X



公立中出身はバカ丸出しw [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2015/09/12(土) 20:06:48.76ID:zStUQTkl0
慈恵卒精神科医のKABAYAの口癖
0003卵の名無しさん垢版2015/09/14(月) 05:48:56.80ID:aBSz44DW0
国立はどうか
0004卵の名無しさん垢版2015/09/17(木) 07:11:45.25ID:rJWeyvrZ0
慶應ですか?
0005卵の名無しさん垢版2015/09/17(木) 08:23:39.45ID:K+1Q71BfO
>>4
現在偏差値78無いねw
0006卵の名無しさん垢版2015/09/17(木) 08:25:03.13ID:K+1Q71BfO
>>3
つくこまはティッシュ王子のせいで地に堕ちた
0007卵の名無しさん垢版2015/09/19(土) 19:36:06.04ID:JAV4a9Kr0
医師の過半数は公立中だろうな
0008卵の名無しさん垢版2015/09/19(土) 21:42:02.79ID:mgURu8jM0
蒲谷曰く慈恵がNo.1だとw
笑えるwwwwwwwwwwwww
0009卵の名無しさん垢版2015/09/19(土) 23:32:47.29ID:holx/tVkO
>>1は病院板でスレ埋め立てしてる化け物埋め立て屋インリン
0010卵の名無しさん垢版2015/09/21(月) 06:54:11.77ID:CaDxGYMK0
>>5
俺は医科歯科だけども偏差値は86だぜ
0011卵の名無しさん垢版2015/10/18(日) 22:25:26.89ID:tZoMfRVN0
慶応の幼稚舎
0012卵の名無しさん垢版2015/10/18(日) 22:54:26.72ID:aFhgmwWvO
>>9
0013卵の名無しさん垢版2015/10/28(水) 18:33:25.34ID:yxJiUvus0
西成区の中
0014卵の名無しさん垢版2015/10/28(水) 19:11:34.22ID:XbZyvgeWO
スレ立てた>>1は病院板であの気味悪いスレ埋めやっている化け物埋め立て屋
精神病患者でティッシュ配りバイト
0015卵の名無しさん垢版2015/10/28(水) 20:07:43.44ID:eg46BCfl0
kabayaあげ
0016卵の名無しさん垢版2015/11/04(水) 18:54:29.33ID:LiYa1e5Y0
中学生日記
0017卵の名無しさん垢版2015/11/13(金) 07:31:02.32ID:5aqXQJRu0
算数ムリ
0018卵の名無しさん垢版2015/11/19(木) 18:36:37.92ID:kSV1hUX10
公立中は僻地に飛ばされ終了
0019卵の名無しさん垢版2015/11/19(木) 21:50:08.38ID:tXBQkZnwO
>>1は公立中学出身の精神顔面人格障害者でティッシュ配りバイト
0020卵の名無しさん垢版2015/11/19(木) 22:09:31.40ID:rI1xHuve0
卵の名無しさん:2015/11/05(木) 01:12:32.91 ID:z7zZzfD+O
>>403
サニタリー用は無いの?
おばあちゃん?
私は高いの安いのと50くらいはある
つんこより持ってるわw
ブラとペアやデザイン気に入って色違いのや全然使ってないのもある

