X



日本生命は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:58:11.62
ヒャッハー!
0041日本を裏で牛耳っている日本生命セールスレディーの自宅垢版2018/07/20(金) 10:05:45.36
本物の糞ですよ!!!
日本生命保険セールスレディー、犬の糞&自宅の糞川に捨てていますよ。
勿論、証拠写真持っていますよ。
当然です(笑)
0042日本を裏で牛耳っている日本生命保険セールスレディーの自宅垢版2018/07/21(土) 07:50:05.40
家、市街化調整区域に建っている→保険適用外
車、路上駐車している→保険適用外
毎日、ケーキが主食→保険適用外(保険屋がそれじゃ保険の意味が無い)
0043もしもの為の名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:02:08.68
転換詐欺師ぶたえまだ生きてんのか!
0044www垢版2018/07/21(土) 15:14:25.65
京阪モールでお買い物〜
ランチはラーメン小樽
0045もしもの為の名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:17:19.76
転換詐欺師ぶたえはサイコパス
前頭葉に異常があるから平気で人を騙す屑
0046もしもの為の名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:25:24.78
日本生命では普通だってばよ。
0047もしもの為の名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:30:08.26
ここで聞いてまともな答帰ってくるのか不安
なんだがおたくの商品のみらいのカタチっての
契約してるんだが、諸事情あって払い済みに
変更したいんだが手続きって面倒なの?
ちなみに今52歳、今払ってる保険料は
22614円、要介護1の母親と同居、独身です
0048もしもの為の名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:47:30.27
真面な回答があるわけないだろ。
こんな5ちゃんで聞くくらいだから、日生の担当が信用できないのもわかる。
寄りによって、みらいのカタチ。
手続きは簡単やろ。面倒って何が面倒なの?
五月蠅い担当の相手することか?
日生以外に加入してないのか?
最寄りの対面代理店に行って相談したら?
新規に入らされないようにな。
0049もしもの為の名無しさん垢版2018/07/22(日) 02:17:07.16
ラーメンおたるって事は大東市の住道で強欲豚がブヒブヒ、騙せるエサ探してんのか死ねよカス
0051もしもの為の名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:09:12.43
>>47
日本生命のどっかの糞な元支社次長と内勤はここをみているのに
契約者の質問にも答えないだろ?
そんな奴らを喰わす為に継続する必要ないよ。
鴨。
アフォ客。
ブッ!貧乏人。
無職。
生活保護。
くらいにしか思ってないよ。奴らは。
0052もしもの為の名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:57:22.36
>>47
な?
他スレには書込んでるのにあんたの質問には答えないだろ?
日本生命の内勤かパートか知らんが。
0053もしもの為の名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:06:52.30
ばい菌はカスカスの面倒見たれや。
寂しいから5ちゃん放浪しとるで。
0054日本を裏で牛耳っている日本生命保険セールスレディーの自宅垢版2018/07/23(月) 09:00:19.79
ブスはやはり遺伝するね?!
チビもやはり遺伝するね!?
デブもやはり遺伝するね?!
眼鏡かけてるのも遺伝だね!?
犬の糞川に捨てるのも遺伝だね(笑笑笑)
0055もしもの為の名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:34:02.79
ネットの地道な活動が大きな消費者の力になり企業風土を変えるんやで!
どんな小さなことでもワテら浪花の法律屋集団に消費者は相談してや!
ワテらは国が認めた予防法務の専門家や!
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0056もしもの為の名無しさん垢版2018/09/18(火) 01:33:25.73
>>50
転換詐欺師名義貸しぶたえは普段は野崎病院横のコメダ珈琲店でサボり、
犯罪や爆睡するときはおたるの近くの工場が集まってる喫茶店に行く
店名は知らん
0058もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:02:23.19
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

