医者になれる?
0407卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:37:53.04ID:y//B5I3Q
医学部卒の全員が教授や病院長になれるわけはなく、ライフモデルの基本は、
研究者か、勤務医か、開業医であり、そのモデルケースは、
@大学院⇒研究職(出身校の講師や准教授)
⇒基幹病院副院長とか名誉職
(副院長は5人とかいる)
A関連病院医員⇒部長職
⇒健診医とか(勤務週2で部長より給与良かったり…)
こういうルートって地元国立医にしかない。
都内のこういうルートは東大か慶応ってこと。

あと、私立医研究職は正直キツイと思われ。
私立分院のヒラ医員〜講師までの給与・待遇は
一般病院より相当悪い(知ってる人は知ってると思うが)。
その苦行に耐えた一握りが
主任教授になれる。国公立医には、大学講師⇒基幹病院部長という王道ルートがあるが、
私立医にはそれがない、
また、新設私立では准教授以上は天下り枠。
(東大⇒帝京・女子医など、慶応⇒杏林など)

結局、目指すところは
旧帝医か慶応医なら・・・何にでも成れる
国公立医なら・・・出身校教官か、基幹病院部長か、地元開業か
旧設私立なら・・・出身校教官(主任教授以外おいしくない)か、一般病院勤務医か、地元開業か、
新設私立なら・・・出身校万年講師か、一般病医院勤務医か、地元開業か(←大抵早期にこれ)


「医者になったら国立も私立も一緒」、そんなわけがない。それは幻想です。
0408卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:25.23ID:AbBtfYHx
ロースクール出た者は司法試験3回しか受けられない、とかじゃなかったか?
不公正加点で入口で機会を奪うのはどうかと思うが、いつまでもダラダラと浪人することの抑制は社会的な資源の有効活用から必要な気もする。
0409卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:20.58ID:ldN9kSV0
>>402
報復に名前晒せよ
0410卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:57.11ID:fPkv0AJa
>>409
めっちゃ晒したいが、名誉毀損で訴えられたら捕まるからorz
0411卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:20.31ID:WyxWppjk
>>410
名誉毀損になるのか?
0412卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:21.39ID:YijLyW8t
裏口三流私大 日本の恥
0414卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:13:11.64ID:3CFODUui
烏山病院は最悪だったな
ワークショップというのがある。
見学している医者が、発達障害の患者の発言を嘲笑ってるんだよね
本当に最悪。
0415卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:14:59.54ID:3CFODUui
烏山の駐車場には、医者の外車がずらりと並ぶ。
ベンツ、BMW、BMW。
発達障害バブルで儲けまくってる。
0416卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:54:08.76ID:PO1vtNIo
烏山は、ガチのクズ病院
0417卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:08.26ID:Wb4x8yFW
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない  ラウル宣言
0418卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:23.97ID:tLCxxc1E
高須克弥
✔
@katsuyatakasu
僕も裏口入学だよ。母子家庭の開業医で父親が卒業生で一次試験の成績がよかったので、
二次試験は死んだ父親をよく知っている教授が担当してくれて世間話だけ。入学金も半額に負けてくれた。
昭和医大は人情のわかる素晴らしい大学だった。
何が悪い。

裏口肯定っすか 昭和は裏口ばかりなのか〜
0419卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:14.60ID:PO1vtNIo
烏山のワークショップはマジ意味ないよ
0420卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:28.48ID:PO1vtNIo
クズ病院
0421卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:45.28ID:ndQQrAjC
クズ病院の意味なしワークショップ
0423卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:59:17.98ID:o79zzggv
>>407
慶応や旧帝出てれば何にでもなれるっても幻想だな
美味しいパイはそんなに無い
0424卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:20.34ID:u6F2p89R
>>422
酷いね
0425卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:34.14ID:MzQxQrjf
>>418
高須はもうすぐ癌で死ぬんだろうが、死ぬ前に裏口バラされた昭和大は悲惨だったなww
0426卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:27.36ID:gJpBlaOX
>>425
え、癌なのか?
0429卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:52.05ID:EcaILmDi
烏山の駐車場には、医者の外車がずらりと並ぶ。
ベンツ、BMW、BMW。
発達障害バブルで儲けまくってる。
烏山はクズ病院
0431卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:32.47ID:CPRWUpG2
昭和大学付属烏山病院は精神疾患の患者に発達障害と名付けてビジネスする病院。
患者の何割かは、発達障害というよりも、重度の精神障害者。
それにもかかわらず、薬を出さないポリシーの医者もいるから、本来寛解する精神疾患も寛解しない。
現在、発達障害バブルで、すこぶる景気が良い。
0433卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:58:48.45ID:CPRWUpG2
>>432
既に君はあぼーんだ
0434卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:58.89ID:bYcpgxDU
無いんだ
じゃあくまで憶測だね
「個人の感想」だ
0435卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:21.06ID:CPRWUpG2
あぼーんw
0437卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:24.21ID:ly+nhabN
烏山病院の職員駐車場に高級外車がズラッと並ぶのは壮観だな
0438卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:04.54ID:VeNQyppV
>>437
儲けまくってんだよ
0439卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:02.20ID:SpAA6tRH
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FXM
0440卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:15.25ID:bLqwowLn
昭和大学付属烏山病院は精神疾患の患者に発達障害と名付けてビジネスする病院。
患者の何割かは、発達障害というよりも、重度の精神障害者。
それにもかかわらず、薬を出さないポリシーの医者もいるから、本来寛解する精神疾患も寛解しない。
現在、発達障害バブルで、すこぶる景気が良い。
0441卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:20.38ID:bLqwowLn
昭和大学付属烏山病院は精神疾患の患者に発達障害と名付けてビジネスする病院。
患者の何割かは、発達障害というよりも、重度の精神障害者。
それにもかかわらず、薬を出さないポリシーの医者もいるから、本来寛解する精神疾患も寛解しない。
現在、発達障害バブルで、すこぶる景気が良い。
0442卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:03:48.17ID:bLqwowLn
昭和大学付属烏山病院は精神疾患の患者に発達障害と名付けてビジネスする病院。
患者の何割かは、発達障害というよりも、重度の精神障害者。
それにもかかわらず、薬を出さないポリシーの医者もいるから、本来寛解する精神疾患も寛解しない。
現在、発達障害バブルで、すこぶる景気が良い。
0443卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:27:37.95ID:bLqwowLn
昭和大学付属烏山病院は精神疾患の患者に発達障害と名付けてビジネスする病院。
患者の何割かは、発達障害というよりも、重度の精神障害者。
それにもかかわらず、薬を出さないポリシーの医者もいるから、本来寛解する精神疾患も寛解しない。
現在、発達障害バブルで、すこぶる景気が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況