X



広大2年「神経解剖学」追試120人「全員不合格」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 08:38:09.94ID:diEkv0R/0
アフォだという意見
しょうがないという意見
ひどいという意見
色々ありますが、こういう事件ってみんな実は経験済でしょ?
当時の思ひ出かたろう
0002卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 08:46:53.92ID:diEkv0R/0
広島大医学部で何が起きた…「神経解剖学」追試120人「全員不合格」の仰天、“悪しき伝統”暴露でネット炎上
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140426/waf14042618000001-n1.htm
名門国立大の若きヒポクラテスたちに不名誉な歴史が残された。今年1月、広島大医学部の2年生が受けた
「神経解剖学」のテストで、合格したのは126人中6人だけとなり、追試でも120人全員が不合格とな
る事態が起きた。追試を受けたとみられる人物がインターネット上でツイッターに《本試はみんなノー勉で
行き、追試は本試と同じ問題っていうのが伝統だった》などと投稿したことから、「広大の悪しき伝統」と
試験形態に非難が殺到する騒ぎに。また、教員の中傷など配慮を欠いた投稿が相次いだことから学生はネッ
トマナーの指導を受ける結果にもなった。結局、このテストで不合格だった学生を含む11人が3年生に進
級できず、大学関係者は「学生にはいい薬になったかもしれない」と、人の命を預かる医師への道の厳しさ
を指摘している。
(ry
0003卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 20:23:22.50ID:RUcnV0690
で、結局は追試があったの?
0004卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 11:01:14.82ID:Fj4AFCSI0
最後まで読めばよくあることじゃん
医学部は単位制じゃないから
よくあること
0005卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 22:32:01.56ID:2xjgJ65X0
全員留年で良いよ
0006卵の名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 11:01:25.90ID:R67wB/vN0
全員、代々木公園でボウフラの退治だ
0007卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 10:50:45.32ID:ZzZEvuAY0
広島大学病院は、医師も看護スタッフも専門知識を持った方が多く勤務していますので、とても専門性の高い病院で、それでいてチームワークが良く、治療も連携がしっかりと取れています。
http://medicm.jp/medical_facilities/grapevines/6690
0008卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 17:58:39.08ID:1ccBXZ9i0
解剖の試験だけは悪夢だったな。
第一第二ともども。
大昔に近いが、理学部出のセンコがいて、
図を書いて解答したら、点数ゼロ。
図は評価しないだって。
文章で、あれがこう、ここから何が云々。名前云々ではじめて点がつくといいやがった。
んな馬鹿な話ないだろが。
解剖だぞ。
図完璧に書いて0点はないだろくそばか京理が。
あんな安月給キチガイに採点させんな腹立つわ。
物理の教授は本なんちゅもんは図がわかればオケと言ってたぞ。
これだから日本な医学部は入る前優秀でも、
その後は馬鹿の一途たどるんだよっ
0010卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 18:01:51.95ID:1ccBXZ9i0
くそばか文字化け
日本な ×
日本の ◯じゃ
0011卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 16:07:03.24ID:7LsFb7Vs0
留年者の名簿を早う
0012卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 17:10:35.38ID:z1AdkHxB0
文句言うな。
自己研鑽しろ。
0013卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 04:06:58.64ID:yuM72Jc+0
>>8
アメリカだと教授の授業の出来の良しあしを生徒が採点できるんだけどな
0014卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 04:08:53.68ID:yuM72Jc+0
>>8
でも>>2を読むと、>>8の教授とは違って広大の学生が腐敗してたのが
原因だよな。まじめに勉強した学生はたった6人しかいなかったけど
でも合格できてるし。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:30:57.41ID:ncpHSOll0
>>12

だまれノータリン
おまえが
自己研鑽しろ
0016卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 06:41:18.90ID:Surqs5If0
>図を書いて解答したら、点数ゼロ。
>図は評価しないだって。
>文章で、あれがこう、ここから何が云々。名前云々ではじめて点がつくといいやがった。
>んな馬鹿な話ないだろが。

君はfigure legendがない論文を書いているの?
説明がない図など全く意味なし
幼稚園児が書いた絵を見て、これは何を書いているのか言い当ててみろって言うもんだ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:41:32.51ID:4I36RQC/0
何人留年?
0018卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 16:24:53.94ID:2jLjEnXS0
放校してください
0019卵の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 12:00:30.87ID:nYa8gO5l0
こんなに留年したら、教室・トイレは足りるの?
0020卵の名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 17:32:42.78ID:dyG0oMPa0
>>16
おまーは自分が優れていると思ってるが、完全な勘違いだ。
田舎医学部によくいる典型的な馬鹿で、
これは死んでも治らんから馬鹿のまましになさい。
0021解剖など無意味です
垢版 |
2015/01/15(木) 06:34:29.05ID:NhNUPict0
福島県の健康長寿を本気で考える会

