X



極悪医師 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2016/03/27(日) 07:18:06.09ID:6Qn61PNB
医師は、身分が強く守られている職業であるため、
大量殺人の極悪医師が未だに医者をしてる場合が多い。

極悪医師をあげてみよう。まずは、

1.山本文夫
 
0131卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:40:46.78ID:u7EUd7n5
簡単に部屋でSEXさせてくれる女は猫飼っているんだが、誕生日に作った飯がマズイうえにコップに猫の毛
仕方ないからペットボトルの茶を飲んだ。

1週間に3人の男とSEXしまくりの女って猫飼って、猫の毛つきのコップw俺以外の男ともSEXしてるのは知ってる。なぜなら、俺以外の男にも同じようなコップにキス、SEXと、同じことを何度もしているからだ

ヤリマンブスって恐ろしいw
0132卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:41:23.47ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル
0133卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:44:43.79ID:u7EUd7n5
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー
0134卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:44:57.58ID:u7EUd7n5
0261 卵の名無しさん 2017/11/17 00:09:24

簡単に部屋でSEXさせてくれる女は猫飼っているんだが、誕生日に作った飯がマズイうえにコップに猫の毛
仕方ないからペットボトルの茶を飲んだ。

1週間に3人の男とSEXしまくりの女って猫飼って、猫の毛つきのコップw俺以外の男ともSEXしてるのは知ってる。なぜなら、俺以外の男にも同じようなコップにキス、SEXと、同じことを何度もしているからだ

ヤリマンブスって恐ろしいw
0135卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 01:45:13.53ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル
0136卵の名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:49:53.57ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂
0137卵の名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:11:47.19ID:E6Kz/OFZ
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

11月5日から一番近いFRIDAYは11月3日? w

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!
0138卵の名無しさん垢版2017/11/19(日) 03:01:42.12ID:E6Kz/OFZ
>>137

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである
0139卵の名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:36:06.54ID:lf7cc1Zz
0113 9月「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」 2017/11/19 03:13:21

11月3日〔金〕に「結婚届け」ほのめかしのアホな不細工バカップルは不幸のゲート

113〔金〕=世界で「1番」不幸な「13」日の「金曜日」に婚姻届け提出

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表しまーす」
「男が仕事で忙しい時は他の男とセックスしちゃいました」
「本当は1週間に3人の男とセックスしたけど『私、1週間に3人の男とセックスしてない』と泣いて演技したら男を騙せたよ。男の前で泣くのが趣味で色んな男を騙すのが得意分野です」

↑このバカップルは周囲のみんなの笑いもの。一同、みんな大笑いw

9月「二ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」
と言ってたバカで不細工なヤリマ●女は9月から2ヵ月後の11月

11月「金曜日に結婚発表しました」「来年、結婚発表しまーす」
「いっぱいセックスもしたよ」「他の男ともセックスしたけど、男には内緒」

色んな人に暴露しまくるアホで不細工な嫁に、職場のみんな全員、大爆笑w
この新婚のアホ嫁は「自分が一番」じゃないと気が済まない「うつ病」発狂のメンヘラブス女で有名人。男がいない時は寂しくて他の男とセックス、コンパが趣味のアホなブス嫁のことです。

このアホな不細工嫁って「自分が一番可愛いの」と言いふらしてて、影では皆で「バカな女」と大笑いしたんだw

不細工でバカなアンポンタン嫁が暴露しまくりで、みんなで大爆笑しちゃった!

♪真っ赤のお鼻のトナカイよりも、みんなの笑いもの〜♪アンポンタン嫁〜♪
0140卵の名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:46:17.35ID:6Uyksjmd
頭脳極悪の症例提示


1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

何度読んでも馬鹿すぎる。
男女別の割合と全体での割合から男女比が計算できるとも思わないとは。
なんでこんなのが大学に入れるわけよ?

裏口入学以外に説明がつく?

シリツ医大には二次方程式が解けないやつがいると言っていた えなりかずき もビックリだろね。

中学生でも解ける一次方程式の問題だろ。

それすらできない馬鹿が自信を持って発言。
 >患者の男女比が必要なのもわからないのか?
だとさ。
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

求める確率を
 0.2575549
と答を書いてやったら
 >単位も書かずに答えだとか…
ド底辺シリツ医大では確率に単位があるらしいぞwww

何でこんな馬鹿が大学に入れるわけ?

