X



千葉県VS群馬県 どっちがやばいの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428卵の名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:09:44.85ID:uwrmZopO
千葉の2外科が諸悪の根源。
今回の強姦事件も、千葉県ガンセンター大量死も2外科がらみ。
0430卵の名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:37:05.65ID:K8bW4kiR
井森美幸
0431卵の名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:14:11.93ID:Fa2Wft8K
癌だと言われて肺の一部を取られたけど、
癌じゃ無くてホッとしたけど、これって詐欺じゃね?
と思った群馬ガンセンター
0432卵の名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:56:46.51ID:RCHk+w/I
病院との付き合い方は結婚の現実と同じ?「医者だけが知っている素敵な治療法は存在しない」 - ライフスタイル - ニュース|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/01/03/97414/
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/062bc4a903176be7f5a7cc44b08be162_65386efc43b71135afed3a434f98414a.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/c75f5c01704083e19c476e9c026f8012_ec02d617d6f3bd5c3254914d5507d12b.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/0ea36d79d8886b0b8b54ea7855c09bc8_3901015ba5ca7d36c2206ec33217ddf0.jpg
0433卵の名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:36:30.12ID:Na/Z+Yy1
群馬県
0434卵の名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:00:05.25ID:pfjk+8CC
ぐんま
0435卵の名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:59:32.00ID:MeZ5nCS4
「犬は悪くない」という言葉をよく見かけるけど、犬はそもそも害獣だから相当な訓練をしてマシになる程度の生き物
犬を飼うような人間はそんなこともわからないから安易に犬を飼い近隣住民に迷惑をかける
0436卵の名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:20:12.49ID:zUanu0aS
すのせ
0438幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/29(日) 06:07:27.38ID:++hTucH7
196幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/29(日) 05:39:35.77ID:KYmt7meR0
夕べコタツに腰かける際に、膝のお皿の脇に爪楊枝が突き刺さったわ。
まだ痛い。

197|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/04/29(日) 05:39:49.46ID:3KfSOiy2M
>>195
作ってないお(´・ω・`)
作っても貯まらんし

198幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/29(日) 05:40:21.42ID:KYmt7meR0
病気は自分で治すぞ。日本の医者は信用できんからな。

209幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/29(日) 05:52:07.65ID:KYmt7meR0
ん? たった今、テレビの上に乗せてあるアカイのオーディオタイマーの
秒を示す数字が、いきなり滅茶苦茶速く動いたんだが…。
0439卵の名無しさん垢版2018/04/29(日) 06:13:24.98ID:zC2rAypM
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師と看護師

周りの大人たちは、何をしてたんだ
0442卵の名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:19:43.28ID:B/vpT1l+
東京・荒川区の事務所に放火未遂の疑い、派遣社員の女逮捕|MBS 全国のニュース
https://www.mbs.jp/news/national/20180507/00000034.shtml

今年1月、東京・荒川区の事務所に火をつけて燃やそうとしたとして、派遣社員の女が警視庁に逮捕されました。 
逮捕されたのは、北区に住む派遣社員の樋口成美容疑者(56)で、今年1月、荒川区にある事務所の窓から手を入れて、中に置いてあった紙などに火をつけ、事務所を燃やそうとした疑いが持たれています。

 事務所には当時、NPO法人の理事長の男性(50代)が寝ていましたが、けが人はいませんでした。樋口容疑者は「ライターで火をつけた」「むしゃくしゃしていた」と容疑を認めているということです。

 事務所は樋口容疑者の勤務先の近くで、以前、樋口容疑者が男性の飼っている猫を譲ってほしいと頼み、断られるなど、男性とは面識があったということです。
0443卵の名無しさん垢版2018/05/10(木) 16:01:42.04ID:0q3CFrDI
ちばが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況