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
カルテで女性患者と不倫
教え子を妊娠、女性MRとも不倫
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。
福島の県知事は無能で私が背負うことになります

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

福島県の首長は私しかいないようだ

福島の子供の甲状腺がんは隠蔽されています。
福島県立医大に反抗できるのは私だけです

私の妻、内科不正専門医「なつ」を誹謗中傷する輩は訴えます。
0022卵の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 01:35:12.46ID:4ikFq3jk0
>>8
人が人を評価すると言うのは
評価する側が評価される側の能力を上回っていて
初めて出来ること。
必ずしも教授が評価する側にいるとは限らない。
0023卵の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 21:10:45.63ID:P9LlrN2t0
この学年は特に不真面目だった
0024卵の名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 20:23:44.50ID:yZlqUge20
>>23
破壊力が凄いな
0025卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 06:55:34.18ID:ItV2IlPR0
その後はどうですか?
0026卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 19:30:10.66ID:7yrDwgR40
退学は何人?
0027卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 12:24:35.40ID:Z+VtkpNF0
伊藤病院、高見 博
せくはら。いやなやつ。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 04:33:46.77ID:0iK+JaIR0
留年して退学した
0029卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 08:22:22.82ID:jpw6JYay0
広島大学を選んだ悲劇
0030卵の名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 19:41:08.73ID:alR2zRTF0
原爆の子の像
0031卵の名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 21:10:02.52ID:BQoPAbjK0
原爆ドーム前
0032卵の名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 21:49:41.05ID:MFFNl+E70
留年は何人?
0033卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 10:16:37.80ID:gyvMGAbk0
広島大学医学部 深尾昂史
0034卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 21:46:54.88ID:90y58cSj0
>>33
だれ?
0035卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 06:57:54.50ID:HOLcXVG80
留年しています
0036卵の名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 20:52:08.46ID:vKUkDl9u0
>>33
ググると香ばしい
0037卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 08:19:36.33ID:n+Se1OYL0
>>19
わろた、受けた。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:13:43.78ID:G1MgZLLg0
進級出来よ
0039佐賀大学
垢版 |
2015/06/05(金) 07:56:46.62ID:cDURxo7P0
何を文句言ってんだ、学生。
自分の不勉強反省しろ。
全員退学処分が妥当だと思います。
甘すぎる。
0041卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 13:22:35.08ID:vmnbd2Dy0
広島大医学部で何が起きた…「神経解剖学」追試120人「全員不合格」の仰天、“悪しき伝統”暴露でネット炎上
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140426/waf14042618000001-n1.htm
名門国立大の若きヒポクラテスたちに不名誉な歴史が残された。今年1月、広島大医学部の2年生が受けた
「神経解剖学」のテストで、合格したのは126人中6人だけとなり、追試でも120人全員が不合格とな
る事態が起きた。追試を受けたとみられる人物がインターネット上でツイッターに《本試はみんなノー勉で
行き、追試は本試と同じ問題っていうのが伝統だった》などと投稿したことから、「広大の悪しき伝統」と
試験形態に非難が殺到する騒ぎに。また、教員の中傷など配慮を欠いた投稿が相次いだことから学生はネッ
トマナーの指導を受ける結果にもなった。結局、このテストで不合格だった学生を含む11人が3年生に進
級できず、大学関係者は「学生にはいい薬になったかもしれない」と、人の命を預かる医師への道の厳しさ
を指摘している。
0042卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 08:12:22.08ID:8y4JTPdj0
学生の試験なんてサッサと通して臨床させたほうが良いのに。
学生時代に学んだことなんか何の役にも立たない。
おいらの病院にもいるよ。
いまだに学生時代の成績がどーたら言ってる何もできない医者がw
0044卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 06:43:41.96ID:HGN8WXQe0
>>41
100人くらい留年させろよ
0045卵の名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 06:45:21.41ID:sIGbd+mY0
進学できた
0046卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 20:44:19.35ID:ukPJpi7e0
>>45
いや、12人は留年した。
0047卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 21:18:30.36ID:fhbItPWQ0
岡山大学に負けている
0048卵の名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 01:17:04.15ID:yoH53gUQ0
詳しく!
0049卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 06:24:33.17ID:ryvSn7JO0
医者になれるのか
0050卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 18:13:19.60ID:TZW7uJhI0
>>33
マジか
0051卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 06:01:09.79ID:RJGjKKtA0
>>50
本当ですか
0052卵の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 21:04:49.94ID:wF027ADY0
仁義無き闘い
0053卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 14:37:49.38ID:BpY8lDHv0
卒業できたのか?
0054卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 17:07:39.44ID:LOKXqiW40
大学になって初めて医学に触れたのは二回生の「解剖学」の講義だった。
親が医者でも無かったこともあり、医学に対して全く知識もなかった。
初めての解剖学の講義のとき、教授が「今から、テストをする。知っている骨の名称を書きなさい」と。
うーん、頭蓋骨や肋骨は書けたけど、大腿骨も書けた。大腿骨があるのだから小腿骨もあるだろうと書いたら、
教授に笑われた。恥ずかしい記憶だ。
0055卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 03:41:34.54ID:d+x6wFT10
ワロタ
0056卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 18:04:11.64ID:n/QMRDEh0
国家試験結果?
0057卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 18:30:30.53ID:FbfA4rXP0
たまたま外れたけどいい想像力じゃね?
0058卵の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 12:20:12.34ID:KOqk7MrN0
カンニングで何とかなったはず
0059卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 18:16:54.70ID:2y7+zijY0
国家試験の合格率は?
0061卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 17:45:47.09ID:yipweZxc0
卒業生の進路は??
0062卵の名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 17:57:32.62ID:PmZG/YuK0
卒業できたのか
0063卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 12:30:07.25ID:d+6JDFmD0
>>62
一割が卒業できず
0064卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 16:44:46.65ID:X9kOSrxo0
>>61
国家試験はどうだった?
0065卵の名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 18:45:19.80ID:kSV1hUX10
教授は激おこぷんぷんマル
0066卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 19:19:54.88ID:VQgfNW5m0
講習会
0067卵の名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 18:25:56.61ID:pG4aDcJM0
教授会
0068卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:53:49.81ID:yF054kVk0
その後は?
0069卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:58:22.22ID:iS5oqjUZ0
比治山へ
0070卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 07:31:24.23ID:l+dOHlN40
国家試験はどうでした?
0071卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:55:57.65ID:CtzRC5qf0
>>54
親族に医師がいないと、一から開拓すんだよな
半端ないね
0072卵の名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 07:08:09.94ID:Ji1+JAU60
「脱ぎたての下着のにおいが好き」…群馬大医学部の男を逮捕 都内の女子大に侵入、
レオタードや下着盗む 余罪多数か 警視庁から情報

