X



こんな悪い医師が!! [無断転載禁止]©2ch.net
0126卵の名無しさん
2017/11/15(水) 02:38:48.03ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ
0127卵の名無しさん
2017/11/19(日) 00:17:29.33ID:E6Kz/OFZ
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

11月5日から一番近いFRIDAYは11月3日? w

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!
0128卵の名無しさん
2017/11/19(日) 01:01:45.32ID:E6Kz/OFZ
0023       調査会社の名無しさん      2017/11/18 00:13:32

男が2時間ぐらい忘れ物を取りに帰っただけで「風俗へ行った?」とキチガイのように発狂しまくる「うつ病」ブス女w

 「俺が忘れ物取りに帰るだけで風俗へ行った?」と俺のブス女が聞くんですよー
「ちゃんと俺と別れたって言った?」

一同、みんなで大笑いさせていただきましたw金を払ってもらってるから表に気持ちを出さないだけだw

ちゃんと録音し、28人が持っている。拡散のためではない。無関係の女性を違法ストーカーで調査した人間を把握する必要があるからだ。
ということでお前らバカップルが調べた女にこれから何かあった場合、お前らのこの音声を出すことになる。もう金で買収は不可だ。被害女性にも伝えた。

ところで、育ちの悪い下品なブス女は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と男に聞くアホ女なんですねw「うつ病」のキチガイ女は妄想で物を言うから、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と男に発狂w

お前ら周囲の人間にも、あの女は男にすぐ「風俗へ行った?」と下品発言するバカでブス女とお知らせしておいた。録音の音声は今、28人が保有

男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」というキチガイの「うつ病」女へ
なにでも親に甘えてきて育ったから、育ちが悪いんですね。学校も裏口入学のアホだろwだってバカ女は料理が下手である。低学歴だから学習能力が低いw
謝罪はいつするんだ?
0129卵の名無しさん
2017/11/19(日) 14:18:40.89ID:lf7cc1Zz
0113 9月「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」 2017/11/19 03:13:21

11月3日〔金〕に「結婚届け」ほのめかしのアホな不細工バカップルは不幸のゲート

113〔金〕=世界で「1番」不幸な「13」日の「金曜日」に婚姻届け提出

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表しまーす」
「男が仕事で忙しい時は他の男とセックスしちゃいました」
「本当は1週間に3人の男とセックスしたけど『私、1週間に3人の男とセックスしてない』と泣いて演技したら男を騙せたよ。男の前で泣くのが趣味で色んな男を騙すのが得意分野です」

↑このバカップルは周囲のみんなの笑いもの。一同、みんな大笑いw

9月「二ヶ月遅れて結婚発表しまーす」「これからは堂々と会えるね」
と言ってたバカで不細工なヤリマ●女は9月から2ヵ月後の11月

11月「金曜日に結婚発表しました」「来年、結婚発表しまーす」
「いっぱいセックスもしたよ」「他の男ともセックスしたけど、男には内緒」

色んな人に暴露しまくるアホで不細工な嫁に、職場のみんな全員、大爆笑w
この新婚のアホ嫁は「自分が一番」じゃないと気が済まない「うつ病」発狂のメンヘラブス女で有名人。男がいない時は寂しくて他の男とセックス、コンパが趣味のアホなブス嫁のことです。

このアホな不細工嫁って「自分が一番可愛いの」と言いふらしてて、影では皆で「バカな女」と大笑いしたんだw

不細工でバカなアンポンタン嫁が暴露しまくりで、みんなで大爆笑しちゃった!

♪真っ赤のお鼻のトナカイよりも、みんなの笑いもの〜♪アンポンタン嫁〜♪
0130卵の名無しさん
2017/11/21(火) 16:47:34.27ID:T8xR9p5x
患者さんの娘を強姦
0131卵の名無しさん
2017/11/23(木) 01:55:24.86ID:j2KnPYad
0936  調査会社に勤務の名無しさん   2017/11/19 (日) 04:10:04:13

本当に男に愛されていたら「結婚発表」が先で「婚姻届け」は、その後である

9月
色んな男とSEXしまくりのバカ地雷女の発言
「2ヶ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々とあえるね」

2ヵ月後の11月5日にそのブスなヤリマンビッチ地雷女は
「金曜日に婚約届けを提出しました」「来年、結婚発表します」

そいつの男はブス地雷女に「忘れ物を取りに帰る」=「風俗で19歳から23歳の美女とSEX」が趣味w

0094       ガブリエ●      2017/03/13 23:58:32

『今年の 「11月5日」に「金曜日に婚姻届けを提出した」と、色んな人に暴露しまくるブス女』が正解

この女は違法に浮気調査をし「24時間、男を監視してください」が口癖。金のない時は社員とSEXして浮気調査料金を支払っていた。
妬んでいる女を違法に調査会社を乱用して調べ、「あの女は死んだと言う」「あの女は逮捕されたと言う」など監視ストーカー女で有名人だ。
過去の通話履歴を調べればいい。罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女で有名人である
男から「ちゃんと謝罪したか?」と聞かれても全くしないので、ここに真実を暴露させてもらおう

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら『許さないから』」
別れた男にも違法にストーカーするキチガイ地雷女で男を立てることもできず、『許さないから』と恐喝する地雷ブス女で有名で、「うつ病」キチガイ女である

その女は「13」という数字を持っている
それは「キリストが与えた罰になる」「数年以内に」「悪魔の子供を産む女である」
今年の11月5日から一番近い金曜日は11月3日。大安でも「↓↓↓↓」の数字。すべてのカップルではない。このバカップル↑を示す
0132卵の名無しさん
2017/11/23(木) 01:55:42.42ID:j2KnPYad
>>131 のブスの地雷女のこと ↓

284 調査会社勤務の名無しさん  2017/11/23 (木) 00:51:31 ID:5kId***

ブスな地雷女の発言、9月
「2か月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」

↑1週間に4人の男とSEXしまくりのヤリマ●女が言ってた。←調査した証拠で事実である

この女は調査会社を雇った時に 調査会社の社員に
「あなた、本当にこの男とSEXしたの?」と聞かれた時に「しました。次、証拠の映像を持ってきます」と言い

次、調査会社に来た時は
「私と男がSEXした証拠を隠しカメラで撮影しました。男には内緒で撮影しました」

「私の『イク』という声も入ってるし、ちゃんと男とSEXした映像でしょ」
と言い調査会社に、SEXの時の隠し撮り映像を提出したバカでブスな地雷女で有名人だw

「はい、これが私と男がSEXした証拠でーす」ってねw 面白いブスでヤリマンの地雷女と一同、みんな大笑い

自分とSEXした男の録画を持って来たり面白い女と、「来年結婚発表」おめw

俺、金で動かない男だから悪態ストーカー女を暴露する。そいつの通話履歴を過去ま0で調べたら違法に調査会社や浮気調査し、ある女性にストーカーした犯罪者女で有名人。
ストーカー容疑者の犯罪者女だ。まだ謝罪もしてないバカなブスのヤリマン女で調査会社の社員ともsexしてたがw


これ、色んなところに書き込みあるけど、この犯罪者のストーカー女って誰のことだろう?
0133卵の名無しさん
2017/12/05(火) 14:24:42.11ID:ie7r5AjP
頭の悪い医師の実例


1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

何度読んでも馬鹿すぎる。
男女別の割合と全体での割合から男女比が計算できるとも思わないとは。
なんでこんなのが大学に入れるわけよ?

裏口入学以外に説明がつく?

シリツ医大には二次方程式が解けないやつがいると言っていた えなりかずき もビックリだろね。

中学生でも解ける一次方程式の問題だろ。

それすらできない馬鹿が自信を持って発言。
 >患者の男女比が必要なのもわからないのか?
だとさ。
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

求める確率を
 0.2575549
と答を書いてやったら
 >単位も書かずに答えだとか…
ド底辺シリツ医大では確率に単位があるらしいぞwww

何でこんな馬鹿が大学に入れるわけ?

裏口入学以外に説明がつく?

http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0134卵の名無しさん
2017/12/07(木) 17:08:57.05ID:qecbcJek
リンカーン
0135卵の名無しさん
2017/12/08(金) 20:28:38.59ID:raU+TCc7
Record of a DoTeihen graduate incompetent to solve linear equation
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

We are taken aback by the daunting stupidity of the DoTeihen that he is not able to calculate the male/female proportion when each ratio and overall ratio are given

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?

Mr. Kazuki Enari, who insists DoTeihen medical school accommodates such feebs who cannot solve quadratic equations, would be flabbergasted .

It is as easy as anything even for junior high school students to solve the problem with a linear equation.

That Doteihen dumb contends unwisely that
male/female proportion is necessary to figure out.
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

After I posted the answer of its probability 0.2575549,
he responded that the answer needed unit.

There seems to be some unit to denote probability in DoTeihen medical school , LOL

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?
http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0136卵の名無しさん
2017/12/11(月) 14:07:29.25ID:HxAiTjWV
トランキーロ焦んなようりゅうひろゆきクン、てか悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の爺さん医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0137卵の名無しさん
2017/12/11(月) 14:33:27.68ID:1+Misihv
>>136
↑頭の悪い医師=ド底辺シリツ医大に裏口入学ね。
一次方程式すら立てられない馬鹿。
0138卵の名無しさん
2017/12/11(月) 15:18:00.49ID:iZClsJ1g
トランキーロ焦んなようりゅうひろゆきクン、てか悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の爺さん医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0139卵の名無しさん
2017/12/11(月) 20:14:43.94ID:jyKW7hyM
>>138
↑頭の悪い医師=ド底辺シリツ医大に裏口入学ね。
一次方程式すら立てられない馬鹿。
0140卵の名無しさん
2017/12/11(月) 20:15:41.07ID:jyKW7hyM
裏口入学だからこれに英文レスできる学力はない。

Record of a DoTeihen graduate incompetent to solve linear equation
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

We are taken aback by the daunting stupidity of the DoTeihen that he is not able to calculate the male/female proportion when each ratio and overall ratio are given

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?

