X



株式会社FPパートナー(保険のビュッフェ)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:08:31.05
このハゲ、立てたど。
0272もしもの為の名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:25:17.99
>>271
もう少し、もう少し信じてついてきてくれたら、きっと私に感謝してくれるから、ね、ね、ね
0273もしもの為の名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:26:02.83
最近盛り上がらんな。
カムバック生保か(笑)
0274もしもの為の名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:12:24.03
>>271
羊の皮を被った悪魔を?
0275もしもの為の名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:27:30.97
宗教の世界だな
0276もしもの為の名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:11:06.87
>>248
>>250

リーズ代の消費税徴収ってどうやって決算時に帳尻合わせてるんでしょうかね

席代を幾ら会社が持ってるって社員に恩を着せるんであれば、そういう部分もクリアにしてもらう事って可能なのかね?
0277もしもの為の名無しさん垢版2018/06/15(金) 13:51:39.58
>>274
私は社員番号二桁の古株で、これまでも社長とそれなりに話したことあるけど、そこまで悪魔ではないと思うが、、もちろん天使ではないが
0279もしもの為の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:08:59.15
>>277
たしかに。テレビ会議では立場上、、という雰囲気。ずっと前からあのまんまの方だよね。
一貫している。
0280もしもの為の名無しさん垢版2018/06/17(日) 07:25:21.52
土日の案件も激減でヤバイ
0281もしもの為の名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:36:07.66
>>280
ほんまに!
自力でやってくしかないわ
0282もしもの為の名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:54:26.03
土日なんか得利以後10本の指で数えてもお釣りがくる。平日全て合わせても手足の指の数で事足りる。
0283もしもの為の名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:02:44.57
10本の指で数えられるならまだええわ
0284もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:43:41.67
こちらは案件が1年間で10件くらい
0285もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:43:22.58
東京の1ヶ月分が地方の一年分か
0286もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:06:32.76
今更やけど架空給与所得があるから余分に税金払わされて大変や
0287もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:21:04.96
>>286
なんなのそれ
0288もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:54:59.22
>>287基本給があるようになってるけど実際は無いって亊だよ。
0289もしもの為の名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:09:36.46
>>284
そんなに無いのかあ?漏れも地方だが、そこまでではないけどなあ。まあビュッフェが月2件に協業が5件くらいか。
0290もしもの為の名無しさん垢版2018/06/19(火) 00:50:37.03
給与明細どうなったの
0291もしもの為の名無しさん垢版2018/06/19(火) 07:18:58.13
>>290
なにが?
0292もしもの為の名無しさん垢版2018/06/19(火) 07:22:46.63
朝礼長すぎ!毎回8割話かぶってる!先週話した事、耳の痛い話、必ず将来感謝する事になる、殆どが成功しない、、、ノープランで話すのでなく整理して話せば1/3で済む話。まぁ地方は面白くもない話に愛想笑いしなくていいだけマシだけどw
0293もしもの為の名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:58:33.78
糞案件、半端ねえって!
0294もしもの為の名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:58:37.41
おやすみアナル
0295もしもの為の名無しさん垢版2018/06/21(木) 07:21:49.08
ジャバの腹黒ハンパないって!
あんな下品なのいねえよ!
0296もしもの為の名無しさん垢版2018/06/21(木) 08:58:51.08
年末以降役員になった連中は、何故になった人達?
支社長がスライドしただけじゃないよな?
0297もしもの為の名無しさん垢版2018/06/21(木) 09:29:39.68
パチンコカイジ4半端ないって
小当たりの出玉半端ないって
時速3万発半端ないって
0298もしもの為の名無しさん垢版2018/06/22(金) 08:39:09.66
>>296
いいじゃんべつに。
貴社の摩訶不思議さは、そこだけじゃないだろう?
0299もしもの為の名無しさん垢版2018/06/22(金) 09:14:04.92
天気いいから栄町行ってくるわ
0300もしもの為の名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:12:47.50
案件激減クソ案件自力開拓不発終わり
0301もしもの為の名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:46:00.09
>>296
嫌々なった人もいるのよ!
あんまり募集出来なくなるしさ
0302もしもの為の名無しさん垢版2018/06/23(土) 15:22:20.86
生保うざかったけど消えるとつまらん。
白石似何処かに入ったか?
0303もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:37:08.82
あぼーんが消えて見やすくなった
バイト代払ってまで書き込みしなくて静かになったしええこっちゃ
0304もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 09:40:58.32
社長半端ないって
後ろ向きの話めっちゃトラップするやん
普通できひんで
言うといてや、できんのやったら
0305もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:08:46.94
乳がんの手術をして、脇のリンパを取つて、20年だか30年だか、食事療法をして、トップセールスもして、完治。20年だか30年後で、乳がんが再発。抗がん剤を1回して、その後治療せず?5年位?後で、亡くなられた方。
0306もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:14:10.42
乳がんの手術をして、はてな、まだ再発していないのに、念の為の治療で、病院に通って、早くに亡くなられた方。上記と同じ時期に再発?4年位の差か?
0307もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:19:55.03
