X



精神科で薬付け→結局自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 18:01:30.08ID:1UsK2Xn/O
意味無い
0190卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:21.56ID:334jswOf
age
0192卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:23:55.16ID:7CD1YOjq
age
0195卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:46.04ID:vVgpgYpt
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】
0196卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:58.44ID:V0J2fqae
自殺か大量殺人かのどちらか

自殺者の大半は向精神薬を飲んでいた事実

池田小、相模原、秋葉原、大量殺人鬼もみんな向精神薬を飲んでいた事実

これが精神医療の闇と現実
0197卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:44.43ID:1p3hrNEX
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

532 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 02:35:05.59 ID:vVgpgYpt [2/3]
>>530
聞き届けたり
警察に通報しろ
警察が動かなかったらそれが日本国
近く起こる動乱で殺していいぞ
0198卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:19.49ID:VpavWd9i
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

532 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 02:35:05.59 ID:vVgpgYpt [2/3]
>>530
聞き届けたり
警察に通報しろ
警察が動かなかったらそれが日本国
近く起こる動乱で殺していいぞ
0199卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:27.32ID:9Qbz54bl
県立姶良病院について語ろう

449 2018/06/19 11:19最新レス
この病院、こんだけ評判悪いのによく存続できるな。

今 この病院の7病棟に素行の悪い小学生が4人 入院してるんだけど、その小学生にすら治療と称して大量の薬 飲ませてる。
ここの医者は小学生の素行の悪さを薬で治せると 思ってるらしい。
アホか姶良病棟。薬じゃなくて「しつけ」ヤロ。
子供にまで薬商売の触手を伸ばすとはオマエら(姶良病棟の医者)ヤクザ以下。
姶良「商魂」病院に改名しろ!鹿児島の恥ども
0200卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:05.42ID:5UiPcJc6
974 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 52: 00.05 ID: + / LiS8w3 [1/2]
[[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
Next nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change
【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only every thing can seen from everything】
Specifications Notes
※ Enjoy brackets at maximum resolution.
975 Name: Anonymous Mr. [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 55: 54.53 ID: + / LiS8w3 [2/2]
[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
The 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
One 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything
532 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/11 (Mon) 02: 35: 05.59 ID: vVgpgYpt [2/3]
>> 530
To hear
Report to the police.
If the police did not move it would be Japan
You can kill with nearby upheavals
110 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:14:13.01 ID:zqm4BSOb [2/2]
295 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:12:28.10 ID:VpavWd9i [2/2]
点数計算の出来る皆さんこれなんだかわかりますよね^^;
http://fast-uploader.com/file/7085124285751/
111 自分:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/22(金) 02:21:40.11 ID:+CsDueDW [1/2]
Transferred from Holdings
The deadline passed.
Deadline passed.
Wait for a moment before ^ ^
https://www.youtube.com/watch?v=h51oHMyAZl8
0202卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:12.02ID:wzMpCTKm
ナンダカナー
0203卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:09.62ID:p3P6/+FS
精神科医に身体拘束で損害賠償請求をやろう
0204卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:29.51ID:zWLCfU5M
精神科医は製薬会社の営業マン 患者の健康なんて気にしていない
0205卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:32.18ID:yf3MAfF7
精神医学は似非科学
0206卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:31.93ID:nr1Tz9iB
日本精神科病院協会会長(山崎學)「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529851551/
0207卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:28:54.90ID:oxHMItRy
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
0208卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:22.40ID:4agCrrsw
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

3秒で好かれる心理術(PHP研究所、2009年)
0209卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:03.32ID:6hTA8PBl
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0210卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:23.87ID:soPHB35K
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w
0211卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:16.37ID:xZhqsUtT
新薬がうつ病を増やす?

厚生労働省の「患者調査」によれば,「うつ病・躁うつ病」の総患者数は,1996年に43.3万にすぎなかったのが、
2008年には104.1万と、2倍以上の増加を示しています。
抗うつ剤の市場規模は。1998年の145億円から2006年には870億円に膨れ上がっています。

うつ病患者の増加は、DSMなど操作的診断基準の普及もありますが、
選択的セロトニン再取り込阻害剤(SSRI)が日本に上市されたことも大きな影響を与えたことは否定できません。

//news.yahoo.co.jp/byline/nishidamasaki/20130921-00028302/
0212卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:49.57ID:/4fqSMtr
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/38865?page=3

「グラクソ・スミスクライン社は、パキシルの日本上陸の際、
日本の精神科医を集めて『日本人に抗うつ剤を飲ませるにはどうするか』を考える会議を開いています。

この直後、『うつは心の風邪』というキャッチコピーが生まれました。

さらにその後、自殺者数が増えると、チャンスとばかり『自殺の原因はうつ病です』と宣伝し始めた。
日本の場合は、医薬品そのものの宣伝は規制されていますから、こうして病気のキャッチコピーをまず広めるのです」
0214卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:22.80ID:vgy+X2ok
ベンゾジアゼピン系薬物に関する要望書
https://ameblo.jp/momo-kako/entry-12386045022.html