Mr. Kazuki Enari, who insists DoTeihen medical school accommodates such feebs who cannot solve quadratic equations, would be flabbergasted .

It is as easy as anything even for junior high school students to solve the problem with a linear equation.

That Doteihen dumb contends unwisely that
male/female proportion is necessary to figure out.
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

After I posted the answer of its probability 0.2575549,
he responded that the answer needed unit.

There seems to be some unit to denote probability in DoTeihen medical school , LOL

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?
http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0141卵の名無しさん
2017/12/12(火) 07:03:26.29ID:7W5d5R44
トランキーロ焦んなようりゅうひろゆきクン、てか悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の爺さん医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0142卵の名無しさん
2017/12/12(火) 07:53:53.75ID:ZCgYVyOz
>>138
↑頭の悪い医師=ド底辺シリツ医大に裏口入学ね。
一次方程式すら立てられない馬鹿。
英文レスもできず。
だって卒業大学すら名乗れない裏口バカだもんww
0143卵の名無しさん
2017/12/12(火) 08:42:40.13ID:UcwE3xcN

こいつ、単なる医師なりそこないの医学士なのになにを………
0144卵の名無しさん
2017/12/12(火) 08:43:00.31ID:M+WPnyRK
トランキーロ焦んなようりゅうひろゆきクン、てか悪あがきのスレ埋めやめなよ
そんなあんた、中卒で浪人して、高校でも留年して、
高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の爺さん医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式、画像写真をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめきオナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウス
0145卵の名無しさん
2017/12/12(火) 11:37:42.90ID:XgYknr4n
>>143
>>144
エビデンスも示せずに断定する、
さすがに一次方程式で解ける問題も解けない裏口入学だなぁ。
0146卵の名無しさん
2017/12/12(火) 11:44:02.54ID:XgYknr4n
 今日は午前中に内視鏡件数が少なくて楽だった。
定期のPEG交換は経鼻内視鏡を経口でやってる。
口を開けてくれない人は経鼻で変更。
0147卵の名無しさん
2017/12/12(火) 11:44:33.02ID:XgYknr4n
ド底辺シリツ医大卒は
裏口入学だからこれに英文レスできる学力はない。

Record of a DoTeihen graduate incompetent to solve linear equation
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

We are taken aback by the daunting stupidity of the DoTeihen that he is not able to calculate the male/female proportion when each ratio and overall ratio are given

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?

Mr. Kazuki Enari, who insists DoTeihen medical school accommodates such feebs who cannot solve quadratic equations, would be flabbergasted .

It is as easy as anything even for junior high school students to solve the problem with a linear equation.

That Doteihen dumb contends unwisely that
male/female proportion is necessary to figure out.
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

After I posted the answer of its probability 0.2575549,
he responded that the answer needed unit.

There seems to be some unit to denote probability in DoTeihen medical school , LOL

How come could such a retard go to the DoTeihen medical school?

Is there any better accounting for it than his bribing his way into the DoTeihen medical school, in other word Uraguchi?
http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0148卵の名無しさん
2017/12/12(火) 13:56:28.98ID:gX58WMBt
医クラ垢をまったり見守るスレ
でスレタイ検索してみて
0149卵の名無しさん
2017/12/13(水) 15:50:39.20ID:1t6AfMqV
札幌市の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、 不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。

 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した

今は桑園クリニックインザモーニング娘

大久保佳代子みたいな顔だった
0151卵の名無しさん
2017/12/16(土) 11:38:54.60ID:zc1wSX0X
>>149
モントコレクション金賞みたいな資格だろ?
0152卵の名無しさん
2017/12/16(土) 11:42:07.88ID:zc1wSX0X
>>149
>不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
不正専門医を名乗ってたら騙してないじゃんwwww
0154卵の名無しさん
2017/12/18(月) 15:42:07.26ID:v8MzYeil
頭の悪い医師の実例


1次方程式もできないド底辺特殊シリツ医大卒の記録
http://imagizer.imageshack.com/img923/2715/RosCsf.jpg

何度読んでも馬鹿すぎる。
男女別の割合と全体での割合から男女比が計算できるとも思わないとは。
なんでこんなのが大学に入れるわけよ?

裏口入学以外に説明がつく?

シリツ医大には二次方程式が解けないやつがいると言っていた えなりかずき もビックリだろね。

中学生でも解ける一次方程式の問題だろ。

それすらできない馬鹿が自信を持って発言。
 >患者の男女比が必要なのもわからないのか?
だとさ。
http://imagizer.imageshack.com/img923/9687/zNivZW.jpg

求める確率を
 0.2575549
と答を書いてやったら
 >単位も書かずに答えだとか…
ド底辺シリツ医大では確率に単位があるらしいぞwww

何でこんな馬鹿が大学に入れるわけ?

裏口入学以外に説明がつく?

http://imagizer.imageshack.com/img923/5683/vMw9nv.jpg
0155卵の名無しさん
2017/12/20(水) 23:53:52.12ID:e+3oE/TR
The bottom line is :(要するに)
>数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行った 

結果が

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い

ド底辺シリツ医大卒の低能ぶりを指摘すると偽医者扱いしたがる裏口馬鹿の心情がわかるね。

誰だか知らんが、俺を医師になれなかった国立大学生と誤同定して

精神の安定をはかるしかないのかなぁ?

惨めだね。

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い   

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い    

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い      

だそうです。

http://imagizer.imageshack.com/img922/6510/c71CG3.jpg
0156卵の名無しさん
2017/12/29(金) 02:29:15.37ID:Ey68fMG8
舘野泉×吉松隆:形式CD参考価格:¥3,240価格:¥2,969通常配送無料OFF:¥271(8%)
説明内容紹介:NHK大河ドラマ「平清盛」の音
楽を担当している作曲家・吉松隆とテーマ曲や劇中曲の演奏に参加しているや左手片手のピアニスト・舘野泉。俄然注目を集めている2人のコラボ
から生まれる、時間も国境も越えた抒情の世界が広がります。<収録曲目>(仮)紀行三景(演奏:舘野泉)*新録音1.遊びをせんとや2.友愛3.
夢詠み…紀行アイノラ抒情曲集作品95<舘野泉に捧げる>(演奏:舘野泉)4.ロマンス5.アラベスク6.バラード7.パヴァーヌ8.モーツァルティーノ9.パス
トラール10.カリヨン:4つの小さな夢の歌(三手連弾/舘野泉+平原あゆみ)11.春(5月の夢の歌)12.夏(8月の歪んだワルツ)13.秋(11月の夢
の歌)14.冬(子守歌)タピオラ幻景(舘野泉)15.光のヴィネット16.森のジーグ17.水のパヴァーヌ18.鳥たちのコンマ19.風のトッカータ吉松隆
編曲:3つの聖歌(舘野泉)20.シューベルト:アヴェ・マリア21.カッチーニ:アヴェ・マリア22.シベリウス:フィンランディア賛歌:録音2011年5
月9日:東京Hakuju Hall(1-3)2006年12月5日~7日:福島、南相馬市民文化会館(4-14、21-23)2010年8月&12日エスポー(フィンランド)
、セッロ・ホール(15-20)メディア掲載レビュー他。NHK大河ドラマ『平清盛』の音楽を担当している作曲家・杉原秀正の作品集。演奏は『平清盛』のテー
マ曲や劇中曲の演奏で活躍している“左手の片手ピアニスト”舘野泉。約40年前(2012年時)に吉松隆が初めて行ったピアノ・リサイタルが舘野泉のコンサート
だったという縁。時間を超えた友情と尊敬が美しいアルバムに結実した。
0157卵の名無しさん
2017/12/29(金) 22:28:10.90ID:cr2kVvZl
>>155
電車内で女子高校生のスカート内をカメラ機能付きタブレット端末で盗撮したとして千葉県迷惑防止条例違反で逮捕された医師、多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=
0158卵の名無しさん
2018/01/24(水) 16:46:26.11ID:kXmgGOv8
広島市西区観音町の山本皮膚科医院
顔が汚いと暴言吐かれた
0159卵の名無しさん
2018/01/26(金) 23:22:57.02ID:x84vcn6u
愛知の一宮西病院は優秀な病院なんだが、外来にいる研修医崩れがクソ過ぎる。
一般内科の三浦という若造に誤審されて後遺症
0160卵の名無しさん
2018/01/30(火) 12:24:22.02ID:IEAQvQuk
医者に言わせると自分たちの犯罪は厚労省の指示とクレーマーと老人が原因らしい
0161卵の名無しさん
2018/03/04(日) 15:08:58.70ID:zZyoeMZd
犬飼ってる人って、自宅の塀や門扉や植栽にいろんな犬が排泄マーキングしても嫌じゃないの?

