X



■放射能食品は本当に食べて大丈夫なのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2015/01/15(木) 08:13:30.21ID:tVXKNAnZ0
医療関係者は日頃どうしてる?

本音を書いてくれ

聞いた話でもいいぞ

生活で心掛けていることや、他人には言わない食のポリシーがあればよろしく
0002吉田孝司垢版2015/01/19(月) 00:29:17.29ID:aJhjRNEN0
開業しました 一国一城の主です 放射能ならお任せください

よしだ総合診療・在宅ケアクリニック とは DV [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1421533186/
0003適度な放射能は安全です垢版2015/01/23(金) 06:59:27.29ID:7KVHEzPm0
>>1
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党

会長・総裁 吉田孝司 妻 内科専門医 不正取得の 吉田なつ

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医師会・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。
福島の県知事は無能で私が背負うことになります

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto

福島県の首長は私しかいないようだ

福島の子供の甲状腺がんは隠蔽されています。
福島県立医大に反抗できるのは私だけです

東京電力からは裏で資金援助は受けていますん

不倫ならだれにも負けません。水子です。女性MRも妊娠
0004卵の名無しさん垢版2015/01/23(金) 19:53:25.70ID:HF+ExCHa0
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
0005卵の名無しさん垢版2015/01/23(金) 19:55:13.66ID:HF+ExCHa0
この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

Q 日本の六ヶ所村で核燃料再開発施設がまもなく開設されます。どうすれば止めることができますか。
A このような人権侵害に対抗して、協力してあなたの力を使いなさい。
  人々は共に行動するときに巨大な力を持ちます。
Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



★逆走事故多発、カラスの集団死、マグロが背骨骨折で全滅、動物園の大型種が連続死、芸能人の突然死・・・


“全国の高速道路で逆走車による事故が相次ぐ”また高速逆走で事故 1人死亡

・去年1月から11月末までに全国で21件・統計を取り始めた平成22年以降で最多
0006卵の名無しさん垢版2015/01/23(金) 19:56:34.40ID:HF+ExCHa0
葛西臨海水族園 マグロ大量死、多くが背骨骨折(1/15 TBS)

マグロの餌は福島茨城沖で獲れた鰯やサンマ
ストロンチウム90がたっぷり、マグロは海洋生態系の頂点なので、生物濃縮率が数百万倍にも達する
骨沈着ストロンチウムで骨折する
マグロにウイルスが感染すると背骨が折れて死ぬんだしらなんだ
マグロ大量死 放射能の影響を指摘する「専門家」は皆無こいつらに評論の資格は皆無!


トラ、キリン、ホッキョクグマが相次いで死亡、上野動物園で相次ぐ大型動物の死(1/18 産経新聞)

上野動物園(東京)でこのところ大型動物の死が相次いでいる。
「食べて応援」させられている飼育動物たちの避けられない運命
「死因は腫瘍による多臓器不全」「解剖の結果は心不全で、詳しいことは分からなかった」次はヒト


【訃報】1月11日までは元気だったDJの中村直氏が心筋梗塞で突然死
えええ?木村コウ君が17日の出番にナオさんが来ないのでナオさんの時間も回したって言ってたのこれ?
https://twitter.com/Moshino_1980/status/425186451475558400
50歳代の上司、1/18(金)早退。インフルエンザとの診断でそのまま入院。翌日心筋梗塞で帰らぬ人に。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/425203778455752704
芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
0007卵の名無しさん垢版2015/01/24(土) 20:20:39.59ID:oKR4OynP0
【問題】
2008年に株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(勤医協)が、共同住宅ハンズ(札幌市東区)で起こした死亡事故の原因は次のどれ?