子宮けいがんで、足が胴のように太くなつたと死学の本。
腰、大腿、どこのリンパを取つたの?
0308もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:42:24.07
セネガルに 勝ってくれたら 超ラッキー
朝礼なければ もっとラッキー
0309もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:57:21.02
>>308
本田と川島だけは試合に出さんで欲しい!
明日は睡眠不足になる人続出やから、朝礼やめてくんないか?
0310もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:09:10.54
生保カムバック!
お前が居ないとつまらん!
0311もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:21:18.68
>>310
キモいよおまえ
0312もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:54:11.21
>>304
あれは絶対TOTなるな!
オレは握手してもらったぞ
0313もしもの為の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:46:51.07
今日は当然、夜更かしな訳だけど、明日、起きれるかな・・・
0314もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:34:23.71
さぁ皆様ありがたい朝礼まで、もう少し居眠り厳禁だよ。
0315もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 09:49:39.54
川島だけはあり得ん
あの場面でパンチングて
あれがGKやなかったら勝ってたわ
0316もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:24:17.17
>>315
終わってからの「たられば 」いらん
本田と乾を称賛して次に期待したらえーやん
0317もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:14:20.24
>>316
本田なんか称賛でけるかあ
あんなんごっつぁんゴールやないけ
称賛すべきは乾と大迫やな
0318もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:14:48.18
>>317
ごっつぁんする為の嗅覚があるのか無いのかも重要なファクター。
素人はむやみに語るなよ(苦笑)
0319もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:31:07.39
白石が居らんと盛り上がりに欠ける
0320もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:27:01.22
>>318
んで、あんたはサッカーのプロなんか?
どうせただの素人FPなんだろ?
0321もしもの為の名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:43:38.39
FPですらないんじゃね(笑)
0322もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:42:42.63
>>319
お前キモイから乃木坂スレに行って浮いてこいハゲ
0323もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:56:09.57
>>317
何であれゴールしたのに称賛できんなんて…たぶんゴールした瞬間は よっしゃー!なんて盛り上がってただろうに笑
0324もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:56:46.95
>>317
何であれゴールしたのに称賛できんなんて…たぶんゴールした瞬間は よっしゃー!なんて盛り上がってただろうに笑
0325もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:00:23.58
生保のおはようが無いとヤル気でねー。
もっと優しくしてあげれば良かった。
本当にいなくなるとは。
0326もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:52:47.02
>>324
うるせーな
嫌いなもんは嫌いなんだよ
顔もキモいし
0327もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:05:31.24
>>325
おまえもキモいな
いなくていいよ
0328もしもの為の名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:16:08.76
生保のなんちゃらって未練たらたらな奴、キモいから去れ
0329アナル特約垢版2018/06/26(火) 22:36:03.01
生保は自演してる
0330もしもの為の名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:58:02.35
穴リュ特約とかアナル特約生みの親とか言ってるカスはなんなの
マジレスすると生保が出てきてアナルの話題になった時に
アナル特約とか書き込んだの俺なんだけど。
他人が考えてカキコミしたのを自分が生みの親とか
ウソつく神経は黒木みたいだ。
0331もしもの為の名無しさん垢版2018/06/27(水) 23:51:33.47
最近の案件の質は皆さんどうですか?
私は余りに悪いので、もう案件はやめようかと思ってるのですが、、、
0332もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 04:11:55.40
そもそも案件がほとんど来ない
0333もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:48:08.09
>>332
確かに無い月に2件程度だが質は悪い、過去からの成約率が低下傾向でやばい。
0334もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 09:39:17.33
【汚くなった、民家″】 交通保険、フクイチ事故前と比べて値上げ、の事実、メディア一切報道せず!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530068553/



日本人の家って、汚い! 掃除しろ!
0335もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:01:50.85
>>330
アナル特約考えたのおまえか。天才だわ。
0336330垢版2018/06/28(木) 17:34:25.86
そうだ。
アナル特約は俺が考えた。
他人が自分が考えたみたいに
書きこみしていてムカついたよ。
この商品はこれから
どんどん普及していく。
0337もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:14:33.07
雑魚はひっこんでろ
0338もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:23:37.15
アナル特約ね、
下品でクソな特約。
きっとコイツも本田のゴールにケチつける輩だな
0339もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:32:23.57
>>321
うん、あなた正解^ ^

そもそも自分はFPですって言う連中は恥ずかしくないのかねw
学生さんでも持っているし、FPだからといって保険を売れるかは別。
保険屋だからFPとも言えない。
貴社にいるFPなんて、一級以上の人は何人いるの?
二級以下は、形式的に保有しています的な人ばかりじゃない?

