X



◆〓〓◆ハメろ! AIG損保セックス大作戦◆〓〓◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:10:53.28
富士出身の♂がAIU出身の♀にハメまくる!
0002もしもの為の名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:42:57.51
露骨なスレタイやなあw
実態はAIUのチンコハンターに富士の男が狩られまくってるんやないんか?
俺はAIUの女とはまだやってへんで。
新年になってからは富士出身でSC配属の入社2年目を落としたくらいや。
0003もしもの為の名無しさん垢版2018/01/21(日) 18:23:40.36
AIUの女で富士の男に失神させられた人が出たそうだぞ。
「カァーッ!」と大声を上げて仰け反ったまま気を失ったそうだ。
0004もしもの為の名無しさん垢版2018/01/22(月) 09:41:45.31
このままだと、富士出身者を切りにくくなるぞ。
女性陣が団結して反対しかねない。
0005もしもの為の名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:39:11.29
富士の男性はAIUの女性にとって生きたディルドになっている。
0007もしもの為の名無しさん垢版2018/01/23(火) 14:54:49.75
「あたしは生きたTENGAよ」と豪語する女子はおらんか?
0008もしもの為の名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:19:48.86
AIU出身の女性が富士火災出身の男性社員のリストラの防波堤になってくれそうだな
0009もしもの為の名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:15:58.72
AIUのチンコハンター・オムに肉体をささげるべきだな
0010もしもの為の名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:34:43.67
ヤフパトは性交確率が高いと後輩社員が言っている。
登録4カ月でこれまでに5人とセックスまでいったそうだ。
https://partner.yahoo.co.jp/
0011もしもの為の名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:56:08.97
>>10
俺の学生時代のツレもヤフパトでやりまくっている。
あれに登録してる女は基本チンコハンターだよ。
0012もしもの為の名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:06:09.02
>>11
大手が運営するその種のサイトは安心だよ。
心配なくセックスに打ち込めるぞ。
俺もヤフパト登録1カ月で2人ハメた。
0013もしもの為の名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:18:54.75
今夜も励もうぜ
0014もしもの為の名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:24:09.33
>>12
昨日登録したぞ。
まさかハッテン場に誘い込んだりしてないよね?
0015もしもの為の名無しさん垢版2018/01/31(水) 21:36:36.52
昨日の夜にAIU出身男性社員が富士火災出身女性に告白して振られている。
その男は自暴自棄になっているらしいからすぐに特定できると思う。
0016もしもの為の名無しさん垢版2018/02/02(金) 21:40:24.75
>>15
自棒自棄ならホモ紳士が慰めてくれるだろうな
0017もしもの為の名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:17:49.16
AIU出身女性は富士出身男性と結構楽しんでるようだねw
0018もしもの為の名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:16:46.78
>>17
嬲り者にされているというのが実態だろう。
一昨日なんか女性1名に男性2名でホテルに行って無茶をやっている。
(一人のものを咥えさせてもう一人が後ろから突きまくったらしい。)
応じた女性もスゴイが、こんな目に遭って嬉しいのかね?(気持ちいいんだろうか?)
0019もしもの為の名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:24:57.27
>>18
すみません。読めんです。男女男と書いてあるのですか?
0020もしもの為の名無しさん垢版2018/02/07(水) 21:11:41.41
>>18
富士火災時代に幹部社員になっていた某氏の奥様は若かりし頃に男性2人を連れてラブホに入るところを目撃されている。
嬲り者にされて感じまくる女性は少なくないぞ。
0022もしもの為の名無しさん垢版2018/02/12(月) 21:24:30.23
>>20
誰のことかわかったが、さすがに実名をバラす気にはなれないわw
0023もしもの為の名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:09:11.10
>>20
男を奴隷にしていた女王様なんじゃないの?
