X



◆〓◆ハメろ!気をやれ!AIGセックス作戦!◆〓◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もしもの為の名無しさん垢版2019/09/02(月) 14:13:18.16
今夜は誰に気をやってもらおうかな。
0003もしもの為の名無しさん垢版2019/09/02(月) 15:40:27.36
資本金が少ない会社だね〜
0005もしもの為の名無しさん垢版2019/09/03(火) 00:14:36.66
寝る前に気をやります!
0006もしもの為の名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:25:46.06
社有車で気をやるのはやめろ!
やったら後始末をちゃんとしろ!
0007もしもの為の名無しさん垢版2019/09/04(水) 14:23:08.19
>>6
いまだに社有車でしごく馬鹿がいるのか?
0008もしもの為の名無しさん垢版2019/09/04(水) 18:09:24.11
前スレに「女松方弘樹」と呼ばれた女性社員のことが出ていたが、この女性こそチンコハンターじゃないの?
0009もしもの為の名無しさん垢版2019/09/04(水) 23:52:11.48
>>8
その人は千人斬りの松方弘樹に比べて「私はまだまだ」というくらいだから謙虚な人だと思う。
謙虚に気をやるのだろうか?
0010もしもの為の名無しさん垢版2019/09/05(木) 00:54:43.77
同僚女性に「気をやる」の意味を聞いたら知らなかった。
0011もしもの為の名無しさん垢版2019/09/05(木) 01:08:58.08
酵母!
ノニジュース! ノニの本! 私は飲んで無いけど。

トマトジュース! がん細胞の成長を抑制する
ひじきやわかめ! 腫瘍の増殖を抑制する
にんじん、淡色野菜
0012もしもの為の名無しさん垢版2019/09/05(木) 02:52:59.64
映画「吉原炎上」では「ハズす」という言い方が当時する。
0013もしもの為の名無しさん垢版2019/09/05(木) 11:42:47.74
吉原に非難の集中砲火があったのか?
0014もしもの為の名無しさん垢版2019/09/05(木) 16:27:29.49
>>11
そんなのはいらんから持続力アップに効果があるジュースないの?
朝鮮人参はいらん。あれは嫌いや。
0015もしもの為の名無しさん垢版2019/09/06(金) 11:06:03.80
朝鮮総連系保険代理店金剛保険から朝鮮人参酒を貰って喜んでいたSC長がいた。
示談の時に感謝されたらしいが、オレなら絶対断った。
北朝鮮から物を貰うなんてできないよな。
0016もしもの為の名無しさん垢版2019/09/06(金) 13:18:09.99
>>15
でもパチ屋に貢いでるなんてことはないよな?
0017もしもの為の名無しさん垢版2019/09/06(金) 14:01:30.30
当社の社員の多くは朝鮮総連の準加盟者みたいなものだなwww
0018もしもの為の名無しさん垢版2019/09/06(金) 21:59:58.77
>>17
パチンコ、パチスロの話ばかりする支店長がいるんだよね。
休日はほぼ一日中店で玉を弾いているらしい。
0019もしもの為の名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:21:23.05
日曜日の夕方だが隣の♀犬が気をやっていた。近所の♂犬が来ていたわ。
以前も子犬が産まれていた。「不妊手術すればいいのにね」と家族で話したけど、
飼主としては気をやらせてやりたいんだろうな。
0020もしもの為の名無しさん垢版2019/09/07(土) 19:42:43.37
入社4年目の社員で馬並みのイチモツを持っている♂がいるんだが、これが研修中に気をやってたらしい。同室の♂が気味悪がっていた。
0021もしもの為の名無しさん垢版2019/09/08(日) 04:23:35.54
>>20
2人で「アッー!」と慰め合えばよかったのに
0022もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 07:06:09.40
火新女がさっきまで泊まっていたんだが、これで応援出張かな〜と楽しそうにしていた。
きっと出張先で現地の社員と気をやるんだろうな。そういう女なんだよねww
俺もそういう女として性のはけ口にしてるんだよwww
0023もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 07:21:39.41
よぉぉぉぉし!今週も気をやるぞぉぉぉぉ!
0024もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 07:41:49.84
>>22
応援出張では必ず即席のカップルができあがり、セックス相手には事欠かないのが当社のよいところ。
おかげでデリヘルを呼んだりソープに行く費用がかからずに済むね。
0025もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 11:49:55.07
>>24
現地の女性社員とやるのが一時期は恒例だったけど、最近はあまりそういうのがないらしい。
0026もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 12:43:30.58
ある時期に某地域損害サービス部であるSC長が各SCの女性社員の研修で巡回した際に
毎回熱いサービスを受けて大満足だったという話を聞いたこともある。1990年代の終わりか2000年代の初めらしい。
0027もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 13:48:34.11
関東の避難所はセックス非常事態宣言!