    ↑     ↑
有名私立中学出ていてもこんなオカマ丸出しのカキコする精神科医じゃ患者も寄り付かないなw
0021卵の名無しさん垢版2015/11/25(水) 18:39:05.00ID:xwFidiD80
慶應ですら中学上がりの二割は人格破綻
0022卵の名無しさん垢版2015/11/25(水) 19:52:00.86ID:ctil/J83O
>>20←尿漏れパンツ使用のインキンリン
0023卵の名無しさん垢版2015/11/25(水) 21:20:20.80ID:rkK/KI6W0
>>22
トイレは近い方だけど尿漏れはないわねw
0024卵の名無しさん垢版2015/11/29(日) 19:37:29.53ID:pzuKNsR90
>>23
代弁を洩らした
0025卵の名無しさん垢版2015/11/29(日) 23:49:17.85ID:avqdnFgHO
>>23
大便漏らしかw
0026卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 18:05:48.68ID:t7VFVLWH0
免許の色が茶色
0027卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 18:06:43.79ID:t7VFVLWH0
代弁
0028卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 19:15:34.26ID:WVdTYBWWO
スレ立てた>>1は大便漏らしの精神病患者
0029卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 20:32:11.81ID:FanqnO1WO
東京だけのブランドだね。
0030卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 21:09:43.74ID:WVdTYBWWO
>>23←インリン糞コテ
0031卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 21:44:35.92ID:LmdSzlec0
>>29
カバ東京出身じゃないしw
地方は公立の方が優秀だからねw
0032卵の名無しさん垢版2015/12/02(水) 22:15:58.09ID:zj7UJKjxO
公立中よりおバカな私立中って、存在価値あるのw?
0033卵の名無しさん垢版2015/12/03(木) 03:34:54.14ID:mUbnFtPbO
スレ立てた>>1は風俗のやり過ぎで大便漏らしになとた精神顔面人格異常ストーカー
0034卵の名無しさん垢版2015/12/03(木) 07:38:45.32ID:mUbnFtPbO
>>31
公立中学出身必死だなw
だから風俗やるんだよw
0035卵の名無しさん垢版2015/12/03(木) 07:52:56.67ID:mUbnFtPbO
>>32
公立中学出身必死w
0036卵の名無しさん垢版2015/12/04(金) 04:25:14.63ID:7d507jNa0
昔、公立中じゃないけど
公立高出身はバカ丸出しw
と言ってた
東医出身の医者がいたなー。
0037卵の名無しさん垢版2015/12/04(金) 07:03:58.01ID:sYD+IaaXO
地方は、基本的には公立高だが、高知県は私立の土佐高校でないと、というのはあるみたい。
0038卵の名無しさん垢版2015/12/10(木) 18:38:13.41ID:t+tOBlI60
オレ、医科歯科だけど公立出身
0039卵の名無しさん垢版2015/12/10(木) 19:51:27.30ID:FrEQOXNlO
公立中学しかない地方出身者は嫌い
0040卵の名無しさん垢版2015/12/11(金) 22:16:19.75ID:S8GosxxUO
そんな高い金払って義務教育など受けなくてもいいじゃないw
0041卵の名無しさん垢版2015/12/11(金) 22:51:58.92ID:pSuR2kC4O
>>40
公立中学出身は貧乏臭い
0042卵の名無しさん垢版2015/12/12(土) 00:16:35.52ID:FkoN5MjQ0
小学生の時から塾通いして
ガチガチ勉強して有名私立中学受験して合格。
そしてまた塾通いして有名私立高校受験して合格。
また高校在学中もガチガチ勉強して・・・・・


結局は底辺私立医大卒業。


あれっ?
0043卵の名無しさん垢版2015/12/14(月) 06:36:37.34ID:tQOQsTj60
>>42
医科歯科君は自称有名私立中学卒
0044卵の名無しさん垢版2015/12/14(月) 07:12:19.23ID:NiugLZdKO
と、公立中学出身が必死です
0045卵の名無しさん垢版2015/12/15(火) 06:03:12.28ID:+K/4gtiBO
>>42
公立中に行かずに、私立中に行くメリットって、中高一貫教育で先取りできるからだよね。
何で、高校受験するの?
その時点で計画がおかしいと思うけど。
0046卵の名無しさん垢版2015/12/15(火) 10:23:50.36ID:QqEijbTuO
>>42はバカだから
0047卵の名無しさん垢版2015/12/15(火) 10:29:44.85ID:QqEijbTuO
だだ、第一志望の私立中学に合格しなくて、第一志望の私立に入学するために高校受験する子もいる
中学の塾で筑駒中の子いたが、進学校だと内部進級大変だから塾通いしてたのかな
背が高くイケメンで性格も良かったな
今何の職業に就いてるのかな
0048卵の名無しさん垢版2015/12/17(木) 16:57:15.93ID:JqbkxsvO0
>>47
風俗
0049卵の名無しさん垢版2015/12/18(金) 03:51:04.93ID:sQwX34KKO
>>48
お前がだろ
医師婚狙ってる不倫風俗女w
0050卵の名無しさん垢版2015/12/18(金) 06:08:55.38ID:Fm+J5DYx0
1)子供の頃から勉強、勉強で名門私立中学から高校
  →進学したのは底辺私立医大