0024もしもの為の名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:13:52.15
AIU出身のUさんよ、社内の女性にハメまくったと吹聴しているが、女性側は全然身に覚えがないばかりか、あんたを知らないと言ってるよ。
0025もしもの為の名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:27:17.81
富士火災の男性社員に社内100名の女性にハメたと言っているヤツもいるが。
0026もしもの為の名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:44:07.01
>>25
富士出身女性で100人の社員と性交に及んだと豪語する者もおる。
彼女こそチンコハンターである。一部の男性の間では「人間盃」と呼ばれている。
兄弟盃の代わりにその女性を使うらしい。
0027もしもの為の名無しさん垢版2018/02/17(土) 19:47:04.92
>>26
俺も社内兄弟が4人いることが判明するという経験をした。
野郎5人で飲んでいて、社内の女性と遊んだ話をしていたら
3人が同じ女性とセックスしていたんだよw
参ったぜwww
0028もしもの為の名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:05:11.68
>>27
昔地方に総務課があった頃にそこのある女性社員が同じビルの男性11人を食った件もある。
0029もしもの為の名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:57:36.12
Y浜の富士火災出身の女性がAIU出身の男2人と性交に及んだぞ!
ハメられたわけではなく、チンコハンターの業務の一環として、だ。
0030もしもの為の名無しさん垢版2018/02/20(火) 21:27:29.12
>>29
さすがやな。獲物の実数はもっと多いんじゃないか?
0031もしもの為の名無しさん垢版2018/02/21(水) 19:03:32.70
富士火災出身の女性社員が結構AIU出身の男性社員と交わってる。
女性がナンパされたのではなくナンパしてる感じだけど。
0032もしもの為の名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:15:08.99
AIUの男はハメたつもりらしいが、富士の女は味見を楽しでいるという実態w
0033もしもの為の名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:53:20.26
不倫の話は聞かんが、社内カップルの浮気話はよく聞く。中にはカップル同士でスワッピングになっていた例もある。
0034もしもの為の名無しさん垢版2018/02/24(土) 12:08:31.34
>>33
スワッピングくらい普通や
0035もしもの為の名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:06:29.76
昨夜富士出身のチンコハンター数名が大暴れしたらしい。
0036もしもの為の名無しさん垢版2018/02/25(日) 02:30:45.65
>>35
AIU出身の若手が食いまくられたか???www
0037もしもの為の名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:55:59.07
学生ですが、御社を目指したいと思います!
ハンターのお姉様の餌食になりたいです!
0038もしもの為の名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:17:25.41
>>37
女性陣の夜這いに耐えられるかな?
0039もしもの為の名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:13:28.50
昨日の夕方だが、頼みもしないのにAIU出身の2年目の女性が俺の部屋に押しかけてきて鍋を作ってくれた。
一緒に鍋を食って、そのあと手持無沙汰になったのでその女性の乳を揉んだら喘ぎ始め、結局挿入まで行ってしまった。
もしかしたら罠にハメられたのか?とちょっと怖くなっている。俺は昨夜だけの関係のつもりなんだが。。。
0040もしもの為の名無しさん垢版2018/02/28(水) 13:54:31.47
仕事時間にトイレでオナニーばかりするから「ハメろ!」なんてスレを勃てちゃうの?
そんなにハメたければソープに行けよなw
0041もしもの為の名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:12:55.26
LINEで集まる情報では札幌、東京、横浜、名古屋、福岡、熊本でAIU出身の男性社員が昼休みに「はぁはぁはぁ」とトイレの個室で息を荒くしていたという。性欲は富士出身者に勝るとも劣らないようだが、処理の仕方があまりに情けない。
0042もしもの為の名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:13:51.35
>>41
東北、関西、北陸、四国にもいるんだろうな
0043もしもの為の名無しさん垢版2018/03/01(木) 21:44:58.77
俺は今年54になる。老齢社員かもしれないが、1憶総括約社会実現のために身をささげるつもりだ!
0044もしもの為の名無しさん垢版2018/03/01(木) 22:43:44.20
>>43
激しいご括約をお祈りします
0046もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:23:24.70
>>41
女性社員はぶるるん電マ君を使って「ハァハァ」してないの?
0047もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 14:52:00.69
物凄く程度の低い会社だな。

O関さんが行ったエルテスは監視してないのか?
0048もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:54:12.00
>>47
お前の尻穴を監視してるよ
0049もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 16:09:38.40
>>48
頭悪いな。
0050もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 16:14:29.07
ウリのこと頭悪い言うウナ!