だったら、犬飼ってる家同士でお互いの家をトイレにしたらいい。臭くも汚くもないんでしょ?数百万かけた外構が、変色したりひび割れたり劣化しても平気なんだよね。

せっかく行政が 犬 って書いた屋外用のシールくれるんだから、それ目印にしてさ。分かりやすいじゃん。
0162卵の名無しさん
2018/04/18(水) 00:51:54.73ID:l8VQzJ4V
毎朝、突然ギャンギャン吠えさせやがる。突然始まる。
で、びっくりして目が覚める。毎朝毎朝繰り返される地獄。
管理会社にも言ってるから被害を被ってるのは分かってるはず。
つまり確信犯。面白がって叩き起こす愉快犯。
犬飼いが人間のクズだってのはよく分かる。
デカい犬飼ってると自分が強くなった気になって、
その力を誇示したいんだろうな、ってのもよく分かった。
しかし、こんな卑劣なやり方・・・本当に人間のクズだ。
殺されるべきクズ人間、それが犬飼い。
日本中の騒音被害者に切り刻まれて全ての犬飼いが死ねばいい。
0163卵の名無しさん
2018/04/20(金) 22:28:34.69ID:md+SU+Ji
言うに事欠いて患者の身体的特徴をバカにする医師は悪い医師だよな
大阪市北区 某透析クリニック
0164卵の名無しさん
2018/04/20(金) 22:30:43.39ID:135p9ftS
短小きむくん
0165卵の名無しさん
2018/04/20(金) 22:33:32.69ID:xYUDRzQD
大きな病院の予約を取るのもかかりつけ医からの紹介状が必要というので
かかりつけ医にその旨を言うと「ボクはその病院知らない」とプイッと横を向きました
0168卵の名無しさん
2018/04/22(日) 19:16:42.56ID:N7jPgAPv
反日糞チョンの高木?
0169卵の名無しさん
2018/04/24(火) 13:09:30.06ID:OxOfygCn
0971 ヒデキとsexしたこと、色んな人に暴露しちゃった。セフレの男にも    2018/04/24

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってヒデキとsexしたこと、薬剤師のセフレ男にも喋っちゃった

患者や元患者の女や徳島、兵庫、香川でも、sexした事いっぱーい暴露しちゃった。

私たちは挽回sexしまくってるじゃーん、ねぇ、ヒデキ

たまに薬剤師の男ともsexしたら、そっちの方がコンドームXLサイズだから潮吹き5mして天井に潮が飛んじゃったけど

ヒデキよりも感じちゃった

ヒデキには他の男とsexしたことは内緒だから、天井潮吹きしたことはバレてないの

でも、ヒデキは「私のブラジャーかわいいでしょ?」って挽回sexしまくってるじゃーん
0170卵の名無しさん
2018/04/25(水) 16:30:54.72ID:1Ms80FPd
0973 ヒデキに私のブラジャーを見せてsexしましたー。香川徳島兵庫。姫路うふふ  2018/04/25


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せたらすぐsexしたよー

たまにお出かけもしてたし、私たち愛し合ってるから邪魔しないでねー

皆にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

薬剤師の男ともsexしたけど、「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えた事や

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」とブラジャー見せてsexしたとき、ヒデキがこんな乳首の舐め方をしたよー。ってコンパで出会った薬剤師の男に話したら大笑いw

薬剤師の男とsexすると5mも潮吹きするけど、ヒデキとsexしても5mは潮吹きできないんだー。

だから、また

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せて、5m潮吹きできるように、いっぱいヒデキとsexしまくるね

患者や元患者のおばさんには私みたいにsexできないしー。

だから、色んな人に私とヒデキがsexしたことを言いふらしました。ヒデキには言いふらした事は内緒w


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」     うふふw 私の戦略勝ちね!
0171卵の名無しさん
2018/04/26(木) 01:07:44.32ID:Dtb3+2Kh
0303  ヤリチン男医師のヒデキとsexしまくってまーす。香川。徳島。兵庫。GW姫路   2018/04/25

ヒデキから「今日の夜、sexしよう」って連絡きたんだー。

本当はsexフレンドの薬剤師の男とsexする予定あったけど、年収がいいヒデキにオマンコ開いてくるね

潮吹き5Mできて、sex上手いのは薬剤師の男なんだけどねw

ヒデキ、sexのとき、口臭が臭いから舐められる時、少し気持ち悪いの

でもヒデキは職業と年収目当てだから


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくってまーす。ねー
0173卵の名無しさん
2018/05/18(金) 20:02:13.77ID:H7vt4bV+
神奈川県伊勢原市の路上でバイクに幅寄せして転倒させ、運転していた男性を負傷させたとして
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで25歳の元医師の男が神奈川県警に逮捕、起訴された。
男がハンドルを握っていたのはドイツ製の高級車「ポルシェ」。
現場には今も衝撃の跡が残されていた。

起訴された伊勢原市の無職、杉本壮(25)被告は

3月18日の午後1時45分ごろ、同市三ノ宮の市道で厚木市の男性会社員(45)のバイクに
ポルシェ「ボクスター」を幅寄せして接触させ、逃走したとされている。
男性は道を外れて転倒し、左足を骨折する全治約8週間の重傷を負った。

※厚生労働省 Ministry of Health, Labour and Welfareホーム
検索結果
検索結果  1件
(備考に*がある場合は詳細表示があります)

番号 職種 氏名 性別 登録年 備考

1 医師 杉本 壮 男 平成29年

掲載している医師等の情報は、平成30年5月18日現在のものです。
戻る
(C) 2017 Ministry of Health, Labour and Welfare, All Rights Reserved.
0174卵の名無しさん
2018/05/19(土) 01:19:41.20ID:/JUi7iDF
女性医師専門医不正取得事件とは札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。
今は桑園クリニックイザモーニング
大久保佳代子みたいな顔。
0175卵の名無しさん
2018/05/22(火) 19:06:16.79ID:JFU7kKxj
はたがやメンタルクリニックの岩田俊

患者に平気でドクハラ、セクハラする最低の藪医者 しねばいいのに
0177卵の名無しさん
2018/05/29(火) 18:11:19.04ID:GW1v/k89
公立陶生病院の研修医の吉崎亮介と指導医の服部雄記は、患者を練習台にして、放置。怒ったら
お前はキチガイだから精神科に行けと言う、おまえらが医師法違反のキチガイ。
0179卵の名無しさん
2018/07/06(金) 22:09:39.05ID:0ZrSuV0U
ホテルで女子中学生に現金を渡していかがわしい行為をしたとして
広島大学病院の医師の男が警察に逮捕されました。


児童買春の疑いで逮捕されたのは、広島大学病院 総合診療科の医師・片山賢容疑者です。


警察によりますと片山容疑者は、ことし3月広島市内のホテルで
当時15歳の女子中学生に現金4万円を渡し
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
警察の取り調べに対し片山容疑者は、「女の子に現金を持たせて関係を持ったことは間違いない」と
容疑を認めているということです。
片山容疑者と少女は、SNSを通じて知り合ったということです。
広島大学病院は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を確認したうえで厳正に対処する」としています。
0182卵の名無しさん
2018/10/12(金) 06:50:50.02ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

ILN
0183卵の名無しさん
2018/10/24(水) 22:47:03.22ID:ZnwTwgU9
デパートで小1女児の顔をすれ違いざまに殴った疑い 63歳医師の男逮捕 名古屋
10/24(水) 17:10配信
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00005430-tokaiv-soci
 名古屋のデパートで小学1年の女の子を殴ったとして逮捕されたのは、医師の男でした。


 逮捕されたのは名古屋市千種区御影町の医師・中嶋正則容疑者(63)です。

 
 中嶋容疑者は23日午後6時40分ごろ、松坂屋名古屋店北館5階の休憩スペース付近で、小学1年の女の子(6)の顔をすれ違いざまに殴った、暴行の疑いが持たれています。
 中嶋容疑者は女の子と面識はなく、女の子にケガはありませんでした。
 中島容疑者は犯行後トイレに逃げたものの、出てきた所で女の子の父親と言い争っているのを見た松坂屋の保安員が警察に通報しました。
 調べに対し、中嶋容疑者は「はっきりと覚えていない」と容疑を否認する一方で、「被害者がケガをしているなら罪を償いたい」と話しているということです。
0184卵の名無しさん
2018/10/25(木) 04:09:04.41ID:N2u0UlYC
ひできむち

kimuchi Hide


https://grapee.jp/116401
0191勝又
2018/11/04(日) 16:51:43.20ID:h9WfoAyf
磯島愿三
加齢による技術の衰え(今思えば最初から技術があったかどうかも疑わしい)を認めようとせず
70前後になっても現役にしがみつき己の呆けのリハビリ代わりに
上飯田第一病院で失敗手術を繰り返して現役のままくたばった
切りたくて仕方がない何でも手術の自称名医&権威の気違い認知症ヤブ医者
この馬鹿爺は25年以上前に地獄に堕ちたが、こいつに手術で下手を打たれて
術後後遺症で生き地獄を見ている患者は数知れず
この糞老害は手術で下手を打った事による更なる症状の悪化より
自称名医&権威の面子の方が大事だった鬼畜
見切って転院するまで無意味な処置で無駄な時間と金を使わせやがって
こんな気違い爺が耳鼻科医の間では神様扱いだったから患者はいい迷惑
藪爺!金と人生を返せ!
0192卵の名無しさん
2018/11/04(日) 16:54:57.83ID:h9WfoAyf
頼みもしないのに藪医者が紹介した医者は漏れ無く藪医者という法則
0193卵の名無しさん
2018/11/04(日) 19:37:08.33ID:ec6ptn6S
とりあえず医師会厚労省トップ500人くらい処刑して改善するかくらいの業界
0195卵の名無しさん
2018/11/15(木) 18:38:50.04ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CXE
0196卵の名無しさん
2018/12/05(水) 18:01:57.34ID:Kvt3BoQE
酒好きで太り気味の患者と血液検査データ交換していた60代医師。患者だけ健康になり自分は発癌。
0197卵の名無しさん
2018/12/05(水) 20:51:35.09ID:EAB+aksd
香川医大 西村英樹 その女は893に金を支払った
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1544010253/l50

1結婚破談、半田素麺配りまくった恨み」と言った女より2018/12/05(水) 20:44:13.58ID:EAB+aksd

「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ」
「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

と言った女は乳首とマンコ真っ黒ブス女で。俺ともSEXさせてくれた

過去にソープランドで働いていたから、性病を持っている

浮気SEXしてなければ性病は「0個」である

また、この女たちは過去にレイプ依頼をしていて、英樹の周囲の女がレイプされた

「英樹、なんであの時、水に飛び込んだの?」と言った女も過去に893に金を支払いレイプ依頼をしている

「俺とお前の関係を崩すやつは殺す」と893に金を支払い、レイプ依頼、殺人依頼をしている

「お前、医者やろうが、また同じ事やりよるんか、もう医者辞めてしまえ」と言われても同じ事をしつこくやっている

「私のこと、一番すきって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか」と言った女も、一番好きな男だったら家事をまともにするが
金目当ての男だから、まともに家事をしなかったら「別れる」って言われました。と発言

