X



★デリヘルで働く看護師★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132卵の名無しさん2018/01/18(木) 12:58:23.93ID:sHWgJ08t
0932「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。「廊下すれ違いヤリマンブス嫁」に一致 2018/01/03

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。朝早く起きたかと思えば怠けて昼寝。怠け者主婦。

●うつ病女は怠け者で料理のレパートリーが少ないから、幼稚園児でも作れる「おにぎり」や「味噌汁」で「私、料理作った。味噌汁作れる」と馬鹿女は「味噌汁」「おにぎり」で偉そうに誇張。

また嘘つき「にっしー」のように冷凍食品やデパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付け「自分で作った」と言い張る

●うつ病の女は家事や料理が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に盛り付け再現ですらきず、汚く作る。味も再現できず、マズイ。
●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も「病前は料理上手。病後下手になった」と夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカーする」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は上品だから、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂
妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖。うつ病患者の女の特徴だ
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ発狂女

将来、更年期発狂女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1499657954

●女は男の事を本当に愛していたら、毎日、必ず朝6時までに必ず起床し、機械だけで任せたパンは焼かず、ちゃんと手ごねでパンを焼く。それができないのはうつ病怠け者女の特徴だ
0133卵の名無しさん2018/02/19(月) 17:39:35.07ID:mSf8yRuT
0133 「職場の廊下すれ違いヤリマンブス嫁とsexしたぜw」 新婚嫁の穴兄弟  2018/02/18 10:31:21

「廊下ですれ違った時に可愛いと思った」

と不細工男が言っていたが、お前の結婚した女は貧乳たれ乳ブスで俺ともセックスさせてくれた
職場の廊下ですれ違った時に、俺にも番号をくれtブリッコヤリマン女でsexさせてくれたしなw

「私たち、結婚しました」 と1週間に3人の男とセックスしまくりのヤリマン貧乳ブス嫁が言った。

職場の廊下で色んな男にセックスの番号を渡す女で有名人。sex経験数は風俗嬢よりも多い200人超えの「廊下すれ違いヤリマンブス」だ。

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」  「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにしたいんですか?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」

と、ヤリマンブスが言った。男を犬以下に奴隷扱いしてるから、「風俗へ行くの止めて」とえらそうにキチガイ発狂wまるでうつ病患者である。自分は色んな男とsexしまくりタクシー浪費ブスがw

このタクシー浪費ブス女は高校生の時に売春し、50代の男にブランドバッグを買ってもらっていた「廊下すれ違いヤリマン売春婦」である。 自分以外の女を貶すために平気で嘘をつき職権乱用している。

同じ職場には俺と同じように「廊下すれ違いsex穴兄弟」がたくさんいるから、皆が「俺ともsexしたヤリマン廊下貧乳ブスと結婚おめw」と激励だ。

ちなみにお前の男は最近、無料風俗店で19歳のFカップ巨乳とsexしてるから、不幸な結婚おめw
今年、結婚発表、披露パーティーする前に風俗へ行きまくりの夫を毎月1回、必ず性病、全種類検査を受けさせた方がいいだろう。

お前の男は「無料風俗」へよく行き、19歳のFカップ巨乳とsexしまくりだ。
貧乳のたれ乳ブス嫁に「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」と言われ、頭に来て風俗で19才とsexしたんだと。

全く愛されていないヤリマンのブス嫁と風俗大好き夫、お似合いですね。廊下スレ違いヤリ●ン不細工夫婦w しかもタクシーを違法に乱用するヤリマンブスがw 
タクシー代払え「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」と言ってた貧乳ブスが

