X



岩手県 病院情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん垢版2014/05/12(月) 19:47:10.64ID:DCeieBiZ0
このスレは岩手県内の病院について情報交換が主体です。
評判や噂、行ってみてどうだったかなど
何でもいいので語っていきましょう。
そして、お互いにいろいろ参考にしていきましょう。
0002卵の名無しさん垢版2014/05/12(月) 19:51:20.56ID:DCeieBiZ0
因みに自律神経失調症の治療をしている所で良いとこ知らないですか。
0004卵の名無しさん垢版2014/05/26(月) 04:18:11.29ID:fi4iS1a40
盛岡市名須川町 皮膚科医 赤坂病院 吉田 亜希(ヨシダ アキ)

昔、この女医にドクハラされました
太ももの内側にできた大きなホクロを取ってもらうために行ったら
当時まだ20代前半だった私は少し診せるのを躊躇っていると
「何恥ずかしがってんの?!そんなんじゃ診察できないじゃない!!」といきなり怒鳴られました
そして、診るなり
「あなたのホクロはー、老人性のイボね!」と言い放ちました
長い髪を後ろにしばることもなく、
横柄で威張り散らした態度。
今だったら即「先生変えてください」と退室しますね
ほんと、酷い女医だったなぁ。

出身地は和歌山。出身大学は浜松医科大学。なぜか大学院は岩手医大。
和歌山にも戻らず、浜松医科大学にも留まれず、田舎の岩手に飛ばされた問題ある医者。
0005卵の名無しさん垢版2014/05/26(月) 22:21:33.88ID:t8pZZZPa0
赤坂病院の皮膚科は今違う医者になっていたな
0006卵の名無しさん垢版2014/07/24(木) 16:43:33.64ID:SYm5AdYP0
岩手医科大学の教授の情報PLZ
0007卵の名無しさん垢版2014/08/20(水) 15:33:55.50ID:ru0NHD9IO
テレビ番組で病気や健康題材の番組増えたけど、結局は岩手県みたいな田舎だと名医とか少なかったり特殊な病気の診察経験不足とかで相談も発見されにくいレベルなのかなw
岩手で珍しい病気やガンのプロの医者って居ないの?
0008岩手よりも福島です垢版2014/08/29(金) 14:54:19.89ID:j4eatI0h0
福島県の健康長寿を本気で考える会

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。
福島の県知事は無能で私が背負うことになります

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

福島県の首長は私しかいないようだ

福島の子供の甲状腺がんは隠蔽されています。
福島県立医大に反抗できるのは私だけです

東京電力からは裏で資金援助は受けていますん
0009卵の名無しさん垢版2014/08/29(金) 18:02:59.87ID:+fwGsXY+0
麻酔薬抜き取り、自分に注射=医師を在宅起訴―盛岡地検
時事通信 8月28日(木)18時9分配信

麻薬成分を含む麻酔薬を自分の身体に使用したとして、盛岡地検は28日までに、
麻薬取締法違反罪で、岩手県立中央病院麻酔科の30代の男性医師=盛岡市=を在宅起訴した。
男性医師は手術のため患者に投与される麻酔薬を抜き取って使っていたという。

 病院などによると、6月8日午後に行われた緊急手術中、勤務外だった男性医師は
手術室に入り、麻酔薬のチューブのつなぎ目に注射器を挿入。
数ミリリットル抜き取って持ち去り、病院内のトイレで自身の右腕に注射した。 
0010卵の名無しさん垢版2014/08/29(金) 20:00:00.65ID:F/bdu0690
外科教授も麻酔科医師も・・どうなってるの?
麻酔科医師って誰なの?
0011卵の名無しさん垢版2014/09/03(水) 21:51:39.46ID:PmCi+ctF0
盗撮容疑、がんセンター医長逮捕 札幌、「女性の股間がきれいだった」

http://www.47news.jp/CN/201408/CN2014081501001650.html

札幌・西署は15日、電車内で女性の股間を隠し撮りしたとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、
札幌市西区、独立行政法人国立病院機構の北海道がんセンター乳腺外科医長渡辺健一容疑者(53)を現行犯逮捕した。

 渡辺容疑者は「きれいだったので撮った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、15日午前7時半ごろ、札幌市営地下鉄東西線宮の沢―琴似間の車内でタブレット端末「iPad(アイパッド)」を使い、
前に座った女性会社員(28)の股間を動画で撮影した疑い。