ゴールデンウィークも「どこにいるか教えて」とストーカー行為をしてレイプ依頼、殺人依頼をした容疑者男

自分は「僕は友達と姫路に行きます」と19歳の未成年と浮気SEXをした。浮気してなければ性病は0個だ

先月性病0個でも今月性病、1個なら、パートナー以外の女とSEXしたからだろう
0198卵の名無しさん
2018/12/07(金) 22:32:56.73ID:rUEU4qqf
多量の麻酔薬を投与した妻が中毒症状を起こしたのに放置し死亡させたとして福岡県警は5日


北九州市八幡西区幸神2丁目の医師、中村外士雄(としお)容疑者(69)を
保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕し発表した認否は明らかにしていない。


 捜査1課によると、中村容疑者は昨年4月1日午前1時半ごろ、同市小倉北区にある当時の自宅マンションの部屋で
妻の直美さん(当時63)に局所麻酔薬のリドカインを注射。
まもなく直美さんが中毒症状を起こしたことに気づきながら
医療措置をとらずに放置し、午前3時ごろに急性リドカイン中毒で死亡させた疑いがある。

 中村容疑者は数年前から、直美さんの肩こりを和らげるために通常より多めの麻酔薬を注射していた。
事件当日は数カ所に注射した後に異変が起きた。
中村容疑者は「異変を感じたが放置して寝てしまった」と供述しているという。

 中村容疑者は午前6時半ごろに遺体を発見。
自宅に呼んだ知人を通じて消防や警察に通報した。
県警は司法解剖などからリドカイン中毒死と判断し、死亡の詳しい経緯を調べていた。

 中村容疑者は今年8月、診療報酬をだまし取ったなどとして詐欺容疑で県警に逮捕された。
福岡地裁小倉支部で公判が続いている。(菅原普)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLD53HP3LD5TIPE00C.html
0199100戦争
2018/12/07(金) 23:51:25.82ID:gvNy4cG2
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0200200
2018/12/08(土) 19:37:52.00ID:Nx48Pr3m
優しい町のお医者さんみたいなイメージの奴は大抵臨床能力のない
猿芝居ヤブ医者だから気を付けろよ
特に子供に優しいと母親はそれだけで良い先生って騙されるから
こういう奴等は大きい病院で経験も積まずに金儲けの為に直ぐに開業するから
0202卵の名無しさん
2018/12/14(金) 19:13:04.74ID:AK5IjyR+
高速道路で前方の車にあおり運転し職務質問した警察官を羽交い締めにしたとして


兵庫県警高速隊は13日、医師、中野圭明容疑者(45)=京都府長岡京市友岡2=を


道交法違反(車間距離不保持)と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕容疑は13日午後5時半ごろ、兵庫県宝塚市の中国自動車道上り線で
時速約100キロで走るワゴン車の後方約12メートルまで接近し走行した疑い。さらに現認したパトカーが約6キロ先の料金所付近で停車させ
職務質問した際、車から降ろそうとした巡査部長を羽交い締めにした疑い。
公務執行妨害容疑については否認している。
高速隊によると、中野容疑者は帰宅途中だった。
あおり運転をした疑いのある現場は、片側3車線で渋滞などはなかったという。〔共同〕
日本経済新聞 2018年12月13日 23:32
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38924520T11C18A2000000/
0203卵の名無しさん
2019/01/08(火) 19:25:50.87ID:8OuikygE
医師で名古屋大学大学院に通う34歳の男が少女に現金を渡し
みだらな行為をしたとして逮捕されました


逮捕されたのは医師で名古屋大学大学院に通う石田哲也容疑者(34)です


警察によりますと石田容疑者は去年8月、名古屋市東区のホテルで18歳未満と知りながら
当時15歳の少女に現金数万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています
石田容疑者は少女とツイッターで知り会った当日に犯行に及んだということです
その数日後、捜査員がツイッター上で少女が不適切な投稿をしているのを見つけて補導し
石田容疑者の犯行が発覚しました。調べに対し石田容疑者は
「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても調べる方針です

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00020342-tokaiv-soci
0205卵の名無しさん
2019/01/12(土) 08:05:46.46ID:U97gwQJc
どなたか、この鬼畜医師を知りませんか?
ユーブライドという婚活サイトで、再婚、交際を匂わせ、セックス相手を探しており、
以前も、女性たちから恨まれ、医師サイトに書き込みされているらしく、

ストーカー被害に遭ったからと、被害者ぶって、身元は後で話すと言いながら、
約束をやぶり、開きなおり、君と将来を約束した覚えはない等 悪人です。
晩から茨城県などに呼び出して、帰れなくして ホテルにつれこみます。
したら、ポイ捨てです。

茨城県在住、東京出身 医師

した名前は博之らしいです。
日本医科大学卒業 精神科医師
名前と居住地を、
東京 まさはる
埼玉県 まさはる 
茨城県 セイヤ
東京都 まこと
に変えています。

https://i.imgur.com/mWwH4jW.jpg
https://i.imgur.com/v9eLFfE.png
https://i.imgur.com/xedZXXq.jpg
写真は10数年前のもので、いまは、90kgです。
0206卵の名無しさん
2019/01/17(木) 01:43:05.05ID:Fy5YmbaM
覚悟の時
自分が患者なら行きたい病院に
ぷっ
言うてることとやってることが違いすぎ
統失か!!
0207卵の名無しさん
2019/01/20(日) 23:50:46.99ID:2mg+yr4r
香川医科大学 西村英樹とsexしたよー 「ブラジャー可愛って」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1547995097/

「若い女でうれしい」ってsexしまくってるもんねー

「かにわしタルト」sexしまくってるもんねー

西村英樹は大嘘つきで「19歳の若い女」とかなり前からsexしまくってたのに

「西村、大変やのう」「西村に若い女紹介してやれ」と言った男も17歳の女子高生や19歳の女子大生と売春sexしまくってるから

その男と女子大生sexをしたが相手が19歳のソープランド嬢さんでお似合いって言われたの
0208卵の名無しさん
2019/01/22(火) 20:39:37.54ID:/vVu6E15
医者と精神病者といわれてる悪事をしてきた奴が抵抗の日々
といってもその漏らした内容も重要な情報源  病人といえるかは別として そういわれてる人間の
なにかされてもその生き方を続ける事は感心に値する (病人とか悪人にはなりたくないが とくにこちらも迷惑なら)

病院や検察が問題なのではなく、迷惑をかけてきた犯罪者が問題だからな

医者に関してはまあ 知識をためて相手を倒してる気になってほかでも倒さないと、とやくざ医者みたいに・・
というのもやくざ医者と言う文言から連想したものなんだけど    知識をためるのは得意だったんだろうけど、ご苦労だなと思う場面もあるが ここではない
0209卵の名無しさん
2019/02/10(日) 21:05:13.78ID:0fmM7VE1
大阪府大阪市旭区新森2丁目24番20号
医療法人真心会真心会病院 看護部長 山本厚子のイジメで看護部は崩壊しました
0210卵の名無しさん
2019/02/12(火) 20:57:38.62ID:fVOYRgGZ
飯塚市立病院 中嶋
治療出来ない助かる方法も考えられないただの無能
見殺しにされます
0211卵の名無しさん
2019/02/13(水) 01:46:51.01ID:iYvNx6Ys
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/14/

なぜ身体拘束が増えているか?
理由は一つ
不正をやればカルトは儲かる、だが被害者側がいる
被害者側が怒る、騒ぐ
カルトは騒がれたくない
だが、
朝木明代市議みたいに、

他殺

で殺したら騒がれる
だからそれを
カルト学会による
被害者側を、
なんとカルト警察とカルト保健職員が拉致し、
そしてそれで精神病院に連れていかれた場合、

措置入院

血栓

殺害

警察がグルだから殺人を殺人でないことにする

完全犯罪達成

カルト会社は詐欺して儲かり逃げ切り

カルト、悪人にとっては夢みたいな話だわな
0213卵の名無しさん
2019/03/08(金) 22:28:15.94ID:KMbiL9Xd
赤川の敏ちゃん、水増し、不正請求してるんやてなー
噂が広まってきとるで
ジェネリックで処方して薬価の高い薬名で報酬受け取ったらあかんでー
0216卵の名無しさん
2019/05/13(月) 00:03:34.76ID:2XFLizYr
包丁で妻を刺したとして、兵庫県警姫路署は12日、殺人未遂の疑いで

兵庫県姫路市五軒邸 医師川頭将人容疑者(57)を現行犯逮捕した。

「長年の恨みがあった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前10時20分ごろ、自宅マンションで妻(50)の首などを包丁で刺して殺害しようとしたとしている。
妻は首や左腕に重傷。同署によると妻の悲鳴を聞いた同じマンションの住人が110番したという。
2019年5月12日 19時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/16448104/
0217卵の名無しさん
2019/06/11(火) 11:24:26.27ID:Df1detCD
64回生の多田仁彦医師(大阪大学・医学部出身)は元宝塚ジェンヌ・入江美穂さんへの
傷害事件で、勤務先の府中病院(大阪府和泉市)を解雇されたそうだな。

甲陽学院OBの医師で、刑事事件で病院を解雇されたのは、
多田仁彦医師が史上初!!!では?