A.暴行
B.窒息
C.転倒
D.火災
0008卵の名無しさん垢版2015/02/17(火) 23:31:55.55ID:W9BgnvfC0
放射能食品なるものがそもそも市場に出回っていないので
食べて大丈夫かどうかは、自分で福島の奥地に行って確かめて来い。
0009卵の名無しさん垢版2015/06/01(月) 07:49:33.31ID:c/MvKzQ10
地元の野生動物の生態調査すりゃえんじゃねーの
0011卵の名無しさん垢版2015/07/16(木) 06:43:41.14ID:wUvgXKA50
蓄積して癌になります
0012卵の名無しさん垢版2015/07/27(月) 21:44:34.36ID:zsAAiADp0
ダメだろう
0013卵の名無しさん垢版2015/08/02(日) 21:24:16.47ID:Zs4apNVn0
鼻血ブーですね〜
0014卵の名無しさん垢版2015/08/02(日) 22:07:02.93ID:aVFW6rQC0
別においしいよ。あったかいんだから〜。
0015卵の名無しさん垢版2015/08/17(月) 17:52:12.52ID:MiMxrw2p0
髪の毛が抜ける
0016卵の名無しさん垢版2015/08/18(火) 06:54:38.55ID:63H0QyfN0
白血病になります
0017卵の名無しさん垢版2015/08/19(水) 16:48:15.34ID:i8fviFWW0
甲状腺がんになる
0018卵の名無しさん垢版2015/08/29(土) 07:41:50.10ID:MxWrhMr90
ダメに決まっている
0019卵の名無しさん垢版2015/08/30(日) 15:23:23.87ID:pTOtzZWf0
身体に蓄積。
0020卵の名無しさん垢版2015/09/02(水) 18:55:54.30ID:qxZdH7u60
骨が折れます
0021卵の名無しさん垢版2015/09/09(水) 17:55:08.31ID:ca1GBp+V0
出産は危険
0022卵の名無しさん垢版2015/09/09(水) 18:07:59.00ID:CTJ1EpwX0
そだね〜、普通の食品にも
普通に放射性物質が含まれてるし。
C14とかK40とかがね。

呼吸する大気にも、普通に放射性物質が含まれてるし・・・
C14とかH3とかRn222とかね。

いっその事、首くくったら?
そうすれば、放射性物質の蓄積では死なないから。
0023卵の名無しさん垢版2015/09/19(土) 14:15:03.85ID:ntBraVKR0
>>22
原発事故現場で働けよ
0025卵の名無しさん垢版2015/09/23(水) 21:01:21.23ID:B3IwzQQU0
鼻血ブーが止まらなくなる
0026卵の名無しさん垢版2015/09/24(木) 16:45:39.80ID:Ro12vHNa0
奇形児が産まれます
0027卵の名無しさん垢版2015/10/14(水) 13:15:02.50ID:db7JL36W0
福島産は辞めているわよ
0028卵の名無しさん垢版2015/10/22(木) 18:41:36.57ID:dzl33JKw0
ハゲになりますね。
0030卵の名無しさん垢版2015/11/01(日) 20:28:32.80ID:0maolLUC0
>>29
ワロタ
0031卵の名無しさん垢版2015/11/10(火) 07:34:59.34ID:QCyggTLu0
甲状腺がんになる。事実は隠ぺいですが。
0033卵の名無しさん垢版2015/11/10(火) 19:05:15.37ID:KaHe8R8Z0
ベータ線を検出できるガイガーカウンタをスーパーの魚に近づけた時
僅かながら数値が上がるとしたらそれを食べたら危険だよね。
0034卵の名無しさん垢版2015/11/13(金) 18:06:57.09ID:M1v/el/N0
鼻血が止まらない
爪が割れる
ハゲる
0035卵の名無しさん垢版2015/11/15(日) 18:50:07.79ID:GvkqI/7r0
>>33
とりあえずやってみたら?

もっとも、その
>ベータ線を検出できるガイガーカウンタ
が正確かどうか、が非常に気になるけどね。
0036卵の名無しさん垢版2015/11/20(金) 19:28:11.64ID:T+9enYtG0
癌になりそうです
0037卵の名無しさん垢版2015/11/25(水) 17:12:04.46ID:jj2kjgiE0
放射能は蓄積されます
よって、癌化します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況