これ、色んな所に書き込みあるけど誰のこと?
0134卵の名無しさん2018/03/04(日) 03:44:36.26ID:erm/r3rh
葉物高騰で… 白菜盗んだ疑いでトマト農家の男逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121944.html
 愛知県豊橋市で起きた白菜盗難事件で逮捕されたのは意外な人物だった。逮捕されたのは豊橋市の塩野育男容疑者(40)。被害に遭った現場近くに住むトマト農家だった。
 被害に遭った白菜農家:「栽培のえらさ(大変さ)を知っているだけ、余計怒りが強い」
 塩野容疑者は1月末、豊橋市の畑から白菜160玉を盗み、その足で卸売業者に転売していたとみられている。トマトではなく白菜を持ってきた塩野容疑者に対し、関係者は違和感を感じていたという。
 白菜が持ち込まれた卸売業者:「(白菜の)数と出された日にちがなくなった日とだいたい似ていた」
 塩野容疑者は「自分で作りました」と話していたというが…。周辺ではほかに3件の被害が確認されていて、塩野容疑者は関与を認める供述をしているという。
0135卵の名無しさん2018/03/28(水) 12:10:45.17ID:h9JCLgyG
私は「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言ってヒデキとsexしたよ。

「500万円貸してください」「披露宴パーティ」「医者なのにお金あんま持ってないから薬剤師の男ともsexしちゃった」

薬剤師の男にも「私のブラジャーとパンツかわいいでしょ?」「私のオマンコ気持ちいいよね」と言ってsexしちゃった。

「廊下ですれ違うたびに色んな男にsex番号を渡すヤリマンブス」と結婚おめw
0136卵の名無しさん2018/03/28(水) 12:42:20.25ID:h9JCLgyG
最近は「3時間だけ出かけるって出掛けた日、どこへ行ってた?」

と発言したsex経験数が230人越えのヤリマン売春婦である

「私の男は『3時間だけ出かける』と言っては19歳のFカップ巨乳のピンク乳首と浮気しまくるんで、過去に仕事の廊下ですれ違った他の男にも番号を渡してsexしちゃった」

「私の男は『3時間だけ出かける』と言っては色んな女とsexしまくるから、私も、よく乗るタクシーの運転手とsexしちゃった」

「いつも『タクシー』が口癖なのー。タクシーにいっぱい乗ってまーす」が口癖のヤリマンブスだ。
0137卵の名無しさん2018/04/12(木) 02:31:41.63ID:uo6dKUdk
0513   職業と年収目的の男だから、sex下手な風俗男なんです     2018/04/07

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
「ふーん、そう。じゃあ私と結婚してた事みんなにバラすよー」

って職業と年収、金目的の男に言ってやりました。
この男はsexが下手で5mの潮吹きもしないのー。
だから、たまに会っている50代の経験豊富な男からマン●に3本指を突っ込まれて、マン●クチュクチュされると天井まで潮吹きしちゃったよー。

でも今の男はsex下手くそで風俗にも行くバカだから、プロの女のテクニックに慣れて女を感じさせるのが下手くそ。天井まで潮吹きもしないのー。

だから天井まで潮吹き5mもできないsex下手男に、思わず
「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
「ふーん、そう。じゃあ私と結婚してた事みんなにバラすよー」
って言ってやりましたー。

私は昼間、5m潮吹きできるsex上手い男と浮気sexしてるけど、男は3時間だけ出かけても
「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ行ってた?」
って尋問しちゃいまーす。

だって職業と年収、金目的で一緒にいる男だから「3時間だけ出かけても」尋問されて当然だと思うの。
風俗にもよく行くの。だから「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよー」って発狂してやりましたー。

もし別れようなら
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないからー」
って別れた後もお岩さんのように粘着ストーカーしちゃいまーす。だって金と職業と年収目的の風俗バカ男なんで。
0138卵の名無しさん2018/04/12(木) 02:38:24.88ID:uo6dKUdk
0732 金と職業目当ての不細工男が別れようとしたから発狂してやった   2018/04/12

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

って金と職業目当ての不細工男に発狂してやりました。
本当は他に20代前半の青年実業家、身長185cmの筋肉質のイケメン男ともsexしちゃったんだけどねw
まー、私が浮気sexしたことばれてないと思うから
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」って発狂してやったよーん。
0139卵の名無しさん2018/04/14(土) 15:12:21.80ID:Uc8fqexd
0173 ヒデキとsexしたから色んな人に暴露したよ、香川     2018/04/14