0028もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 17:48:06.77
>>24
その勢いで結婚してから相手がどうしようもないヤツだと気づいて離婚というパターンもあった。
0029もしもの為の名無しさん垢版2019/09/09(月) 19:25:00.30
女性の出張者のもとに現地の営業の男性とSCの男性がほぼ同じ時刻に訪ねて喧嘩になった事例もありますよ。
殴り合いにまではなりませんでしたが、ホテルの廊下で大声で罵り合う状況になり、フロントから人が来るという恥ずかしい事態になりました。
しつこく言い寄られた女性が意図的に同じ時刻に来るように2人に告げたようで、女性が一枚に二枚も上だったようです。
0030もしもの為の名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:31:13.93
>>29
性格が悪い社員(火新SC所属ではない)が応援に行った際に、
現地の男性社員のだれがいけにえになるか議論があった熊本www
結局某管理職がその女性社員を慰安したそうです。
0031もしもの為の名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:10:56.04
家族的経営を標榜する社長が以前にいたが、そういうことだったのか!
0032もしもの為の名無しさん垢版2019/09/10(火) 22:56:11.48
SCで「気合が入ってない!」と注意された女性が「でも気をやっています!」と答えたので
注意した上司が爆笑してしまった今日の午後は楽しかった。
0033もしもの為の名無しさん垢版2019/09/10(火) 23:29:05.31
1990年代美貌で鳴らした近畿地方勤務の女性は当時を振り返って
「体が空く日がなかった。毎日誰かに誘われ、自分の部屋に帰るのは週1回か2回だった。そのくらいモテたわ」
と自慢げに語っていたが、単に淫乱だっただけではないのか?
0034もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 07:25:53.75
セックスハラスメントを略してクスハラというってホントなのか?
0035もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 09:09:20.45
>>34
いうわけないだろうが!
セクシャルハラスメントをセックスハラスメントと思ってるバカは死ね!
0036もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 13:32:07.22
>>35
その「死ね!」はパワハラ
0037もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 13:32:07.60
>>35
その「死ね!」はパワハラ
0038もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 17:36:54.36
応援出張
あの鎌倉の
福井
0039もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:53:04.03
>>33
福岡のSC勤務の女性で、母親から会社に電話があって「ちゃんと出勤していますか?」という問い合わせがあったらしい。
家にほとんど帰って来ないらしく「もう男狂いで縁を切りたいくらいなんです」と嘆いていたそうだ。
その男は8割が富士火災の社員だったという事実をSC長は知っていて、返す言葉がなかったらしい。
0040もしもの為の名無しさん垢版2019/09/11(水) 22:17:06.85
>>39
「お母さん、私どものSCというのはセックスセンターの略でしてね」
0041もしもの為の名無しさん垢版2019/09/12(木) 10:33:26.73
>>39
「お母さん、血は争えませんよ」
0042もしもの為の名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:14:56.40
>>39
「お母さん、当社も困っております。男性社員のチンコが日々消費されております」
0043もしもの為の名無しさん垢版2019/09/13(金) 06:57:49.94
>>39
「お母さんも良かったらいかがですか?」
0044もしもの為の名無しさん垢版2019/09/13(金) 10:30:18.88
「私が頂戴する紹介手数料の50%をキックバックできるキャンペーンを実施しています。若い男の子もいますよ」
0045もしもの為の名無しさん垢版2019/09/13(金) 10:45:27.29
>>39
「最初に「お世話になっております」と申し上げたように私もお世話になっております」
0046もしもの為の名無しさん垢版2019/09/13(金) 20:51:48.25
>>39
その女に空手がハメたんやろ?な?そうやろ?
0047もしもの為の名無しさん垢版2019/09/15(日) 16:54:01.76
カラテがハメさせられたの間違いじゃないの?ハニートラップにかかったって聞いたよw
0048もしもの為の名無しさん垢版2019/09/15(日) 22:03:47.43
M下さんは昨夜気をやった。今日もやっているかもしれない。
0049もしもの為の名無しさん垢版2019/09/16(月) 12:00:57.84
>>48
一人で?それとも二人(以上)で?
