X



看護師を輪姦しましたよね [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151卵の名無しさん2017/12/05(火) 16:50:19.64ID:0mm5iAz5
0291 ヒデキや197人の男とsexしましたー  2017/11/15 02:43:54

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言って、ヒデキにおっぱい見せたらすぐsexしたよー

私は学生時代に50代の男とよくsexしてたので「奥さんより私の体の方が魅力的でしょ?」

っていっぱいsexしたら100人超えちゃったよー

学生時代はデリヘルでバイトしてたから経験数は150人を超えました

その時も売●相手の客に「私の体の方が魅力的でしょ?1万円ちょうだい」とsexしたよ

ヒデキは私の体に夢中だから、患者や元患者の女は「デブス」と罵って相手にしないよ
0152卵の名無しさん2017/12/05(火) 16:50:40.00ID:bOphSRVj
武蔵高等学校
順天堂大学医学部
済生会川口病院研修

看護学生を強姦した、なか○ま あつし
0153卵の名無しさん2017/12/05(火) 20:57:44.11ID:9+K0rJk6
0004 Friday   2017/12/05  04:32:13

「あんな馬鹿な女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」

11月5日→12月5日〔1ヶ月〕

「赤ちゃんが踏まれた状態であんなことになった」

何故、小さい子供を大事にできないのでしょうか?
夫以外の男と遊ぶことに夢中になり、子供をおろそかにしていた
夫以外の男とSEXして遊ぶ暇があったら、子供を大事にしたらどうですか?

まとまな女性が夫に言う「あんな馬鹿な女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」
12月4日

遊び呆けて子供を虐待したとしか思えない。怠け者の怠慢嫁
0154卵の名無しさん2017/12/07(木) 18:52:46.93ID:CTTHS8eU
0532 コンパやsex大好き女です   2017/12/07 17:39:11

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、男におっぱい見せながら言いました。

私は男医師5人とsexしたし、薬剤師の男は3人ぐらいとsexしました。

もちろん、コンパで出会った男とはその日のうちにsexします。

sex経験数は198人を超えました。 これからも色んな男とsexします。

その度に「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?」とおっぱいを見せてsexしました。

3人の男と同時に4Pセックスした時も「私の体の方が魅力的でしょ?」と乱交パーティーしました。

高校生の時は50代の男に「奥さんより私の体の方が魅力的でしょ?」とsexしちゃったよ。

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた賢い娘より
0155卵の名無しさん2017/12/13(水) 14:43:15.15ID:0+rCJpBH
男って「バレなければいい」とホテルや部屋でsexしてる女を抱えてるし↓

453 男医師や薬剤師とSExした名無しさん 2017/12/11 23:43:21

「あんなデブスと俺が付き合うわけないだろう」

とヒデキが私に言ってたの

「患者や元患者の女は私みたいにSEXすらできなよねw」

ヒデキはナースや女医、薬剤師、医療事務から医療秘書、コーヒー女や新人ナースとも最近sexしたよ
洲本の女とsexした時は神戸でラブチューや徳島の女ともsexしてる

コンパで出会った女、三越女ともSEXしたよ

最近は廊下で新人ナースに電話を渡され、即効sexしたし

ヒデキは部屋やホテルでsexが多いよ。
0156卵の名無しさん2017/12/13(水) 16:59:20.39ID:zHYMuEEZ
字形
0157卵の名無しさん2017/12/15(金) 15:21:29.98ID:rno2mUYf
0583 「うつ病」でキチガイ女は男と別れる時にキチガイ発狂する↓ 2017/12/14

●「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

↑別れた男にキチガイのようにストーカーする女で有名人。このブス女はsex経験数が200人超え
「うつ病」ブスだから「この女とくっついたら許さない」と別れた後もストーカー犯罪宣告女

●「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

↑誰とでもsexする女は男に対して「肉便器」という下品な発言が出る。
この女のsex経験数も200人超え。sexした男に逃げられるから毎回、「うつ病」女のように
「私のこと肉便器扱いだったんですね」と、男を恐喝するブスで有名人だ。

