X



行ってはいけないクリニック
0001Age垢版2013/09/23(月) 14:50:41.20ID:NZgUwkLf0
兵庫県神戸市兵庫区東山町中山眼科医院
必要のない治療を強制され
無用な脅しによって延々と通わされ
中山眼科(中山清)の金儲けのために
多くの高齢者が食い物にされていたのが印象的でした
紹介状を書いて欲しいと希望すると受付のスタッフに逆上されるありえない詐欺師が運営するようなクリニックです。
0531卵の名無しさん垢版2023/02/17(金) 18:22:42.77ID:TTwvW/Ru
ほどがや脳神経外科クリニックに処方だけ貰うはずが看護師が根掘り葉掘り聞き出してきた。
俺が嫌いな兄嫁と瓜二つの顔と口調までそっくりで
まるで医者よりも看護師が偉いような病院で受付も看護師の言いなり、
パニックになりそうになって処方箋を飲んでいてもまだ怒鳴り散らされて
上から目線を続けている看護師の悪さは棚に上げて受付とグルになり5人がかりで囲まれた
看護師の怖さは恐ろしくて転院することを決めた。弱い患者を虐める史上最悪の病院だ
0532卵の名無しさん垢版2023/02/19(日) 20:56:00.83ID:64Gonoe9
サードクリニック三輪綾子
流産がわかったとき、珍しいことじゃないと一言だけ言い放った。自然流産して大量出血したときに同意書を取らずに説明なしでいきなり麻酔なしで処置を始めた。そしてそれに苦言を呈した女性の夫に、言い寄って奥さんは精神的におかしいから離婚した方がいいと言った。
0533卵の名無しさん垢版2023/02/21(火) 05:55:19.15ID:BYRWtU9N
外来でワイセツ行為をされるクリニック。
つい最近ニュースになってたけど。
たしか福岡県だったと思う。
0534卵の名無しさん垢版2023/03/17(金) 00:23:36.35ID:URwMuVvW
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
0537卵の名無しさん垢版2023/04/05(水) 20:35:44.60ID:k7ZforJ2
※4/5(水) 週刊女性PRIME

「院長が医療業務以外で麻薬を違法に所持している」
 関係者からの情報提供が闇を暴くきっかけとなった。
 神奈川県警薬物銃器対策課と同県警中原署、関東信越厚生局麻薬取締部横浜分室が3月22日


麻薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕したのは同県川崎市中原区の『武蔵小杉平沼クリニック』院長で内科医・平沼菜穂子容疑者(51)。


 昨年12月3日午後4時20分ごろ、クリニックの外で医療用麻薬『ペチジン』が含まれた液体約6・6ミリリットルを所持したとされる。

医療用麻薬『ペチジン』を病院外に持ち出した
「昨秋の情報提供をもとに内偵を進め、帰宅するためクリニックを出た平沼容疑者のバッグを確認。容器に入れたペチジンを含む液体が出てきた。病院外に持ち出すことは原則禁じられている」(全国紙社会部記者)

 ペチジンは内視鏡検査で痛みが強いとき、麻酔を補助する鎮痛剤などとして使われる。
 問題は医療目的以外の乱用だ。厚労省麻薬対策課がまとめた『薬物乱用の現状と対策』などによると、MDMAやLSDと同じ合成麻薬に該当する。多幸感などが得られるとされ、医師であっても麻薬施用者免許がなければ患者に処方できない。免許は最大3年の更新制で、業務所内に固定した堅固な保管設備にカギをかけて管理する必要がある。スチール製のロッカーや事務机の引き出しでは認められず、“麻薬金庫”と呼ばれるほど厳重な管理が求められる。

 平沼容疑者は聖マリアンナ医科大卒。専門は消化器内科で'18年に同クリニックを開業した。内視鏡検査約2万件とする臨床実績を謳う。
 クリニックのホームページでは、
《鎮静剤を用い、できる限り苦痛の少ない内視鏡検査を実施しています。イメージとしては寝ている間に検査が終わる、という感じでしょうか》
 とペチジンを巧みに扱うかのように検査手腕をアピールしていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a945969a2522bc0cf6647802b2a846788e0ee4c
0538卵の名無しさん垢版2023/04/09(日) 02:26:56.00ID:+WnpslDU
アッチ系?
0539卵の名無しさん垢版2023/04/09(日) 16:53:44.89ID:4K6y8bfM
yes🇰🇷🇰🇵
0541卵の名無しさん垢版2023/05/12(金) 17:12:44.93ID:aiNLMMNO
文京区のいいじまじゅん
自費治療のぼったくり、やりっぱなし野郎
要注意
0542卵の名無しさん垢版2023/05/17(水) 18:32:01.11ID:a3etO+U/
ダイエット利用はやめて
〜糖尿病治療薬の目的外使用(日本医師会 今村聡副会長)〜
https://medical.jiji.com/topics/2568