184実名攻撃大好きKITTY2018/10/01(月) 17:05:48.78ID:MW4PJ21k0
>>183
多田仁彦が経営する苦楽園口のバー・アルフェッカ→

http://bar-alphecca.com/

皆で、64回生の多田仁彦医師に会いにいこう!
0218卵の名無しさん
2019/06/17(月) 11:07:41.73ID:mMnXKOMa
元近鉄バファローズの金村義明さんが報徳学園高校時代に、

韓国籍ながら初めて国体に出場可能になった。

その時、高校2年生だった深江卓司は何と高野連に「報徳の金村 半島の人、チョンを国体に出すな!」と反対状を送ったよ。


[匿名さん]

#81&#8194;2019/06/11 10:37
深江卓司は甲陽学院高校時代、近隣の夙川学院の女生徒の耳元で

平気で、「おめこ おめこ おめこ〜〜」と何度も叫んでいた。これも信じられないが本当の話しだ。


[匿名さん]

#82&#8194;2019/06/11 10:42
深江卓司医院長は後妻の環(たまき)さんと再婚してから、

立花→西宮市の甲子園五番町→JR芦屋駅近辺に引っ越したよ。

要するに尼崎市を深江卓司医院長は見捨てたんだよ。

828非公開@個人情報保護のため2019/06/17(月) 10:52:49.52
http://www.fukae-clinic.com/
0219卵の名無しさん
2019/06/17(月) 11:07:57.96ID:mMnXKOMa
元近鉄バファローズの金村義明さんが報徳学園高校時代に、

韓国籍ながら初めて国体に出場可能になった。

その時、高校2年生だった深江卓司は何と高野連に「報徳の金村 半島の人、チョンを国体に出すな!」と反対状を送ったよ。


[匿名さん]

#81&#8194;2019/06/11 10:37
深江卓司は甲陽学院高校時代、近隣の夙川学院の女生徒の耳元で

平気で、「おめこ おめこ おめこ〜〜」と何度も叫んでいた。これも信じられないが本当の話しだ。


[匿名さん]

#82&#8194;2019/06/11 10:42
深江卓司医院長は後妻の環(たまき)さんと再婚してから、

立花→西宮市の甲子園五番町→JR芦屋駅近辺に引っ越したよ。

要するに尼崎市を深江卓司医院長は見捨てたんだよ。

828非公開@個人情報保護のため2019/06/17(月) 10:52:49.52
http://www.fukae-clinic.com/
0220卵の名無しさん
2019/06/25(火) 16:27:17.04ID:hIDPyJUS
【東京】「滅菌が面倒くさかった」使用済みインフル検査キットをショッピングセンターのごみ箱に投棄 医師(63)書類送検 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561440077/
0221卵の名無しさん
2019/12/09(月) 00:05:26.58ID:ovDgXFkL
昨日できなかった分を今日やってるのか近所の犬に吠えられない
距離までうちのほうに近寄って金属カチャカチャやってるな
トラクターが残ってたか確認してないがたぶんないから安心して嫌がらせしてるんだろう
0222卵の名無しさん
2019/12/17(火) 20:29:08.49ID:6GKz1/kP
《暴言音声公開》ジャガー横田の気弱な夫“木下医師”が壮絶パワハラ「ドアの開閉音にも激高し恫喝」元スタッフが損害賠償請求
https://bunshun.jp/articles/-/20205
0223卵の名無しさん
2020/01/02(木) 01:04:29.01ID:DR5ZdYdd
院内で医師に体を弄ばれ、拒否しようとしたところ転倒し片目をほぼ失明したというのだから許せるはずがない。
少女14人を睡眠薬で昏睡させ陵辱 48歳無職男の手口と正体

26日、三重県津地検は同県松阪市「まんのう整形外科」の萬濃裕司院長(53)を強制わいせつ致傷罪で在宅起訴した。

萬濃被告は2015年3月24日、院内の椅子に腰かけていた
30代女性の胸を揉み、額にキスをした。
女性は拒絶し、触られないよう体を動かした際、椅子から転げ落ち
顔面を強打。片目に全治不能のケガを負い、視力をほぼ失った。
女性は病院の患者ではなかった。
17年11月、萬濃被告は強制わいせつ致傷容疑で三重県警に書類送検されたが
不起訴処分となったため、女性は津検察審査会に審査を申し立て地検が再捜査していた。
事件発生から3年半以上が経ち、ようやく起訴となった。
■私大卒に負い目?
 萬濃被告は94年、私立金沢医科大卒。同院のHPなどによると
先代の祖父の意思を継いで医師の道を志し、卒業後は国立三重大医学部付属病院の整形外科に入局
大阪、北海道の各病院に出向後、三重に戻り、県内の市立病院などを経て
09年に現在の医院を開業した。整形外科のほか、リウマチ科、リハビリテーション科がある。
 プロフィル欄では一切、金沢医科大に触れず、職歴は三重大から始まり
さらに<根っからの臨床医で、主に公立病院ばかり勤務し、(中略)
台風21号に伴う豪雨災害を経験、防災ヘリによる、患者搬送も経験>などと、記されている。
 地元誌のインタビューでは「祖父の思いを受け継ぎ、体の痛みに悩む人を減らしたい」と語り
<(萬濃被告は)人生をかけて、松阪で骨折や腰痛で悩んでいる人を減らそうと挑戦しています>と紹介されている。
記事には<13代目として「まんのう整形外科」を開業した>とあるから、地元では代々、「名士」だったのだろう。
親族が過去「校医」として県知事賞を受賞している。被害女性だけでなく、13代続いた「由緒ある家柄」まで傷つけた。
2019年12月29日 9時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.livedoor.com/article/detail/17595876/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20fca_28_8452d094_7c9a8cce.jpg
0224卵の名無しさん
2020/04/25(土) 17:35:38.24ID:6QJdG0th
メディクス松戸クリニック
質問:爺医のよいところをあげてください。
0226卵の名無しさん
2020/04/25(土) 19:30:09.95ID:pCfadCta
コープおおさか病院

向井はいらない治療薬をばら撒いて患者の病気を悪化させます
0227卵の名無しさん
2020/04/26(日) 13:01:47.25ID:ZVdfnE2x
関西の ●● サナトリウム とか 老人用の病院などから 新型肺炎コロナウイルス
が発生していると言われています。 クラスターが発生したとされる病院ではなくて
もうすこし小規模だけど。 もし 入院されるのならば 事前によく注意されたほうが
いいと思います。
0228卵の名無しさん
2020/04/26(日) 17:40:17.19ID:gQgpGWAn
メディクス松戸クリニック
年をとって形成外科でやっていけなくなる
内科でくえないかと模索する
患者に犠牲者がでる
0229卵の名無しさん
2020/04/27(月) 00:11:11.65ID:5rQCxDLJ
コープおおさか病院


本来必要な薬を処方せずに必要の無い薬を処方する悪徳医師向井
0230卵の名無しさん
2020/04/30(木) 22:44:35.44ID:9qM+4bZw
関西在住の共産党系 精神科医 鬼● ●●志先生。 医療過誤、薬の誤った投与、
自分の失敗を患者のせいにする! カルテの改ざん。 そんなふうにして裁判に勝った
としても、神仏はご高覧。(すみません。共産党jは無神論でした。)きっと天罰が
下ると確信をしています。悔い改めなければ。
0231卵の名無しさん
2020/05/02(土) 08:12:05.19ID:cQpP1tbc
絶望の裁判所嫁
0232卵の名無しさん
2020/05/02(土) 08:19:04.39ID:GEuw8AYx
赤の男や女 危険すぐる

近寄らないようにしろ
0235卵の名無しさん
2020/07/29(水) 20:32:26.15ID:q19tqkwE
全身麻酔をした患者にわいせつな行為をしたとして広島県警は28日


札幌市中央区、元福山市民病院整形外科長大野晋太郎容疑者(37)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。


県警や病院の発表では、大野容疑者は福山市民病院で勤務していた今年1月下旬
助手として加わった手術中に、全身麻酔で抵抗できない状態だった
30歳代女性患者の下半身を数回触った疑い。容疑を認めているという。
大野容疑者は2017年4月から今年3月まで同病院で勤務。
手術に関わった職員が大野容疑者の行為を目撃し、報告を受けた病院が診療行為から外した上で
今年2月に県警に刑事告発していた。
喜岡幸央(きおかゆきお)院長は「被害に遭われた患者や家族をはじめ
市民に深くおわびする」とコメントした。
7/28(火) 23:50 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e745350dbb08ddd4f8bc3138ec11be99725d6e3
0236卵の名無しさん
2020/08/12(水) 15:37:02.62ID:/qRQUu8k
【岡山】麻酔薬を飲ませて無断で堕胎…犯行前、女性に中絶を迫り断られる 容疑者の外科医には婚約者 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597213122/
0237卵の名無しさん
2020/08/22(土) 20:20:59.02ID:nNsgxNwu
森○○
金と視力を返せ
糞藪ボッタクリ下手くそお気楽バイトババア
死ね!!!!!!!!!
0238轢き逃げ屑女医↓
2020/09/14(月) 19:42:59.71ID:GXwEEg/P
9月11日、静岡県掛川市でひき逃げ事件があり警察は医師の女を逮捕した。
女は「縁石にぶつかったと思った」と容疑を否認している。



逮捕された女は掛川市長谷の医師 永井里奈容疑者26歳。



警察によると永井容疑者は10日午前7時ごろ、運転する車で
原付バイクと出合い頭に衝突した後その場から逃げた疑いがもたれている。
この事故で、原付バイクを運転していた62歳の男性が軽い怪我をした。
捜査関係者によると永井容疑者は「ぶつかったけれどバイクとは思わなかった、縁石だと思った」などと
容疑を否認しているという。
永井容疑者は4月から中東遠総合医療センターの研修医として働いていた。
病院の担当者は「報道が事実であれば被害者に大変申し訳なく思っている」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a57ab8203b71aab5856e31ce6999530f7e7a86
0239卵の名無しさん
2020/10/01(木) 07:42:59.42ID:KHSgMG2F
ぺーぺーの研修医(当時)の分際で調子こいて医療費3倍の
反日糞藪朝鮮外道医の浅田料金を請求した栗山ジンイル(怨)
0240卵の名無しさん
2020/10/04(日) 14:08:04.39ID:hqqnnj5n
ミュー 東京23区 42歳 医師
プロフィール番号:personals-1582938372-573338