●男が忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と聞くブス女

↑妄想型キチガイ発狂女で有名人で、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗」と妄想発言
たった2時間だけ帰っただけで、男に対して「風俗」という下品な女。しかもこの女のsex経験数は200人超え。

風俗嬢や売春婦よりヤリマンで有名な女は「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」が口癖
この女は学生時代に50代の男23人とsexしたから「風俗へ行った?」と男に聞く

●「彼女、発達障害があると思うんです」

↑家事や料理が下手で、クックパドや料理本を見ながら料理をする他人の猿真似パクリ女で有名人
デパ地下惣菜やスーパー惣菜、冷凍食品を皿や弁当箱に盛り付けて「自分で作った」と言い張る猿真似パクリ。
妬んでいる女のことを「発達障害」というキチガイ「うつ病」女で有名人w
学歴が低いから家事や料理が下手糞で汚い、sex経験数200人超えのブス女で有名人だw

↑以上が「うつ病」キチガイ発狂ブス女の特徴である。

「うつ病ではない女」は男から別れ話を切り出されても「あなたの気持ちに従います」と上品である
キチガイうつ病女のように「肉便器扱い」「許さないから」と下品な発言はしない。
0158卵の名無しさん2017/12/15(金) 20:21:04.56ID:Faxf1QBY
武蔵高等学校
順天堂大学医学部
済生会川口病院研修

看護学生を強姦した、なか○ま あつし
0159卵の名無しさん2017/12/19(火) 09:41:50.36ID:ayUl7fVG
あげ
0160卵の名無しさん2017/12/19(火) 20:23:11.76ID:SIu+e7B8
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数 セックス依存症 セックス中毒 乞食 売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

超絶差別主義者 自己中 性格最悪 恥知らず 年収と社会的地位でしか人を判断しない人間のクズ  ハプバー常連
0161卵の名無しさん2017/12/21(木) 09:57:51.64ID:AtTSGQJf
武蔵高等学校
順天堂大学医学部
済生会川口病院研修

看護学生を強姦した、なか○ま あつし
0162卵の名無しさん2017/12/23(土) 19:48:55.75ID:f68NsLTH
0643 「来年、結婚発表します」  2017/12/**

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
「私たち、別れたりくっついたりしているんです」
と言った女でーす

私は男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」って聞いてるよ
だって私もムカついて、他の男と浮気SEXしたから

「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」みたいに行ったけど、私は結婚しても他の男とSEXしちゃう

だってフェラして生ごっくんしたのは身長185cm以上のもこみち似イケメンだけ

だから不細工男には2時間、忘れ物取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞いてるよ 。今までもこみち似イケメンとSEXしてたから、不細工男が「忘れ物を取りに帰る」とムカつくから

「私たち、別れたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

「2カ月遅れて結婚発表します」「これからは堂々と会えるね」
「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年結婚発表します」

「身長185cm以上のもこみち似イケメン男にはSEXして捨てられたんで、『来年結婚発表します』と言った男は不細工だけど、年収と金目当てで結婚しました」

「だからもこみち似イケメンみたいに生フェラして、生ごっくんは抵抗あるんです。一番好きな男と結婚したわけじゃないんで」

「私は1週間に3人の男とSEXしたけど『私、1週間に3人の男とSEXしてない』とビービー嘘泣きして涙演技をして、騙してやったよ」
0163卵の名無しさん2017/12/23(土) 20:02:17.71ID:f68NsLTH
0526 「うつ病」でキチガイ女は男と別れる時にキチガイ発狂する↓ 2017/12/15

●男が忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と聞くブス女はSEX経験数が200人超え

↑妄想型キチガイ発狂女で有名人で、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗」と妄想発言
たった2時間だけ帰っただけで、男に対して「風俗」という下品な女。しかもこの女のsex経験数は200人超え。
女は尊敬する男に「風俗へ行った?」と、絶対言わない。「自分より下」に見ている不細工男には「風俗へ行ったでしょ?」とキチガイ発狂する
風俗嬢や売春婦よりヤリマンで有名な女は「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」が口癖 。この女は学生時代に50代の男23人とsexしたから「風俗へ行った?」と男に聞く