さっきテレビでやってたから検索したら、いろんなクリニックで処方してるんだな
0543卵の名無しさん垢版2023/05/18(木) 14:04:03.98ID:nMWoKWBl
「飲むだけで痩せられる」糖尿病の薬を“痩せる薬”として処方 副作用で吐き気やめまいなど健康被害相次ぐ…入院する人も【news23】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/491571
0544卵の名無しさん垢版2023/05/18(木) 15:55:56.56ID:eIp/G2n0
ナースジョブから紹介の看護師。

紹介料を支払った翌日に、退職届を持ってきた。

紹介会社とぐるなのだろうかと疑ってしまうようなタイミング。
0545卵の名無しさん垢版2023/07/09(日) 14:32:10.22ID:kr8KglWP
紹介業者に頼らずまともな給料払えよ。
安すぎるから応募者がいない。
0546卵の名無しさん垢版2023/07/13(木) 13:16:19.84ID:xxilQkJH
>>542 >>543
医師免許あれば自由診療で心霊治療しても法的には何の問題もないからな
利用する側も副作用が強いなら分量減らすとか少しは考えれば良いのに
保険診療でもそうだけど医者の言いなりでは寿命を縮めるぞ
0547卵の名無しさん垢版2023/07/14(金) 13:42:10.63ID:DIBt/iQK
>>544

グルなんだともいます
紹介料の一部がナースにキックバックされるんでしょう
エリアを変えてあっちこちでやってるんだと思う
0548卵の名無しさん垢版2023/07/23(日) 22:26:34.65ID:kw3ixkTc
7月22日放送の、今田耕司のネタバレMTGで、大きく紹介されていた
完全なヤブ医者と提携している放送局に、不信感を覚えた
0551卵の名無しさん垢版2023/08/06(日) 17:21:21.62ID:vhzdkw8x
新横浜に勤めていた土志田が悪質
こいつは精神病を悪用していた過去がある
カレーの食い方も知らねえこいつが動いてるぞ今
挑戦する意思を持たぬものへついしてしまった事
0552卵の名無しさん垢版2023/08/07(月) 01:39:49.73ID:PzviSOKq
>>547
業者はいかがわしいの多いよ
0554卵の名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:15:16.83ID:cTn5XiWu
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0555卵の名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:15:30.78ID:cTn5XiWu
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0556卵の名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:16:38.12ID:cTn5XiWu
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0557卵の名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:18:26.91ID:cTn5XiWu
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0558卵の名無しさん垢版2023/09/29(金) 21:18:53.11ID:cTn5XiWu
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0559卵の名無しさん垢版2023/09/30(土) 10:09:42.50ID:KUAg26k1
北九州市若松区青葉台南のデンタルクリニックのトイレに盗撮目的でカメラを設置したとして、60代の男性院長に福岡県迷惑行為防止条例違反(盗撮行為)の罪で罰金40万円の略式命令を小倉簡裁が出したことがわかった。命令は16日付。 起訴状などによると、院長は5月23日正午ごろ、スタッフ用トイレを使う女性を撮影する目的で、便器内に動画撮影機能がついた小型カメラを設置したとされる。県警が7月、同条例違反の疑いで書類送検した。容疑を認めていたという。

関係者によると、大きさ数センチほどの小型カメラが便器内に吸盤で貼り付けられていた。

性犯罪者が診察しますよ‼︎
0560卵の名無しさん垢版2023/10/20(金) 22:57:47.55ID:YpbSDIU+
自分の医院の女性スタッフにトイレ盗撮、変質歯科医恐るべし
2023年08月25日23:4061 view
■歯科医院のスタッフ用トイレに小型カメラ 北九州市の院長に略式命令
(朝日新聞デジタル - 08月25日 20:03)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=7538186
小型カメラが便器内に吸盤で貼り付け\(◎o◎)/!