0050もしもの為の名無しさん垢版2019/09/16(月) 13:26:28.71
1人でやるのはオナニー
セックスでやるのが気
0051もしもの為の名無しさん垢版2019/09/16(月) 23:31:17.52
>>50
気をやるのはセックスでもオナニーでも同じだよ
0052もしもの為の名無しさん垢版2019/09/17(火) 10:59:07.15
学生時代のツレが卒業まで童貞で、女っけが全然なく、ホモ疑惑をかけられていた。
そいつはAIUと日新火災に内定し、AIUに入った。
俺は日動火災と富士火災と同和火災に内定し、富士に入った。
今は合併のお陰で同僚だが、いまだに童貞っぽい。もう50だよ、50。
本人に聞いてもごまかそうとする。やはりホモなのだろうか?
0053もしもの為の名無しさん垢版2019/09/17(火) 11:35:10.28
N田さんは昨夜俺の部屋で気をやりました。
0054もしもの為の名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:53:11.93
>>53
ホモセックスお疲れ
0056もしもの為の名無しさん垢版2019/09/18(水) 14:28:28.54
男が男の部屋で気をやったんだろ?
005753垢版2019/09/18(水) 19:03:07.51
俺はホモじゃないですよ。N田さんは女性で当社の社員です。
今日も気をやらせます!
0058もしもの為の名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:29:54.72
>>56
ホモって掘られる側が気をやるときは射精するの?
0059もしもの為の名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:13:42.79
>>58
普通は掘る側がイッた後に、掘られる側が乳首を舐めてもらいながら自慰で射精する。

上級者になると、掘られながら自分のチンコに触らずに射精する。これを「トコロテン」と呼ぶ。
0060もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 06:57:05.83
気持ちわりぃなぁ〜吐き気がするわ
0061もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 09:31:20.27
トコロテンしてみたいわ
0062もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 09:35:34.43
ゲロ吐きそうだぜ
0063もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 10:18:40.50
スカトロホモって本当に当社にいるのか?ある人がそうだと聞いたんだが、信じられん。だって女性社員と普通のセックスやってるんだもん。
0065もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 12:02:27.42
男女で気をやる。これが基本だぞ。
0066もしもの為の名無しさん垢版2019/09/20(金) 12:03:49.76
それに変化をつけて、男同士で気をやるのが上級コースだ。
0067もしもの為の名無しさん垢版2019/09/21(土) 19:27:12.44
ホモ死ね!
0068もしもの為の名無しさん垢版2019/09/21(土) 22:39:37.34
>>39
福岡第一SCにおったあの女かwww
0069もしもの為の名無しさん垢版2019/09/22(日) 13:49:34.27
福岡には昔からチンコハンターがいる。
0070もしもの為の名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:14:29.05
>>69
今の人は何代目?
0071もしもの為の名無しさん垢版2019/09/23(月) 08:33:26.10
俺が知っている限りでは福岡にはチンコハンターが4人はいた。同時在籍も。
0072もしもの為の名無しさん垢版2019/09/24(火) 21:51:46.31
>>70
今はいないと思う。

襲名するだけの人材がいない。
0073もしもの為の名無しさん垢版2019/09/24(火) 22:28:35.62
>>72
男性社員が女性社員を鍛えることでチンコハンターに生まれ変わるんだから男性社員に責任があると思う。
0074もしもの為の名無しさん垢版2019/09/25(水) 09:29:45.95
>>73
女性はそれなりに性欲を示しているけど、男性が応じていないきらいはある。
草食系のカスが多くなった印象が強い。おかげで若手でない俺たち中堅が女性の性欲のはけ口になれるけどね。
0075もしもの為の名無しさん垢版2019/09/25(水) 10:35:23.49
老人より性欲がない今の若手を見てると、日本はこの先も少子化まっしぐらだと思う。
0076もしもの為の名無しさん垢版2019/09/26(木) 22:39:11.44
一方で女性社員が仕事中にだべっているのを聞いていると、やりまくっているのがよくわかる。
今日も「気をやっちゃった」と言っていた。てことは男もやるヤツはちゃんとやってるってことだよ。
0077もしもの為の名無しさん垢版2019/09/27(金) 20:12:05.29
>>76
いやいや、男も盛りがついたようなヤツが多いよ。
0078もしもの為の名無しさん垢版2019/09/28(土) 20:17:15.53
2時間おきに発情すると自ら宣言した女がいるじゃないかw
0079もしもの為の名無しさん垢版2019/09/29(日) 19:14:13.52
>>78
そういう女性社員は多い。会社にバイブを持ってきてトイレで使うくらいだぞ。
0080もしもの為の名無しさん垢版2019/10/01(火) 16:45:32.30
>>79
バイブ持ってない女性っているんかな?