●「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

↑別れた男にキチガイのようにストーカーする女で有名人。このブス女はsex経験数が200人超え
「うつ病」ブスだから「この女とくっついたら許さない」と別れた後もストーカー犯罪宣告女

●「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

↑誰とでもsexする女は男に対して「肉便器」という下品な発言が出る。 この女のsex経験数も200人超え。sexした男に逃げられるから毎回、「うつ病」女のように
「私のこと肉便器扱いだったんですね」と、男を恐喝するブスで有名人だ。

●「彼女、発達障害があると思うんです」

↑家事や料理が下手で、クックパドや料理本を見ながら料理をする他人の猿真似パクリ女で有名人
デパ地下惣菜やスーパー惣菜、冷凍食品を皿や弁当箱に盛り付けて「自分で作った」と言い張る猿真似パクリ。
妬んでいる女のことを「発達障害」というキチガイ「うつ病」女で有名人w 学歴が低いから家事や料理が下手糞で汚い、sex経験数200人超えのブス女で有名人だw

↑以上が「うつ病」キチガイ発狂ブス女の特徴である。

「うつ病」ではない女は男から別れ話を切り出されても「あなたの気持ちに従います」と上品だ。
「キチガイうつ病女」のように「肉便器扱いだったの?」「風俗へ行った?」とは言わない。
0164卵の名無しさん2017/12/23(土) 20:09:46.93ID:f68NsLTH
●男が忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と聞くブス女はSEX経験数が200人超え

↑妄想型キチガイ発狂女で有名人で、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗」と妄想発言

たった2時間だけ帰っただけで、男に対して「風俗」という下品なキチガイブス女。

しかもこの女のsex経験数は200人超え。

女は尊敬する男に「風俗へ行った?」と、絶対言わない。

「自分より下」に見ている不細工男には「風俗へ行ったでしょ?」とキチガイ発狂する
0165卵の名無しさん2017/12/23(土) 20:27:45.42ID:f68NsLTH
女から「犬以下」と思われてる男って、女に尊敬されてない不細工バカ男だから

忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行ったでしょ?」と言われるんだな

確かにイケメンで心から愛している男や尊敬している男に「風俗へ行った?」と女は言わないw

足で踏まれるレベルにバカにしている男には「風俗へ行った?」と女は言う。犬以下のバカ男でうけるw
0166卵の名無しさん2017/12/24(日) 04:02:08.10ID:s/nH/02b
 交通事故捜査の書類を廃棄するなどしたとして、愛知県警は22日、東海署交通課の男性警部補(54)と一宮署交通課の男性巡査部長(40)を停職3カ月、当時、一宮署交通課所属だった第1交通機動隊の男性巡査長(31)を停職1カ月の懲戒処分とした。

 県警は同日、警部補を公文書毀棄や証拠隠滅などの疑いで、巡査部長ら2人を虚偽公文書作成・同行使などの疑いで、それぞれ書類送検。警部補と巡査部長は同日付で依願退職した。

 東海署の警部補は平成27年10月、同県大府市内で起きた飲酒運転とみられる軽乗用車による単独事故で、車内にいた同県一宮市の男性(50)が運転したことを否認したことなどから、捜査を放置し、書類や呼気のアルコール濃度を測る飲酒検知管を廃棄するなどした疑い。

 一宮署の巡査部長ら2人は28年7月、一宮市浅井町で追突事故を起こした同県江南市の男性(56)が飲酒運転の発覚を免れようとした疑いがあったにもかかわらず、自動車運転処罰法違反(過失傷害アルコール等影響発覚免脱)容疑で立件せず、証拠を廃棄するなどした疑い。

 また、県警は同県半田市で10月にあった祭りの警備中、拾得物として預かった現金2万円を着服したとして、業務上横領容疑で半田署地域課の男性巡査(24)を書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査は22日付で依願退職した。