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」


とおっぱいアピールしたら、ヒデキが私の乳首をチュパチュパしたの。

色んな人にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

でも薬剤師の男やコンパで出会った男にも

「私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せてsexしちゃったw

ヒデキに「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せたブラジャーと同じブラジャーw

私は職業や年収、金目的の不細工男には

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってブラジャー見せてsexしてまーす。コンパで出会ってその日にsexしたこともあったし

廊下ですれ違えば1日に3人の男にsex番号を渡してsexの約束したよ

ヒデキは不細工だけど、金と職業と年収目当ての男だから可愛いブラジャー見せてsexしたの

患者や元患者、ナースにもsexしたことを言いふらしたよw
0140卵の名無しさん2018/04/16(月) 20:34:35.52ID:46+zaG6d
0692  うずめ  2018/03/13

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

って、うつ病患者なので、つい発狂してやりましたー。

でも病院には行きたくないから「私はうつ病患者でもPでもない」と言ってまーす

みんなからは「そこまで発狂したらうつ病やPの特徴で将来、更年期障害になるよ」と言われた

腹が立ったから、他のセフレ男とsexしてうやむやを解消したよー

もちろん、また別の男3人ともsexしまくってたけどねー。

職業、年収や金目的の不細工男にはこれぐらい言ってやって当然でしょー


「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

って言ってやった。不細工男だから当然でしょー

結婚できても他の男と浮気sexするし、皿洗いもさせてやるw

うずめより
0141卵の名無しさん2018/04/17(火) 23:48:47.32ID:wo/7fbl5
ペットの犬が本気で大っ嫌い | ママの交流掲示板
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2932218

旦那が結婚前から飼っていた躾できてない5歳の犬がいるんだけど、この犬が本気できらいです
躾教室にも通ったけど効果なし
パートの前に散歩行ってからパートに行くんですが、帰ってくればケージで糞尿してるから、毎日掃除が大変
散歩は1日2回。朝と夜1時間くらいしてるのに、帰ってくれば即ウ○コ。
散歩中も3回位しています。
その他にも私が食事を作ったり、食べるタイミングで必ずウ○コ。
本当に気持ち悪くて家での食事が苦痛でしかたないんですが、犬ってこんなにウ○コするんですか?
0142卵の名無しさん2018/04/19(木) 22:19:32.55ID:1gN/ZM4Z
今日も看護協会に委託された、バイトさんが元気に荒らしておられますな。
やはり看護婦の真実の姿、性格の悪さ、質の悪さを書かれると都合が悪いのでしょうな
0143卵の名無しさん2018/04/20(金) 13:20:43.94ID:iXOd9CK1
0834 動物園にも一緒に行ってsexしたこと患者の女にいった  2018/04/20


「(雄大)(直哉)     (英樹)、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「(雄大)(直哉) (英樹)、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

って言ってsexしちゃった

今までコンパや廊下ですれ違えば色んな男に番号を渡してsexの約束しちゃったの

それで、連絡が来たのが誰とでもsexするヤリチンの英樹

雄大と直哉にも電話番号を渡してsexしたんだけど、英樹ともsexしまくってまーす。

英樹に見せた同じブラジャーを見せてヤリチン英樹と同じように

「(雄大)(直哉)、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言って、雄大や直哉ともsexしたことはヤリチン英樹には内緒。

ゴールデンウィークのことも患者や元患者に「英樹とsexしまくってまーす」って自慢しまくったよー
0144卵の名無しさん2018/04/20(金) 22:33:22.88ID:135p9ftS
短小きむくん
0145卵の名無しさん2018/04/23(月) 05:22:36.44ID:DS4yB8wn
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 家族が迷惑しています。
分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
鈴木進一と性交渉
やめて頂きたい!
進一の態度を見れば他の女性とやっているか?やっていないか?分かりますから。
勝手にLINEもしてこないで欲しい。
LINEブロックします。
確認済み!
こっちは迷惑しているんだから。
やめてくれと注意されたらやめて下さい!!
進一の子供が可哀想です!
0146卵の名無しさん2018/04/23(月) 17:59:36.61ID:UUBme4yR
0908    コンパや廊下ですれ違えばsexの約束できる女とやれた      2018/04/23