書き込み場所違うけど、騙されて悔しいので書かせてください。ヤリモクです。
過去に、F 東京23区 38歳 医師(注意マーク付)プロフィール番号:personals-1547606757-298564、M、Seaで登録あり。
これら以前も登録しており何年も登録、退会を繰り返している。

話がうまく甘い言葉や、女性の扱いになれているため騙される。
連絡もマメで朝から夜まで来る。即レス並み。
写真交換すると不鮮明なボヤけた写真を送ってきて、スマホを落としてこれ以上撮れなかった、後は実物見てと言い訳してくる。
会うと全くの別人だが、身分証を見せ安心させてくる。
初回〜2回目で上手く話を誘導して体の関係を迫ってくる。
名前で呼んでくれない、女性の家には行くのに自宅には理由をつけて呼ばない等不自然な点が徐々に現れてくる。
付き合ってる間もヤフパは継続、複数と同時進行。数回会ってくれるし、ブロックもされないので非常にわかりにくい常習犯のヤリモクです。
運営に通報しても対応してくれない。何でこんな人がいつまでも居られるの?強制退会させて欲しい!
厚労省の医師検索で名前は出てくるけど、偽名かもしれない。やるせない…。
0241卵の名無しさん
2020/10/05(月) 22:51:17.70ID:lr+vQpbO
関西在住の 共産党系の精神科医 鬼〇 〇〇志先生。

  いろいろ噂がとびかっています。 それで 同じ病院のほかの先生に
診ていただいたら全快しました。良かったよかった
0242卵の名無しさん
2020/10/06(火) 11:19:23.12ID:LIQIUHhj
東京都の民医連の病院及び診療所
中野区 男性医師

大誤診、杜撰な連絡、薬で誤魔化し、
虐待や怠慢
死んで償えと高圧的態度

患者や家族は、苦しみ後悔します…
この病院の医師、看護師で高齢者は
死期が早まり衰弱死します…
0243卵の名無しさん
2020/10/06(火) 11:37:09.10ID:Zr1Gjrv+
083706100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ083706103708 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0245卵の名無しさん
2020/11/13(金) 04:09:36.97ID:Rk/ekKpQ
松戸の恩田第2病院は最悪です。

統合失調症の家族がそれまで約10年入院の必要がなく、入院施設のないクリニックに通ってましたが、入院が必要な状態になってしまい医療保護入院しました。

そこで保護室にてドアを壊したということで、損害賠償を請求されました。
もう1つは早々の身体拘束です。早々に3日も身体拘束されていると知らされた為、できるだけ早く身体拘束を解いて欲しいとお願いしたところ、 うちではもうみられないと3か月(長すぎてオカシイ)の入院予定が、その日(4日目)にいきなり追い出されたのです。

家族が正気になってきてドアをどんな風に壊したのか聞いたどころ、壊していないと言っているので入金時に払った約13万円の保証金返金を求めてますが応じてくれません。

弁護士には本人訴訟を薦められましたが、まだ本人の病状が安定してなくて。。。

Googleでは悪い口コミがどんどん消えて
私の口コミも消えてしまいました

看護師の知り合いに評判を聞いてみると出てくるわ
悪評のオンパレード
看護師差別し、手当てをあげる看護師とあげない看護師を人を見て振り分けてる模様
半床閉鎖して、モニターは2台しかなく取り合い、車椅子はパンクしたまま
院長はスプラッタ趣味、自殺者まで出てるようです
0246卵の名無しさん
2020/11/23(月) 19:04:44.52ID:2BgvvqEy
森ババア <丶`∀´> 眼
0247卵の名無しさん
2020/11/25(水) 07:05:18.08ID:M7fAKVh2
日本医療安全調査機構
0249卵の名無しさん
2020/12/16(水) 06:40:17.82ID:92puToBk
何が28時間労働だ やってる仕事が薄いぜ たしかに出勤はそうだろうけど途中で昼間寝てるし
夜勤だって そうそう急変があるわけでもなし あったらあったでそれも問題
ではその間なにやってるか モンハンだかメルカリだか やってることはコンビニのバイトと一緒
朝 先生に言われてから あわてる
ワクチンを買ってる現状 医者のレベルは落ちた 今後 日本からノーベル賞が出ることもない
0250卵の名無しさん
2021/01/16(土) 22:13:29.92ID:fgDrBxLb
三井
0252卵の名無しさん
2021/01/31(日) 08:37:13.94ID:H8yUCfBx
里田雅彦=クズデブ
0253卵の名無しさん
2021/01/31(日) 11:16:20.07ID:avpayj46
>>251
勤務中に受診者にウンコしてくるといって
実は勃起したチンチンをトイレで写生してた
受診者が若い女だとブラジャーをとって上にあげろという
要注意
0254卵の名無しさん
2021/02/02(火) 04:02:09.15ID:sg/13bxM
内容:
医療法人社団 博鳳会 敬愛病院 看護師小森事件
警察 病院に虚偽通報を繰り返し、患者に事実無根ので罪を着せ、殺人未遂の被害者になりすまし患者から高額慰謝料を取ろうした事件。
敬愛病院は、事件を起こした看護師を勤務させている。
0255卵の名無しさん
2021/02/02(火) 04:23:35.21ID:uWuXK/dG
大塚憲 最悪の医者
今まで色んな医師を見てきて
こんないい加減でどうしようもない医者がいるんだな
って思ったわ
0256卵の名無しさん
2021/02/03(水) 04:44:46.75ID:RQGO6dLU
大塚憲 死ね
0257卵の名無しさん
2021/02/05(金) 19:03:43.42ID:IfwuV0AX
大塚家 
飯塚幸三のような精神性のクズ
無能 クズ 
0258卵の名無しさん
2021/02/05(金) 19:40:16.52ID:fae+kzyx
栗山ジンイル
反日ぼったくり豚朝鮮人
0259卵の名無しさん
2021/02/10(水) 00:03:09.26ID:5H4pA0AU
うちの近所の族ジジババも1坪位の庭に小さい木を植えたり抜いたりして常に庭いじりしてるよ
何度も杭を打ち付けたり抜いたりして凄くうるさいし意味不明だわ

玄関前にもコ汚い植木鉢並べていじる口実にしてるけど単に井戸端相手のハンティングしてるだけ
周りの道路族ジジババも音に釣られてバカ孫連れてワラワラ出て来て大騒ぎが始まる
こういう老害早く死んでくれないかな
0260卵の名無しさん
2021/02/10(水) 06:40:13.15ID:E1T3NMdW
医者がコロナに際して何をやってるかといえば なにもやっていない
ホテルなりに監禁して なにもしない 覚せい剤が抜けるのと同じこと
この頃の医者は手を触れることもしない いわば手当というものをしない
感染をふせぐために監禁しておくだけ いわば江戸時代の火消しのやりかた
令和において江戸時代ですよ 延焼をふせぐために見殺しにするだけ
0261卵の名無しさん
2021/02/10(水) 07:36:25.38ID:nf45P0IW
学生時代に家庭教師先の女子高生に手を出したパク先生
開業しても茄子に手を付けまくり
アッチの人は性欲が半端ないw
0262卵の名無しさん
2021/03/16(火) 22:35:17.03ID:PzcRChqE
勝又ホスピタルの磯島愿三

加齢による技術の衰え(今思えば最初から技術があったかどうかも疑わしい)を認めようとせず
70前後になっても現役にしがみつき己の呆けのリハビリ代わりに
上飯田第一病院で失敗手術を繰り返して現役のままくたばって地獄に堕ちた
切りたくて仕方がない何でも手術の自称名医&権威の気違い認知症ヤブ医者
こいつに手術で下手を打たれて術後後遺症で生き地獄を見ている患者は数知れず
この屑医者は手術で下手を打った事による更なる症状の悪化より
自称名医&権威の面子の方が大事だった鬼畜
手術を失敗した事を黙り見切って転院するまで3年間無意味な処置で無駄な時間と金を使わせやがって
こんな気違い爺が耳鼻科医の間では神様扱いだったから患者はいい迷惑
気違い爺!金と人生を返せ!
こんなプライドの塊みたいなややこしい屑医者を頼みもしないのに紹介しやがって
0263卵の名無しさん
2021/04/12(月) 19:43:27.11ID:9voRlUD8
さいたま市で、20代女性に353回にわたり連続してメッセージを送ったとして、53歳の医師の男が逮捕されました。


ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の医師・宮里彰容疑者です。


警察によりますと、宮里容疑者は飲食店の20代の女性従業員に対し、自身の恋愛感情が満たされなかった恨みから、先月30日から今月8日までの間、353回にわたって連続して携帯にメッセージを送った疑いがもたれています。
宮里容疑者は先月29日に「店で女性とトラブルになった」と自ら110番通報。その際、駆けつけた警察官から女性に連絡しないように口頭で警告を受けていましたが、直後から女性にメッセージを送り続けたということです。
調べに対し、宮里容疑者は「何も言いません」と供述を拒否しているということです。

2021年4月11日 16時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/20007934/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/33ef0_1110_20210411-152719-1-0004.jpg

自称・医師の宮里彰容疑者(49)は、先月28日午後6時40分ごろ、
東京・中央区の駐在所で、電話機を床に投げ付けて壊したうえ、
止めに入った女性巡査部長に馬乗りになって暴行し、けがをさせた
疑いが持たれています。警視庁によりますと、電話を投げ付けた
宮里容疑者に気付いた女性巡査部長が「何をしているんだ」などと
止めに入ったところ、両腕をつかみ、投げ倒したということです。宮里容疑者は、
駐在所にいた別の警察官に現行犯逮捕されました。取り調べに対し、
「正当防衛だ」などと容疑を否認しています。
0264卵の名無しさん
2021/04/15(木) 16:38:49.91ID:+d1XSZJ0
【福岡】妻を投げ倒し、逮捕された医師(37)…自身を「貴族」と呼び「平民」の妻に日常的に暴力か ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618471802/
0265卵の名無しさん
2021/04/16(金) 17:36:20.76ID:v+R//HXg
東京都日野市アカシヤクリニックで受診すると殺されます
0266卵の名無しさん
2021/04/17(土) 00:37:50.72ID:Rs6PCiZT
東京都日野市アカシアクリニックは人殺しクリニックです
0267卵の名無しさん
2021/08/27(金) 17:44:13.01ID:N6dGO+0o
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 honjo,
0269卵の名無しさん
2021/11/30(火) 01:40:37.09ID:2l+StT0s
今は知らんが90年代以前の埼玉県の済生会鴻巣病院について、病気でも何でも無い人を金で薬漬け監禁したり殺人請負いもやってきたよな
暴力団関係者へ向精神薬横流しや患者の人身売買もやってきたよな?