2)家は農家で子沢山。両親は田んぼにはまって仕事をしてるので
  小学生の時から田んぼの畦道で兄弟の世話に明け暮れる。
  それでも田舎の小中学校でダントツ。貧乏なので高校に進学する
  予定は無かったが、中学校の校長が家まで来て、この子を進学させないのは
  日本の損失と言われ、地元の有志がお金を出して都会の高校へ行かせる。
  都会の進学校に行っても成績はぶっちぎりでダントツ。
  気がつけば東京大学医学部を首席で卒業して今に至る。

1)と2)を比べたら誰が見ても2)が優秀。
0051卵の名無しさん垢版2015/12/19(土) 00:46:41.45ID:hRdXsTFI0
近所の開業医は30年以上前にラサール中学から高校に進学して、
その後、底辺私立医大卒業したらしい。
オヤジは宮廷医卒業の開業医で、医師会の寄り合いでのオヤジの口癖が
「恥ずかしい」だったらしいw
0052卵の名無しさん垢版2015/12/19(土) 14:20:46.52ID:7xXGkT9W0
言いたいことは大体わかるが、宮廷はじめ国公立じゃ同列落ち。
0053卵の名無しさん垢版2015/12/19(土) 17:09:45.06ID:b+WHrH3L0
>>50
公立中高出身はバカ丸出しと言っているのは、慈恵出たキチガ医だからマジレスする必要なし。
患者が来ず潰れそうなクリニック経営している慈恵出がほざいたところでw
0054卵の名無しさん垢版2015/12/29(火) 22:10:49.14ID:sjQVg75C0
>>53
魔法使医だろ
0055卵の名無しさん垢版2016/01/12(火) 17:14:25.06ID:9JcCdEkU0
公立出身は優秀です
0056卵の名無しさん垢版2016/01/12(火) 20:00:59.88ID:hDww5/AtO
貧民
0057卵の名無しさん垢版2016/01/12(火) 20:55:19.02ID:1piE5gUOO
俺の病院の院長、俺の中学と同じ出身で泣きたくなった。もちろん公立中w
0058卵の名無しさん垢版2016/01/22(金) 07:29:38.92ID:+zDkvUEH0
医者の子供は公立には進まない
0059卵の名無しさん垢版2016/01/22(金) 07:57:24.45ID:cKHw63KeO
教師の家族が世話になってるとかで、えこひいきとかあるとやりにくいから。
0060卵の名無しさん垢版2016/02/01(月) 18:32:27.77ID:lQpXFQOB0
幼稚舎上がりのあぼーん
0061卵の名無しさん垢版2016/02/01(月) 18:41:10.31ID:2aja/Dq9O
その辺の偏差値の低い私立中学はな
偏差値76以上でないと
0062卵の名無しさん垢版2016/02/13(土) 12:07:20.16ID:XTcnsB8w0
>>61
慶應?
0063卵の名無しさん垢版2016/02/26(金) 13:58:26.60ID:reyBtffe
公立ってバカなのか?
0064卵の名無しさん垢版2016/02/26(金) 18:58:42.65ID:SMq9+8Kk
医者の子供で公立中学進学してるのいるよ
公立中学行くのは医学部行かないね
0065卵の名無しさん垢版2016/02/27(土) 04:50:49.59ID:N+5vk4yN
うちの院長の息子は、院長や自分よりも一ランク下の公立高校に行った。
そして医学部に行かず文系学部に行き、介護士より入職し、あっという間に経営陣に参入、医師をこき使う立場になった。
医師より偏差値低いけどむしろ勝ち組。
0066卵の名無しさん垢版2016/03/11(金) 16:09:41.37ID:UxPNG4+m
国立
0067卵の名無しさん垢版2016/03/16(水) 07:11:38.36ID:Pjmtehre
娘クルは
0068卵の名無しさん垢版2016/03/29(火) 07:22:37.85ID:2BhHAEa5
公立中には進まない
0069卵の名無しさん垢版2016/03/29(火) 19:32:25.95ID:9HIkgudN
開業医の息子で公立中学に行った子いたよ
医学部行かないでバカダの付属からバカダの商学部に行った
0070卵の名無しさん垢版2016/04/12(火) 19:00:17.23ID:xJwukTN5
当てにならない
0071卵の名無しさん垢版2016/04/12(火) 21:01:34.92ID:+7lVc317
公立中学出身やたいしたことない私立中学出身はキャバや風俗が好き
0072卵の名無しさん垢版2016/05/09(月) 05:53:09.61ID:fcNt5HV+
故久利生は
0073卵の名無しさん垢版2016/05/11(水) 00:39:50.57ID:QZeIhYWX
頭の良いヤツと言うのは公立中学に進学しようが
私立中学に進学しようがどんな環境にいても勉強出来るだろw

