X



●/●/●太陽生命スケベレディ襲来!●/●/●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2018/11/24(土) 19:19:06.92
襲来してくれ!
営業道場女の穴で鍛えたスケベ力を発揮してくれ!
0121もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 22:02:45.50
作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら

ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって

30分ぐらい戻ってこないし
0122もしもの為の名無しさん2019/06/09(日) 22:45:30.31
安倍首相は2016年2月7日のフェイスブックで「デマが流れてます。年金が減るなどという事はありません」と。
だが今、安倍政権が言ってることは「年金をアテにするな。年金は減るから足りない分は自分で何とかしろ。2000万円ぐらいいるぞ」ってことです。
嘘つき!詐欺師!
0123もしもの為の名無しさん2019/06/09(日) 22:47:04.44
安倍首相は2016年2月7日のフェイスブックで「デマが流れてます。年金が減るなどという事はありません」と。
だが今、安倍政権が言ってることは「年金をアテにするな。年金は減るから足りない分は自分で何とかしろ。2000万円ぐらいいるぞ」ってことです。
嘘つき!詐欺師!
0124もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 20:17:45.67
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし
0125もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 22:45:57.08
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし
0126もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 23:36:54.22
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビでいいですよね???
0127もしもの為の名無しさん2019/06/12(水) 07:13:24.94
「え〜…今度連れていってくださ〜い」から始まり、平日、休日問わず連絡してくる
可愛い子だったら入っても良いが
たばこ臭い婆だからシカトして、3ヶ月
とうとうキレられたわ。
0128もしもの為の名無しさん2019/06/13(木) 22:57:38.80
>>127
馬鹿に直接言えよ。
0129もしもの為の名無しさん2019/06/15(土) 12:40:04.99
売れるもん減って実際暇なん
0130もしもの為の名無しさん2019/06/17(月) 20:30:27.86
この会社の場合はセールスレディよりも内勤の女性の方がセックス好きだね
0131もしもの為の名無しさん2019/06/18(火) 20:32:48.83
棲目
0132もしもの為の名無しさん2019/06/20(木) 22:09:21.65
スマホ持って出ていって30分ぐらい戻ってこないやついるけど

何でクビにしないんだろうか

48 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 22:08:13.99
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????
0133もしもの為の名無しさん2019/06/20(木) 22:16:57.94
>>130
社内でもその関係の会話をわりと大きな声でやっている。
0134もしもの為の名無しさん2019/06/21(金) 22:01:04.22
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0135もしもの為の名無しさん2019/06/22(土) 20:05:52.67
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0136もしもの為の名無しさん2019/06/24(月) 22:09:30.83
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0137もしもの為の名無しさん2019/06/25(火) 01:03:48.47
>>130
内勤女性の好色ぶりは目に余る。男子高校生に色目を使ったバカまでいる。
0138もしもの為の名無しさん2019/06/27(木) 00:15:01.19
会社の更衣室でバイブレーターの品評会をするのはやめてもらえないだろうか?
0139もしもの為の名無しさん2019/06/29(土) 19:49:18.49
>>138
昼休みにトイレで使っている社員もいるよ。あれはOK?
0140もしもの為の名無しさん2019/07/04(木) 08:43:36.50
>>139
それ、結構いるんだよ。東京と名古屋には複数いる。
0141もしもの為の名無しさん2019/07/04(木) 12:51:44.17
クラブ通いで男漁りをしている女性社員が2人いるね。
0142もしもの為の名無しさん2019/07/11(木) 22:27:15.53
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0143もしもの為の名無しさん2019/07/12(金) 23:01:04.75
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし
0144もしもの為の名無しさん2019/07/15(月) 09:49:36.92
合コンで知り合った太陽生命の女性社員(総務らしい)と昨日TDLに行った。
夕食の後にあっさりセックスできて驚いた。
0145もしもの為の名無しさん2019/07/19(金) 18:36:48.68
ここの社員(営業ではない)と付き合っていたが、二股だった。
俺とやった日に別の男ともやっていた。淫乱すぎる!
0146もしもの為の名無しさん2019/07/23(火) 18:29:23.05
明日の夜が太陽生命の内勤女性と合コンだけど、やっちゃっていいんだよね?
こちらの参加者は全員ヤリコンだと思っているのだけど
0147もしもの為の名無しさん2019/07/24(水) 21:35:26.20
>>146
そろそろハメる時間かな?
0148もしもの為の名無しさん2019/07/25(木) 21:39:15.32
>>147
3VS3の合コンで、全員ハメちゃったぜ!!!
0149もしもの為の名無しさん2019/07/25(木) 22:25:51.01
携帯電、スマホ使うなっているくせに社員エレベーターやトイレで
で使いまくってるやんけ
0150もしもの為の名無しさん2019/07/26(金) 07:06:04.35
アッーーーーーーーーーーー!
0151もしもの為の名無しさん2019/07/26(金) 07:08:41.40
かそれしない
0152もしもの為の名無しさん2019/07/30(火) 00:36:26.31
扇風機かけへんほうが涼しいんやで
せっかくでてきた冷気を扇風機の風で逃してるから暑いんや
工場で使う扇風機やからう、」うるそうてかんんわ