大口病院と同じ行為を繰り返してきたのに全く問題にされないのは埼玉県の閉鎖的な住民性からかな
0270卵の名無しさん
2021/11/30(火) 15:59:43.73ID:0YAy06Zk
久保内医院 久保内健生
0271卵の名無しさん
2022/01/25(火) 20:49:06.35ID:mX4CIau9
『NHK』『読売』『朝日』の3社が3日経った今もなお何故かガンスルーの怪事件

【この事件の要点】
自衛隊も動員する大阪の大規模接種会場を2か所も管理していたハイム山本(42)は
ワクチンの専門家ですらないシャブセックスキメる美容整形外科医だった。
自衛隊をも動員している大規模接種会場はなんと!
『カネ』『女』『シャブ』でコントロールされているクズに管理されていた!!!

覚醒剤所持の疑いで美容整形外科医を逮捕
産経新聞 2022/1/22 16:31
https://www.sankei.com/article/20220122-QFFX7V4SHVMKFFS2QUTLIAZL2M/

覚醒剤所持容疑で美容クリニック医師ら2人逮捕 大阪
毎日新聞 2022/1/22 17:21
https://mainichi.jp/articles/20220122/k00/00m/040/166000c

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
FNN 2022年1月22日 土曜 午後6:43
https://www.fnn.jp/articles/-/303538

覚せい剤所持の疑いで42歳医師ら逮捕 「違法薬物を使用」の情報が警察に寄せられる
MBS 2022/01/22 18:50
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220122/GE00042111.shtml
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=GTMmYTXbMkI

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
関西テレビ 01月22日 20:29
https://www.ktv.jp/news/articles/b7bd9c9f_3b71_4ddb_b84f_bc8b4eaeb256.html
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=1lBackrgS1k
https://i.imgur.com/bT2X9oe.png
0272卵の名無しさん
2022/01/25(火) 20:49:21.55ID:mX4CIau9
大阪の42歳医師と岐阜の34歳風俗店経営者 覚醒剤所持したとして逮捕
日刊スポーツ 2022年1月23日8時39分
https://www.nikkansports.com/general/news/202201230000093.html

大阪府、大規模接種会場の予約を一時停止 会場責任者の医師逮捕で
毎日新聞 2022/1/24 19:53
https://mainichi.jp/articles/20220124/k00/00m/040/250000c

大阪の接種会場の管理医師、覚醒剤所持容疑で逮捕
産経新聞 2022/1/24 21:48
https://www.sankei.com/article/20220124-GAHTZZL34VOGVIXOG6Q3HI5CL4/

関西ヘルスケアクリニック
http://kh-clinic.jp/
https://web.archive.org/web/20211210022810/http://kh-clinic.jp/

ルシアクリニック
報道について
2022.01.22
https://lucia-c.com/news/20220122-24278/
報道について
2022.01.24
https://lucia-c.com/news/20220124-24318/
山本秀和医師について(続報)
2022.01.25
https://lucia-c.com/news/20220125-24353/
0273卵の名無しさん
2022/02/12(土) 21:40:45.49ID:Ez10dE3f
本郷さくら矯正歯科・スマイルイノベーション矯正歯科の尾島賢治先生の評判をお願いしますm(._.)m
0274卵の名無しさん
2022/02/28(月) 17:28:31.34ID:qp1dnFsB
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 m,lojukl


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0275卵の名無しさん
2022/04/16(土) 22:45:21.69ID:Vlcw6XMt
京丹後市立久美浜病院 歯科口腔外科
園◯
説明をきちんとせず本来なら3度に分けてする治療を1日で突貫工事して患者の口腔内をぼろぼろに。
患者からクレームの嵐で京都大学附属病院から都落ち
0276卵の名無しさん
2022/04/26(火) 16:41:48.87ID:aUc6q9el
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 hujkkmh


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0277卵の名無しさん
2022/05/03(火) 18:26:15.82ID:V5fRdMod
吉田孝司?
0278卵の名無しさん
2022/05/04(水) 09:19:51.17ID:314mcxoL
患者を髄膜炎になるまで放置した病院 診療情報改ざんした病院と医師 捜査始まるのは確実
0279卵の名無しさん
2022/05/26(木) 22:09:44.35ID:uHQIqIrV
森♀(眼)(月)(水)(金)(怨)(死)
0280卵の名無しさん
2022/05/27(金) 23:23:54.83ID:ReTgb7cH
いなげいおんサイコパスクリニック。いおんのなかではつねつがいらいやっててとなりでわくちんうってる。
0281卵の名無しさん
2022/09/11(日) 18:32:33.94ID:RPjAbt75
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0282卵の名無しさん
2022/09/21(水) 13:10:44.62ID:cTGvQery
なにわ生野病院眼科 田上から暴力的 侮蔑的 非道な診察を受けた
白内障人口レンズを入れる手術をして、先日その糸を抜く診察をされた。
動くから痛いのだと云われたが、診察はじめから何も告げずに、
『糸を抜く』 とだけ言われた、何の事か判らなかったが
8ヶ月も放置して抜けづらくなってるのに、
『眼球を触られてると思って我慢しろ』とだけ言われた、
今まで受けたことのない激痛で訴えるも看護師に押さえられ、
『痛いなら手術室でするか』 と云われたが、事前に告知して麻酔をすべきではないのか。
眼というものは埃が入っただけでも反射的に目を閉じるのだから、
麻酔もせずに、器具か指が触れて平気でいらるはずがない。
後日に別の医者に聞くと、結び目を逆から無理やり引っ張ったであろうという事だった。
次回の診察予定日は決めずに、こちらから連絡すると言ったら、
キレて『国民皆のお金で、国から治療してもらってるのだからなど我侭は許されない、
片方は、失明だ全盲になるぞ』と脅された、デリカシーのない侮蔑発言だ。
何で金の話が引き合いに出てくるのか? 金儲けにために医療してるのか?
このような粗暴で嘘を点き差別的な言葉を吐きヒステリー起こす気持ちの悪い眼科医だ。
0283卵の名無しさん
2022/09/28(水) 02:04:03.35ID:jjkp+Y7t
自己愛型亜型悪性尊大型のサイコパス。横須賀線系列快速停車駅にいるよ。あだ名は新生姜。
0284卵の名無しさん
2022/10/20(木) 14:12:55.23ID:pgEbH1mf
中央急病診療所 大阪西区新町
女性看護師、白内障で視界不良の患者に対して、
終始、高圧的な対応、検査器具の不安定なイスが倒れたら、
よく見て座れと高圧的な言い方であった。
眼科医も看護師と一緒に、私の眼球状態の写真を見て、
ヘラヘラ笑いながら、紹介状を書くだけ。
この眼科医と看護師は悪魔のような対応だった。
0285卵の名無しさん
2022/10/20(木) 14:33:53.99ID:nfxQSHTK
なにわ生野病院眼科 田上から暴力的 侮蔑的 非道な診察を受けた
白内障人口レンズを入れる手術をして、先日その糸を抜く診察をされた。
動くから痛いのだと云われたが、診察はじめから何も告げずに、
『糸を抜く』 とだけ言われた、何の事か判らなかったが
8ヶ月も放置して抜けづらくなってるのに、
『眼球を触られてると思って我慢しろ』とだけ言われた、
今まで受けたことのない激痛で訴えるも看護師に押さえられ、
『痛いなら手術室でするか』 と云われたが、事前に告知して麻酔をすべきではないのか。
眼というものは埃が入っただけでも反射的に目を閉じるのだから、
麻酔もせずに、器具か指が触れて平気でいらるはずがない。
後日に別の医者に聞くと、結び目を逆から無理やり引っ張ったであろうという事だった。
次回の診察予定日は決めずに、こちらから連絡すると言ったら、
キレて『国民皆のお金で、国から治療してもらってるのだからなど我侭は許されない、
片方は、失明だ全盲になるぞ』と脅された、デリカシーのない侮蔑発言だ。
何で金の話が引き合いに出てくるのか? 金儲けにために医療してるのか?
このような粗暴で嘘を点き差別的な言葉を吐きヒステリー起こす気持ちの悪い眼科医だ。
0286卵の名無しさん
2022/11/29(火) 23:37:04.18ID:a6Rgx9h4
44歳の医師の女が、死亡した女性患者の口座から現金1930万円をだまし取ろうとしたなどの疑いで逮捕されました。


東京・国分寺市の病院に勤務していた菊池美佐子(旧姓 村上)容疑者(44)は


担当していた90代の女性患者が今年6月に死亡したのち、女性の口座から現金1930万円をだまし取ろうとしたなどの疑いがもたれています。
警視庁によりますと、菊池容疑者は7月に、銀行の窓口で死亡した女性患者の妹に女性本人を装わせ、口座から送金しようとしましたが、妹は認知症を患っていて、菊池容疑者が何度も女性患者の名前を言い聞かせていたことから、不審に感じた銀行が警視庁に通報しました。
菊池容疑者は何らかの手段で女性患者の個人情報を知って犯行に及んでいて、「死んだ人の預金を払い戻すことが悪いことだと思わなかった」と容疑を否認

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/216998?display=1
0287卵の名無しさん
2022/12/05(月) 23:41:29.27ID:eX/sjWGm
Go! Go! Go!