裏口入学以外に説明がつく?

http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0143卵の名無しさん垢版2018/01/31(水) 16:36:41.70ID:t4eVqJxh
>>140
多田素久
0144卵の名無しさん垢版2018/02/22(木) 16:32:12.04ID:NDtO5nBK
吉田孝司 DV 妊娠
0145卵の名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:21:03.53ID:PQ/1FJE/
213 ヒデキとsexした女    2018/02/22(木) 02:43:12

「ひでき、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

って言った女みたいにやる事が陰気。男の納税証明書まで調べ、男医師や薬剤師男、教授とセックスするときも

「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?ひできには内緒」とセックスしてるんだろw

しかも妬んでいる女のSNSを見ては無断で趣味を猿真似ぱくり。

最近は「私が調査会社雇ったこと、納税証明書調べたことは内緒にしてください」と口封じ

自分がうつ病患者で家事や料理が下手くそ。なのに他人を「あの女うつ病なんです」「彼女、発達障害があると思うんです」と言う陰湿さだ

お前がした「色んな男や女の年収を調べてあざ笑った行為は録音で存在する」

「ひでき、これがあの女の納税証明書」

とはっきり言ったのに被害女性に謝罪すらしていない
0147卵の名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:07:02.14ID:hjrpyQf0
巡回中にダウンジャケット盗んだ疑い、警備員を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3304053.html
 巡回中の警備員が犯行に及びました。先月、東京・世田谷区の「玉川高島屋SC」で、当時「ALSOK」の子会社で警備員をしていた横溝和夫容疑者(40)が巡回中に、
衣料品店の倉庫に保管されていたおよそ3万8000円のダウンジャケットを盗んだとして、警視庁に逮捕されました。
 横溝容疑者は、盗んだダウンジャケットを自宅近くのリサイクルショップに売っていたということです。横溝容疑者は、27日付けで「ALSOK」の子会社を退職していて、
取り調べに対し、「その時間は休憩時間で、屋上にたばこを吸いに行っていた」と容疑を否認しています。
0148卵の名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:26:36.06ID:Oi33J42N
大阪暁明館病院の吉谷信
ちょび髭の猿男、徳洲会病院での伝説の悪魔医療
若い女性の患者の乳を聴診にかこつけて揉む、鬼畜、
0149卵の名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:55:43.60ID:GJq6gTdT
ここの医師も最悪

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0151卵の名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:01:27.35ID:H7vt4bV+
神奈川県伊勢原市の路上でバイクに幅寄せして転倒させ、運転していた男性を負傷させたとして
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで25歳の元医師の男が神奈川県警に逮捕、起訴された。
男がハンドルを握っていたのはドイツ製の高級車「ポルシェ」。
現場には今も衝撃の跡が残されていた。

起訴された伊勢原市の無職、杉本壮(25)被告は

3月18日の午後1時45分ごろ、同市三ノ宮の市道で厚木市の男性会社員(45)のバイクに
ポルシェ「ボクスター」を幅寄せして接触させ、逃走したとされている。
男性は道を外れて転倒し、左足を骨折する全治約8週間の重傷を負った。

※厚生労働省 Ministry of Health, Labour and Welfareホーム
検索結果
検索結果  1件
(備考に*がある場合は詳細表示があります)

番号 職種 氏名 性別 登録年 備考

1 医師 杉本 壮 男 平成29年

掲載している医師等の情報は、平成30年5月18日現在のものです。
戻る
(C) 2017 Ministry of Health, Labour and Welfare, All Rights Reserved.
0153卵の名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:00:55.95ID:JFU7kKxj
はたがやメンタルクリニックの岩田俊
 
以前ここに書いてあったとおりのクソ医者だった

氏ねばいいのに
0154卵の名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:17:15.91ID:FkC3u1Mb
はたがやメンタルクリニックの岩田俊
 