何考えてあんなもんおいてるんやろ
0153もしもの為の名無しさん2019/07/30(火) 02:48:41.00
太陽生命の女性と3回合コンしたが、3回ともハメコンだった。
他社の友人からも太陽生命の女性との合コンでセックスしたと聞いている。
合コンではセックスするのが普通という感覚なのか?
0154もしもの為の名無しさん2019/07/31(水) 22:07:57.95
クールビズの冷房28度、当時の環境省課長「なんとなく決めた」 科学的根拠なし
環境省がクールビズで推奨する「冷房時の室温28度」について、導入当時に担当課長だった盛山正仁法務副大臣が副大臣会議で「科学的知見でなく、何となく決めた」などと発言した。
https://m.huffingtonpost.jp/2017/05/11/cool-biz_n_16555154.html
0155もしもの為の名無しさん2019/08/02(金) 22:35:35.68
昼休みに男の下半身の話題で盛り上がる当社の内勤女性にガッカリ
0156もしもの為の名無しさん2019/08/04(日) 18:49:04.94
太陽生命の女性はマジでアソコを縫った方がいいと思う。セックスに熱心過ぎる!
0157もしもの為の名無しさん2019/08/06(火) 22:52:54.70
ある飲食店のカウンターで隣に座ったのが太陽生命の女性だった。
フレンドリーなので楽しく会話をしていたが、オッパイを肘に押しつけてきたり、
「私、このあと時間がたっぷりある」とか露骨に言うので、どうしたものかと思った。
けれども体がよさそうだったのでホテルに連れて行き、ことに及んだ。
あちらのテクニックも高度だった。まさか美人局ではないか?
心配になったが、このスレッドを発見し、内容を読んで安心した。
単にスキモノだったということで。
0158もしもの為の名無しさん2019/08/08(木) 22:26:17.86
アホばっか
貧乏ゆすりしてるアホいなくなればいいのに。
目の前や横でやられたら、殴りそうになるぐらいウザい
会社でんたいで禁止令でも出せよ
0159もしもの為の名無しさん2019/08/09(金) 09:33:00.58
今日の午後に太陽生命の女性が契約確認に来訪するという。
これってチンコの確認という理解でOKなの?
マジメに仕事で来るってことじゃないよね?
0160もしもの為の名無しさん2019/08/09(金) 13:20:34.02
ある女性社員が特定のスナックに居座って男を狙っている@愛知県名古屋市
0161もしもの為の名無しさん2019/08/10(土) 16:15:47.77
契約しました。えろえろありがとうございました!
0162もしもの為の名無しさん2019/08/12(月) 23:18:37.00
チンコとハンコを握りしめて待っています
0163もしもの為の名無しさん2019/08/13(火) 19:32:09.80
ここの営業の人は内勤の人を見習うべきだ。
0164もしもの為の名無しさん2019/08/17(土) 01:58:54.39
>>163
いや、それはいかんよ。セックス営業になってしまうぞ。
太陽の内勤女はやり過ぎだ。マムコを縫ってもらった方がいいようなのが何人もいるんじゃないか。
大宮で太陽生命の内勤の女をひっかけたが、激しかったぞ。
その後に川口でひっかけた女も太陽生命の内勤だった。
俺の友達も太陽生命と合コンしてハメまくりだったと言っている。
俺の弟が学生時代にセックスを仕込まれた女も太陽生命の内勤だった。
0165もしもの為の名無しさん2019/08/17(土) 10:13:43.06
入社したくなる
0166もしもの為の名無しさん2019/08/17(土) 10:28:54.13
このスレはニートの妄想キモオタ素人童貞のふき溜まりの集まり
0167もしもの為の名無しさん2019/08/17(土) 21:25:43.24
>>165
外部の男性を求める傾向が強いらしいよ。
男性社員はセールスレディの性奴隷だったりするとか。
0168もしもの為の名無しさん2019/08/19(月) 00:20:05.87
太陽生命の女性と合コンしたいです。申し込みは総務課経由ですか?
0169もしもの為の名無しさん2019/08/21(水) 07:39:25.42
太陽のオンナは穴貸してくれるよ
0170もしもの為の名無しさん2019/08/22(木) 21:45:09.31
>>168
笑ったよ。
俺は直接社員と知り合う機会を作り、それをテコに合コンを企画した。
予定どおりハメたよ。
0171もしもの為の名無しさん2019/08/30(金) 10:44:46.21
太陽生命の女性に逆ナンされた俺の友達は「すんげぇよかった。天国やったばい!」と喜んでいた。
0172もしもの為の名無しさん2019/08/30(金) 23:48:44.12
>>171
やったばい・・・・福岡ってバレバレw
0173もしもの為の名無しさん2019/09/02(月) 15:42:10.61
>>171
セールスレディ?内勤社員?