それより子供の頃から猛勉強して折角難関私立中学に進学させて
もらったのに、大学は底辺私立医大にしか進めなかったという方がヤバイ。

こういう連中がいわゆる地頭が悪い連中なんだろうな、と思う。

子供の頃から受験一色の生活を送ってたら普通の頭があれば
旧帝以外の地方国公立医大くらいは合格して当たり前。
0074卵の名無しさん垢版2016/05/11(水) 07:07:21.82ID:qIC7FpBh
都会住みで地方国公立なんかわざわざ行かないで、都会の私立医大医学部に行くだろ
学費出せない家庭の人が必死に地方国公立受けまくる
ただなんとか会の子息たちみたいに全員底辺医大医学部行くのは恥ずかしいが
0075卵の名無しさん垢版2016/05/13(金) 06:47:31.62ID:6djUqqnL
>>74
それって私立にしか進学できなかったヤツがよく使う言い訳。
俺の同僚にもいるよ。

東京医科歯科は無理だったから日本大学に行ったらしい。
普通は千葉とか横市とか狙うだろつうのw
0076卵の名無しさん垢版2016/05/13(金) 11:22:24.56ID:CQhx+F/j
千葉大って市〇とかがいただろ
あとイギリス女性の事件の人も確か
0077卵の名無しさん垢版2016/05/17(火) 17:14:20.77ID:CWmaz7aN
馬鹿です
0078卵の名無しさん垢版2016/06/06(月) 17:58:12.21ID:YoNhsqfJ
有能な医師は少ない
0079卵の名無しさん垢版2016/06/06(月) 18:45:19.27ID:7K+SrSis
医者も弁護士も公立やたいしたことない私立中学出身はアホだらけ
0080卵の名無しさん垢版2016/06/28(火) 07:07:36.62ID:ukgj413z
マルだし
0081卵の名無しさん垢版2016/06/28(火) 12:23:39.44ID:bzLYppj/
2〜30代で公立中学出身は貧民
たいしたことない私立中学出身はバカ
0082卵の名無しさん垢版2016/07/19(火) 18:47:28.23ID:iR1bvDh6
麻布大学
0083卵の名無しさん垢版2016/07/21(木) 22:20:06.79ID:3UPLKAzX
>>75
東京医科歯科と日大って・・・・・

もっとバレないような嘘をつけばいいのにw
せめて駅弁にしろよw
0084卵の名無しさん垢版2016/07/22(金) 07:54:11.01ID:0N8FIWlT
底辺掲示板工作の作り話だからなw
0085卵の名無しさん垢版2016/07/22(金) 07:55:02.64ID:0N8FIWlT
スレ立て>>1はインリンゲロコテ
0087卵の名無しさん垢版2016/07/26(火) 19:11:37.81ID:wJ9HNoXA
小学校の頃から「お受験」にドップリはまって国立医大は無理で
私立医大にしか行けないヤツって、絶対に勉強のヤリ方が間違ってるんだよ。