教師や警官だけでなく医師もか

北九州市若松区青葉台南のデンタルクリニック60代の男性院長、ベテラン歯科医じゃないか、

それも自分の医院のスタッフ何やってんだ

奥さんが不倫疑惑で録画カメラや盗聴器をは知っている

やらかしたのは不味いけど有責で相手家庭も崩壊、

当人も親に幸い金あって慰謝料なんとかなったけど

弁護士に当職としましてはとかで証拠映像、親の前でつきつけられ

恐怖とうつで部屋から出られない

歯科衛生士さんや事務スタッフ

家、以外のトイレいけなくなるぞ

第一、女性がトイレ…変質者だな、この歯科医

女性スタッフに盗撮の恐怖を与える変質歯科医に疑問や不信感のある方、詳しい情報や実態を知りたい方は私のマイミクさんが建てた『ベルばらと今の日本を考える』コミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=6200083&guid=ONの暴露トピT・U・V・W、の新しく区分けしたトピをご覧下さい
0561卵の名無しさん垢版2023/10/20(金) 22:57:53.74ID:YpbSDIU+
自分の医院の女性スタッフにトイレ盗撮、変質歯科医恐るべし
2023年08月25日23:4061 view
■歯科医院のスタッフ用トイレに小型カメラ 北九州市の院長に略式命令
(朝日新聞デジタル - 08月25日 20:03)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=7538186
小型カメラが便器内に吸盤で貼り付け\(◎o◎)/!

教師や警官だけでなく医師もか

北九州市若松区青葉台南のデンタルクリニック60代の男性院長、ベテラン歯科医じゃないか、

それも自分の医院のスタッフ何やってんだ

奥さんが不倫疑惑で録画カメラや盗聴器をは知っている

やらかしたのは不味いけど有責で相手家庭も崩壊、

当人も親に幸い金あって慰謝料なんとかなったけど

弁護士に当職としましてはとかで証拠映像、親の前でつきつけられ

恐怖とうつで部屋から出られない

歯科衛生士さんや事務スタッフ

家、以外のトイレいけなくなるぞ

第一、女性がトイレ…変質者だな、この歯科医

女性スタッフに盗撮の恐怖を与える変質歯科医に疑問や不信感のある方、詳しい情報や実態を知りたい方は私のマイミクさんが建てた『ベルばらと今の日本を考える』コミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=6200083&guid=ONの暴露トピT・U・V・W、の新しく区分けしたトピをご覧下さい
0562卵の名無しさん垢版2023/10/20(金) 22:58:04.90ID:YpbSDIU+
自分の医院の女性スタッフにトイレ盗撮、変質歯科医恐るべし
2023年08月25日23:4061 view
■歯科医院のスタッフ用トイレに小型カメラ 北九州市の院長に略式命令
(朝日新聞デジタル - 08月25日 20:03)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=7538186
小型カメラが便器内に吸盤で貼り付け\(◎o◎)/!

教師や警官だけでなく医師もか

北九州市若松区青葉台南のデンタルクリニック60代の男性院長、ベテラン歯科医じゃないか、

それも自分の医院のスタッフ何やってんだ

奥さんが不倫疑惑で録画カメラや盗聴器をは知っている

やらかしたのは不味いけど有責で相手家庭も崩壊、

当人も親に幸い金あって慰謝料なんとかなったけど

弁護士に当職としましてはとかで証拠映像、親の前でつきつけられ

恐怖とうつで部屋から出られない

歯科衛生士さんや事務スタッフ

家、以外のトイレいけなくなるぞ

第一、女性がトイレ…変質者だな、この歯科医

女性スタッフに盗撮の恐怖を与える変質歯科医に疑問や不信感のある方、詳しい情報や実態を知りたい方は私のマイミクさんが建てた『ベルばらと今の日本を考える』コミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=6200083&guid=ONの暴露トピT・U・V・W、の新しく区分けしたトピをご覧下さい
0563卵の名無しさん垢版2023/10/21(土) 13:59:56.76ID:V3VcH0n1
〒337-0043
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
仙丹会 冨田クリニック
048-680-2311


9時過ぎに行くと診察まで2時間、診察2,3分、会計1,2時間かかり半日かかります。
8時くらいからあくそうで早めに行ってみたら7時には爺さんたちが並んでおりました。