交通事故捜査で不正処理 事故書類・飲酒運転証拠廃棄、拾得物着服…愛知県警、3警官を懲戒処分 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171222/wst1712220060-n1.html
0167卵の名無しさん2017/12/27(水) 15:26:35.07ID:vnmB76/i
134 卵の名無しさん 2017/10/12

『ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?』

と言ってたストーカーの基地外女は職場の廊下で「誰とでも番号の紙を渡してセックスするヤリマンブス」と笑いものw 職場の穴兄弟は50人以上w 誰にでも廊下で紙を渡す女で有名人w

俺も廊下で手紙渡された日にセックスさせてくれた女w たれ乳のブス女ほど

「私の体の方が魅力的でしょ?」と言う。脱がしたらガッカリする体のブスヤリマンw
0168卵の名無しさん2017/12/27(水) 15:36:16.87ID:vnmB76/i
0172 徳島の名無しさん    2017/11/06 03:23:12

レイプ依頼をした女は、自分が被害者ヅラしたいから

「ヒデキに私がレイプ依頼をしたことがばれたら困る」
「ヒデキの身辺の女で、私の友達が間違ってレイプされてたから」

と言ってたストーカー女w

『「なんで私の友達がレイプされとるん?」って私が言ったことヒデキにばれたら困る』


『ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?』

と言ってた顔面キモブサの誰とでもセックスするヤリマンブスw
0169卵の名無しさん2017/12/29(金) 19:13:49.17ID:3aRnmhK5
0092 徳島、兵庫SEXの名無しさん 2017/11/**

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

とSEXしたヒデキに言ったけど、ヒデキの上の教授ともSEXしちゃったし、薬剤師の既婚男ともSEXしちゃった

その時も

「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?」と言って

ヒデキにはあまりしないフェラの後の生精子ごっくん、アナルも舐めてあげたら

「奥さんより魅力的なプレイだね」とほめられたの。

学生時代に50代の男とSEXして、ブランド品を買ってもらう売春SEXをよくしてたから、その時も

「私の体の方が奥さんより魅力的でしょ?」

と200人くらいの男性と売春SEXしたから、つい「私の体、魅力的でしょ?」って言っちゃうw

他の男と浮気SEXしたことは、ヒデキには内緒w 

だって教授と「不倫SEXした」なんてヒデキには言えない。。。。
0170卵の名無しさん2018/01/03(水) 06:15:25.27ID:FchhyPxv
ずさん管理 2年分の麻薬帳簿紛失 

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が
2年分なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致
しないことが9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさん
だったとして、北海道厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査
している。 高橋大賀院長は同日夜、記者会見し、管理が不十分だったと
謝罪。当時の管理責任者に聞き取ったところ、帳簿に記載せず麻薬を
廃棄していた可能性があると明らかにした。帳簿の紛失原因については
「誤廃棄したか、誰かが持ち去ったとしか考えられない」と述べた。関係者
によると、昨年秋に病院側が「在庫の数が合わない」と保健所に連絡。
11月に北海道や麻薬取締部が立ち入り検査したところ、2013年10月
から2年分の帳簿がなく、他の書類との照合で、在庫が合わないことが
判明した。 麻薬取締部は今年2月に捜査を開始。当時の管理者で16年
6月に退職した30代の薬剤師と、後任の管理者で今年1月に退職した
50代の薬剤師らに事情を聴いている。13年秋の札幌市保健所による
定期検査では、不一致は確認されていなかった。 病院によると、麻薬の
在庫と書類上の数量が一致しなかったことについて、30代の薬剤師は
「帳簿に記載せずに廃棄した麻薬もあったと思う」と話している。
http://mainichi.jp/articles/20170310/ddr/041/040/003000c
0171卵の名無しさん2018/01/06(土) 16:13:40.79ID:a4haRJb0
0843 調査会社、マスコミ流出の名無しさん 2017/12/03