 西署によると、近くにいた乗客の男性が不審な行動に気づき、琴似駅員に引き渡した。
0012卵の名無しさん垢版2014/09/10(水) 18:58:19.20ID:nfJpy4z00
>>10
何故か、実名が出ないの?
チョン?
0013卵の名無しさん垢版2014/09/12(金) 06:35:32.97ID:X0a48+Eh0
外科教授は使ったの?どうなの?
0014卵の名無しさん垢版2014/09/14(日) 16:19:44.26ID:DWCib5q30
>>13
学会後に***なのでは?
さすがに週刊誌もある程度のことをつかんでいるはず
0015卵の名無しさん垢版2014/09/30(火) 19:31:42.59ID:BxTO8br60
大学の教授は元気ですか?
0016卵の名無しさん垢版2014/10/01(水) 19:27:19.42ID:saugzmsq0
学会の終了後に?
0018卵の名無しさん垢版2014/10/03(金) 07:24:29.91ID:LYtrB8En0
マスコミが学会に来てるね
0019卵の名無しさん垢版2014/10/04(土) 19:57:08.11ID:We1FTiiy0
教授は元気ですか?
0020卵の名無しさん垢版2014/10/05(日) 06:47:50.09ID:IoUBjsRqO
江刺のたかはし内科に行かない方がいい。
受付のメガネブタに年齢をグチグチ言われ、医師は白眼向きながら話してキモチワルイ。
若い女性は行ってはダメ。
0022卵の名無しさん垢版2014/10/06(月) 12:41:45.29ID:jodsY58U0
井田病院の安彦智博の
手術で出血止められず
死んだ。家族は泣いた。
つらくて泣いた。
0023卵の名無しさん垢版2014/10/06(月) 19:22:41.82ID:k5SfETBb0
身辺捜査を受け入れると
0024卵の名無しさん垢版2014/10/09(木) 21:18:40.88ID:wRksnZK+O
全国ニュースにも流れるような大掛かりだったり最新技術とかの移植手術ニュースは、
東京から西エリアってかアッチばかりなのか疑問感じてたけど、医療事情知ってる人からしたら、
普通に東北地区の医療は宮城県、青森県が他の東北地区よりマシって感じなだけど、
まだまだ時代が遅れてるってヲチだったのね。
セカンドオピニオンの名医とか総合的な相談で有名な名医のネタが岩手には少ないのかな?
はぁ
0025卵の名無しさん垢版2014/10/10(金) 06:06:49.20ID:nuhuuOjE0
その後、覚醒剤の報道はないけれど、どうだったの
0026卵の名無しさん垢版2014/10/10(金) 08:37:00.11ID:q5ja4w92O
失礼します。マジレスです。
肩こり等にも処方される薬の中で、デパス・コンスタン・ソラナックスがありますよね。「デパス」を処方してくれる病院ご存じないですか。
0027卵の名無しさん垢版2014/10/11(土) 07:15:32.47ID:pMkSVOl00
>>26
どこでもいっしょ。90日貰える。
0028卵の名無しさん垢版2014/10/11(土) 10:25:23.10ID:RoE5rQxKO
>>27
ずばり「デパスを処方して下さい」と言っても問題ないでしょうか。
症状としては合っているのですが必ず。
0030卵の名無しさん垢版2014/10/14(火) 20:01:38.67ID:bhZFF78S0
医者なら処方の基本
0031卵の名無しさん垢版2014/10/14(火) 23:09:35.59ID:uQCtVPQY0
デパスを処方の基本とか言ってるヤブ医者を探せば処方してもらえる。
0033卵の名無しさん垢版2014/10/25(土) 21:51:15.96ID:bUre/F//0
>>28
うつろな顔をして、お薬手帳を見せれば無問題。
0034卵の名無しさん垢版2014/10/27(月) 09:16:20.11ID:dWtBshXN0
デパスよりもアモバン
0035卵の名無しさん垢版2014/10/28(火) 18:08:58.59ID:guBQaqO+0
デパス ばんばん簡単に処方してくれる内科ありますよ 盛岡市です
「肩こりひどくて。。」で大丈夫です  ここ商売だから

別の内科に行ったら、しぶしぶ「次はちゃんと心療内科行ってください」
ホントはこちらがまともな医師なのでしょうけど。
0036卵の名無しさん垢版2014/10/31(金) 05:04:50.14ID:RT/2lmyk0
岩手ではデパスが高く売れる
0037卵の名無しさん垢版2014/11/01(土) 03:55:40.72ID:i78VSMCB0
大麻
0038卵の名無しさん垢版2014/11/01(土) 03:57:02.65ID:i78VSMCB0
地元の国立、岩手大学の学生からも笑われているらしいです

「底辺成金医大、寄付金詐欺」。。。→ 岩手医大のこと

なんか、獣医師さんの方がはまともに見えてきた
0039卵の名無しさん垢版2014/11/02(日) 04:19:25.75ID:rwoS6neH0
岩手は人外魔境
0040卵の名無しさん垢版2014/11/03(月) 03:30:41.44ID:yJwfprqG0
岩手は夜バイの風習があります
0041卵の名無しさん垢版2014/11/04(火) 05:13:16.32ID:GknGnKr50
めぐすり
0042卵の名無しさん垢版2014/11/04(火) 11:30:58.90ID:gfUUJcWU0
岩手医大歯学部     偏差値35 マジ?
岩手大学農学部獣医学科 偏差値65

因みに関係ないけど 東京芸大美術科  偏差値60

歯が痛くなったら獣医へ、美しくなりたかったら美大生へ頼もう
0043卵の名無しさん垢版2014/11/05(水) 04:13:57.04ID:rnC5GCBu0
岩手医大歯学部     偏差値35 マジ?
岩手医科大学医学部   偏差値45
岩手大学農学部獣医学科 偏差値65

因みに関係ないけど 東京芸大美術科  偏差値60

歯が痛くなったら獣医へ、美しくなりたかったら美大生へ頼もう
0044卵の名無しさん垢版2014/11/10(月) 20:09:09.56ID:LPInGsmx0
覚せい剤事件後は?
0045卵の名無しさん垢版2014/11/14(金) 06:08:16.67ID:MkD+6sa00
岩手にこれ以上、大学を作っても無駄。
最低の偏差値の岩手医科大学。
0046卵の名無しさん垢版2014/11/15(土) 12:58:52.46ID:P4glq+/E0
ここは研修生で変なのがいた。
研究材料にしたいとしか思えない会話ばかりで減滅した。
人生経験はまるっきり力量不足だから聞いてるこっちが恥ずかしく思えた。
0047卵の名無しさん垢版2014/11/22(土) 12:19:59.34ID:cnjx9hQU0
目薬の成分
0048卵の名無しさん垢版2014/11/26(水) 07:22:31.20ID:N/YmpHbb0
目薬の木?
0049卵の名無しさん垢版2014/11/27(木) 07:24:22.09ID:m2TQOSa70
医療福祉大に身売りしろよ
0050卵の名無しさん垢版2014/11/28(金) 19:11:55.81ID:oZ9WL9Wt0
偏差値45じゃないのか?
0051卵の名無しさん垢版2014/11/29(土) 05:17:08.96ID:gCGqUMFC0
目薬はよ
0052卵の名無しさん垢版2014/12/04(木) 21:54:19.72ID:O8M+SPB80
フィリピン人
0053卵の名無しさん垢版2014/12/05(金) 11:59:41.73ID:iRBo56i4O
岩手は医師不足なの?
将来不安な県なの?
都会と違って総合病院が少ないイメージだけど将来不安な県かな
0055卵の名無しさん垢版2014/12/08(月) 06:42:07.82ID:IeNxnyuK0
>>53
終わってるかな。まあ、福島よりはマシ、
0056卵の名無しさん垢版2014/12/10(水) 04:21:20.10ID:asC8eiao0
>>53
東北は今こそが就職すべし
0057卵の名無しさん垢版2014/12/11(木) 22:24:44.60ID:DmSazqnLO
山田病院 あった場所へ戻らないのかな?
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 16:36:52.43ID:xyuIqRE50
注射
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 23:37:22.66ID:K17tOT/t0
【逮捕者続出】鈴木廣子と岩手のメンヘル病院【祭炎上】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1399523030/l50

