X



▲▲▲メットライフ セックスコンサルタント▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:11.93
ハメる!
0696もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:34.14
書いたのはお前だが
0721もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:30.79
>>695
事実だからねぇ
0743もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:26.52
この三連休に顧客夫婦と旅行に行くセクコンがいるが、3P要員なのか?
0772もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:45.34
それとも
「ここ荒らしてる奴は〜」
パターンか〜?wwwwwww

くるぞくるぞ〜
自演オナニーくるぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:39.17
社内の空気が悪い。男女関係のもめごとが多すぎる。
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:33.51
コロナクラブという例のビジネスホテルを定宿にしていた当社の社員がいるんだがw
0791もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:42.90
>>790
大阪のコロナホテルじゃなくて名古屋のコロナクラブだな。あそこはホモの巣窟だぞ。
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:38:39.86
中小企業の皆さん!

法人保険を解約したいと申し出ても、保険会社に別の話を持ちかけられたりで、素直になかなか応じてもらえない場合には、このようにしましょう。

一、まず保険料の支払いを止めて、保険を失効状態にしましょう。返戻金は消えも、減りもしませんから、安心してください。消えるのは、失効後の保障だけです。しかし、もともと法人保険を契約する時に、保障はあまりあてにしてませんよね。

二、次に、失効状態を何年間続けられるか、約款を読んで確認します。約款がわかり難かったら保険会社に問い合わせましょう。明確に回答しない場合は、生保協会と金融庁の相談窓口に苦情を申し立ててください。

三、失効が有効な間に、返戻金を請求します。

一から三まで、実に簡単ですね。
0793もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:20.05
解約!
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:20.70
解約!
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:49.83
中小企業の皆さん!

法人保険を解約したいと申し出ても、保険会社に別の話を持ちかけられたりで、素直になかなか応じてもらえない場合には、このようにしましょう。

一、まず保険料の支払いを止めて、保険を失効状態にしましょう。返戻金は消えも、減りもしませんから、安心してください。消えるのは、失効後の保障だけです。しかし、もともと法人保険を契約する時に、保障はあまりあてにしてませんよね。

二、次に、失効状態を何年間続けられるか、約款を読んで確認します。約款がわかり難かったら保険会社に問い合わせましょう。明確に回答しない場合は、生保協会と金融庁の相談窓口に苦情を申し立ててください。

三、失効が有効な間に、返戻金を請求します。

一から三まで、実に簡単ですね。
0796もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:50.90
2020年を法人保険解約キャンペーンの年にしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況