X



●●●日本性命プッシーランキング●●●●●●●
0001もしもの為の名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:45:11.65
伝説を残す肉便器は?!
0002もしもの為の名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:55:04.97
ついでに2ゲト
0003支社次長垢版2017/11/16(木) 22:10:13.18
>>1
日本生命 全ての支社次長宛に要回答通達を発信済です。

各支社の支社次長は支社部長席、各営業部長の審査結果を取りまとめ12月29日(金)迄(もしくは12月最終営業日迄)に
5ちゃんねる 保険業界板
「●●●日本性命プッシーランキング●●●●●●● 」に投稿すること。

伝説を残す肉便器は?! 審査対象者
内勤(退職者含む)
セックスアドバイザー( 〃 )
パート( 〃 )          

エントリー済
久美子
ゆうみ
 
以上
0004もしもの為の名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:11:49.66
久美子に一票!
0005もしもの為の名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:17:30.21
次回はプッシーランキングに加え、(仮)チンコランキングも集計予定です。
0006もしもの為の名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:20:37.75
あなたの支部のプッシーをエントリーしましょう!

あなたのそばに日本生命です。
0008もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 02:06:29.89
>>7
何?何なの?(笑)
0009もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:37:33.99
ぶたえ
0010もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:56:31.02
おぅおぅおおぉぉおおーー(^。^)
0011S支社次長垢版2017/11/17(金) 17:33:49.26
>>7
障害者と健常者は該当しないなw
いい資料だ
日本生命の障害者採用には障害者手帳なんて不要だよ
支社次長が識別し区別と差別
日本生命の人事担当は医者、知事より上だよ、偉いんだよー!
ばい菌内勤もな(笑)
キモかったら目の前で俺のように怒鳴りつけてやれ!嘲笑ってやれ!
いくら本人の前とはいえ、リフレッシュルームとか上長のいない所で発言するな!
全国の総合職と内勤は障害者対応でストレスを溜めるなよ
障害者対応研修を糞島で開催してもいいぞ〜( ̄д ̄)ノ
0012もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:00:13.85
>>7
何か言ってみろ!
 ↓ ↓ ↓ ↓ 
https://i.imgur.com/TRmRgi2.jpg
差別用語は禁止だぞ〜( ̄д ̄)ノ
0013もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:17:06.82
アイツは肉便器
0015支社次長垢版2017/11/19(日) 02:04:37.03
姫路方面支部の竿営業部長は
肉便器全員のマンコ評価を提出のこと。
0017もしもの為の名無しさん垢版2017/11/27(月) 22:24:29.42
追記

麗子っていう奴は、ソリューションとかいう名前の部門だったかな。
相当なヤリマンらしい。
0018もしもの為の名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:37:17.31
続追記(麗子)

嫁も男好きのヤリマンで有名。
40歳くらいのババアなのに、どんな手使って男を呼び寄せているのか俺には分からない⊂((・⊥・))⊃
0019もしもの為の名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:24:30.80
>>1
この調子だと
麗子に決定しそうだぞ
0020垢版2017/11/29(水) 01:42:57.23
尾張旭営業部 明石園子
0021もしもの為の名無しさん垢版2017/11/29(水) 01:51:56.12
>>20
エントリーありがとうございます。
0022支社次長垢版2017/12/03(日) 20:54:56.85
【再発信:要回答通達】
各支社の支社次長は支社部長席、各営業部長の審査結果を取りまとめ12月29日(金)迄(もしくは12月最終営業日迄)に
5ちゃんねる 保険業界板
「●●●日本性命プッシーランキング●●●●●●● 」に投稿すること。

伝説を残す肉便器は?! 審査対象者
内勤(退職者含む)
セックスアドバイザー( 〃 )
パート( 〃 )          

エントリー済
久美子
ゆうみ
ぶたえ
麗子
園子

※※※【個別要回答通達 発信日:2017/11/19(日) 】※※※
姫路方面支部の竿営業部長は
肉便器全員のマンコ評価を提出のこと。
または、この5ちゃんねる 保険業界板
「●●●日本性命プッシーランキング●●●●●●● 」に投稿することも可とする。
回答期限:12月29日(金)迄(もしくは12月最終営業日迄)
 
以上
0023もしもの為の名無しさん垢版2017/12/28(木) 15:33:05.21
ヌイている奴へ。
精神異常者とは、クソ支社のサイコパス、メンヘラ、へんど人格障害他、
年中無休で悪口愚痴ばっかり、足の引っ張り合いをしている内勤達のことですよ。
支社ではストレスチェックではなく、メンヘラチェックでもしたらどうですか?