医者って職業はいいぜw 女から金持ちに思われてるから、色んな女が下着を見せて俺とsexしたがる

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、ソープや売春婦よりもすぐマンコさせてくれるヤリマンが自ら下着を見せてマンコ開いてくれる

まじ、この職業なら色んな女がマンコ開いてくれるし、コンパ行けばすぐやらせてくれる女ばっかだ

廊下ですれ違えば、ナースや医療秘書、薬剤師、女医、MR、医療事務などのヤリマン女がすぐsex番号をくれるしな

色んな女とマンコやれて楽しいぜw
0147卵の名無しさん2018/04/23(月) 18:00:26.19ID:UUBme4yR
0908    コンパや廊下ですれ違えばsexの約束できる女とやれた      2018/04/23


医者って職業はいいぜw 女から金持ちに思われてるから、色んな女が下着を見せて俺とsexしたがる

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、ソープや売春婦よりもすぐマンコさせてくれるヤリマンが自ら下着を見せてマンコ開いてくれる

まじ、この職業なら色んな女がマンコ開いてくれるし、コンパ行けばすぐやらせてくれる女ばっかだ

廊下ですれ違えば、ナースや医療秘書、薬剤師、女医、MR、医療事務などのヤリマン女がすぐsex番号をくれるしな

色んな女とマンコやれて楽しいぜw
0148卵の名無しさん2018/04/23(月) 18:00:26.83ID:UUBme4yR
0908    コンパや廊下ですれ違えばsexの約束できる女とやれた      2018/04/23


医者って職業はいいぜw 女から金持ちに思われてるから、色んな女が下着を見せて俺とsexしたがる

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、ソープや売春婦よりもすぐマンコさせてくれるヤリマンが自ら下着を見せてマンコ開いてくれる

まじ、この職業なら色んな女がマンコ開いてくれるし、コンパ行けばすぐやらせてくれる女ばっかだ

廊下ですれ違えば、ナースや医療秘書、薬剤師、女医、MR、医療事務などのヤリマン女がすぐsex番号をくれるしな

色んな女とマンコやれて楽しいぜw
0149卵の名無しさん2018/04/24(火) 12:46:53.27ID:OxOfygCn
0971 ヒデキとsexしたこと、色んな人に暴露しちゃった。セフレの男にも    2018/04/24

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってヒデキとsexしたこと、薬剤師のセフレ男にも喋っちゃった

患者や元患者の女や徳島、兵庫、香川でも、sexした事いっぱーい暴露しちゃった。

私たちは挽回sexしまくってるじゃーん、ねぇ、ヒデキ

たまに薬剤師の男ともsexしたら、そっちの方がコンドームXLサイズだから潮吹き5mして天井に潮が飛んじゃったけど

ヒデキよりも感じちゃった

ヒデキには他の男とsexしたことは内緒だから、天井潮吹きしたことはバレてないの

でも、ヒデキは「私のブラジャーかわいいでしょ?」って挽回sexしまくってるじゃーん
0150卵の名無しさん2018/04/25(水) 16:50:22.79ID:1Ms80FPd
0973 ヒデキに私のブラジャーを見せてsexしましたー。香川徳島兵庫。姫路うふふ  2018/04/25


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せたらすぐsexしたよー

たまにお出かけもしてたし、私たち愛し合ってるから邪魔しないでねー

皆にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

薬剤師の男ともsexしたけど、「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えた事や

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」とブラジャー見せてsexしたとき、ヒデキがこんな乳首の舐め方をしたよー。ってコンパで出会った薬剤師の男に話したら大笑いw

薬剤師の男とsexすると5mも潮吹きするけど、ヒデキとsexしても5mは潮吹きできないんだー。

だから、また

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せて、5m潮吹きできるように、いっぱいヒデキとsexしまくるね