あなたはFPなの?
へえ、すごーい!

やっぱ、FPじゃないとサッカー語っちゃあいけないよねw
0340もしもの為の名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:00:31.83
今日日本代表はサプライズを起こしてくれるはずだ。アナルとの融合。
新しい特約名は
アナライズ特約
0341もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:37:32.71
ポーランドってホント親日なんだよなあ
0342もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:59:37.81
>>339
悪事働いたか、仕事出来なくてクビになった人が、保険やFPのこと語ってはいけないねえ笑
0344もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:26:02.87
>>343
んなことねえよ。俺はやってないし。
0346もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 11:02:51.97
やりたくても来ない
0347もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 11:36:01.63
>>346
やっと来たと思ったらガッカリ案件だった
0348もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:13:20.21
>>347
あるある
0349もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:56:50.52
>>347
がっかりもよくあるが、いたてまうぞ!ごらぁ案件も多くね?
0350もしもの為の名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:05:40.45
昨日の試合もなんかがっかりだったけどな。
0351もしもの為の名無しさん垢版2018/06/30(土) 17:21:22.53
えらい投資だな
用賀店だってさ
0352もしもの為の名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:08:26.39
会社としては拡大で良くなるが、反して我々は苦しくなって行く感じがするのは私 だけ?
いつまでもつかは解りませんが信じて待てばいいのかなぁ。
0353もしもの為の名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:00:51.68
入っちゃ辞めー 入っちゃ辞めー
離職率...
0354もしもの為の名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:14:52.01
特に初めから案件頼みで入った人は悲惨だわ。
0355もしもの為の名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:52:34.23
>>352
案件はもう仕組みとして成り立たないでしょう。実際稼働してないチャネルばかりだし、買取りで利益出せたのはもはや昔の話。
特別案件もらえる立場じゃないならもう難しいだろうね。
0357もしもの為の名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:19:50.54
情けないけどリーズ案件少ない割りに回収できずマイナス続き
0358もしもの為の名無しさん垢版2018/07/01(日) 17:45:52.17
>>356
漏れは好きじゃないな
0359もしもの為の名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:56:38.42
俺の収入の半分はユニットリンクとドルスマだったりする
0360もしもの為の名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:38:39.74
>>359
ユニットリンクって説明するのが、面倒じゃね?ドルスマートとかのほうが、やりやすいわ
0362もしもの為の名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:24:30.83
>>361
払込期間やSや次年度やボーナス有無まで計算してる?何を基準に倍とか言ってるの???
0363もしもの為の名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:21:47.59
>>362
もちろん。
ユニットリンク10年払済提案払込期間33年超
ドルスマート15年

ボーナス、次年度合わせても倍くらい違うよ。
ドルスマート10年にするともっとひどい。

ドルスマート払込期間長くしてもユニットリンクの方が1.5倍ほどいい。
0364もしもの為の名無しさん垢版2018/07/05(木) 13:10:14.13
1.5倍と次年度90%は計算に入ってる?
0366もしもの為の名無しさん垢版2018/07/05(木) 20:59:17.91
>>365
それは大丈夫だろ
ってか、あなたアクサの回し者?
0367もしもの為の名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:43:34.76
今度初めて保険のビュッフェに相談しにいくのですが、取り扱いの保険は何社くらいあるのでしょうか?

一度ほけんの窓口に相談しにいったのですが、担当の方も微妙で行かなくなってしまいました。

いい保険見つけれるといいんだけど
0368もしもの為の名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:40:33.33
>>367
こんにちは
お気軽にお金に関することどんなことでも仰ってくださいね
生命保険13社、損害保険8社を取り扱っております
一緒に合った保険を見つけましょう!
0369もしもの為の名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:27:31.04
生保ちゃんカムバック。
マジに淋しい。
0370もしもの為の名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:32:14.90
栄町が揺れた
0371もしもの為の名無しさん垢版2018/07/07(土) 22:52:09.15
>>368
今、AUで月7000円払ってるんですが、格安スマホにしようと思ってます。
どこがお勧めですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況