↓他板他スレからコピペ あなた好みのサイコパートにあてはまりません?wwwこの支社は私のものよ。
アルフレッド・コージブスキーによれば、精神に異常をきたした人は、
自分の頭の中の妄想に現実世界を合わせようとするという。

自分はナポレオンだと思いこみ、その認識に従って世界が動くと考えるようなものである。

これに対して正常な人は、常に現実世界を分析し、自分の頭でで考えたことを事実にすり合わせていく。
0024もしもの為の名無しさん垢版2017/12/28(木) 17:05:07.32
ヌイて他板他スレに書込んだ奴へ。
お前の言う、常に異性に注目されている美人で人間としての魅力がある個性的なマンコを教えてくれ。
明日がプッシーランキングの回答期限だ。
優先的に日本性命 伝説に残る肉便器女王にしてやるぞ。

↓ヌイてる奴が他板他スレに書き込んだレス
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が間違ったスピリチュアルに染まりお花畑になる
勝手に相手をツインソウルだと思い込んでゴキジェットの如く吹き飛ばされ、それでも尚、舞い戻ってくるあの面の顔の厚さよ
よくもまあノコノコと
恥も感じられない程の馬鹿が
いいか、人に迷惑をかけるな
消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな
0025もしもの為の名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:02:14.60
ヌイてる奴は、内勤以外ではサイコパートと元〒メイトを評価したいか?
女障害者に正面から顔を直視できる人間として魅力のある個性的なマンコはいたか?
あ、そうだ!元々障害者はエントリー対象外だ!w残念。

各支社の支社次長は明日までに
常に異性に注目されている美人で人間としての魅力がある個性的なプッシー
を回答してね。

徳島支社次長は、独断で認可する障害名の回答も未回答です。
もしかして今日が最終日か?なら早く回答せよ。w
0026もしもの為の名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:42:09.52
    ( 嫌 生 人 こ
     ) だ .き .を れ
    ( お て .疑 以
     ) ! い .い 上
    (    く  .な
     )   .の .が
    (   .は .ら
     〜、_       _
        `,〜〜〜´
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0027もしもの為の名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:58:49.18
>私は皮膚病変は軽度なんだけど発達障害がキツイわ

これが書けるってことは、
難病板・病気スレのリンク先に飛んで症例写真を見たと思われる。乙。
合併症状に発達障害があることも読んでるな。
それとも私の今までの書込み文章でか?www

世間の難病者、発達障害者は日本生命に関わる時は要注意!

昨年度〜昨年末までに障害者が何人辞めていった?
総合職、内勤、パートの差別と偏見があるのではないか?
0028もしもの為の名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:02:52.06
新年早々、サイコパートが大はしゃぎか?
支社全員は、サイコパートの奴隷になることを選んだのだから文句を言うな。
サイコパートに従え!
0029もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:31:34.84
全て妄想だってさw
PC専念面接
ヤクザアドバイザーの顔叩き

先にやった方が得だね。
それを教えて貰いたかったのに。
前の制度の障害者身分って何?
やってはいけないこと?
日本生命カースト制度があるの?
内勤に平伏
日本生命は特殊だったからわからないわ。

ヤクザ損保では、そんなのなかったから。
0030もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:34:35.29
難病板には書き込まないように。
病人の事も考えるように。
そんなことも考えられないのね。
0031もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 12:55:38.38
>貴方の職種では絶対してはいけない事をしたんですよ