○都南レイパー精神科医・浜崎高行は患者を自宅で昏睡レイプでタイーホ裁判刑務所だが、鈴木が金と見返りに被害者の訴えをことごとく潰してきたため事件発覚が遅れ被害者多数となった
○釜石病院の小児科医長、幼女わいせつ杉江信之ペドフェリア(高裁裁判長大激怒)の、被害者を10年以上前から金で売っていた(3件立件・表面化しない被害者は多数いるらしい)
○医大時代の男子患者洗脳・妹強姦・警察沙汰事件の主治医逃れなど巧みな責任回避術。後医に責任を取らせる悪魔の前医
○鈴木広子の一関3歳児強姦被害者を利用した警察利権へ食い込み。目ざとい出世欲。鈴木と弁護士を稼げるだけ稼がせて金を搾り取るも、事件化させずに金を引っ張る悪質性
○鈴木廣子に通院している佐々木弁護士と小笠原弁護士は闇サイトで処方箋薬を買っているらしい?(鈴木談)「年配の女性」と鈴木とグルになっていた渡辺栄子女弁護士は刑務所行き
○PTSDで訴訟に通用する精神科医として生き残りをかけ、岩手県内の弁護士から協力医となる事で、鈴木廣子被害者の会が結成されても岩手県内では弁護士を探せないようにする巧みな訴訟戦術
○自殺をした岩手出身の小説家の佐藤亜有子さんが自分の患者だと自慢してバラす守秘義務違反
○投薬をしないことで冷静な判断力を奪い、簡単に洗脳する宗教まがいのインチキ商法。未成年者や犯罪被害者やDV被害者をターゲットにして金を巻き上げる
○1回1万のカウンセリング。プラス謝礼金10万〜100万でガッポリ儲ける。税金なし脱税丸儲け
○医大精神科外来の男子トイレの小便器に廣子の写真が何度も捨ててあり、不特定多数の尿がかかるように毎日セッティングされていた
○パチンコ屋という風俗店隣のボロビルの4階。1階コンビニの公衆電話には風俗店デリヘルのチラシが張ってある。3階は音楽スタジオで騒音でレイプ現場。4階のベランダから飛び降り自殺しろとけしかける

鈴木先生のご尊顔とご発言と輝かしい業績
http://www.npo-digi.com/communication/726
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8+%E5%BB%A3%E5%AD%90
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 05:32:05.77ID:AXRzsT1w0
>>59
目薬
0061卵の名無しさん垢版2014/12/18(木) 15:00:05.70ID:8aJVzMD/0
医大病院だけは止めた方がいい。
医大生の実験台にされます。
0062卵の名無しさん垢版2014/12/19(金) 06:49:05.43ID:bXe5BSbW0
県立医科大学はやめておけ
0063卵の名無しさん垢版2014/12/22(月) 16:08:22.09ID:/HB0zVqz0
>>62
岩手医科大学の事?
0064卵の名無しさん垢版2014/12/31(水) 18:02:47.16ID:yYi2IydV0
多分、岩手県立大学のことかも?某学部で看護婦さんが講義してるらしい。。

それはともかく、盛岡市上田の「赤ちゃん●●歯科」非常にヤバいから
求人情報出ていても辞めといて! 人格的にヤバい 怪しい
0065卵の名無しさん垢版2015/01/02(金) 02:10:26.16ID:vgFTj2y+0
0067卵の名無しさん垢版2015/01/03(土) 17:06:10.82ID:cRqedAyo0
正解です。。。
0068卵の名無しさん垢版2015/01/20(火) 17:38:56.29ID:8neNZVVY0
ここは立地的にも(盛岡市上田の赤ちゃん)潰れる可能性あり 院長おかしい
岩手医大は千差万別だが、ちょっと偏差値マシになってるか?
市立病院は雰囲気は良いと感じた
0069卵の名無しさん垢版2015/01/21(水) 05:24:55.54ID:2/Db8IY40
岩手医科大学の強姦魔?
0070卵の名無しさん垢版2015/01/22(木) 07:52:46.53ID:h4H/7yEn0
>>81
俺は岩大にの向かいの高校卒で東北大(非医・予備校のランキングでは岩手医大より上)蹴ったけど
赤本めくってみた限り岩大にバカにされるほど易しくないと思うよ
(俺は岩手医大の学生じゃないよ)
獣医と比べるとどうなのかはわからない
なんせかたやちゃんとした国立、かたや怪しい怪しい私立医大だしね…

>>61
実験台?学生の実習のこと?
どこの大学病院でもやってるでしょ
(やらないはずがない)
学生に見られるのが嫌なら岩手医大にかぎらず大学病院、および、その関連病院には行かないこと

>>68
矢巾に移転だろ?
キャンパスはもうできてるし
付属病院の敷地の確保もできてる
0071卵の名無しさん垢版2015/01/22(木) 16:46:46.97ID:4XL9xU4l0
http://www.keinet.ne.jp/rank/15/kk09.pdf