AZ0
0059もしもの為の名無しさん垢版2018/11/03(土) 11:37:12.44
まさかね?
自宅のね?
糞をね?
0060もしもの為の名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:03:27.38
メロンも人糞を肥料にしているから、
あの高級マスクメロンに育つんだよ。
草加幹部令嬢は良いことをしている。
0061もしもの為の名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:25:31.69
TORAYAのケーキを食っているのだから高級糞だよ。
0062もしもの為の名無しさん垢版2018/11/06(火) 10:56:03.46
おっしゃる通りです(モラルの問題ってことなんですね)
0063もしもの為の名無しさん垢版2018/11/07(水) 11:23:13.97
じゃ、糞川に垂れ流していること近所中に教えちゃお
0064もしもの為の名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:21:54.28
企業の掲示板に写真投稿出来るようになりましたよ
0065もしもの為の名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:25:16.49
日本生命保険は三和グループなので三菱UFJかなぁ〜?
それとも、三井住友でもいいのかなぁ〜?
0066もしもの為の名無しさん垢版2018/11/16(金) 07:40:59.84
正直に言います
黒幕→住友財閥→意表を突かれた感じです
日本生命セールスレディーのお宅→犬の糞、自宅の糞川に捨てる訳だわ
住友財閥→400年以上の歴史→世界一のケチ(笑)
0067もしもの為の名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:11:05.87
>>64
泉佐野の三段腹レディーのファッ■写真アップしろ。
0068もしもの為の名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:36:33.42
犬の糞→川に捨てている写真です(笑)
0069もしもの為の名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:37:44.95
犬の糞→川に捨てている写真です(笑)
0070もしもの為の名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:00:49.34
な?
最後に笑ったのはサイコだろ?
0071もしもの為の名無しさん垢版2019/01/02(水) 14:38:16.21
底辺内装借金バカ西元直也、人の電話番号何万件も貼りまくる逆キレキチガイ借金デブが実名も書いてやがる、検索かからんようにな(笑)
けんちゃんや太陽光発電の会社の悪口ももっと書いてるな間違いなく
そら家でしょっちゅう悪口言うてんの聞いてたからな間接的に
ほんまサイコデブ直也はカス野郎やで(笑)
完全な人格障害ですわw
0072もしもの為の名無しさん垢版2019/01/29(火) 18:12:02.15
夢のプレゼントって何かあったんですか?入ろうと思って銀行行ったら取り扱い停止だって。銀行のホームページにもなくなってた。
0074もしもの為の名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:56:34.89
>>73
それは保険会社のホームページ。うちの取引先銀行のホームページから消えてた。この前まであったのに。
0075もしもの為の名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:58:17.43
>>73
都市銀行です。
0076もしもの為の名無しさん垢版2019/01/29(火) 20:11:00.92
その銀行スレで聞いてみた?
ここと同じで社員が教えてくれるわけないがなw
0077もしもの為の名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:56:12.32
>>76
分かりました。不備の内容はここでは言えませんが、ほぼ全ての販売している他の銀行も暫く販売止めるくらいのエラーだろうとのことでした。
0078もしもの為の名無しさん垢版2019/01/30(水) 19:13:08.69
日本生命はいい会社だよ。
社員自身がプライベートで撮影したセックス動画を見せてくれたり、
精力増強剤をくれたり、ちょっと触ってくれたりとかね。
0079もしもの為の名無しさん垢版2019/01/30(水) 19:39:54.03
フリーセックスのリーディングカンパニーですね?
0080もしもの為の名無しさん垢版2019/02/14(木) 21:43:33.89
フェニックスは死んだな
0081もしもの為の名無しさん垢版2019/03/09(土) 15:12:41.29
ここのOGで風俗にいる人をしっているけど、
最高でした^_^
0083もしもの為の名無しさん垢版2019/03/10(日) 18:56:47.25
徳島支社の連中はやりたい放題のサイコを野放にして、
死刑執行した品川氏曰くの、異性に相手にされない不細工でなんの魅力もない無個性に
野次飛ばしてんじゃないぞ。
警察に私たち内勤は何も言ってません、してませんと言ったのか?
難保全アフターアドバイザの「どけー」で目潰し顔潰しもうそです。
ヤクザアドバイザー本人がしていません。言い掛かりですといようもんなぁ
と警察にも言ったのか?
(笑)
品川さんは「もうやめた人でしょ?ホッといたら?」で終わりだったんでしょ?
(笑)

もっと正直に生きろよ。
日本生命徳島支社の内勤、パートは。
0084もしもの為の名無しさん垢版2019/03/10(日) 19:00:18.46
いや、警察に相続絡みの家庭内DVの事で相談にいったら、
東署でのデータが残っててさ(笑)
「日本生命で・・・」と警官が過去歴を読みだしたんだよ。
それで「あーーー!ドケーーって顔叩かれたやつ!wwwwww」
思いだしてさあ
(笑)
0085もしもの為の名無しさん垢版2019/03/10(日) 19:32:38.72
死亡保険金の受取で争いはないだろうけど
営業職員さんは契約者宅でも気いつけや
印鑑押した癖に後から難癖つけてくるのいるからな
0086低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/10(日) 20:29:35.37
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0087もしもの為の名無しさん垢版2019/03/11(月) 19:55:05.98
ヤクザアドバイザーが大もり丼くいながら
おれはやってないといえばそれで終わりだからな
0088もしもの為の名無しさん垢版2019/03/11(月) 23:46:15.94
大同生命の保険って節税保険売れなくなったら何の価値もないよね?
0089もしもの為の名無しさん垢版2019/03/12(火) 06:13:31.97
Dは法人しか売ってないんでしょ???
地元の経済同友会会員をターゲットにしてそうなイメージ。
0090もしもの為の名無しさん垢版2019/03/12(火) 09:45:51.14
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0091もしもの為の名無しさん垢版2019/03/12(火) 23:39:53.10
>>88
今まで、隠れてやってたのが
他社がやりだしてバレたからな