「廊下ですれ違った時に可愛いと思った女」と言ってたのに結婚されていたんですね

この廊下すれ違い女は不細工貧乳たれ乳女だが、顔面きもぶさ男は「すれ違った時に可愛いと思った」そうだ

この女は廊下ですれ違う色んな男に「SEX番号」を渡した女で有名人

同じ職場の廊下では「あの女は廊下で番号を渡すヤリマンブスの売春婦」で有名人だから

結婚相手の男には「SEX経験が少ないの」と純粋ぶるが、学生時代にはデリヘルで売春歴のある女で有名

ま、男は女に「忘れ物を取りに帰る」と言って19才のFカップ巨乳のAKBにそっくりな足の綺麗な美女とSEXしてたから、だらしない男ですね

「廊下ですれ違った時に可愛い(俺と簡単にセックスさせてくれるヤリマンブス)と思っただけ」と私たちに言ったのに結婚されていたんですね

調べたら学生時代にデリヘルでバイトしてた売春ブス女と結婚おめ。売春歴あるから皆の笑い者w

「あんなバカな女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが!」とある女性に言われたバカ新婚夫

「廊下すれ違い」の誰とでもセックスするうつ病のヤリマンブスと結婚おめでとうございます!

廊下ですれ違えば色んな男にSEX番号を渡すヤリマンブスと結婚おめでとうございますw

その女はセックス経験数が200人越えてるから、お似合いですねw 同じ職場の笑い者w
0172卵の名無しさん2018/01/06(土) 17:29:21.12ID:a4haRJb0
0944 「うつ病」女の特徴が世界医学誌で発表された   2018/01/01 04:32:13

●うつ病の女は怠け者なので、毎日、朝6時までに起床することができない。

●うつ病の女は料理や家事が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に再現できず、味も再現できずマズイ。

●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も病前は料理上手。病後下手になったと夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。何かに頼らないと何もできない。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←(別れた後も男をストーカーする発言)
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  

↑こういう発言をする女は結婚後も料理や家事を怠けて、朝6時までに起床できない怠け者女だ
うつ病ではない女は上品で気品があるので「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行ったでしょ?』と言う

妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖があり、うつ病患者の特徴である
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ女

将来、更年期発狂キチガイ女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。
更年期障害で、50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存する
http://c-sakuranbou.hatenablog.com/entry/2016/06/07/230000

●最後に女は男の事を本当に愛していたら毎日、朝6時までに起床し、手作りパンを焼く。
夫以外に他の男と浮気SEXしている女=うつ病の怠け者女は市販のパンや、パン屋のパンで怠ける
0173卵の名無しさん2018/01/10(水) 18:03:21.19ID:7WEprMUK
0832 卵の名無しさん 2018/01/01 03:23:12

「ひでき、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言った女は500万円支払って、男を24時間浮気調査ストーカーしていた。しかも

「ひでき、私が服を脱がされた被害者なんです」

と被害者づらしているが、本当はこの女がある女性にレイプ依頼をして自分が犠牲になっただけ

「500万円」という金を支払って闇の人間とつながった女

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「ちきん南蛮、ハンバーグ、から揚げを作った」と証言

この女のメールの内容と通話履歴を調べれば、過去に浮気調査をしストーカーしていた証拠が出る

「ひでき、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言うような女はやりまんでアパズレ不細工女。誰とでもSEXする女で自分から股を開いたのに被害者づらですか?

いつも教授に「奥さんより、私の体の方が魅力的でしょ?ヒデキには内緒」

と言ってるあぱずれ女w 誰にでも「私の体の方が魅力的でしょ?」という売春婦ブス女w

ヒデキも馬鹿だからお似合いw 自分の女が教授ともやってたとかw
0174卵の名無しさん2018/01/10(水) 18:26:59.22ID:7WEprMUK
0975 「廊下ですれ違っただけ」SEXしまくりでーす 2018/01/01 05:43:12