普通の頭があれば、普通の公立中学・高校に通って
普通に勉強してれば地方国立医大くらいは合格するだろう。
まあ旧帝の医学部は頭が良くないと受からないだろうけど。
0088卵の名無しさん垢版2016/07/26(火) 19:32:19.80ID:KZMBJMpc
>>87
私立医大の学費払えない貧民w
0089卵の名無しさん垢版2016/07/28(木) 16:14:23.41ID:YwSpMFaM
他スレに私立卒の医者は偉そうなヤツが多いとか書き込んでたけど
私立の医者って医者になりたくて医者になりたくて
親が散財しまくってやっとのことで医者になるんだから
そりゃあ「俺はお医者様だ!」ってなるよなw
0090卵の名無しさん垢版2016/07/29(金) 02:38:20.25ID:cxRw5mtG
俺は高校まで公立だったよ
0091卵の名無しさん垢版2016/08/03(水) 01:38:04.27ID:mXleNiV0
ラサール中学・高校から鹿児島大学医学部に進学した学生が
田舎の公立中学・高校から鹿児島大学医学部に進学した学生に馬鹿にされてた。
「子供の時から一生懸命に勉強したみたいだけど
行き着くところは同じだったね。」とか言われてたw
ちなみに俺も宮崎県のド田舎の公立中学・高校から鹿大の医学部ねw
0092卵の名無しさん垢版2016/08/03(水) 09:58:54.45ID:Df8FeDR1
田舎者は田舎にいるのがいい
0093卵の名無しさん垢版2016/08/05(金) 10:48:06.22ID:O7xnlXGT
公立中卒だ文句あるか
0094卵の名無しさん垢版2016/08/06(土) 00:39:01.95ID:hH+ERZ5P
>>93
貧民w
0095卵の名無しさん垢版2016/08/20(土) 10:49:33.95ID:Tomiz6dW
中高一貫の名門私立を卒業して底辺私立医大を卒業って・・・・・

さんざんぬか喜びさせられた挙句、
最後は地の果てま落とされる親御さんの気持ちを考えると
不憫でしょうがないw

ペナルティ料も払わないといけないしw
0096卵の名無しさん垢版2016/08/20(土) 11:47:38.91ID:sFQNql+t
慈恵卒精神科医のKABAYAは、法律板でKO様を見下している
KO様は慈恵とは比べ物にならないくらい格上よね
どこまでも性悪で勘違いが甚だしい自惚れの強いホモKABAYA
0097卵の名無しさん垢版2016/08/20(土) 15:01:47.18ID:VNixgaMN
『「光」って子供がいる』とここに書き込んだ不細工ババアwヤリマン女は「今日は安全日よー」と男に嘘をついて出来ちゃった結婚w
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1471281014/l50
まじでセックス好きのヤリマン女は『出来ちゃった婚狙って』計算高くて恐ろしいw
0098卵の名無しさん垢版2016/08/21(日) 06:15:12.68ID:nwfrwHdb
>>95-97
重度精神顔面人格異常ストーカーのオマエの書き込みなど誰も本当だと思わないよw
オマエは虚言妄想ばかり書き込みして、タ〇ラに振られて暑くて頭逝かれすぎだなw
0100卵の名無しさん垢版2016/08/25(木) 17:13:41.81ID:jBnohlFz
精神年齢
0101卵の名無しさん垢版2016/10/11(火) 07:18:17.22ID:HAkrRoYz
漢字が読めない
0102卵の名無しさん垢版2016/10/28(金) 06:27:58.93ID:mkRHPEhO
慶應幼稚舎上がりのADHD
0103卵の名無しさん垢版2016/10/28(金) 06:48:45.53ID:IwLGfPk5
>>94
私立に進学できない学生の事を貧民って言うほど金持ちなんだから
私立医大の授業料をもっと上げれば良いのに。

例えば慶應医は5千万円、帝京・川崎は2億円とか。
そして国立は60万円とかにすればいいのに。
0106卵の名無しさん垢版2016/12/13(火) 07:52:47.16ID:X4K2c/5s
私立の幼稚園上がりに異常者が多い
0108卵の名無しさん垢版2016/12/24(土) 16:52:00.79ID:UGniR0mB
その昔、中学受験に失敗して公立中学通ったよ。
その後現役ストレートで医師になったが、何か文句あるのか?
0109卵の名無しさん垢版2016/12/24(土) 18:27:05.09ID:JyQUniKU
私的には文句ない。
文句があるのは、慈恵卒のアホな蒲谷くらいだろう。法律板でも、散々貶してる。
0110卵の名無しさん垢版2016/12/24(土) 19:38:29.00ID:BPg8NsXO
宇都宮市 平松本町1138-7
やなせ小児科医院
院長 渡邉康賢
もと歯科医
医学部に転入ってどれだけ悪徳治療で稼いだのか?
 どうせ私立の裏口入学だろうが都合が悪いらしくホームページも持てない
「ベトナム国際結婚エイジェンシー」という、違法な見合い屋を作って
ベトナム人と共謀してカモ一人数百万ぼったくるらしい
客を客とも思わず顎で使っておいて責任逃れをする術は悪徳歯科医時代に身につけたのだろう
悪事を重ねてきた為にホームページが持てないらしい
こんな奴に医療行為をさせるべきではない。
watanabe9898.html.xdomain.jp