なんかシステムの人間死ぬほど働かせて新商品つくるらしいで
0092もしもの為の名無しさん垢版2019/03/21(木) 10:17:01.57
犬の糞を川に捨てることは責めていません。
ルール違反ですが?
問題はティッシュなんですよ→水に溶けないティッシュを流しているんです。
雪が降ると皆さん側溝に捨てるんですけど(道が狭いから)必ず川が溢れるんです。
ティッシュが詰まっているんだと思います。
0093もしもの為の名無しさん垢版2019/03/21(木) 18:15:06.89
今でもTORAYAのケーキを毎日喰っているのか
ええなあ
0094もしもの為の名無しさん垢版2019/03/22(金) 11:21:59.35
今はアマゾン・ドット・コムにハマリ中
重度の糖尿病だと思われます
0095もしもの為の名無しさん垢版2019/04/05(金) 11:51:17.37
昨日犬にキレていました。
犬は悪くありません。
0096もしもの為の名無しさん垢版2019/04/10(水) 10:17:05.45
家の周りに草が生えないようになのか解からないんだけど・・・。
絨毯家の周りに敷くかなぁ・・・普通?
0098もしもの為の名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:25:52.69
くそ
0099もしもの為の名無しさん垢版2019/04/21(日) 18:41:41.84
今ラインを作り直してあるのですが追加してくださいね♪
待ってます??

ここでやり取りしましょう♪

@qzs6364i

アットも入れて検索してね!!
0100もしもの為の名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:32:08.47
ねー
0101もしもの為の名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:23:19.20
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい
0102牧口常三郎と戸田城聖と池田大作の愉快な仲間たち垢版2019/05/03(金) 10:49:10.90
TORAYAのおすすめバームクーヘン
0103もしもの為の名無しさん垢版2019/05/03(金) 13:07:34.59
池田大作以外、誰やねんw
0104もしもの為の名無しさん垢版2019/05/03(金) 13:13:10.10
と思って調べた。
・・・

ハリエのバームクーヘンじゃダメなのか?
0105牧口常三郎と戸田城聖と池田大作の愉快な仲間たち垢版2019/05/06(月) 08:11:30.28
池田城久
0106もしもの為の名無しさん垢版2019/05/06(月) 08:13:09.41
日本生命保険のセールスレディーの好みですので・・・
自分に言われても・・・
0107もしもの為の名無しさん垢版2019/05/09(木) 10:29:22.36
犬の糞川捨て行為
何人もみだりに廃棄物を捨ててはならない(廃棄物処理法16条)
5年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金又はこれの併科(同法25条14号)
0109もしもの為の名無しさん垢版2019/05/09(木) 20:49:19.90
日生スレですよ。
26歳の社員なら600あるでしょう。
0110もしもの為の名無しさん垢版2019/05/10(金) 11:29:42.70
自宅&犬の糞川捨て行為
5年以下の懲役または1000万円以下の罰金(廃棄物処理法25条14号)
住居侵入罪
3年以下の懲役または10万円以下の罰金(刑法130条)
歩道駐車、路上駐車
普通車反則金15000円違反点数2点
市街化調整区域の場合はそもそも原則として建物の建築は許されていません
0112もしもの為の名無しさん垢版2019/05/13(月) 17:40:11.22
ね?
投稿してあげたでしょw
わかば講習で5ちゃん投稿を見ているの?