盛岡一●出身?向かいの岩大キャンパス改装された。
岩大は獣医学科でもってるようなもん。
0072卵の名無しさん垢版2015/02/05(木) 14:17:17.95ID:pz8E/hp20
ちん玉が痛かったので、県立釜石病院の泌尿器科に行ってきました。
検査は、尿検査と触診だけで、超音波検査はされませんでした。
触診で異常なしと言われましたが、納得出来ないので痛みの原因を尋ねると、
「痛くなる時もあるんでしょうね。デリケートな部分ですから。」
って適当に言われました。

また、診察を終え看護婦に呼ばれた時に、
「尿に糖が混じっているようですが、先生から何も言われていませんか?」
と看護婦から言われました。
医者自身からは尿に糖がある事自体言われませんでした。

以上のことから、
釜石病院の泌尿器科の医者、柏原裕樹はダメな医者だと思いました。
また、超音波検査をしないのが普通なのかは分かりませんが、医者の態度が酷かったので不安になりました。
ど田舎の病院で何の情報にもならないかもしれないけど一応報告&イラの吐き出しでした まる
0073卵の名無しさん垢版2015/02/08(日) 17:54:33.12ID:1uZwiesf0
>>72
日本語でお願いします
0074卵の名無しさん垢版2015/02/10(火) 06:51:09.65ID:8+9mVmQO0
県立医科大学は診療拒否された
0075卵の名無しさん垢版2015/02/23(月) 09:13:18.09ID:B57UGkit0
偉大な外科医?覚せい剤!
0076卵の名無しさん垢版2015/02/24(火) 20:08:17.68ID:CTxw8S+50
クスリ
0077卵の名無しさん垢版2015/02/25(水) 06:46:40.19ID:UagS6EOf0
医大はクズ
0078卵の名無しさん垢版2015/02/28(土) 18:39:24.18ID:mZwHhuNE0
医大医療事故
0079卵の名無しさん垢版2015/03/01(日) 07:25:54.96ID:ZxJ1GcMa0
>>72
行くのが悪い
0080卵の名無しさん垢版2015/03/02(月) 18:07:41.46ID:PYxiD48P0
>>72
情弱
0081卵の名無しさん垢版2015/03/04(水) 06:45:02.97ID:rtz2uO+m0
目薬の成分
0082卵の名無しさん垢版2015/03/08(日) 06:49:38.40ID:BaI40uhj0
医大医療事故
0083卵の名無しさん垢版2015/03/09(月) 18:17:58.86ID:7EXV3DGp0
盛岡市内、あ... はマジ金儲け主義 歯科医
0084卵の名無しさん垢版2015/03/11(水) 06:55:53.25ID:DZkliQMw0
医科大学!
0085卵の名無しさん垢版2015/03/16(月) 17:37:12.05ID:rnQPXMur0
教授の失態
0087卵の名無しさん垢版2015/03/19(木) 05:49:00.01ID:j32xiwOg0
医科大学
0089卵の名無しさん垢版2015/04/30(木) 08:34:22.20ID:yCSgcC0l0
岩手大教授がひき逃げ容疑 盛岡西署に否認

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201504/20150430_33013.html

盛岡西署は28日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)とひき逃げの疑いで、
盛岡市西青山3丁目、岩手大教授菊地悟容疑者(57)を逮捕した。逮捕容疑は28日午後7時15分ごろ、
盛岡市青山1丁目の市道で乗用車を運転中、前方を自転車で走行していた同市の歯科技工士男性(57)にぶつかり、
腕にけがをさせ、逃げた疑い。
0090卵の名無しさん垢版2015/05/07(木) 11:35:08.67ID:mHWB/10M0
大川目の基地害ってどんな感じですか?
0091卵の名無しさん垢版2015/05/14(木) 19:52:25.37ID:5iMl1ngu0
目薬?
0092卵の名無しさん垢版2015/05/16(土) 06:35:05.28ID:6bWpkzPR0
久慈市大川目の基地害ってどんな感じですか?
0093卵の名無しさん垢版2015/05/16(土) 06:36:51.68ID:6bWpkzPR0
投稿ミス

久慈市大川目の基地害が県病で有名だそうですが、
どんな感じですか?
0094卵の名無しさん垢版2015/05/19(火) 13:13:38.37ID:9d8ewQAs0
医科大学はその後どうですか?
0095卵の名無しさん垢版2015/05/22(金) 20:51:01.43ID:kpZlxDY70
フィリピン人
0096卵の名無しさん垢版2015/05/29(金) 15:51:59.53ID:E9iK00Vm0
医科大学の教授は?
0097卵の名無しさん垢版2015/05/30(土) 21:08:52.87ID:7IkIh7Yi0
岩手医科大の先生は埼玉ですか?
0098卵の名無しさん垢版2015/06/05(金) 19:15:31.20ID:4eplPN1R0
メディカルフロンティア
0099卵の名無しさん垢版2015/06/17(水) 10:14:05.61ID:zxMFXxOu0
医療過疎すぎて・・・誰か助けて
0100卵の名無しさん垢版2015/06/19(金) 19:21:55.13ID:fwYawH1J0
医科大学ですね。
0101卵の名無しさん垢版2015/07/08(水) 19:04:29.73ID:kX3Wq50A0
イカだよねー。
0102卵の名無しさん垢版2015/08/22(土) 19:15:56.68ID:GcpY+QY00
盛岡市立病院に女医さんがいるらしいですがどんな先生かわかる人いますか?
0103卵の名無しさん垢版2015/08/31(月) 12:58:11.21ID:vrNWspZb0
>>102
いい人で独身です
0104卵の名無しさん垢版2015/09/02(水) 18:44:24.94ID:x1glIGsV0
【逮捕者続出】鈴木廣子と岩手の精神科【祭炎上】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1399523030/l50

実は岩手県の沿岸の精神病院は、信じられないほど酷い精神医療が脈々と受け継がれてきた、地獄のような田舎。
沿岸の田舎の小児科や精神科では、患者に診療と称しては、乱暴やわいせつ行為をするのが当たり前。刑務所行きの医者もいる。