日本生命での、障害者身分と総合職との間

一般世間でのことではないようだね。
何だろう?
ヤクザ損保と市役所ではそんなカースト身分制度はなかったからわからないよ。
上から目線の上司もいなかった。
嘱託、臨時、パートにも礼を持って接してた。
0032もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 14:50:19.65
難病板に下品なことを書きこんでるのいるね。
このタイミングで書きこむと疑われるよ。
誰か患者に成りすまして止めに行きなよ。
0033もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 16:48:19.59
この板も色んな人が来ているのだろうけど、
難病板に蔑み貶し嘲笑い書込みをする人はいないようね。
やはり、難病板に書込みをしているのは・・・。
0034もしもの為の名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:28:33.90
どういう意味だろう!(^O^)
日本生命に電話して聞いてみよう!!(^O^)/
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/05(金) 13:05:35.40 ID:0pH5E0Ms
未開封のまま消費期限が過ぎた体もなかなか悲しいと思う
0035もしもの為の名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:04:09.72
難病者の方
加入出来る保険が限られると思いますが、
日本生命だけはやめましょう。
営業職員を指導する立場の、総合職と内勤が偏見と差別意識を持っています。
0036もしもの為の名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:16:25.84
東京中央総合支社の池田由美は上司にはペコペコして部下には陰湿なイジメをするパワハラ女王
0037もしもの為の名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:52:17.82
ぶたえは元気なのか?
他スレであんじている奴がいるぞ
0038もしもの為の名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:00:20.59
プッシーぶたえ
0039もしもの為の名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:16:24.23
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/011202948

 日本生命保険が600億円超を投じて基幹系システムを刷新することが2018年1月12日までに分かった。2019年3月の稼働開始を予定する。

 刷新によりアプリケーションの開発生産性を高め、保険商品の見直しに伴うシステム改修や商品開発などのスピードを上げる。5万人弱の営業担当者が持つ携帯端末も刷新し、スケジュール管理や担当企業の情報管理といった機能を強化して業務効率を高める。

 「Nissay-SMARTシステムプロジェクト」の名称で刷新を進めている。日本生命は基幹系を動かすメインフレームのサポート期限などに合わせて、およそ7年おきに基幹系を刷新している。前回の刷新は2012年だった。

 基幹系の刷新に合わせてプログラムの本数を約1割減らす。保険の申し込みや契約内容の変更といった事務フローを見える化したうえで、使っていないプログラムを廃棄したり重複する事務フローを統合したりして削減する。
0040もしもの為の名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:20:05.93
>>38
三井の転換詐欺被害者が騒いでいるぞ
ぶたえは大丈夫なのか?
0041もしもの為の名無しさん垢版2018/01/29(月) 02:49:42.53
お口ぱっくり白目出し顎無しヘラヘラは
若手総合職喰ったんだってね
入社早々徳⚫︎に飛ばされて鬱になったところを顎無しヘラヘラに狙われたんだなナムー
メンヘラはそういうの得意だからなw
スッポンのように着きまとうぞ顎無しヘラヘラは
異動願い出してはよ逃げろよw
0042もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:09:12.43
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

EHT
0043もしもの為の名無しさん垢版2019/05/09(木) 23:15:55.70
7 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2019/03/11(月) 23:54:20.05
大同生命の保険って節税保険売れなくなったら何の価値もないよね?
0044もしもの為の名無しさん垢版2019/07/27(土) 16:47:01.92
いいんじゃない
0045もしもの為の名無しさん垢版2019/08/14(水) 21:22:19.80
台風のときぐらい休ませろ
0046もしもの為の名無しさん垢版2020/05/06(水) 21:53:58.42
ちょっと何言ってるかわかんない。
0047もしもの為の名無しさん垢版2020/05/06(水) 22:29:49.86
何を言って欲しいの?
0048もしもの為の名無しさん垢版2023/08/10(木) 20:45:26.59
パンツな男が相沢栄咲次長のブリーフ一丁!!!
パンツな男が相沢栄咲次長のブリーフ一丁!!!
パンツな男が相沢栄咲次長のブリーフ一丁!!!
0050もしもの為の名無しさん垢版2023/08/12(土) 04:39:35.60
中出しは肉便器
0051もしもの為の名無しさん垢版2023/08/12(土) 18:34:01.51
総合職は新卒10人入って5年後残ってるのは2人の割合って本当?
0052もしもの為の名無しさん垢版2023/08/12(土) 23:53:15.08
もっと良い企業に行くんじゃない?
0053もしもの為の名無しさん垢版2024/03/02(土) 22:38:28.22
時代の先端を行く熊本の半導体会社に転職しましょう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況