0051もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 17:58:33.05
>>48
きっと大括約しているよ
0052もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 18:33:44.64
↓こう言う事。

昭和21年9月 AIUC日本支社を大手町二丁目朝鮮銀行ビル内に開設
0053もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 21:49:34.62
>>52
朝鮮売春婦と遊ぶのは歴史的経緯正しい
0054もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:41:06.46
川崎あたりには鮮人売春婦が多いな。
あとは北関東の温泉街などにも多い。
鮮人売春婦の特徴としてマン屁の音が大きいという点が挙げられよう。
0055もしもの為の名無しさん垢版2018/03/05(月) 08:31:00.34
舐めたらキムチの味がした
0056もしもの為の名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:19:02.35
最近の本社内は、開き直って「ウリウリ、ニダニダ」
言ってるらしいぞ。
0057もしもの為の名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:24:33.16
>>56
お前らは喜び組ニダ
0058もしもの為の名無しさん垢版2018/03/08(木) 01:03:03.32
昨夜AIU出身のNさんは富士出身のKさんに夜這いを予告して唾をかけられました。NさんもKさんも男性です。
0059もしもの為の名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:25:14.79
>>58
そのNがチンコハンター・オムか?

一昨日には富士の女がAIUの若手男性に夜這いして翌日同伴出勤したぞ。
大阪の話だ。
0060もしもの為の名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:16:01.56
>>59
大阪にいるけどそんなの全然無い
0061もしもの為の名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:52:52.82
>>60
キミは男か?
男性の同僚に夜這いしたらどうだ?
あるいは堂山町のサウナに行けば同僚が数名いるはずだ。
0062もしもの為の名無しさん垢版2018/03/10(土) 15:45:34.04
>>61
男です
グランフロントの近くにそんなとこあったんだ
0063もしもの為の名無しさん垢版2018/03/10(土) 22:09:39.15
>>62
北欧館はええで
0064もしもの為の名無しさん垢版2018/03/12(月) 17:10:46.58
AIU出身の社員が「ちょんの間」を知らない事実に驚愕!
0065もしもの為の名無しさん垢版2018/03/13(火) 22:08:18.64
>>64
マジで童貞のオナニー中毒がおるんちゃうかな?
今日も隣の席にいるAIU出身のヤツが1時間トイレに籠った。
30分経過しても帰ってこないのでトイレに様子を見に行ったら
個室から「ハァハァ」という荒い息遣いが聞こえた。
信じられないかもしれないが、これが毎日なのだ。
0066もしもの為の名無しさん垢版2018/03/14(水) 14:10:10.75
トイレにエロ本を持ち込んでるバカもいるぞ。
バカだからエロ本を忘れてトイレに置きっ放しになってた。
0067もしもの為の名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:20:58.72
>>60
梅田でできてる人いるよ
契約社員のFさんとか
0068もしもの為の名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:17:12.59
合併してからモテなかった富士♂がAIUの女性にハメまくっている事実!
なぜAIUの女性はあんなチンケな♂がいいのだろうか?と話題になっている。
セックスハンターにあこがれるだけのズリック族だった♂が今や一人前のハンター顔しているぜ。
0069もしもの為の名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:48:06.32
今ベッドで駅近コンビニで引っかけてきた20歳くらいの女が全裸で眠ってるぜw
なかなか味わいと責め甲斐のある肉体だったよww
若い女は乳の張りがいいね〜www
0070もしもの為の名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:04:57.51
>>69
締まりはどうだったか?
俺は昨日スナックのねーちゃんの部屋に押しかけてやっちゃったけど締まりが悪かった。
フェラがうまかったのでまあ満足したけどねw
0071もしもの為の名無しさん垢版2018/03/18(日) 12:23:18.90
俺の括約筋はよく締まるぜ!
0072もしもの為の名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:54:36.78
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのハゲオヤジが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらハゲオヤジが奥に向かって「健太郎、交代だぞー」と言ったので悶絶した。
0073もしもの為の名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:17:18.59
代理店のホモオヤジにハメられた担当者がいるぞ!!!
0074もしもの為の名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:40:11.14
大括約やないか
0075もしもの為の名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:48:33.48
AIU出身のかっちゃんはホモw
0076もしもの為の名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:06:26.64
>>73
伊藤?松本?中村?どの代理店よ?
0077もしもの為の名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:10:00.64
ハメてなんぼ
0078もしもの為の名無しさん垢版2018/03/27(火) 13:50:42.11
全国にホモ代理店主は数名いるが、社員がチンコをしごかれた話はたまにしか聞かない。
大きな被害を受けたケースはないのでは?
0079もしもの為の名無しさん垢版2018/03/30(金) 18:59:31.84
入社おめでとう。
新人諸君は歓迎会で期待に応えろよ。
0080もしもの為の名無しさん垢版2018/03/31(土) 07:43:49.63
やはりフルチンで踊るのは基本ですか?