以前ここに書いてあったとおりのクソ医者だった

氏ねばいいのに
0157卵の名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:18:56.09ID:haRiGuEj
西東京市 薫風会山田病院の医局長・糟谷将隆は最低クソ。
あのアホ、患者の質問に答えるのが仕事なのに、「信頼関係がない」だと?
調子に乗ってんじゃねえぞ! 汚ねえ便所虫みてえな顔して、
ニヤニヤ笑いながら嘘ばかり吐きやがって。
お前は医者じゃねえから。糞だよ、糞。
ほんと人を不快にさせる偉そうな態度で、糟谷将隆、
電車が接近してくるホームに、タイミング良く落ちて、死んでくれよ
http://yamada-hosp.or.jp/

薫風会山田病院・医局長・サイコパス糟谷将隆
〒188-0012 東京都西東京市南町3-4-10
042-461-0005
0159卵の名無しさん垢版2018/06/01(金) 23:16:34.26ID:JHhALUs/
>>148
女性のスカートの中を盗撮 医師の男を現行犯逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00029317-houdouk-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている。
0160卵の名無しさん垢版2018/06/02(土) 06:34:18.80ID:lbv92BnM
◯立西宮の方正みたいなハゲ
性格クズ
気をつけて
0162卵の名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:10:10.58ID:0ZrSuV0U
ホテルで女子中学生に現金を渡していかがわしい行為をしたとして
広島大学病院の医師の男が警察に逮捕されました。


児童買春の疑いで逮捕されたのは、広島大学病院 総合診療科の医師・片山賢容疑者です。


警察によりますと片山容疑者は、ことし3月広島市内のホテルで
当時15歳の女子中学生に現金4万円を渡し
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
警察の取り調べに対し片山容疑者は、「女の子に現金を持たせて関係を持ったことは間違いない」と
容疑を認めているということです。
片山容疑者と少女は、SNSを通じて知り合ったということです。
広島大学病院は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を確認したうえで厳正に対処する」としています。
0163卵の名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:38:01.97ID:aEkMCiw8
大阪暁明館病院の吉谷信
最低の屑、エロチョビ髭がトレードマーク、体臭がひどい
0164卵の名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:19:09.14ID:DGDaNtFV
昭和大学N病院の中川h文は強姦魔
0165卵の名無しさん垢版2018/08/31(金) 17:17:45.43ID:9X71judY
大和市の『南大和病院』はやばすぎる

常勤医が人格異常者ばかりで、患者とコミュニケーションはできないし、直ぐに激高して恫喝して来る

理事長が銭ゲバでだから強引に手術を勧めて来る

病院の儲け方が手術、人工透析、救急受け入れだ

性格の問題以上に常勤医は馬鹿で不器用な能無しだ

ナースの待遇が悪いからすぐに辞めてベテランはいない
0166卵の名無しさん垢版2018/08/31(金) 17:25:52.22ID:9X71judY
大和市の『南大和病院』はやばすぎる

常勤医が人格異常者ばかりで、患者とコミュニケーションはできないし、直ぐに激高して恫喝して来る

理事長が銭ゲバでだから強引に手術を勧めて来る

病院の儲け方が手術、人工透析、救急受け入れだ

性格の問題以上に常勤医は馬鹿で不器用な能無しだ

ナースの待遇が悪いからすぐに辞めてベテランはいない
0167卵の名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:41:56.11ID:soPHB35K
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0168卵の名無しさん垢版2018/09/05(水) 02:01:39.90ID:fX757KTd
■今、日本で現実に起きている大量殺人 (大口病院どころではない!)

Dementia drug death risk warning

After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


 抗精神病薬投与
   ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
   ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
   ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
   ↓
  肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
精神科病院・認知症病棟で、薬剤性・誤嚥性肺炎により、日々、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間900人)の方がはるかに少ない。
0170卵の名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:03:35.00ID:bq7s8Pq7
ARSMは10人家族のうちガキ6匹。母親はどっちも離婚して親元に戻った2姉妹。その親であるじーさんばーさん。
無駄吠えクソ犬。じーさんばーさんは年寄りで静かだからいいとしても
ガキ6匹は破壊的騒音。母親どもをうちに呼んでどれだけ自分とこの出す音がうちに響くか聞かせてやりたい。
ドスドス、ドスドス、門扉ガシャΣΣΣ門扉ガシャΣΣΣ
母親2姉妹のうち妹のほうは入居時挨拶に来てくれたり、音については気をつかってくれてるからいいとしても
姉は一度も来てくれたことないし、自分とこの音でこっちが何年も苦しんでいるという認識すらしないようだ。
礼儀知らずの脳足りんだよ。
0172卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:15:22.57ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