残念、掲示板の書き込み禁止だったわね
でも悪口と馬鹿笑いは支社内でも周辺飲食店でも制限なしだからストレスなしだね

それにしても私、あいつらの顔知らんけど
なんであいつら私が伝説のクビババァとわかるん?
教えて世間の人!
0113もしもの為の名無しさん垢版2019/05/14(火) 23:35:31.45
「28度」は暑い?“クールビズ論争”過熱 専門家「26度が最適」、各企業で対応様々
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170523/dms1705231700013-n1.htm

麻生太郎が。28度にしろなんて誰も言ってないって言ってただろ?
会社がケチってるだけで、暑いにいまってんじゃんアホなんか????
0114最高執行責任者COO垢版2019/05/15(水) 09:47:40.93
犬は糞を舐めるし中には食べる犬もいる
川に糞捨てる→動物虐待
0116最高執行責任者COO垢版2019/05/16(木) 08:08:00.05
どんな職業?
0117もしもの為の名無しさん垢版2019/05/16(木) 12:31:14.49
ズベ公アドバイザー
0118もしもの為の名無しさん垢版2019/05/16(木) 21:47:40.24
>>116
いつもの人かと思ったら違うのか?
セックスアドバイザーは書き込み禁止。
0119最高執行責任者COO垢版2019/05/17(金) 08:06:57.78
ありがとうございました。
0121もしもの為の名無しさん垢版2019/05/20(月) 07:39:11.82
猫背の嫌われ者はまだ5ちゃんに張り付いているのか?
0122もしもの為の名無しさん垢版2019/05/20(月) 09:14:56.87
ケーキアドバイザーは?
0123もしもの為の名無しさん垢版2019/05/20(月) 09:50:19.79
スカトロアドバイザー?
0124もしもの為の名無しさん垢版2019/05/21(火) 07:32:30.37
支社内の不満を世間にぶつけないように。
疫病ゴリラを選んだのは猫背の嫌われ者とばい菌埋蔵金
0125もしもの為の名無しさん垢版2019/05/23(木) 23:23:30.70
社員もっとはたらけ、外注いなくなったら潰れるだけやで
0126もしもの為の名無しさん垢版2019/05/25(土) 12:10:26.67
>>125
収保だけしかない保険会社は潰れる罠。
0128Google垢版2019/05/29(水) 09:19:15.97
隣の日本生命セールスレディー嘘つきですよ
母親に給料安くてカレンダーやお茶菓子代自腹で小遣い0円って言っている
影で毎日ケーキ(ホールで)食べている←だってデブだもん
0129もしもの為の名無しさん垢版2019/05/29(水) 13:32:09.71
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務の専門家
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテの隣の家のセールスレディは
毎日影でケーキ食ってブクブク太っておるのに
給料が安くて小遣い0と言うとる嘘つきだっせ!
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0130Google垢版2019/05/30(木) 07:38:25.29
裁判に100%勝てるならお願いするんだけど・・・
ここで書くことではないんだけど?
プロミスの過払い金もあるし大塚製薬のエビリファイの副作用で手足が不自由
月曜日に身体障碍者の手続きしましたので審査に6か月掛かりますのでその後に
0131Google垢版2019/05/30(木) 07:42:43.18
なぜパソコン打ち込めるか?
5年リハビリしましたもん?
でも両手の握力が右20kg.左19kg.←男ですからね
0132Google垢版2019/05/31(金) 08:39:57.29
今からちょうど5年前に夜逃げした物件の後始末頼まれたんですよ
手足のリハビリにもなるし少しだけど小遣い稼ぎにもなるし
素行調査も頼まれたんです→アコム、プロミス、アイフルに300万円以上の借金有り
0133もしもの為の名無しさん垢版2019/05/31(金) 12:40:50.90
こんな便所の落書き板に書かれた事で契約者からコールセンター苦情が来るのか?
ぶっ!ありえない。
暇な社員と営業職員が閲覧しているだけでしょ?
で大笑いに叫び散らしにヒソヒソ話。
恥ずかしい社員と職員ばかりねニッセーは。
0134Google垢版2019/06/03(月) 09:00:52.00
この書き込みしてから急にCMが多くなった
他の掲示板でやられていると思いますよ?
掲示板ってかなりあるので(知らない掲示板多し)
0135もしもの為の名無しさん垢版2019/06/05(水) 06:28:08.37
楽しみだ
0136Google垢版2019/06/06(木) 08:14:48.21
昨日TBS怒りの追跡バスターズ第7弾見させて頂きました。
ご近所トラブルの相談にも乗る見たいですね。
相談だけしてもよろしいですか?
0137もしもの為の名無しさん垢版2019/06/06(木) 12:29:27.95
関東の方ですか?
遅れて観れるのかな。
探偵ナイトスクープに依頼を出してみても面白い。
謎の一家。
0139Google垢版2019/06/07(金) 07:53:19.78
個人的に探偵ナイトスクープはやらせな感じがします。
01409秒96垢版2019/06/07(金) 08:17:09.97
です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況