何もかもあまりに遅いので後日会計を頼んだらそれもできるみたいです。

若い人がいない理由はこれだと思います。
ほぼほぼじいさんです。
0564卵の名無しさん垢版2023/11/01(水) 05:40:55.48ID:GI2AAMQg
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0565卵の名無しさん垢版2023/11/11(土) 07:17:27.13ID:fbsyO8hm
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします
0566卵の名無しさん垢版2023/11/12(日) 00:54:26.85ID:Xsu6kkPR
糞藪ボッタクリババア森M子🇰🇷(50代)が勤める眼科クリニック
やる必要のない事をされて片輪にされた
0567卵の名無しさん垢版2023/11/21(火) 13:34:45.43ID:GCoS0B0y
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。
0568卵の名無しさん垢版2023/11/21(火) 18:20:35.59ID:RJXzA5yo
韓国人金 神田
0569卵の名無しさん垢版2023/11/21(火) 18:25:55.67ID:RJXzA5yo
朝日病院
0570卵の名無しさん垢版2023/11/23(木) 20:47:43.73ID:CGZ5oAVS
糖尿病の治療薬が不足、「ダイエット目的の不適切使用」か…医師や患者らの団体が厚労省に対策求める
2023/11/07 05:00
ps://www.yomiuri.co.jp/medical/20231107-OYT1T50008/
0571卵の名無しさん垢版2023/11/24(金) 08:00:13.38ID:vIx62sia
>>563
そこはただ流行ってるだけなんじゃないの?
嫌なら空いてるクリに行けばいいだけでしょ
それともヤブなの?
0572卵の名無しさん垢版2023/11/26(日) 23:08:46.89ID:DE4GUzzU
2時間待ち3分診療はキツいわー
でもそれでも患者は来る、と思ってるから改めないんだし、予約を取らないのは予約制にすると診療出来る患者数が限られてくるからだよ。
だから結構儲け主義のところが多いし、人気があるので実力のある医師が多い。
実力が無ければ当然患者は来なくなるからね。

でもね、やはり次から次に患者が来るところは見落としも多いんだよね。
高校の時の同級生がそういう医者のクリニックに通ってて定期的にやるべき検査を忘れてて手遅れになっちゃった。
0573卵の名無しさん垢版2023/11/26(日) 23:13:54.95ID:DE4GUzzU
おっと>>563のことについて言ってるんじゃないよ。埼玉県なんてほとんど行ったことがないから。>>563は誰が書き込んだのか知らんけど、俺じゃないからね。こっちは西日本在住だからね。

俺は高校の同級生が通ってたクリニックの話をしただけだからね。悪しからず。
0574卵の名無しさん垢版2023/12/05(火) 11:49:42.08ID:kuJbcBIk
上本町ワタナベクリニック。

必要のない再検査や薬代をボッタクって、
金儲けしている。

雰囲気や態度のおかしい医者はどういう訳か
金儲け主義が多い。

患者のためにやっているのと、
金のために、やってるのと雰囲気や態度に出るんだろうな。

あの変な医者、削除依頼してくるかも。
0575卵の名無しさん垢版2023/12/06(水) 13:09:47.22ID:6OVLzF/o
ガルちゃん執着卑怯者おばさんの恥笠クリニック
0576卵の名無しさん垢版2024/02/02(金) 10:42:45.39ID:bxsmBcSp
知らんわ
0577卵の名無しさん垢版2024/02/02(金) 16:24:57.48ID:A8p6UaGA
東京脳神経センター❗
詳しくは口コミを見て❗
0580卵の名無しさん垢版2024/03/21(木) 12:05:19.00ID:tfL96WhA
コロナ無料検査の補助金、都内の診療所院長が10億円申告漏れ…委託費として計上も別用途に
2024/03/21 05:00
ps://www.yomiuri.co.jp/national/20240321-OYT1T50005/
0581卵の名無しさん垢版2024/03/27(水) 16:53:47.64ID:/7bCOT7O
千葉市中央区都町のにへい脳外科。
電話予約時、受付のBBAが高圧的な上に
「え〜頭痛ですか〜?」と嫌そうにしていた。
最短で受診できるのが半月後というので、最短の日に予約。
爺医が
「えー、頭痛いからって脳外科〜?」と。
MRIも大げさとか言われた。
こっちは頭が痛いし、鎮痛剤が効かなくてほぼ寝たきり。
脳みそって触診とかできないから…ねえ。
なんとか拝み倒してMRIをやってもらったら、特に異常はなかったけど…
結果を教えてもらった時も
「他の診療科の先生たちってさー、患者さんが頭痛っていうと脳外科にまわしてくるけど、ほんと、やめてほしい」
は???
昨年、子どもが頭痛でお世話になった時には
「異常ないよ。また頭が痛くなったら来てね」って言っていたやんけ。

なお、問診票の処方希望にチェック入れたのに、偏頭痛治療薬の処方すらしてもらえなかった。
他科で拝み倒して、エレトリプタンを処方してもらったよ。
ほんとふざけんな爺医。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況