患者や元患者のおばさんには私みたいにsexできないしー。

だから、色んな人に私とヒデキがsexしたことを言いふらしました。ヒデキには言いふらした事は内緒w


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」     うふふw 私の戦略勝ちね!
0151卵の名無しさん2018/04/26(木) 00:53:42.59ID:Dtb3+2Kh
0303  ヤリチン男医師のヒデキとsexしまくってまーす。香川。徳島。兵庫。GW姫路   2018/04/25

ヒデキから「今日の夜、sexしよう」って連絡きたんだー。

本当はsexフレンドの薬剤師の男とsexする予定あったけど、年収がいいヒデキにオマンコ開いてくるね

潮吹き5Mできて、sex上手いのは薬剤師の男なんだけどねw

ヒデキ、sexのとき、口臭が臭いから舐められる時、少し気持ち悪いの

でもヒデキは職業と年収目当てだから


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくってまーす。ねー
0152卵の名無しさん2018/05/06(日) 14:18:17.01ID:Hliz0MIL
0839   ワープした@名無しさん  2018/05/06 02:32:43

変な女性たちが突然私の家のインターホンを押してやって来て

「私はヒデキとsexしたのよ!あなたは一体、何なの!」と私の家の前で発狂されました。

その女性は「私は『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』ってヒデキとsexしたの」

「たまにマシバともsexしたけど、私はヒデキとsexしたの」

「結婚しよ、結婚しよ」「ヒデくんと結婚できますよーにって神社にも行ったの」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

マシバとも浮気sexしたけどヒデくんには内緒。私は「私と初めてsexした日、覚えてる?」と言ったよ。

「俺とのsex気持ち良かった?」と聞かれて

「はい、気持ち良かったです」って答えたけど、5m潮吹きできないsex下手男なの。マシバの方がsex上手かったよ。

でも私はヒデキとsexしたり、「結婚しよー結婚しよー」って結婚の話もしたもん。「ねー」


このバカ女は誰ですか?

妬んでいる女のSNSを見るストーカー行為までしてやってることまで猿真似パクり。

最後は妬んでいる女の家まで調べ、家まで来て↑の話をしたそうだ
ヒデキとsexした女はストーカー女で有名人。
0153卵の名無しさん2018/05/15(火) 22:37:08.24ID:oqMTYwuj
0283   ヒデキとsexしまくったよ。兵庫、香川、徳島でもsexね   2018/05/15 02:43:21

「お前には患者に言えない話しもできる」と言われてsexしまくりました。

私は学生だから、たまにデリヘルでもバイトしてるから

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってsexしまくったよ。

デリヘルの店長からお客さんに「私のブラジャー可愛いでしょ?」って見せないさい。と訓練されたから


患者や元患者の女には、こういうプロのデリヘルのsexの仕方知らないから無理だよねー

ヒデキとsexしまくったよ。マシバや教授ともsexしまくったよ。廊下ですれ違った薬剤師にもsex番号を渡したよ

年上の男とは26人ぐらいとsexしたんだけど、いつも

「俺とのsex気持ち良かった?」と聞かれるので「はい気持ち良かったです」と答えたよ

でも実際は5m潮吹きできないsex下手男ほど聞いてくる

「俺と結婚して幸せやろ?」とか「退学届けを出してこい」ってヒデキに言われたよ

デリヘルの店長から教わった通り、「私のブラジャー可愛いでしょ?」ってsexするね

朝6時のレポートも私が行ったからはかどったと思うよー
0154卵の名無しさん2018/05/16(水) 16:09:51.87ID:i10Y2UFt
朝の6時に男の家を訪問し「レポート邪魔の嫌がらせ大好き」発言したヤリマン女は2ch依存症キチガイ女

以下↓の書き込みを2chで見て、「朝6時」に意識しすぎて男の家に6時に訪問したヤリマンブスの売春婦

0832 「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。男が3時間出掛けただけでキチガイ発狂 2018/04/20

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。
↑これに反応して朝の6時に男の家に弁当を作って訪問するのも「うつ病」の特徴