0081もしもの為の名無しさん垢版2019/10/01(火) 21:47:20.79
>>80
多分だが、俺の婆ちゃんは持っていなかった。
母ちゃんは隠し持っているのを中3のときに発見したので、親父の帰宅時間を見計らって居間のテーブルに置いておいた。
「なんじゃ!こりゃあ〜っ!」 親父の声が響き、俺は自室で爆笑していた。
0082もしもの為の名無しさん垢版2019/10/02(水) 11:09:34.89
女性同士が仕事中に「昨夜気をやった」とか「〇〇SCの▽▽のはデカかった」とか平気で話しているのに耐えられず辞めた人がいます。労災じゃないんでしょうか?
0083もしもの為の名無しさん垢版2019/10/02(水) 20:34:02.93
>>81
高1の姉貴が持っていたのを発見して興奮してしまった中2の俺は姉貴の痴態を想像して一人で気をやった。
0084もしもの為の名無しさん垢版2019/10/04(金) 08:37:50.14
>>83
俺もお前の姉貴がセーラー服姿でバイブを使うところを想像して気をやったぞ。
0085もしもの為の名無しさん垢版2019/10/04(金) 18:18:47.61
>>84
俺はお前がオナニーできをやるところを想像して気をやった。
0086もしもの為の名無しさん垢版2019/10/07(月) 09:34:37.89
一人で気をやるのは情けないと思わないのか?
0087もしもの為の名無しさん垢版2019/10/08(火) 15:48:13.64
夜這いはどうやってするんですか?
0088もしもの為の名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:58:48.12
>>87
女性の家(部屋)を夜に訪ねるだけだよ。もしかして夜這い未経験???
0089もしもの為の名無しさん垢版2019/10/09(水) 15:05:02.66
>>88
眠っている間にでしょ?
鍵は開いているんですか?
0090もしもの為の名無しさん垢版2019/10/10(木) 00:15:24.14
>>89

女性も夜這いを期待しているから鍵をかけていないパターンもある。
多くの場合はピンポン鳴らして入れて貰えれば、挿れてもOKという意味だよ。
0091もしもの為の名無しさん垢版2019/10/10(木) 00:40:50.43
女性経験がなさそうな新人男性の筆おろしのためにベテラン女性が夜這いさせるパターンもある。
周囲が●●さんの家に行け、と促して訪問させる。●●さんも準備していて性の奥義を披露して童貞君を昇天させる。
俺が知っているだけで童貞2人と女性経験が2回(それも風俗のみ)の3人を昇天させた女性がいる。
0092もしもの為の名無しさん垢版2019/10/10(木) 11:51:07.57
>>91
新人男性社員が配属されると数人の女性が味見をする職場は各地にある。
0093もしもの為の名無しさん垢版2019/10/10(木) 18:39:49.50
山形勤務の女性は昨夜気をやった。なぜ知っているかはここには書けない。
0094もしもの為の名無しさん垢版2019/10/10(木) 21:53:05.08
>>93
おたくがハメたんだろ?
0095もしもの為の名無しさん垢版2019/10/11(金) 10:14:14.79
昔寮に女性を連れ込んで窓全開でセックスし、あの声が周辺に響き渡り、使い終わったゴムを窓の外の道路にポイ捨てして問題になったことがあった。
0096もしもの為の名無しさん垢版2019/10/11(金) 21:21:12.34
>>95
独身寮で3Pもやったらしいよ。昭和63年入社の人らしい。今はもう勃たない年齢だなw
0097もしもの為の名無しさん垢版2019/10/12(土) 13:54:35.61
静岡勤務の同期がラインで、台風でどこにも行けないから部屋で彼女とプロレスをする、と送ってきた。
0098もしもの為の名無しさん垢版2019/10/12(土) 20:54:11.55
>>97
レスリングではなくプロレスとわざわざ表現するのはなぜなのか?
0099もしもの為の名無しさん垢版2019/10/13(日) 23:30:11.09
台風災害の応援出張で現地の女性とセックスするのは最大の楽しみだ。ありがとう台風19号!
0100もしもの為の名無しさん垢版2019/10/14(月) 10:05:40.16
明日から忙しくなると思うと憂鬱だよ、俺は。
だから今日は思い切りセックスする。
セックス歯科衛生士にハメてハメてハメまくる。
今から会うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況