そのヒデキはコーヒー女、ナースから新人ナースとSEXしまくってるヤリチンで有名人

「俺、脚がきれいな女とSEXがしたい」が口癖

神戸のプロポーズ女以外にも徳島から女を連れてきて、色んな女とSEXしている男で有名w

患者や元患者の女は「足が汚いデブス女」「あんなデブス女」と私に言って、ヒデキは私ともSEXしたもの

SEX経験数が200人超えたヤリマンブス女と病院部屋で2人w ヒデキも私の方が好きってSEXしたのw
0175卵の名無しさん2018/01/10(水) 18:51:24.40ID:3UOetdnB
戸田中央総合病院 研修医2年目
0176卵の名無しさん2018/01/10(水) 18:59:07.54ID:IQjH8mBk
中出し好きでしょ
0177卵の名無しさん2018/01/14(日) 01:27:34.27ID:fRBzAInf
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

超絶差別主義者 自己中 性格最悪 恥知らず 
0178卵の名無しさん2018/01/15(月) 21:59:39.73ID:CizDP5ue
去年7月、福岡県内の小児歯科医院で、虫歯を治療した2歳の女の子が低酸素脳症に陥り、2日後に死亡していたことが、関係者への取材でわかりました。

警察が業務上過失致死の疑いがあるとみて、慎重に捜査しています。

死亡したのは当時2歳だった山口叶愛(のあ)ちゃんです。

叶愛ちゃんは去年7月、福岡県内の小児歯科医院で局所麻酔を使用した虫歯の治療を受けた後、唇が紫色になり、目の焦点が合わない状態になりました。

関係者によりますと、異変を訴える両親に対し男性院長は「よくあることだ」と説明して何の医療的措置もとらず、およそ45分後に、両親が自力で叶愛(のあ)ちゃんを近くの病院に運んだということです。

叶愛ちゃんは、その後大学病院に救急搬送されましたが、低酸素脳症に陥り、2日後に亡くなりました。

大学病院から通報を受けた警察は、業務上過失致死の疑いがあるとみて捜査しています。

小児歯科医院の院長は、「必要な措置は取ったと考えている」とコメントしています。
0179卵の名無しさん2018/01/18(木) 13:02:07.91ID:sHWgJ08t
0932「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。「廊下すれ違いヤリマンブス嫁」に一致 2018/01/03

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。朝早く起きたかと思えば怠けて昼寝。怠け者主婦。

●うつ病女は怠け者で料理のレパートリーが少ないから、幼稚園児でも作れる「おにぎり」や「味噌汁」で「私、料理作った。味噌汁作れる」と馬鹿女は「味噌汁」「おにぎり」で偉そうに誇張。

また嘘つき「にっしー」のように冷凍食品やデパ地下惣菜を皿や弁当箱に盛り付け「自分で作った」と言い張る

●うつ病の女は家事や料理が下手。レシピを見せて料理を作らせても、それを綺麗に盛り付け再現ですらきず、汚く作る。味も再現できず、マズイ。
●うつ病の女は怠け者だから料理が下手(大竹のぶ代も「病前は料理上手。病後下手になった」と夫証言)

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカーする」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は上品だから、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●うつ病の女は妄想で発言。男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂
妄想型のうつ病女は「男がいつも風俗へ行く」という妄想癖。うつ病患者の女の特徴だ
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてね」と男に言う女も男を犬以下に扱う、うつ病キチガイ発狂女

将来、更年期発狂女になり、男が少し帰って来ないだけで「風俗へ行った?」とキチガイ発狂。50代になれば包丁を振り回す可能性大。今から「うつ病」の薬を飲ませる必要がある

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1499657954

●女は男の事を本当に愛していたら、毎日、必ず朝6時までに必ず起床し、機械だけで任せたパンは焼かず、ちゃんと手ごねでパンを焼く。それができないのはうつ病怠け者女の特徴だ
0180卵の名無しさん2018/02/28(水) 12:24:25.65ID:HBdBA6yX
杉原 夢菜 様 http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。
0181卵の名無しさん2018/03/20(火) 16:46:17.53ID:BwM1fU9b
性欲
0182卵の名無しさん2018/04/07(土) 02:20:14.95ID:WU/Aa1CP
ブリーダーほど気持ち悪い職業はない
0184卵の名無しさん2018/08/27(月) 22:18:58.23ID:UR0MytOU
偽善者と偽装社会とパナマ文書とラウルと聖コルベ

