X



【【【【【【【◆リアルブラックAIG損保◆】】】】】】】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:15.16
>>30
転職の面接で自己アピールを求められたらチンコを出すのか?
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:35:43.76
人手が足らず、給与も安い。こりゃブラックだわなw
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:42.56
>>32
でもセックスには困らんやろ?
それだけでもいい会社だよ
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:50:59.61
ブラック企業というよりはピンク企業やな
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:53.51
支店長が部下に「オラオラッ!」とか言ってるのはブラック企業ならでは。
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:48.50
提出した書類を破り捨てられることがあったな。いい思い出だぜ。辞めた今となってはな。
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:21.93
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

UX9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況