東京都内の女子大学から学生の下着などを盗んだとして、警視庁が窃盗と建造物侵入容疑で、
群馬大医学部の大学生、瀬戸利嗣容疑者(27)を逮捕していたことが26日、
捜査関係者への取材で分かった。父親は国会議員秘書?
瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、
警視庁は他にも被害が100件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進める。

捜査関係者によると、瀬戸容疑者は平成27年10月25日、世田谷区内の私立女子大に侵入し、
更衣室などから学生のレオタードや下着など計8点を盗んだ疑いが持たれている。

大学側から被害の相談があり、周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
その後、瀬戸容疑者が長野県内にいることが確認され、今月25日に逮捕したという。

事件当日は日曜日で、警視庁は、瀬戸容疑者が人目につきにくいタイミングを
見計らっていた疑いがあるとみて、詳しい経緯を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160127/afr1601270007-n1.html
0073卵の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 18:12:36.82ID:PmgT4o0E0
>>72
東大卒らしい
0074卵の名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 07:31:54.00ID:jBvRsIc40
お好み焼き
0075卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 07:18:40.97ID:SNbkmT2f
>>72
また、グンマー
0076卵の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:49:52.99ID:gRmElfTM
国家試験は?
0077卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 18:26:04.79ID:aTANQ5jU
偉大な学年!
0078卵の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 21:27:40.08ID:QEzweD+Z
国試浪人
0079クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/02(月) 16:38:28.97ID:rcslxf4G
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0080卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 09:11:46.54ID:OIOmmH0O
第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 
2015年12月試験実施

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)

東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度表 (2016年度入試) 
国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
http://www.toshin-hensachi.com/

75●東京(文科T類)
74●東京(文科U類)、●東京(文科V類)、★京都(総合人間・文系)
73★京都(法)、★京都(経済・文系)、■大阪(法・法、国際公共政策)
72★京都(文)、★京都(教育・文系)、▲一橋(法)
71■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)
70▲一橋(経済)、▲一橋(商)
69■大阪(文)
0081卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 06:57:15.12ID:X5HkTnQ0
卒業できまづか?
0082卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:12:14.70ID:3R+3BjFx
全員留年
0083卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:50:18.10ID:5WRcztsV
>>1