沿岸の精神科医は医者として人間として能力が低い。逮捕・刑務所行きの医者もいる。
沿岸の精神科医が、真面目に震災型PTSDの治療をすれば、鈴木のような悪医が入り込む隙はない。
しかし、沿岸の精神科医の目を盗み、鈴木はPTSD患者を食い物にして、被災者からも金を巻き上げている。

沿岸の医者や看護師は、常日頃から医療を真面目にやっていないので、震災型PTSDの治療はほとんど行われていない。多くの患者が自殺している。
震災型PTSDの症例を阪神淡路大震災のデータを元に、岩手で治療を行えばいいものを、岩手の医者の能力が低すぎるため、関西なみの医療が出来ない。

そればかりか、鈴木という保険の使えない闇医者が被災者に売春をさせて金を巻き上げているのだから、岩手の医療は崩壊している。
実は岩手における自殺者は、震災や犯罪被害の一次被害より、医者からの暴言や謝礼で医療にかかれない二次被害が大きい。

ちなみに、鈴木と提携していた、逮捕刑務所行きの犯罪者弁護士渡辺栄子は、消費者金融(闇金サラ金)で金を作らせた。
鈴木と渡辺栄子は共謀し、お金のない医療案件の被害者、犯罪被害者、青少年案件、女性案件の被害者から金をしぼり取っていた。
0105卵の名無しさん垢版2015/09/02(水) 19:28:13.64ID:XdSyhWrA0
>>103火曜日に行ってきたよ。落ち着く感じで優しい先生だね
ちょっとぷくっとしててガリな医者よりいいと思う
0106卵の名無しさん垢版2015/09/14(月) 15:03:42.48ID:30exQQvk0
【岩手・矢巾いじめ自殺事件】被害者は精液を飲まされて自殺した【鈴木広子の管理売春レイプ風俗ビル】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1399523030/l50

7月1日・2日の宿泊研修って、死にたいといなくなってしまいたいと思うほど嫌だったのよね。
無能担任にさんざん悩みを相談していたはずなのに、無能担任はスルーして「楽しみましょうね」という返事。

そして、宿泊研修で、中2被害者は、加害者から精液を飲まされて、みんなの前で笑いものにされた。
地獄の宿泊研修を「楽しもう」と言った無能担任。あまりにも酷すぎる現実。キツ過ぎてマスコミも真実を報道できない。

岩手が酷いのは昔からだった。
鈴木は風俗ビルで、患者を計画的に集団レイプして、管理売春の元、風俗嬢にして、家や病院や会社をゆすっている。

隣は風営法で管理されたパチンコ店、1階コンビニ前の公衆電話にピンクちらしが張ってある。
3階音楽スタジオはラブホ代わりのレイプ現場。風俗店従業員が出入りして、違法薬物を売っている。
エレベーター内に「Drサポート(ドラック売ります)」の張り紙。使用済みコンドームが捨ててある。金髪のミュージシャン崩れから恐喝される。

とてもではないが、まともな場所ではないのです。
そんな保険の使えない闇医者・鈴木を生み出したのは、「呆れた上申書」の岩手医大。鈴木は岩手の裏金作りのブラックマネーの資金洗浄をしている。
だから、第三者委員会は「岩手の精神科医」ではなくて、「県外の精神科医」が選ばれた。これが岩手の異常な実態を物語っているのです。
0107卵の名無しさん垢版2015/09/17(木) 19:49:08.52ID:Ok6S2PKe0
盛岡市立病院の女医さんとてもいい人で長く見てもらいたいとおもっているんだけど、市立ってことは転勤等があると思うんだけど、女医さんって何年くらい市立にいるかわかる人いますか?
0108卵の名無しさん垢版2015/10/07(水) 18:13:19.19ID:8hRwX+AE0
覚せい剤ノ教授は?
0109卵の名無しさん垢版2015/10/17(土) 12:15:20.68ID:hGQX6mzd0
鈴木広子(旧姓阿部廣子)って、本当に酷いらしいね?
県外でも有名で、飲み会で話題になった・・・。

夫は整形外科医らしいが、看護師や患者と不倫しまくって、看護師をクビに追い込んだり、患者を自殺させているらしい・・・(絶句)
鈴木という整形外科医を県立中央病院で聞いたが、評判がすごく悪くて、他人に責任を押し付けるキチガイらしい・・・。
0110卵の名無しさん垢版2015/10/31(土) 08:05:53.42ID:f99Stmet0
民度が低い
0111卵の名無しさん垢版2015/11/08(日) 19:07:14.69ID:2HxLoLrA0
AKB襲撃事件で岩手の医者の診療レベルの低さが露呈された。
常日頃からまじめに医療に取り組んでいないから、こういった時に対応できないのだ。
0112卵の名無しさん垢版2015/11/18(水) 10:21:17.85ID:4dmasYga0
メンヘル板の情報交換スレってどっか引っ越しました?
しばらく見ない間に3スレも使ってキチガイが暴れてるとは思わなかった
0113卵の名無しさん垢版2015/11/20(金) 18:07:17.81ID:Ae4Ieos90
村社会
0114卵の名無しさん垢版2015/12/10(木) 07:43:39.29ID:fETxKi3S0
目薬の先生は?
0115卵の名無しさん垢版2015/12/22(火) 18:35:39.68ID:hCCUb/Ak0
フィリピン人さんは多いのか?
0116卵の名無しさん垢版2016/01/04(月) 06:36:35.76ID:1InoMxkN0
目薬の先生は医療福祉大学?
0117卵の名無しさん垢版2016/01/19(火) 17:02:15.97ID:JpiZnu8U0
金髪美人です
0118卵の名無しさん垢版2016/01/23(土) 11:11:36.98ID:t5Byct/f0
【産科医、知的障害の患者に「結婚できないでしょ」発言】
朝日新聞デジタル

