X



不当強制入院
0403卵の名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:29:11.15ID:yf3MAfF7
患者殺して金儲け
0404卵の名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:21:43.84ID:nr1Tz9iB
気にくわない患者は銃殺ダー

山崎學・日精協会長
0405卵の名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:33:30.77ID:oxHMItRy
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団 とジョージペル枢機卿

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0406卵の名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:01:47.49ID:4agCrrsw
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

相手の心理を自在にあやつる技術(大和まや共著、日本実業出版社、2010年)
0407卵の名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:14:49.32ID:6hTA8PBl
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w
0408卵の名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:21:52.79ID:soPHB35K
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医
0409卵の名無しさん垢版2018/09/10(月) 09:24:51.66ID:3A8LXyYI
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0410卵の名無しさん垢版2018/09/22(土) 14:10:06.06ID:hXZ6wYbA
r
0411卵の名無しさん垢版2018/09/22(土) 19:56:55.83ID:zEHEG/PP
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー
0413卵の名無しさん垢版2018/09/23(日) 03:49:45.82ID:/7QnJrTU
為善者と為装社会とパナマ文書

厚生労働省の「患者調査」によれば,「うつ病・躁うつ病」の総患者数は,1996年に43.3万にすぎなかったのが、
2008年には104.1万と、2倍以上の増加を示しています。
抗うつ剤の市場規模は。1998年の145億円から2006年には870億円に膨れ上がっています。

うつ病患者の増加は、DSMなど操作的診断基準の普及もありますが、
選択的セロトニン再取り込阻害剤(SSRI)が日本に上市されたことも大きな影響を与えたことは否定できません。

//news.yahoo.co.jp/byline/nishidamasaki/20130921-00028302/
0414卵の名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:55:10.72ID:3w+fg+Np
福山友愛病院、在庫処理で薬を投与…患者6人に、通常の8倍も

https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0415卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:46:14.01ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OXN
0416卵の名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:00:06.95ID:T0HPkVXD
アゲ
0417卵の名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:05:03.91ID:nvHPSei/
2017/5/23 Business Journal
有名うつ病薬、服用で殺人や自殺多発…製薬会社の研究データ捏造蔓延を衝撃告発
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19179.html
0418卵の名無しさん垢版2018/10/24(水) 07:51:14.36ID:8Uk+I2h6
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

92F
0419卵の名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:19:34.20ID:MwQWYCNu
セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0421卵の名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:53:53.72ID:FN6B5K0w
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

H5M
0422卵の名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:59:18.73ID:7P/2uo6z
abcd
0423卵の名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:40:24.77ID:7P/2uo6z
歯科は5ちゃん立ち入り禁止がええやろ
0424卵の名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:30:48.77ID:QqO7NL22
点滴事件、4人目殺害容疑で元看護師追送検(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000070-kyodonews-soci

横浜の点滴連続中毒死事件で、2016年9月に入院患者の男性=当時(89)=の点滴に消毒液を混入させ殺害したとして、神奈川県警は30日、殺人容疑で、元看護師久保木愛弓容疑者(31)を追送検した。殺人での立件は4人目となる。
0425卵の名無しさん垢版2019/02/09(土) 20:45:55.74ID:oiksdA/I
タイ人女性殺害か昭和大学医学部の学生逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190209-00000018-nnn-soci

去年12月、東京・台東区で、タイ人の女性を殺害したとして、医学部の学生が逮捕された。

殺人の疑いで逮捕されたのは、昭和大学医学部2年の四十宮直樹容疑者。
警視庁によると四十宮容疑者は去年12月、台東区のホテルで、タイ国籍で当時19歳のセーンネ・パニダさんを殺害した疑いがもたれている。四十宮容疑者は事件後、ホテルから飛び降りて重傷を負い入院していた。