> 結局、このテストで不合格だった学生を含む11人が3年生に進級できず、

なーんだ。
追試で120人が不合格といいながら、再々試で救われて、結局、留年は11人だけか。
つまらん話しだ。
0084卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 07:04:18.24ID:nLeK+tpU
>>83
私立はモット悪いです
0085卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 17:03:56.08ID:O3aTmNcZ
これはどこの大学医学部でも普通だ。
単に、ここの出題者が変質者だっただけ。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 21:25:55.41ID:iQWBrw8D
N大の解剖学
0088卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:52:56.17ID:9pmg3Tjg
某大学の公衆衛生も酷い
0089卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:12:05.13ID:4n/T3E59
広大vs岡大スレが散々埋め立ての後
忽然と削除されてるな。
朝鮮人元学長の話がよほどマズイらしいw
別にいいじゃん、
消す奴らこそ差別だろ違うか?
0090卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:18:48.42ID:4n/T3E59
ま、差別て言うよりアメリカ絡み核絡みの
やばい話になるからなw
そんなにアメユダびびるなら
いっそ広島はアメリカの州になりなよ
0091卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:12:43.80ID:cXq1J+Vh
フリーメイソン
0093卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:02:24.90ID:QyxwoeR9
フリーメイソン
0095卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:44:22.51ID:ApL5Uu7Q
全員留年で良かったのに!
0097卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:13:06.93ID:D76MH5Mk
国家試験の合格率は?
0098卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:03:42.61ID:WLOrYa70
東大法とか
離散と比較にならん理系落ちこぼれじゃん
そいつらが官僚になって、
東大医卒の医者まで支配してるw
理系文系合わせた偏差値出しなよ
理数英国社トータルの偏差値
マークシート式しかないだろが
あんなので学力分かるわけない
記述式の偏差値だ
昔のでもいい
要は
東大法が何で学力上の医者を支配して
いじめてるか?
てことな。
0100卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:40:32.53ID:wZ5CyNlo
12人が留年した。
0101卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:37.55ID:fiuXpXcn
カープ何とかして。たのしみすぎてこまる。
0102卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:47:56.42ID:meGLWLPk
けっきょく?
0103卵の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:35:53.94ID:v7pUU8T3
留年多数です
0105卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:51.55ID:CuJDTzmm
>>104
何が問題?
0106卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:54:10.07ID:CXT5+Lnn
壁に耳あり
0107卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:32.75ID:2C2VHd2h
岐阜県警:詐欺起訴の男にカード貸し謝礼 巡査を懲戒処分

 クレジットカードの詐欺事件で起訴された男にカードを貸し謝礼を受け取っていたとして、岐阜県警は15日、大垣署の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査は同日付で依願退職した。

 県警監察課によると、巡査は2014年10月ごろ、同県岐南町の無職、手塚栄一被告(55)=詐欺罪で起訴=から「副業としてクレジットカードの契約の仕事をしている。
契約件数を伸ばしたい」などと言われ、今年4月までに自身のカード7枚を貸した。
謝礼として現金5万円と商品券15万円分を受け取ったほか、現金計76万円を借りていたという。

 巡査は手塚被告に、県内の警察署に勤務する22〜24歳の巡査3人を紹介し、3人はそれぞれ3〜5枚のクレジットカードを貸した。うち2人は現金5万円などの謝礼を受け取っていた。
県警はこの3人についても所属長注意とした。

ttps://mainichi.jp/articles/20171216/k00/00m/040/131000c
0108卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:40.16ID:3GE+Y8Uz
>>2
皆さん 病気にならない様に健康に留意しましょう。信用出来る医者は、皆無でしょう。
0109卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:19.22ID:3GE+Y8Uz
医者に頼らない健康な体作りが一番。医は仁術は、死語。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:44.53ID:lVJsEjvl
堪忍
0111卵の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:50.75ID:u3OM6ZL1
986 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/23(土) 10:32:45 ID:M6HjPcMy0
>>985の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉原秀正、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、
0113卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:23.23ID:ip4FspR4
国家試験?
0115卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:22.77ID:guSrSZfW
忖度
0117卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:28.31ID:o4/TGftU
//seishinhoken.jp/files/view/articles_files/src/a2cc16bfa2c2f1b46ccf9895307c0ef2.pdf
0119卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:29.69ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RYL
0121卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:48.78ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

I3H
0125卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:16:05.24ID:Cnazdp1X
岐阜・恵那市で豚コレラ、県内19か所目 約5000頭処分
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004AEE9

岐阜県によりますと、2日、恵那市山岡町の養豚場から「複数のブタに食欲低下や発熱がみられる」と報告があり、24頭の血液などを検査したところ、22頭のブタから陽性反応が出たということです。

 県内の家畜飼育施設では19か所目です。県は自衛隊に災害派遣を要請し、この養豚場で飼育されている約5000頭の殺処分を進めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況