熊本市の介護施設で入所者の88歳の女性が死亡していたことが分かり、介護施設職員の男が、腹部などを殴って死なせたとして、10日に逮捕された。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、熊本市西区野中の介護施設「グループホームゆうしん三丁目」の職員・栗崎賢一朗容疑者(49)。
0185卵の名無しさん2018/09/23(日) 02:35:36.27ID:e9Nf6eqj
名古屋市営住宅で猫虐待、動物愛護法違反容疑で飼い主の姉妹書類送検へ(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00008590-cbcv-soci

名古屋の市営住宅で不衛生な環境の下で約40匹の猫を飼育したとして、警察は飼い主の姉妹を週明けにも書類送検する方針です。

 捜査関係者によりますと2人は、今年4月から6月にかけて、当時住んでいた名古屋市北区の市営住宅で、排泄物などが放置された不衛生な環境で約40匹の猫を飼育した動物愛護法違反の疑いが持たれています。

 周辺住民から苦情が相次ぎ、6月に強制退去となり、その後、動物愛護団体が警察に告発していました。調べに対し2人は容疑を認めていて、「避妊去勢手術をしたかったが、お金が無くて出来なかった」と話しているということです。

 警察は9月25日に2人を書類送検する方針です。
0186卵の名無しさん2018/10/12(金) 09:22:34.24ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

33S
0187卵の名無しさん2018/10/27(土) 01:30:08.50ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

51K
0188卵の名無しさん2018/11/15(木) 04:37:53.33ID:xs01hixI
やめれ
0189卵の名無しさん2018/11/15(木) 05:53:09.88ID:J0NKbCBw
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

芸能人は、アメリカドル売国奴の手先 フランクリン トルーマン会だ

メダルやノーベル賞がすべてではない
0190卵の名無しさん2018/11/15(木) 10:16:07.39ID:vW5gYGhF
やめれ
0191卵の名無しさん2018/11/15(木) 10:52:21.66ID:SKcjJC8B
してねーし
0192卵の名無しさん2018/11/15(木) 19:04:13.99ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

VSW
0193卵の名無しさん2018/11/15(木) 19:57:32.25ID:52HB/Y6o
してない
0194卵の名無しさん2018/12/01(土) 21:41:27.74ID:QqO7NL22
神奈川県警:元看護師、4人目殺害容疑で追送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181130/k00/00e/040/254000c

 横浜市の旧大口病院で2016年9月、点滴に消毒液を混ぜて高齢の入院患者3人を殺害したとして逮捕された元看護師、久保木愛弓(あゆみ)容疑者(31)について、神奈川県警は30日、別の男性患者を殺害した容疑で追送検した。
未使用の点滴袋に消毒液を混入したとして殺人予備容疑でも追送検した。

 久保木容疑者は今年9月3日から鑑定留置されている。捜査関係者によると、専門家の精神鑑定で刑事責任能力があると判断されたといい、横浜地検は近く起訴するとみられる。

 追送検の容疑は、16年9月13日午前から18日午後1時ごろ、入院中の中島秋人さん(当時89歳)=横浜市鶴見区=の点滴に界面活性剤を含む消毒液を混ぜ、18日午後1時50分ごろに殺害したとしている。
また18日夜から19日朝にかけ、院内にあった未使用の点滴袋6個に消毒液を混入したとしている。