 長崎大病院(長崎市)の女性産婦人科医が昨年7月、重度の知的障害がある20代の女性を診察した際、
「生理は子を産むため。将来、彼氏も結婚もできないでしょ」と女性を差別するような発言を母親に対してしていたことがわかった。
病院は昨年12月、母親に謝罪した。

 病院によると、女性は昨年7月、生理不順を訴え、母親とともに受診。
医師は診察後、母親に顔を近づけて「生理は何のためにあると思いますか。子を産むためでしょ。将来、彼氏も結婚もできないでしょ」と発言した。

 翌8月、母親がこうした発言について、「なぜあんなことを言うのか理解できない」と病院の意見箱に投書して発覚。
院長が会長を務める意見箱の検討会は、障害のある人に配慮するよう医師を注意した。

 ただ、女性側への連絡はしなかった。12月に母親が説明を求めたのを受け、産婦人科の別の医師が母親と面会し、不適切な発言だったと認め、謝罪した。
発言をした医師は「妊娠や診療の心配はないことを伝えたかった」と話しているという。病院は「差別的な発言で、申し訳ない」としている。


※私は鈴木広子に「3階音楽スタジオでレイプされて中絶か?」「精神障碍者は犬猫みたく卵管縛って肉便器になりな」「PTSDなら結婚できないよな自殺しな」「風俗嬢やりなよ」と言われました。
東北のC型薬害肝炎の被害者側の弁護士に相談しましたが、「鈴木広子先生はお金くれるから、患者側より医者に付いた方が金になる」と全くもって相手にしてくれない酷い対応でした・・・。

※岩手医大の女医さんは、鈴木広子から毎週1万円を取られていると相談すると、「鈴木に通うな」と助言してくれました。
鈴木広子は謝礼を10万円〜100万円で要求してきました。鈴木広子は逮捕された弁護士と障害者詐欺もしてました。
0119卵の名無しさん垢版2016/01/28(木) 10:35:22.58ID:io7uz8vb0
岩手医科大学付属病院のイケメンドクターいた♡
0120卵の名無しさん垢版2016/02/05(金) 21:19:18.72ID:PmgT4o0E0
あすか
0121卵の名無しさん垢版2016/02/12(金) 08:21:23.195022ID:aFIraI2l0
岩手医大をクビになった看護婦がアムウェイを患者に不当契約を結ばせています。

「アムウェイのサプリメントを飲めば病気にならない」と岩手医大のドクターが言っていると、クビになった看護婦が言っています。

さらに「岩手医大のドクターがアムウェイの浄水器でガンにならないと言っている」とクビになった看護婦が末期ガンの患者に売りつけてます。

医学的根拠がないのに、高額なアムウェイを不当契約を結ばせる、岩手医大の元看護婦を、岩手医大は指導して下さい。

付属学校近くに、アパートを借り、集団で一人を囲い込みする、集団組織犯罪です。元看護婦はアムウェイだけで働かずに不当収入を得ているようです。

お茶会と称してはアムウェイの勧誘を集団でし、お金を徴収するも領収書を書かず脱税をしています。警察や消費者庁は適切に対応して下さい。
0122卵の名無しさん垢版2016/02/16(火) 01:31:39.16ID:0RCf8Swv0
ちなみに、その元看護婦は、岩手医大ERで運ばれてきた患者の個人情報を暴露しています。

具体的内容としては、保険証を見て金持ちだと分かったから、アムウェイを勧めたと。

岩手医大を後ろ盾にして、看護婦時代から、アムウェイを売りつけて、副収入を患者をターゲットにしてました。

(※岩手医大の患者にアムウェイを売りつけていたから、岩手医大をクビになった可能性が高いです)

そして、岩手医大に来た患者の情報をペラペラしゃべり、「アムウェイをやれば病気にならない」と言っているのは薬事法違反ではないでしょうか?

さらに、岩手医大の不倫情報を暴露しています。どの医者と看護婦が不倫関係にあったとか、医者のハメ方、同僚看護婦を失脚させる方法などアムウェイの人達と手口を披露しています。

こういった問題ある看護婦だから、岩手医大はクビにしたのでしょう。岩手医大を辞めた後も、勝手に岩手医大の看板を掲げアムウェイで騙しているのですから、岩手医大は指導して下さい。
0123卵の名無しさん垢版2016/02/18(木) 23:47:11.83ID:xsnpqVLL0
問題ある看護師は大学病院や厚生労働省に、弁護士経由で内容証明だして、処分していけよ。
辞めた看護師だって、きちんと処分しろ。金に困って犯罪に手を染めるんだからさぁ・・・。
0124卵の名無しさん垢版2016/02/23(火) 18:41:26.23ID:Bg/a/M4W0
看護婦がデリヘルで働いていたらしいよ?

風俗で働く看護婦って病院クビにならないの?
0125卵の名無しさん垢版2016/02/26(金) 12:20:54.91ID:BcKMtPbT
元岩手医大の看護師が、患者の情報を流しながらアムウェイを違法契約している話は有名です。
密室の監禁状態で、アムウェイのでもストレーションと称しては、20才になったばかりの若者や冷静な判断力のない人を騙しているそうです。