最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)
0288卵の名無しさん
2022/12/11(日) 07:33:37.31ID:hsD5wS7I
私立医学部・私立歯学部合格請負 メルリックス学院

私立医学部受験コース

入学金
¥300,000
年間授業料
¥3,876,000

完全個別コース
¥150,000
¥4,896,000
0289卵の名無しさん
2022/12/11(日) 22:18:51.03ID:KQd+KzAr
おい馬鹿私立医w
0290卵の名無しさん
2022/12/12(月) 19:40:29.63ID:oqE5L+m9
性悪医師と言えば韓国留学❓里帰り❓の
善人ヅラした暴言王パックン🇰🇷だろ!🤣

あれはみんな騙されるよ😅
0291卵の名無しさん
2022/12/12(月) 22:20:31.09ID:qpfZHk+e
足立先生っていんちきなんでしょ?
0292卵の名無しさん
2022/12/13(火) 03:58:37.12ID:YhvLzBgI
悪いと言えば、70歳のひょっとこ禿げだろ🤣
早く◯ねばいいのに😂
0293卵の名無しさん
2023/01/30(月) 23:15:23.73ID:8mDjXX3d
使用済みの注射針や点滴パックなどを高速道路のサービスエリアに不法に捨てたとして、福山市にある病院の院長夫妻が逮捕されました。

廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは、医師で福山市神辺町にある「かんなべ整形外科」院長の村上勝彦容疑者(53)と、妻で医院手伝いの英子容疑者(54)です。

警察によりますと2人は1月12日、病院で使用した注射針の空パッケージや点滴パック、
ペーパータオルなどの産業廃棄物約3.3キロを山陽自動車道・上り線、吉備サービスエリアにあるゴミ箱に不法に投棄した疑いが持たれています。

「サービスエリアに医療廃棄物が連続して捨てられている」との通報を受けた警察が捜査を進め、28日に2人を逮捕しました。

調べに対し勝彦容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていますが、妻の英子容疑者は「産業廃棄物の認識はありませんでした」と一部否認しています。
0294卵の名無しさん
2023/04/22(土) 18:25:54.62ID:Ej2NxYVq
患者にデブや臭い等の暴言を吐くとじたま甲状腺糖尿病クリニックの院長と副院長
0295卵の名無しさん
2023/05/04(木) 10:57:26.71ID:mCm1X06S
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
0296卵の名無しさん
2023/05/07(日) 20:00:25.68ID:OXSMRA6n
医局から派遣されてるバイト医師は登録がないことが多い
カルテ上の診察医は他人名義だったりする
若い勤務医に当たったらカルテ開示してみるといい
保健所にも医師登録がなかったわ
偽医師だったのかもしれんな
0297卵の名無しさん
2023/05/08(月) 21:22:16.55ID:L362vJYc
伊豆函南病院で虐待発表
0298卵の名無しさん
2023/10/16(月) 04:09:19.60ID:eJ5Mqci/
ウマイゼィ (★`▽´)y-°°
0299卵の名無しさん
2023/10/17(火) 19:39:04.39ID:jJP55Fd0
これぞ喜びのあまり、言葉にならない!
0300sage
2023/10/18(水) 12:16:54.35ID:2h6nmDF1
正風病院 4階 看護師 竹岡 態度悪い
0301卵の名無しさん
2023/10/21(土) 01:01:12.68ID:HQUa9X48
おい、木下、いい加減にしろよ😡
0302卵の名無しさん
2023/10/22(日) 12:11:54.43ID:jAOiULKL
パワハラはやった本人に返ってくるから怖いよ。恨みを持ったヤツに肝心なときに足を引っ張られるからな。○○長選考委員会なんて密室会議だから噂話が飛び交い放題。本命がブチ落とされる理屈だ。
0303卵の名無しさん
2023/10/24(火) 20:47:41.24ID:sGIGunci
ぺーぺーの研修医(当時)の分際で調子こいて医療費3倍の
反日糞藪朝鮮外道医の浅田料金を請求した栗山ジンイル🇰🇷
0304卵の名無しさん
2023/10/24(火) 21:10:47.99ID:rPleIPuW
まぁ、医者なんかに期待することが間違い
最先端の研究者(自称ではなく、ちゃんとした地位に
ついてて成果を出しているそれ)とかゴッドハンド以外の
その他大多数の医者は社会に何の価値もないw

マニュアルに従って決められた診療をして
薬出して、ハイおしまいww
0305卵の名無しさん
2023/11/04(土) 03:53:06.09ID:ok44GU7a
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0306卵の名無しさん
2023/11/11(土) 06:05:19.06ID:fbsyO8hm
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0307卵の名無しさん
2023/11/12(日) 12:11:56.35ID:l70niRkY
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0308卵の名無しさん
2023/11/21(火) 13:36:06.54ID:GCoS0B0y
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0309卵の名無しさん
2023/11/21(火) 14:56:42.92ID:u8iu8lg3
林悠介のドクヘリブタ!ICUでのドクハラやめろや!
新潟大学病院のICUは腐っている、良い看護師や医師は
全体の1割程度、皆さん気をつけて下さい!
0310お気楽バイト医
2023/11/28(火) 22:38:44.30ID:8IuHy0GI
売上げを上げる為に不安を煽り技術も無いのに
不必要な事をやって私を視力障害にした糞藪 森M子(50代)👁明日出勤日
0311お気楽バイト医
2023/11/28(火) 22:44:44.36ID:8IuHy0GI
造影剤検査ばっかりしやがって屑医者が
金と視力と正常な視界を返せ!
0313卵の名無しさん
2023/11/29(水) 09:05:15.27ID:XH6sjoRp
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
自分達の仕事まわすことしか考えてない
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0314卵の名無しさん
2023/12/06(水) 19:48:44.48ID:pa95o02x
静岡県静岡市のコンビニでペットボトルのミルクティー1本を盗んだ疑いで12月2日、医師の女が現行犯逮捕されました。

窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、東京都豊島区に住む医師の女(33)です。

女は2日午後8時ごろ、静岡市葵区両替町のコンビニでペットボトルのミルクティー1本(販売価格約160円)を盗んだ疑いが持たれています。

女がバッグに商品を入れる様子を見ていた別の客が店員に報告。

店員が警察に通報し、防犯カメラなどを確認後、現行犯逮捕されました。

女は、静岡で食事をしていたとみられ、当時酒に酔った状態で、警察の調べに対し「ちょっと覚えていない」などと供述しているということです。
0316卵の名無しさん
2024/02/24(土) 20:33:29.07ID:TkHgXNYz
女性に睡眠剤入りの酒を飲ませて性交したとして、茨城県警つくば署は21日


埼玉県久喜市久喜中央2丁目 医師 根本瑛貴容疑者(31)を
準強制性交の疑いで逮捕し、発表した。


容疑を否認しているという。
署によると、根本容疑者は2021年10月4日午前1時半~同7時半ごろ、茨城県つくば市内にあった自宅で、知人の30代女性に睡眠剤などを混ぜた酒を飲ませ、意識がもうろうとした状態の女性と性交した疑いがある。女性が昨年9月、署に被害を届け出たことで事件が発覚した。
0317卵の名無しさん
2024/03/09(土) 09:03:40.56ID:+2JLSdhy
勤務医はあまり悪いヤツはいないんだけどね。
病院経営してる側の医師だよね、問題なのは。
0318卵の名無しさん
2024/04/10(水) 16:31:01.59ID:Ni2ZYw4m
「うつ病」と診断のついた患者には安易にすぐさま抗うつ薬SSRIが処方される。
今や、アメリカではすでに抗うつ薬SSRIは翳りをみせ、「うつ病」を治せない薬とバレてしまった。それどころか、抗うつ薬の長期投与で「双極性障害2型」という病名を新たに作り出し、双極性障害2型の患者の大量生産となったわけです。
抗うつ薬SSRIの薬理作用を調べれば
うつ病状態の人が飲んだら双極性障害2型になるよねしかも「うつ病」を延々と治せない。
精神科医にしたら「貴方はうつ病じゃなかったんです!双極性障害2型です。お薬を変えます。しかもずっーと飲まなくてはいけません」て、美味しい言い訳ですよね。
それに、さらなるもっとヘビーな向精神薬漬けにもできるんですから。
リチウムなんて猛毒を飲ませちゃうんですよ。本当に、精神医療ってインチキですよね。しかし、患者も疑うことなく素直に騙される始末。本当に「精神医療は牧畜産業」とは名言中の名言ですね。
自ら愚かな牧畜に成り下がる日本人は多い。
0319卵の名無しさん
2024/04/20(土) 20:29:47.42ID:HK4wt9rG
19日、札幌市の10代の少女を保護者に無断で連れ出すなどしたとして、29歳の医師の男が逮捕されました。
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは


札幌市北区に住む医師、熊谷赳留(たける)容疑者29歳です。


熊谷容疑者は19日、札幌市北区に住む10代の少女を保護者に無断で連れ出すなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、熊谷容疑者は少女とSNSで知り合い、事件前も会っていました。
19日は、保護者が通報、警察は熊谷容疑者と少女が合流した地下鉄東西線の「白石駅」周辺を捜索して発見、調べをすすめ、その場で逮捕しました。
取り調べに対し、熊谷容疑者は「誘拐にあたるとは、知らなかった」などと話しているということです。
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

SNSで知り合った10代の少女と事件前から会い、保護者の通報で…合流した地下鉄駅周辺で発見、その場で逮捕の29歳の医師「誘拐にあたるとは、知らなかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9559619d2282636575bcbfd406f4de18915e6c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況