●うつ病女は冷凍食品やデパ地下惣菜、レトルトのパスタソースを使い皿や弁当箱に盛りつけ「自分で作った」と言い張る。冷凍ピラフや冷凍ハンバーグが多い「朝6時に男の家を訪問する売春婦」もそれだ

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカー」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●男が3時間だけ出掛けたり忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂 。「男がいつも風俗へ行く」という妄想うつ病患者。「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」これもうつ病女に多い発言

●「3時間だけ出掛けるって言った日、どこへ出掛けてた?」とキチガイ発狂もうつ病女の特徴
うつ病ではない正常で気品ある女性は男が朝帰りしても3つ指ついて「おかえりなさい」と言う

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1499657954/l50

●男に「私のブラジャー可愛いでしょ?」「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と、色んな男とsexしたヤリマン売春婦は男に容易く下着を見せる。こういう下品発言する女はsex経験数213人越えのうつ病ヤリマンブス売春婦だ
0156卵の名無しさん2018/06/07(木) 18:40:56.40ID:HF497LxJ
誰とでもセックスするヤリマンブスのスレッドが立ちました

1週間に3人の男とセックスヤリマンブスは「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」とキチガイ発狂
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/l50

誰とでもセックスするヤリマンブスの売春婦は育ちが悪く下品なので、男から「別れよう」と言われると

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」  とキチガイ発狂

その後、20代の若い男と浮気sexを楽しみ「家事をしていないからって別れるってありなんですか?」と、キチガイ発狂

その後、金と職業目当ての男の元に何事もなかったように戻っている
0157卵の名無しさん2018/06/07(木) 21:15:33.17ID:9xLEFGqH
0622  グループ交際やコンパ行けば薬剤師の男や医者の男、ヒデキとsexできたよ 2018/06/07

「水着着た日にsexしたのに、それを隠そうとしたヤリチン医者なんで色んな人に言いふらしたの」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ったらすぐsexしたよ

「私と初めてsexした日、覚えてる?」って色んな人に言いふらしたよー

色んな男に下着や水着見せたりsexしたりするの慣れてるから、グループ交際やコンパで出会った薬剤師、医者ともsexしたよ

グループ交際だと色んな男とセックスできるし、チャンスだよ

徳島 香川  兵庫
0158卵の名無しさん2018/06/07(木) 22:37:26.01ID:WRi+KGRJ
現役の看護師でホテヘル嬢でナマでやらしてくれたよ!自分でおっ◯い揉んでたww
その看護師は病院のトイレでサッカー選手とやったらしいww
0159卵の名無しさん2018/06/07(木) 22:54:27.91ID:uj40fstj
あらやだ

すごいですね。。。
0160卵の名無しさん2018/06/07(木) 23:01:44.85ID:uj40fstj
まるで158さんは慰安婦ですね!

慰安婦じゃなくて不良で汚い外国人こじき男にレイプされた日本女性。。。


許せない

https://www.youtube.com/watch?v=fWbrJTJs0Gs
0161卵の名無しさん2018/06/07(木) 23:02:12.95ID:WRi+KGRJ
30過ぎの看護師だけど可愛かったwww
おっ◯い結構硬めのDカップwww
0162卵の名無しさん2018/06/09(土) 19:54:56.03ID:tZ1qkPsl
0273 子供虐待の糞アホ女  :2018/06/08(金)

小さい男の子が「僕のカレー返して」と言ってるにも関わらず

「自分で作ったら」と言ったアホなキチガイアホ女も逮捕すべきである。食事を与えない子供虐待である

ここを見ている人間に心当たりがある人間がいるハズ

日本の児童相談所はちゃんとやっているようで見過ごしている人間が多い

また別のアホ女は男の事を愛してないから「海苔弁当代、はい500円ね」と500円渡すバカ女もいる



「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」「私たち別れたりくっついたりしているんです」
「来年か2ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」「金曜日に婚姻届けを提出しました」と言った容疑者女も
「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよ」と言っては子供を虐待するタイプのキチガイ女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