0081もしもの為の名無しさん垢版2018/03/31(土) 13:25:11.14
16時に隣の課のAIU出身の女とデート。
夕方からを望んだのは女の方だ。
これは当然やらせてくれるのだろう。
今からチンコ洗って準備だぜ!
0082もしもの為の名無しさん垢版2018/03/31(土) 14:29:26.62
>>80
お局様の頭に「ちょんまげ」も基本だな。
0083もしもの為の名無しさん垢版2018/04/01(日) 00:17:42.08
お局様の頭にちょんまげとかウケるんですけど(笑)
うちのお局にもやってみて 見てみたい
まあお局の趣味は興味ないけど
若い男見たらムラムラしちゃう
筆おろしを手伝いたい
0084もしもの為の名無しさん垢版2018/04/01(日) 07:34:54.87
>>83
マジすか?
手伝って欲しいっすわ。
0085もしもの為の名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:43:00.20
ほんと いくつ?
今は若い男しか興味ないの
おやじなら一人でしててネ
[ scrap-dojyo ]
近ごろ若いのに年増が好きとかわかんない
この前飲んでたらお局とかボスに興味あるんだって
加齢臭プンプンのどこがいいのかしら(笑)
でゴメンネいくつだっけほんと 女を知った時の顔が見たいゎ(笑)
0086もしもの為の名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:17:24.39
歓迎会の様子をレポートしてちょんまげ!
0087垢版2018/04/02(月) 20:25:03.55
以前、写真で見せたと思います。ほとんど変わつていません。これ以上は不可能です。これまでよく頑張った。
0088垢版2018/04/02(月) 20:37:47.65
あげた服今でも思い出す
0089垢版2018/04/02(月) 21:23:01.89
Gu 買う お金も無いから、今の服にしがみつくしかない
今日は自転車で
無職だけど
0090もしもの為の名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:34:29.81
歓迎会で俺は脱ぐぞ〜!チンコ出すぞ〜!
0091もしもの為の名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:46:25.85
最近♀のボス増えたじゃん
年下のM男くんなら誰がエロイと思ってるのかしら?
A出身?F出身?
てか誰としたいのかしらねー
0092もしもの為の名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:15:58.18
今日も●●SCのUさんは昼休みにトイレの個室に籠ってシコシコやってたようです。
隣で聞き耳をたてられているのに「はぁ〜っ」はないでしょうがw
しかもしごいているリズムが早くなるにつれて息が荒くなってるしww
0093もしもの為の名無しさん垢版2018/04/04(水) 10:26:06.36
>>92
個室内に忘れ物はなかったか?
0094もしもの為の名無しさん垢版2018/04/04(水) 14:11:36.74
各スレで話題になったせいで忘れ物をしないように注意している可能性大
0095もしもの為の名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:16:25.10
書庫に射精の痕跡があったビルがあるらしい。
ゴミ箱にアサヒ芸能が捨てられているのは俺のいる部署でもあった。
捨てたのはAIU出身の社員w
0096もしもの為の名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:36:36.73
>>95
富士火災出身の支店長は通勤カバンに「実話時代」を入れていたぞ。
どれだけ民度が低いんだよ?wwwww
0097もしもの為の名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:04:24.90
AIU出身のSはラーメンダブル(麺2倍)を替え玉、更にライス大盛り2杯。この昼食を毎日食っている。
0098もしもの為の名無しさん垢版2018/04/05(木) 23:05:30.91
そのSは常にスマホでエロ動画を楽しんでいるが、時々ホモ動画を見ているらしい。
ホモかもしれない。あるいは「二刀流」なのか?
0099もしもの為の名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:15:02.73
>>98
両刀使い
0100もしもの為の名無しさん垢版2018/04/07(土) 02:24:34.47
昨年からSC長が応接室で特定女性社員の乳を揉みまくっている。
その女性が後輩女性に「DがFになった」と言ってたらしい。
俺はそのFを揉みたい。いつもバストのかたちを強調した服装で、強烈に突き出している。
歩くと上下にプルンプルン揺れている。SC長とはセックスまではしてないらしい。
誰としているのだろう。女ざかりの28歳だからやりまくってるのかな?
俺にもやらせて欲しい。経験豊富そうなのでいろいろ教えて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況