俺的には内勤の人のスケベ度が高い会社と言う認識だ
0174もしもの為の名無しさん2019/09/04(水) 08:52:45.69
社内合コンも盛んですよ〜♪
0175もしもの為の名無しさん2019/09/09(月) 07:53:34.57
>>173
それ正解!
0176もしもの為の名無しさん2019/09/11(水) 09:23:01.98
太陽生命の内勤女性は毎日のように気をやっている
0177もしもの為の名無しさん2019/09/16(月) 11:14:51.23
内勤の女とどうやってやるのか教えて。
店来店してもその場で終わるやん?
話聞いて検討するで帰ったとしても、そのあと外で会うとしたら、外営業の奴がくるんじゃないの?
0178もしもの為の名無しさん2019/09/16(月) 12:12:51.38
>>177
合コン
しばしばハメコンになる
0180もしもの為の名無しさん2019/09/16(月) 17:39:07.26
結局妄想マンたちの集まりだな、ここ。
合コンで太陽の内勤と繋がれる奴がこんなわんさかいるはずないしな。
仮にいたらお前ら兄弟だなw
0181もしもの為の名無しさん2019/09/17(火) 11:42:07.44
>>179
まあ業界のちょっとした集まりとか、男性総合職にあたりをつけてもらうとか
(バーターでこちらも女性社員を紹介する。)、組合関連の集まりとか、その辺かな。
あとは取引先(法人)の男性社員ともよくやるみたいだよ。たとえば銀行とかね。
0182もしもの為の名無しさん2019/09/20(金) 12:02:16.44
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で盛り上がろう
勃起だ勃起だチンコがよいよい
女陰めがけてピュッピュッピュッ
精液放てば女がよがる
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で昇天しよう
ボクもあなたも気持ちがよいよい
0183もしもの為の名無しさん2019/09/20(金) 12:03:22.80
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で盛り上がろう
ピストンピストンチンコがシュッシュッ
女陰目指してズンズン挿入
乳首をなめれば女があえぐ
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄でオルガスムス
ボクもあなたも気持ちがよいよい


セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で盛り上がろう
塗れるよ濡れるよマンコが濡れる
チンコ迎えてグッショグショ
腰を振る振る荒い息
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で気をやろう
ボクもあなたも気持ちがよいよい
0184もしもの為の名無しさん2019/09/21(土) 19:33:59.38
それかんぽの歌らしいぞ。盗作したら何か言われそうだ。
0185もしもの為の名無しさん2019/09/23(月) 09:13:38.97
>>179
合コンの話なんてどこからでも来るじゃん
それがないってことはキミは太陽生命のスケベ女性との出会いをあきらめるしかないね
0186もしもの為の名無しさん2019/09/24(火) 22:31:02.94
社内の女性がセックスハンターみたくなっているので、俺みたいに外の女性に潤いを求める男性社員は少なくない。
俺が好きなのは蒲田のちょんの間ビルでの国際交流だ。
0187もしもの為の名無しさん2019/09/26(木) 17:31:53.45
休みも取れない
会社に腹が立って、スケベレディでもしなきゃやってられない
0189もしもの為の名無しさん2019/10/01(火) 18:09:49.71
>>187
ワシとスケベしよ!
0190もしもの為の名無しさん2019/10/02(水) 12:07:17.06
明後日太陽生命の内勤女性と合コンですわw
一発確定でしょうねw
0191もしもの為の名無しさん2019/10/04(金) 22:08:01.83
>>190
そろそろハメてる時間帯かな?
俺は太陽生命勤務のいわゆる総合職だが来週水曜日にJAの女性と合コンで、これもハメコン確定だと思うんだよww
0192もしもの為の名無しさん2019/10/07(月) 09:47:13.52
明治安田の内勤女性もかなりスキモノだぞ
0193もしもの為の名無しさん2019/10/08(火) 15:49:06.74
>>190
報告せよ
0194もしもの為の名無しさん2019/10/11(金) 21:42:53.64
>>193
申し訳ありません、報告が遅れました。
当然のように二次会がホテルになって、当然のようにハメました。土曜日もハメました。
今週水曜日もその女にハメましたが、今日は生理だということでハメておりません。
0195もしもの為の名無しさん2019/10/14(月) 10:40:27.89
オレはメガ損保にいるんだけど、明日から思い切り忙しくなる。
だから今日の午後は知合って4日めだけど、スケベ全開の太陽生命さんの女性社員に慰安してもらうわw
0196もしもの為の名無しさん2019/10/20(日) 12:24:53.24
ここの営業の女性が全然誘ってくれないので不思議に思っていて、このスレを読んで納得した。
内務の事務のおねーちゃんがスケベなんだね。
0197もしもの為の名無しさん2019/10/21(月) 10:40:21.05
内務事務のおねーちゃんがエロいんだったら営業させろや!
0198もしもの為の名無しさん2019/10/23(水) 21:05:50.66
>>197
採用ルートが違うから営業させたりするわけないだろ、このバカ!
悔しかったら俺みたく一流企業に入って太陽生命の内勤スケベレディと合コンしてみろや!
オレは明後日合コンだよ、間違いなくヤリコンだぜwww
0199もしもの為の名無しさん2019/10/24(木) 22:13:09.93
珍しいのかもしれないが、自分はここのセールスの女性と一発やった。それも一昨日のことだよ。
0200もしもの為の名無しさん2019/10/27(日) 17:25:41.30
>>199
ここは内勤の方がエロいと評判なのに、君はラッキーかもしれないね。
0201もしもの為の名無しさん2019/10/30(水) 09:53:55.61
合コン人気急上昇のスケベレディーズ
0202もしもの為の名無しさん2019/10/31(木) 21:47:06.20
明日御社の男性社員4人と合コンです。(同じ業界の女性社員より)
0203もしもの為の名無しさん2019/11/01(金) 11:29:20.57
ここの内勤女性は毎日気をやっているらしいが、それは本当なのでしょうか?
0204もしもの為の名無しさん2019/11/01(金) 13:11:13.13
>>203
ウソとは言えない状況ではあるね。
0205もしもの為の名無しさん2019/11/04(月) 10:42:08.85
>>202
相手の生保って日本生命でしょ?
少なくとも1人はハメたらしいねw
0206もしもの為の名無しさん2019/11/04(月) 15:47:05.33
スケベレディの皆さんは女性用性風俗を利用していないの?
0207もしもの為の名無しさん2019/11/07(木) 21:36:44.49
太陽生命のスケベボーイズの俺w
明日が合コンで、相手は地場の信金だよ。
確実にハメます!
0208もしもの為の名無しさん2019/11/08(金) 18:29:04.44
>>207
俺とサシで合コンしないか?
0209もしもの為の名無しさん2019/11/11(月) 11:14:44.29
>>207
ハメたのか?ハメ損なったのか?ハッキリせい!
0210もしもの為の名無しさん2019/11/13(水) 12:00:13.71
今日の夜が貴社の女性陣との合コンです。体調を整えて待っています。
0211もしもの為の名無しさん2019/11/13(水) 23:50:31.17
スマホ、タバコ、カジュアル
どれも、守ってないやつばっかじゃん

エレベーターで、スマホ使ったり

会社の前で、タバコ吸ったり

学生みたいな格好で来たり

常識ないんかな
02122072019/11/14(木) 20:53:15.44
>>208
俺はホモでも両刀使いでもない。ホモは嫌い。

>>209
ハメたけど、あまりいい女じゃなかった。マン屁の音が酷くて萎えたよ。
0214もしもの為の名無しさん2019/11/18(月) 07:43:41.98
太陽生命の女性はスペシャルなサービスをしてくれるから好きです。
0215もしもの為の名無しさん2019/11/18(月) 11:01:02.35
私の父の母方では、賢こそうな人が、健気でアホ?そうな人と結婚していて、アホそうな人が、賢こそうな人と、結婚している例。あくまで、私の父の母方の話。
0216もしもの為の名無しさん2019/11/20(水) 22:34:25.45
>>214
共通の知人の紹介で金曜日に太陽生命勤務(内勤)の女性と会うけど期待していいのかな?
02172162019/11/24(日) 21:25:10.59
スムーズにやっちゃいましたわw
これでいいんかな?と思うくらいスムーズに進み、自分からブラをはずしてくれましたw
オレ、昨日もそのまま泊まって4発やりましたよ、4発!!!!
0218もしもの為の名無しさん2019/11/30(土) 22:47:05.28
昨日この会社の男性が某大手電子部品メーカーの女性と合コンし、一次会の費用を全額負担するだけで、全く相手にされなかったという。
0219もしもの為の名無しさん2019/12/02(月) 20:11:38.93
先週末に太陽生命の女性と一泊旅行したけどセックスがマジでプロっぽかった!
0220もしもの為の名無しさん2019/12/04(水) 19:37:09.35
>>219
俺は知らない間に太陽生命の女性のおかげで友人と兄弟になれましたよ。
0221もしもの為の名無しさん2019/12/05(木) 23:03:55.48
>>219
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況