1、ベンゾジアゼピン系薬物の処方期間に関して――原則として4週間を超える継続処方を制限すべき
2、ベンゾジアゼピン系薬物による「常用量依存」の危険性を周知徹底させること
3、「ジアゼパム換算」による処方用量の管理及び規制の実施
4、「ベンゾジアゼピンに関するガイドライン」の策定
5、離脱症状等、ベンゾジアゼピン系薬物の専門医療機関の整備
0215卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:56:42.54ID:3w+fg+Np
福山友愛病院が在庫処理のための薬を患者に実験投与

https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0216卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:16.37ID:DhG1IeYk
治療実績や成績を公表できない精神科
新薬が出るたびに患者数が増えるのは精神科だけ
0217卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:09:02.69ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9G2
0218卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:56.05ID:T0HPkVXD
アゲ
0220卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:32.23ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

92F
0221卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:30.42ID:NSrSZj4B
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FG9
0222卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:43:29.70ID:MwQWYCNu
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0223卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:57.79ID:8FDABsDX
2017/5/23 Business Journal
有名うつ病薬、服用で殺人や自殺多発…製薬会社の研究データ捏造蔓延を衝撃告発
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19179.html
0224卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:59:08.56ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

H59
0226卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:45.80ID:zQvL7jGr
高給「うんちパトロール」発足、サンフランシスコの排泄物問題が深刻に | BUSINESS INSIDER JAPAN
https://www.businessinsider.jp/post-174101
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/08/28/5b7f22ed64dce837008b5497-1334-912-w1280.jpg

サンフランシスコで、排泄物を清掃する仕事に就けば、給与と手当を合わせて、年間18万4000ドル(約2000万円)以上を稼ぐことができる。
市の「うんちパトロール(Poop Patrol)」のスタッフには、年間7万1760ドル(約800万円)の給与と、医療保険や退職金積立など11万2918ドル(約1300万円)の手当が与えられるとサンフランシスコ・クロニクルは報じた。
0227卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:11.73ID:OxK8kdxT
age
0228卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:35:39.41ID:Vz+COjyO
無許可で肝治療処方薬販売疑い 野田の前病院理事長ら再逮捕(千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00010003-chibatopi-l12

肝機能の改善治療に使う処方薬「ラエンネック」を販売目的で許可なく保管していたとして医師ら男6人が逮捕された事件で、千葉県警生活経済課と野田署などは2日、
ラエンネックを無許可で販売したとして医薬品医療機器法違反の疑いで、野田中央病院(野田市二ツ塚)を運営する医療法人社団「喜晴会」前理事長で医師、八木禧徳容疑者(73)=同市中野台鹿島町=ら6人を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、八木容疑者ら4人は共謀し1〜3月、許可を受けず6回にわたり、ラエンネック600箱(1箱50管入り)を計約905万円で販売した疑い。
中国人の男2人はラエンネックを買い取り、無許可で都内の中国人女性に1箱を2万1千円で転売した疑いが持たれている。
0229卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:34.00ID:sWkVk7M1
廃人街道まっしぐら
0230卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:25:45.97ID:gqcqypYj
岩手県北上市のなるいクリニックの医師は重度の鬱病を患っており
そのために会話はおろか、診察もまともにできる状態ではありません。
何かボソボソと一言話すだけで、聞き取ることすらできません。
そのため、看護師が医師に代わって通訳のようなことをしているのですが
処方内容を決める際、クリニックで採用している薬のリストを看護師が指さしながら
これとこれとこれを処方しましょうという感じで
ほぼ100%近く看護師が処方内容を決めている状態のクリニックです。
日本ではナース・プラクティショナーが導入されておらず
看護師が処方内容を決める行為は医師法に抵触します。
早急の監査と業務内容の改善が必要と思われます。
0231末田耕一
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:48.47ID:f2bacZxV
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア以上の炎症免疫疾患」
0232卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:57:48.40ID:hzoYo/PE
間違っていたも何も向精神薬治療などで治るわけないだろが
麻薬で脳をおかしくしてるだけなんだから
0233卵の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:43:03.26ID:xo/mOMPF
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡


日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間2万人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(現在6万人超)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0234卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:23.25ID:nr85PyPU
世の中どんどん音に敏感な人が増えてるのに、あんだけギャンギャンバウバウ騒音撒き散らす白痴動物の飼育だけはますます増えているのはおかしい。
飼う自由だけがまかりとおってる現代社会はおかしい。
何が犬ブームだか。苦しむ人がそれだけ増えるのに。殺意も。
0235卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:13:53.54ID:Vfixdif0
関西在住の共産党系の精神科医 鬼● ●●志先生には大変な目にあわされた。
誤った投薬により 瀕死の状態になり、結局それが原因となって亡くなった。
 この事態にたいして 先生は 患者が認知症であったと 患者のせいにしたのである。
そのためにカルテの改ざんまで行った。
0236卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:18:40.17ID:lGBohJ+k
死にたい
0237卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:27.45ID:1dHKBjOV
やばすぎ
0238卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:19.32ID:/fy2TJOs
君たちも向精神薬服用してるなら断薬するために減薬していけよ
二十年飲んでしまった俺が言うんだから間違いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況