 久保木容疑者はこれまで、入院患者の西川惣蔵さん(当時88歳)と八巻(やまき)信雄さん(同)、興津(おきつ)朝江さん(当時78歳)の3人の点滴に消毒液を注入して殺害したとして、殺人容疑で3回逮捕された。
久保木容疑者は「勤務時間内に受け持つ患者が亡くなった場合、家族に説明するのが不安だった」などと述べ、勤務時間外に患者の容体が悪化するように仕向けていたという趣旨の供述をしているという。
0195卵の名無しさん2018/12/21(金) 03:03:43.14ID:J7ccGTKt
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな
dhじゅ
http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html
0196卵の名無しさん2018/12/23(日) 22:27:47.78ID:/L2W3LMm
◆◇◆ このオヤジどもはどうやって歯科医師免許をとったんだ ◆◇◆

多重死ね

ちゃうやろ
私立歯科大の工作活動が継続中ってだけや

相手すんなって。形を変えて避難所荒らしにきてるんだよ。そのうちBANされるだろ。

何時まで住み着いてんの?
頭おかしいの?

多重の母ちゃんは、売春婦。

上記は実際にこの24時間に極めて疑わしいですが?歯科医師が歯科医師の
掲示板に実際に書き込んだものです。
武士の情けとでも申しましょうか、抽出元のスレッド名やIDは表記致しません。
0197卵の名無しさん2019/01/04(金) 18:50:34.54ID:EzGZIA3v
神田パン職人wwwwwww

   /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0198卵の名無しさん2019/02/09(土) 21:20:38.71ID:XZNJq8+G
殺人容疑で医大生逮捕=ホテルでタイ人女性暴行−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020900358

東京都台東区のホテルで昨年12月、タイ国籍の女性が意識不明の重体で見つかり、その後死亡した事件で、警視庁下谷署は9日、殺人容疑で、千葉県船橋市前貝塚町の昭和大医学部2年四十宮直樹容疑者(20)を逮捕した。
暴行したことは認めているが、殺意は否認しているという。

逮捕容疑は昨年12月18日午後8時半〜8時55分ごろ、台東区根岸のホテル5階の部屋で、派遣型風俗店アルバイトの女性=当時(19)=に暴行を加え、殺害した疑い。
 同署によると、部屋で悲鳴がしたとの通報を受けて駆け付けた署員が、床に全裸で倒れている女性を発見した。頭部には複数の殴られた痕があり、病院に搬送されたが同19日に死亡した。
 部屋にあった四十宮容疑者のリュックサックの中から、女性の血が付いた工具が見つかった。同容疑者は署員が到着した際に部屋から飛び降り、頭蓋骨骨折などの重傷を負い入院していた。
0199卵の名無しさん2019/04/18(木) 02:02:23.52ID:lulrxkD2
県警職員を在宅起訴 17年に大型トレーラーと正面衝突、護送中の容疑者死亡する事故 佐賀(佐賀新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-03360419-saga-l41

佐賀県小城市の国道で2017年8月、唐津署の護送車が対向車の大型トレーラーと正面衝突して護送中の容疑者が死亡した事故で、
佐賀地検は9日、護送車を運転していた唐津署の男性事務職員を自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)の罪で在宅起訴した。

 起訴状によると、被告は17年8月2日、小城市小城町の国道203号で護送車を運転中、居眠りをして対向車線に入り、大型トレーラーと衝突した。
護送中だった容疑者の男性=当時(66)=は死亡し、大型トレーラーの運転手と護送車に同乗していた署員2人が重軽傷を負った。

 県警は17年11月、被告が運転前に服用した薬の副作用で居眠り運転したとして、自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)の容疑で地検に書類送検した。
地検は薬の服用による居眠り運転への影響や職員の副作用に対する認識などを検討し、危険運転致死傷の要件は満たさないと判断。
より罰則が軽い過失運転致死傷の罪で起訴した。認否は明らかにしていない。

 県警の石橋憲茂首席監察官は「職員が事故を起こして起訴されたことを厳粛に受け止めている」とのコメントを出した。
事故を巡っては、死亡した男性の遺族らが県に損害賠償を求めて提訴した訴訟が佐賀地裁で係属している。
0200卵の名無しさん2019/04/29(月) 21:37:15.18ID:y6x4HcZ6
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋
(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況