X



札幌医科大学(なりすまし 吉田なつ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不正専門医
垢版 |
2015/12/06(日) 16:26:04.69ID:y2NPbO440
札幌市の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、 不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した
2 : 卵の名無しさん2015/05/04(月) 20:06:35.94 ID:DSm2ZiQ+0
0341卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:34:22.08ID:M2hRP12c
偏見かもしれないが、最近の座敷犬の躾の悪さがなぁ
トイプードルとチワワ、なんでウンコいれる袋も無しに散歩させてるんだ?
なんで人の家の前でションベンさせるんだ?
なんで一日中吠えてるんだ?
なんでリードなしで散歩させるんだ?
しっかり躾けろよ
0342卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:33:56.66ID:kzgjksb6
吉田なつの犬か?
0343卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:25:25.12ID:G2HzF0jO
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた

ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html
0344卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:17:27.33ID:QMfv+538
佳代子の部屋〜真夜中のゲームパーティー〜<フジテレビからの!>

フジゲームス名誉会長大久保佳代子の願い「世の中にゲームを広めたい」秋山竜次さんや飯田里穂さんや水着美女達が集結し、夜な夜なパーティーを繰り広げます。
放送内容詳細

フジゲームスの名誉会長を務める大久保佳代子の3つの願い。
(1)世の中にゲームを広めたい!
(2)ゲームの最新情報を把握したい!
(3)自由な発想で番組発の新しいゲームを、さらにはそのゲームから派生する新たなコンテンツを作りたい!

そんな彼女の想いに応えるべく、今を時めく秋山竜次(ロバート)さんや声優・飯田里穂さん達が「優秀な社員」となって、会長室を飛び出し「まだ誰もみたことのない世界」に挑戦していきます。フジゲームスが贈る新たなゲームバラエティ番組にご期待ください。
出演者

大久保佳代子
0345卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:25.75ID:fD/qrn0t
吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング
不正専門医ナッツ
大久保佳代子みたいな顔してた。
0346卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:09.09ID:2FDKRaSv
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 昭和45年3月28日生まれ、北海道新得町
佐藤志保 昭和38年4月生まれ、札幌市厚別区
杉原秀正 昭和41年4月21日生まれ、札幌市豊平区
五十嵐謙人 昭和45年5月9日生まれ、札幌市西区
高橋望 昭和40年5月17日生まれ、札幌市中央区 
高橋美千子 昭和43年3月12日生まれ、札幌市中央区
0348卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:52:29.36ID:BduSF1Qy
37歳警部補を公開手配=事後強盗容疑、車で逃走−群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018050801090&;g=soc

https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180508at51_p.jpg

群馬県嬬恋村の酒店で現金などを盗み、発見した警察官を押し倒して逃走したとして、県警は8日、事後強盗容疑で刑事部捜査2課所属の警部補宮腰大容疑者(37)=同県高崎市新保町=を公開手配した。
現場付近で盗んだ軽自動車で富山方面に逃走したとみて、行方を追っている。
 県警によると、宮腰容疑者は2日午前2時25分ごろ、嬬恋村大笹の酒店に侵入。現金やビール券を盗んだところを巡回中の警察官に発見されたが、体当たりで警察官を押し倒して逃走した疑いが持たれている。
 現場近くに残されていた車などから、県警は宮腰容疑者を特定。2日午後11時すぎに逮捕状を取り、指名手配していた。
 宮腰容疑者は身長約172センチ。逃走時は上下とも黒っぽい服装だった。拳銃や警察手帳は所持していない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況