と発狂キチガイ女も将来、子供を虐待。しかもこいつは家事をせず色んな男と浮気sexしては「家事をしていないから別れるってありなんですか?」とキチガイ発狂のバカ女で有名人
0163卵の名無しさん2018/06/09(土) 19:55:58.58ID:tZ1qkPsl
0273 子供虐待の糞アホ女  :2018/06/08(金)

小さい男の子が「僕のカレー返して」と言ってるにも関わらず

「自分で作ったら」と言ったアホなキチガイアホ女も逮捕すべきである。食事を与えない子供虐待である

ここを見ている人間に心当たりがある人間がいるハズ

日本の児童相談所はちゃんとやっているようで見過ごしている人間が多い

また別のアホ女は男の事を愛してないから「海苔弁当代、はい500円ね」と500円渡すバカ女もいる



「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」「私たち別れたりくっついたりしているんです」
「来年か2ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」「金曜日に婚姻届けを提出しました」と言った容疑者女も
「もうパパになるから風俗へ行くのやめてよ」と言っては子供を虐待するタイプのキチガイ女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」

と発狂キチガイ女も将来、子供を虐待。しかもこいつは家事をせず色んな男と浮気sexしては「家事をしていないから別れるってありなんですか?」とキチガイ発狂のバカ女で有名人
0165卵の名無しさん2018/08/27(月) 22:35:58.13ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウルと聖コルベ

熊本市の介護施設で入所者の88歳の女性が死亡していたことが分かり、介護施設職員の男が、腹部などを殴って死なせたとして、10日に逮捕された。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、熊本市西区野中の介護施設「グループホームゆうしん三丁目」の職員・栗崎賢一朗容疑者(49)。
0166卵の名無しさん2018/10/07(日) 01:55:43.15ID:X+CiVQSP
まともな犬飼いなんて見たことが無い
0168卵の名無しさん2018/10/12(金) 03:48:16.29ID:g3rB9eo0
仕事やめて株専業しだして
2年赤字だったけど
女性誌で知った「富子の株レシピ」
これ読みだしたらコンスタントに利益獲れるようになりました
0169卵の名無しさん2018/10/12(金) 07:09:06.03ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

V5W
0170卵の名無しさん2018/10/27(土) 01:16:57.97ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

J19
0171卵の名無しさん2018/11/15(木) 04:22:21.55ID:xs01hixI
したかったりして
0172卵の名無しさん2018/11/15(木) 09:30:08.19ID:cVGE+Uk1
んなもんホットケーキ
0173卵の名無しさん2018/11/15(木) 11:20:18.09ID:Cstvn7Fu
クソスレ
0174卵の名無しさん2018/11/15(木) 19:05:14.39ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M1S
0175卵の名無しさん2018/11/15(木) 19:59:23.38ID:52HB/Y6o
知らないよ
0176卵の名無しさん2018/11/16(金) 10:06:22.15ID:XAC88qix
やだ
0177卵の名無しさん2018/11/16(金) 10:33:01.36ID:WKp3BYKw
は?
0179卵の名無しさん2018/12/17(月) 21:57:58.34ID:Gsy3rVRJ
*********************迷惑おばさん 醜子 秀子*****************

器物損壊容疑で病院職員を逮捕 駐在所の窓ガラス割る


千葉県警いすみ署は、
駐在所の窓ガラスを割ったとして、器物損壊容疑で、千葉県茂原市下永吉690-3、岬病院の職員牧野孝裕容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後9時20分ごろ、
いすみ市弥正のいすみ署国吉駐在所の窓ガラス1枚を割った疑い。

同署によると、牧野容疑者は飲食店などで酒を飲み、酔った状態で駐在所に立ち寄った。
署員が不在のため対応した妻(36)に「病院まで送っていけ」と言い、妻が断って中に戻り連絡を取っていた時に、ガラスが割れる音がした。
別の署員が駆け付け、現場にいた牧野容疑者を発見した。
(千葉日報)
0180卵の名無しさん2018/12/25(火) 11:59:31.55ID:UEySeq/2
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな
dじgjlいお
http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況