宇都宮市医師会はクズだろ
「やなせ小児科医院」と渡邊康賢に対してさっさと引導を渡せ
0112卵の名無しさん垢版2017/02/12(日) 09:41:35.33ID:6mehQ9Cu
>>20
蒲谷は、過去にこんなことも書き込みしてたのか〜。
マジで、超うける〜。

蒲谷洋平
0113卵の名無しさん垢版2017/02/12(日) 13:23:43.03ID:hajLHSJd
>>112
お前はななこなりすましネカマの自称司法書士オオセキダダシ、全身病気のナマポジジイw
0114卵の名無しさん垢版2017/02/12(日) 13:25:38.06ID:hajLHSJd
>>112
司法書士のオオセキダダシは毎日寝たきりで暇なのかw
0115卵の名無しさん垢版2017/04/12(水) 21:01:09.63ID:3uEr+OX3
何で中学は私立なのに、大学は国立がいいのw?
0116卵の名無しさん垢版2017/04/17(月) 19:24:34.77ID:EBdl3C32
国立大卒は何だかガツガツしている
学費安いから必死なんだろうね
0117卵の名無しさん垢版2017/04/18(火) 00:25:24.17ID:oYHSmlfv
>>112
久米川住まいのキチガイボダ卵巣1つ胆嚢無し化け物杖突き車椅子のお前は惨めな境遇で身体も頭も性格も腐っているなwww
0118卵の名無しさん垢版2017/04/18(火) 02:28:05.63ID:txtcLsGM
慶応が言うならわかる。
慈恵、日医なら、まあ、そんな考えもあるかな、と思う。
0119卵の名無しさん垢版2017/04/18(火) 13:59:56.30ID:oYHSmlfv
下から慶應はバカだろ
0120卵の名無しさん垢版2017/04/18(火) 14:30:40.92ID:ilOX/gje
>>119
蒲谷は妬み丸出し
0121卵の名無しさん垢版2017/04/18(火) 19:04:31.51ID:oYHSmlfv
>>120
お前はキチガイボダ杖突き卵巣1つ胆嚢無し化け物丸出し
0122卵の名無しさん垢版2017/04/26(水) 06:47:27.88ID:uFFGZHgR
>>50
1)子供の頃から勉強、勉強で名門私立中学から高校
  →進学したのは底辺私立医大

2)家は農家で子沢山。両親は田んぼにはまって仕事をしてるので
  小学生の時から田んぼの畦道で兄弟の世話に明け暮れる。
  それでも田舎の小中学校でダントツ。貧乏なので高校に進学する
  予定は無かったが、中学校の校長が家まで来て、この子を進学させないのは
  日本の損失と言われ、地元の有志がお金を出して都会の高校へ行かせる。
  都会の進学校に行っても成績はぶっちぎりでダントツ。
  気がつけば東京大学医学部を首席で卒業して今に至る。

1)と2)を比べたら誰が見ても2)が優秀。


だよな〜(笑)
0123卵の名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:47:02.82ID:P4hxWZPm
>>122
公立は貧民のイメージ
0124卵の名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:49:12.60ID:P4hxWZPm
東大卒でも田舎者で国立県立含む公立高校出身は、金に汚いし人間も汚い
0125卵の名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:49:38.12ID:P4hxWZPm
公立中学もだな
0126卵の名無しさん垢版2017/04/26(水) 21:57:38.57ID:mErGNpwl
>>123-125
カバカバカバゴンだな
0127卵の名無しさん垢版2017/04/27(木) 14:51:41.22ID:AdXT6tDW
>>126
キチガイボダ化け物ななこは全身病気の汚物
0128卵の名無しさん垢版2017/04/27(木) 15:18:55.79ID:AdXT6tDW
国立県立も卑しいのばかりだよ
0129卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 07:35:40.30ID:Ug1ibGaD
鳥川のホタル
0130卵の名無しさん垢版2017/05/01(月) 07:36:36.35ID:Ug1ibGaD
経理課の女性職員。

理恵ちゃんは着服、横領、やりたい放題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況