アムウェイは集団で、一人のターゲットに不当契約を結ばせる、犯罪集団なので、監禁状態なら110通報して下さい。
アムウェイの連中は口裏合わせをしますが、被害者数や110通報が多ければ、集団組織犯罪を立件できます。
0126卵の名無しさん垢版2016/03/01(火) 09:30:51.94ID:w1cIoGa5
岩手医大のERをクビになった看護婦は「医者がすすめる!」「どんな薬より効く!」と言っている違法行為。
アムウェイ監禁部屋に連れていかれたら、監禁罪と恐喝罪で通報して下さい。弁護士から危険視されてます。
0127卵の名無しさん垢版2016/03/10(木) 16:42:59.35ID:3o+9VNqI
アムウェイを患者に売りつけたから、岩手医大の看護師をクビになった。
未だに岩手医大の名前を勝手に使い、アムウェイを売りつけて生計を立てている。
警察や消費者センターは厳しく指導して下さい。共犯者多数。
0128卵の名無しさん垢版2016/03/12(土) 12:19:16.57ID:M+Ny6UF0
元岩手医大の看護婦が、アムウェイを不当契約むすばせている件だが・・・。
20才になったばかりの若者を狙うのは、アムウェイ漬けにして、風俗に沈めるためでもある。
ここまでくると、手口は暴力団より酷い。岩手医大は看護婦を指導して下さい。
0129卵の名無しさん垢版2016/03/27(日) 20:14:46.55ID:YIb0vpTK
アムウェイ看護婦の監禁部屋に拉致されたら、警察に通報しろ!
0130卵の名無しさん垢版2016/03/28(月) 03:27:59.79ID:gfsk95kX
>>69
以前 無理矢理エッチされそうになりました。お酒飲んでて。必死に抵抗しようとして拒否り続けましたが‥
やん
って変な名前だったと思います
凄い嫌な思いをしました
0131卵の名無しさん垢版2016/04/04(月) 02:23:21.36ID:gNgUdkmx
>>128
誰⁇
0132卵の名無しさん垢版2016/04/04(月) 02:29:53.85ID:gNgUdkmx
>>124
どこの看護師?
0133卵の名無しさん垢版2016/04/04(月) 17:04:38.73ID:0jssmVkO
危険な思想に染まり意図的に患者を殺害している医師 岩田安弘


http://i.imgur.com/4PbRaBW.png
0134卵の名無しさん垢版2016/04/06(水) 09:59:54.16ID:/H6M/Trr
>>132
岩手医大の元ERで、今はアムウェイで生活してる奴。
デリヘルとアムウェイで、病院をクビになって、今はヤクザと組んでデリヘル斡旋してる。

アムウェイのミーティングと称しては監禁部屋でヤクザを使って脅したり、東京に行って売春斡旋してる。
金回りはいいから、相当儲けているんだろう。東京の暴力団とも繋がりがあるから、気を付けて欲しい。
0135卵の名無しさん垢版2016/04/06(水) 23:57:24.83ID:JocfoM19
医大の手術室の認定看護師の1人と、とあるところで一緒になった。近くの女性(看護師)のことは無視。無表情でツンツンして感じが凄く悪かった。でも男性(医師)には笑顔で盛んに話しかけ、お酒が入るとエスカレートしお触りが開始。とても気持ちが悪かった。
0136卵の名無しさん垢版2016/04/18(月) 07:01:41.87ID:vSnTH4ZE
覚せい剤取締法
0137卵の名無しさん垢版2016/05/04(水) 16:54:30.75ID:Z1ihhKml
盛岡市立病院の女医さん6月以降に転勤らしい事を看護師が言っていたんだが、どこに転勤かわかる人いますか?

開業とかなのかな?
0139卵の名無しさん垢版2016/05/13(金) 21:46:03.46ID:qkm7rmpu
岩手医大のERで働いていた看護師は、患者と病院の情報を売りながら、アムウェイと売春斡旋で生活しています。
アムウェイは、東京でも地元でも、どうやって素人や人間関係を食い物にして金に換えるか、ミーティングと称して騙す研究をしています。

アムウェイと売春斡旋業ですから、医療従事者ではなくて、もうカタギからヤクザになってしまった。
暴力団関係者とも岩手と仙台と東京で会っている。ヤクザと提携して岩手医大を食い物にしているのだから悪質だ。

東北電力の社員に弁護士から内容証明が来て、犯罪暴露されて、警察も未成年者管理売春組織を把握した。
岩手医大にも、元看護士の指導をして欲しい。守秘義務違反と看護師としての知識を悪用した悪質な犯行です。
0140卵の名無しさん垢版2016/05/25(水) 19:31:53.85ID:dFP/VMDa
アムウェイ監禁部屋に連れて来られた時点で通報しろ
警察が調べれば、アムウェイが国会で違法性アリって言われた理由が分かる
0141卵の名無しさん垢版2016/06/06(月) 19:38:52.37ID:HPChcd3q
看護婦じゃなくて売春婦じゃないか
売春組織が医療従事者を名乗るな
病院情報を出してる時点で守秘義務違反じゃないか
0142卵の名無しさん垢版2016/06/10(金) 13:05:41.36ID:Mv5D6Sc9
アムウェイの監禁部屋は、付属中学校近く。

「付属中学校の近く」「岩手医大の元ER」「医者より医療に詳しい」って言っているが、アムウェイ女はキチガイ。

岩手医大のERに運ばれてきた患者の情報を暴露して、アムウェイのサプリメントはどんな薬より効くと言っている時点で、薬事法違反だ。

厚生労働省から指導されろ。看護師免許ももちろん剥奪。消費者庁の指導でアムウェイで稼げないように制止する必要がある。

これ以上、被害者を増やすな。アムウェイの連中は、監禁・脅迫・恐喝・窃盗・暴行・障害・殺人未遂など、警察を呼ぶと警戒するようですね。

警察が介入すると、アムウェイの犯罪組織でも太刀打ちできません。逆に言えば、暴力団のように、法規制を受ける危険な組織がアムウェイなのです。
0143卵の名無しさん垢版2016/06/15(水) 11:06:35.11ID:KU953XJq
岩手医大ERをクビになった売春婦看護婦のアムウェイ報告です。
東京のアムウェイの集まりミーティング・セミナーに行って、犯罪の手口を相談し合っているそうです。

岩手のアムウェイの連中は仙台のアムウェイの連中と仲良く、弁護士すら騙すそうです。
弁護士が騙されるのですから、一般人はもっと簡単に酷く騙されてしまうでしょう。

現在のターゲットは主婦から、無知な若者にターゲットを絞り、金を絞り取っているそうです。
警察をすぐ呼んで、犯罪組織アムウェイに対抗しましょう。アムウェイをやっている人の本職の職場に弁護士から内容証明を出すのも効果的です。
0144卵の名無しさん垢版2016/06/17(金) 19:53:37.28ID:11ZUBHu+
岩手医大ERをクビになった売春婦看護婦は、アムウェイの監禁部屋で犯罪を繰り返しています。
岩手医大の情報を売り飛ばしているし、患者を騙してアムウェイ漬けにして、正しい医療を受けさせない。