U2O
0173卵の名無しさん垢版2018/11/13(火) 12:19:02.09ID:q0fsxtYZ
このスレッドは逝くない。
0174卵の名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:16:11.86ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RUZ
0175卵の名無しさん垢版2018/12/06(木) 07:30:49.95ID:j52NZ8hz
>>32黙れカス。しつけーわ
0176卵の名無しさん垢版2018/12/06(木) 07:31:57.86ID:j52NZ8hz
>>132黙れカス
0177卵の名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:50:24.34ID:O899tUv9
多量の麻酔薬を投与した妻が中毒症状を起こしたのに放置し死亡させたとして

福岡県警は5日、北九州市八幡西区幸神2丁目の医師、中村外士雄(としお)容疑者(69)を
保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕し発表した認否は明らかにしていない。


 捜査1課によると、中村容疑者は昨年4月1日午前1時半ごろ、同市小倉北区にある当時の自宅マンションの部屋で
妻の直美さん(当時63)に局所麻酔薬のリドカインを注射。
まもなく直美さんが中毒症状を起こしたことに気づきながら
医療措置をとらずに放置し、午前3時ごろに急性リドカイン中毒で死亡させた疑いがある。

 中村容疑者は数年前から、直美さんの肩こりを和らげるために通常より多めの麻酔薬を注射していた。
事件当日は数カ所に注射した後に異変が起きた。
中村容疑者は「異変を感じたが放置して寝てしまった」と供述しているという。

 中村容疑者は午前6時半ごろに遺体を発見。
自宅に呼んだ知人を通じて消防や警察に通報した。
県警は司法解剖などからリドカイン中毒死と判断し、死亡の詳しい経緯を調べていた。

 中村容疑者は今年8月、診療報酬をだまし取ったなどとして詐欺容疑で県警に逮捕された。
福岡地裁小倉支部で公判が続いている。(菅原普)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLD53HP3LD5TIPE00C.html
0178卵の名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:48:19.78ID:Zkz4bN2n
わんこが癌でセカンドオピニオンもした
人もそうだけど医師によって見解が違うし
オペのリスクは全てにある特に麻酔
麻酔科は医師の腕がワンランク上が普通やるけど
麻酔中で苦しまずならよしとしよう


オペ後の予後もアゴがダメなら厳しいかっただろうし
歯科医もバカで下手くそがいるけど
獣医もいろいろだと思う
0179卵の名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:26:29.78ID:8OuikygE
医師で名古屋大学大学院に通う34歳の男が少女に現金を渡し
みだらな行為をしたとして逮捕されました


逮捕されたのは医師で名古屋大学大学院に通う石田哲也容疑者(34)です


警察によりますと石田容疑者は去年8月、名古屋市東区のホテルで18歳未満と知りながら
当時15歳の少女に現金数万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています
石田容疑者は少女とツイッターで知り会った当日に犯行に及んだということです
その数日後、捜査員がツイッター上で少女が不適切な投稿をしているのを見つけて補導し
石田容疑者の犯行が発覚しました。調べに対し石田容疑者は
「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても調べる方針です
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00020342-tokaiv-soci
0180卵の名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:42:49.81ID:glqcNL2E
朝鮮族菊田 ケ・・・・・整形 山口大
0181卵の名無しさん垢版2019/02/20(水) 20:07:34.09ID:2inrwzJo
飼い犬にかまれた孫死亡、祖父母を過失致死の疑いで書類送検 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3603720.html

おととし、東京・八王子市の住宅で生後10か月の女の赤ちゃんが大型犬に頭を噛まれて死亡した事故で、警視庁は19日、犬を飼っていた祖父母を書類送検しました。
 この事故はおととし3月、八王子市の住宅で生後10か月の安田翠ちゃんがハイハイをしていたところ、大型犬のゴールデンレトリバーに頭を噛まれて死亡したものです。
 翠ちゃんは一時的に母親の実家に預けられていて、警視庁は60歳の祖父と58歳の祖母について、ゴールデンレトリバーが危害を与えないよう注意する義務を怠ったとして、過失致死の疑いで書類送検しました。
 ゴールデンレトリバーは室内で放し飼いにされていて、祖父母はいずれも容疑を認めているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況