四十宮容疑者は女性と会う直前に、秋葉原の雑貨店で凶器となったトルクレンチを購入したという。

2人はこの日が初対面とみられ、警視庁は殺害にいたる経緯を調べている。調べに対し四十宮容疑者は「殺すつもりはなかった」と話しているという
0426卵の名無しさん垢版2019/03/20(水) 23:05:15.30ID:OxK8kdxT
あげ
0428卵の名無しさん垢版2019/04/18(木) 22:19:54.57ID:WxxiYOYl
義実家の犬処分したいなあ
あいつら要介護になったら真っ先に処理場持ってくわ
0429卵の名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:19:07.72ID:sWkVk7M1
ぶちこまれるか否かはセーシンカイのご機嫌次第
0430末田耕一垢版2019/05/04(土) 15:50:13.20ID:f2bacZxV
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」
0432卵の名無しさん垢版2019/07/05(金) 00:12:26.82ID:iyzTeYLb
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である
0433卵の名無しさん垢版2019/11/08(金) 16:11:19.16ID:1uH9iCd3
おのれ糞筒井またしても夜中吠えさせやがったの
糞犬だけでなく家族も保健所で処分されるがよい
0434卵の名無しさん垢版2019/11/16(土) 21:24:14.27ID:YdZ0OqkS
大阪 旧スーパー玉出 前田社長がオーナーの病院 
医療法人真心会真心会病院は酷すぎるわ。
病棟の看護師のレベルがとにかく低すぎる。
点滴したまま忘れて患者放置。針抜いた際に出血しても、そのまま。
必要ない診断器具を丸一日つけさせたまま放置。
で、確認にナースステーションに行くと談笑中。
スーパーマーケットのパートぐらいの気持ちで働いているのではないだろうか?
病棟は古く臭いしボロい。トイレも男女共用で呆れて言葉が見つからない。
医療水準は、いぬ、ねこ、病院以下の最底辺病院。
http://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
http://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/
0436卵の名無しさん垢版2020/10/09(金) 20:25:09.45ID:POFP8aDr
不当強制入院が日常茶飯事な事で超有名な大阪府吹田市・医療法人甲聖会甲聖会記念病院・副院長、西田一弘Drって[ヤブ病院]で悪名高い尼崎市の立花病院から移って来とんねんけど、
同じく入院したら退院する時は棺桶で退院させられる程に悪評で有名な吹田の恥さらし・ヤブ病院・甲聖会記念病院に、
移って来るって事は、よっぽど募集かけても医者が来ないんやろうなぁ。アウトローな医療スタッフが多い、立花病院からは大阪市内のブラック病院に移動する奴、多いで。
病院乗っ取りがらみで民事再生になった大阪市西淀川区の博悠会・名取病院から多数のヤクザ医療スタッフが流れこんとるわ。
0438卵の名無しさん垢版2021/09/08(水) 22:25:11.48ID:mAlIaJ+S
「犬の鳴き声がうるさい」と匿名の通報あり警察官駆けつける
警察が自宅に入るも呼びかけに応じず、出頭要請を6回拒む
「犬が勝手にやったこと」と容疑を否認

水野則子を死刑にする法改正が必要だな
0439卵の名無しさん垢版2021/09/12(日) 18:22:14.76ID:Bkm/vSY6
>>1

【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hunjnkj
0440卵の名無しさん垢版2021/09/18(土) 02:53:39.82ID:Xd4HsC0y
数年前、県立姶良病院の3病棟に奥浅江ってババアの看護師が居たんだが、精神科医の和田学に何ヶ月も過剰投薬され続けて副作用で手足などの自由を奪われて生き殺し状態され続けていた患者が居たんだが、その患者が薬の副作用で発作を起こして病棟で倒れて痙攣を起こしていた時、奥はそれを目の当たりにしても助ける事もなく声をかける事もなく知らん振りして何事も無かったかのように素通りしていた。多くの看護師達もケースワーカーの花田知枝もその患者が苦しんでいるのを訴えても問題視しなかったが、患者が医者から半殺しにされて、誰もが知らん振りって、見ていて背筋が凍ったよ!
0441卵の名無しさん垢版2022/05/01(日) 16:48:30.03ID:pKF9nZ5h
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 gdusiso


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0442卵の名無しさん垢版2023/07/05(水) 10:59:25.15ID:zpKJj/N6
医学部がこれだけ難関になっているにもかかわらず、まともな医師が少ない気がするのはなぜ?
0444卵の名無しさん垢版2023/11/04(土) 00:20:39.48ID:ok44GU7a
集中力の低下 物忘れ 老人のような認知症が作れる
0445卵の名無しさん垢版2024/03/22(金) 20:08:36.08ID:DSyINdAt
埼玉医大の集団ストーカーやばい
0446卵の名無しさん垢版2024/03/27(水) 21:31:59.92ID:YUsl5bW/
コロナ前からずっと患者にカスライティングしてたケロ山医大
0447卵の名無しさん垢版2024/03/27(水) 22:55:15.92ID:YUsl5bW/
埼玉医大の集団ストーカー不倫盛りだくさんバカ医療
0448卵の名無しさん垢版2024/03/30(土) 12:25:16.54ID:0B8tPkh4
ケロ山の埼玉医大眼科のカーテンの向こうで跋扈する顔テカテカの太ってェ事務のババア
あんなブサイクな不倫デブBBAに強制入院させられそうになってるかと思うとゾッとするわ
見た目も中身もキモ過ぎんだろあのババア
比例し過ぎて草
0449卵の名無しさん垢版2024/04/03(水) 19:40:53.93ID:1kx2z5ms
埼玉医大の眼科は集団ストーカーで有名
0450卵の名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:11:07.34ID:S7ayXNT4
ケロ山おまんこ学園集団ストーカーあげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況