元岩手医大のER売春婦看護婦は、未成年者管理売春組織を、東北電力ぐるみでやっています。
暴力団も加わった大規模な未成年者管理売春組織が、岩手医大と東北電力を食い物にしてます。その金額10億円。

元岩手医大のER売春婦看護婦の弟は銀行情報で金持ち顧客にアムウェイを売りつけて、何もしないで生活してます。
岩手医大と東北電力と銀行が食い物にされています。情報が持ち出されています。すぐ訴訟を起こして下さい。
0145卵の名無しさん垢版2016/06/23(木) 18:37:04.02ID:1bwbZdk2
10億円の未成年者管理売春組織なら、暴力団も関わっている。

ペドフェリア杉江小児科医長も、子供を買ったりしたんじゃないのか?

アムウェイなんてうさんくさいものを、看護婦クビになったからやってんだろう。医療従事者の恥。
0146卵の名無しさん垢版2016/07/01(金) 21:04:59.63ID:9YluRKNd
防衛費は「人殺す予算」=共産・藤野氏

共産党の藤野保史政策委員長は各党の政策責任者が討論した26日のNHK番組
で、防衛費について「人を殺すための予算」と発言した。自民党などが反発し、
発言の撤回を求めたが、藤野氏は応じなかった。藤野氏は、国民生活をめぐる
議論の中で「(2016年度予算で)軍事費は戦後初めて5兆円を超えた。人を
殺すための予算ではなく、人を支え育てる予算を優先する改革が必要だ」と述べた。
これに対し、自民党の稲田朋美政調会長は「言い過ぎだ」と反論。公明党の石田
祝稔政調会長らは発言の取り消しを求めた。
藤野氏は14年の衆院選で初当選し、当選1回。4月に政策委員長に就任した。
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016062600059&;g=pol&utm_expid=105781272-3.m1cwNtp9SzOxLi_295odLw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.jiji.com%2Fsp%2Fsearch%3Fq%3D%25E5%2585%25B1%25E7%2594%25A3
0147卵の名無しさん垢版2016/07/02(土) 13:12:13.02ID:AZXqU9Kd
アムウェイやってる看護師が岩手医大をクビになっても、岩手医大のERで働いていたって、騙しているんだよね?

岩手医大のERの名前を出して、患者の情報を横流ししてやってるのだから、岩手医大は指導して欲しい。

アムウェイの監禁部屋は附属中近くと場所も分かっているのだし、犯罪なのだから警察が動くのも時間の問題だろう。

未成年者管理売春組織や、ペドフェリア杉江小児科医長も関わっているようだから、医大と警察は指導して欲しい。
0148卵の名無しさん垢版2016/07/05(火) 12:11:28.73ID:0BF+R1M+
アムウェイの化粧の講習会と称しては、未成年者をアムウェイ監禁部屋で、洗脳する。
そこで、未成年者管理売春組織と東北電力の出番です。

岩手医大のERだった奴が、クビになっても、岩手医大と患者情報を売っている異常。
岩手医大は指導して下さい。アムウェイの監禁部屋に連れて行かれたら警察に通報して下さい。
0149卵の名無しさん垢版2016/07/15(金) 09:48:57.55ID:HGzBgtLZ
岩手医大クビになった、ERの看護婦が、アムウェイ使って、薬事法違反などやっている。
岩手医大はクビになった看護婦の指導などして欲しい。警察沙汰にすればいいんじゃないのか?
0150卵の名無しさん垢版2016/07/23(土) 11:04:16.94ID:5Ldk/bBF
岩手医大の情報を売って、アムウェイをやっている元看護婦をきちんと指導して下さい。
岩手医大の患者情報や、医者の不倫事情などを暴露しています。薬事法違反です。
警察を呼ぶと言った途端、アムウェイの監禁部屋から開放されました。犯罪ですよね?
0151卵の名無しさん垢版2016/07/28(木) 17:56:26.66ID:wktdAoPX
岩手医大の元看護師でアムウェイやってる奴のアジトは付属中学校近く。
警察に被害届も出てるから、他の被害者が行けば警察に捕まるよ。
0152卵の名無しさん垢版2016/08/14(日) 15:44:06.21ID:mWCy97lD
岩手医大の元看護婦が付属中学校近くのアパートでやってるアムウェイ監禁は、警察に被害届が何件も出ている。

アムウェイ監禁部屋に拉致されたら、警察に通報して下さい。
0153卵の名無しさん垢版2016/08/27(土) 08:13:00.10ID:JRtg0Oar
岩手医大の看護師がデリヘルで働いていた事件って何年前だっけ?

だから岩手医大をクビになったんだよね?
0154卵の名無しさん垢版2016/10/18(火) 16:40:07.47ID:zbkvbKlL
>>153
愛人ですねん
0155卵の名無しさん垢版2016/10/22(土) 13:55:57.07ID:IWxknB/M
>>64
長女は東京で開業したね。
長男は盛岡で会社経営しているみたいだけど、なんで歯科医にならなかったのか。
0156卵の名無しさん垢版2016/10/22(土) 13:59:52.21ID:IWxknB/M
>>124
岩手医大の近くにある歯科で受付してた人、デリへル嬢やってて殺されたじゃん。
結構前の話だけどさ。
クビになるよりも酷い結果もあるってことで。
0159卵の名無しさん垢版2017/02/12(日) 05:29:22.27ID:6hIU9ouf
目薬ください
0163卵の名無しさん垢版2017/03/26(日) 22:35:48.88ID:8JwWpUGh
岩手w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況