X



東京海上アシスタンスってどう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:01:40.25
まだ受けるかわからんけど説明会は微妙だった
無能の集まりって感じw
0743もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:36.54
テキトーにって難しいよね。
0744もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:34.23
「東京海上は詐欺だ!」とクレームしてる客がいたけど、ああいう客を相手にするのも大変だよな
結局、客ではなく、HDのほうを向いて仕事してるから、責められるのはAC
0745もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:38.25
>>744
いつでも切り捨てられる立場だからね
お客様、代理店様、希望レッカー、受付AC
何か保険で払えない事案に発展したら
受付ACの対応ミス扱いになる感じ?
0746もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:50:38.63
>>744
イヤなら辞めれば?
0747もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:43.48
>>741
ここの管理職の認識の間違いは、上層部の部下に対する考え方と同じ。

ようは社長の長谷川が、社員をコマとしか見てないってこと。
0748もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:03.98
>>747
社員はコマだろ
問題はコマが上の命令を理解できず
勝手に動いてるからだっぺ
0749もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:02.46
>>746
だから多数辞めちゃう
0750もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:55.10
>>745
コマはコマでも捨てコマだから
0751もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:47.27
この3ヶ月で10人くらい、東京海上から大人の自動車保険やソニーに乗り替えさせたよ。

事故ったときの対応がザツだからって話したら、「かなり有名な話よね」って言って、すぐに切り替えてくれた。
0752もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:55.42
さすがにソニーより雑とかないわ
0753もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:46.00
ディーラー系代理店が自分の車故障して
自分代理店だから説明いらない早く来て
ってwww

自分の車のメンテできないディーラーマンコから普通の人は車買わんだろ
0754もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:06.14
蒲田で不倫してんの?
0755もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:16.84
最近、名前が売れたよねTMAS。

今年度に入って、ブラック3本指に突然ランクインしちゃってw
0756もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:46.24
そりゃどんどんダメな会社になっていってるからな〜
0757もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:15.81
TMASまともな社員いる?
0758もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:03.77
>>757
タブーが多い人多いよね。
0759もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:50.62
943もしもの為の名無しさん2018/06/21(木) 00:33:33.17
損保ジャパンSOMPOリスケアマネジメントの西田さん、大手生保の人事に5年居たとか嘘だし。経歴詐称ですよ。あ、メンタルで休んで人事部付の時はありましたっけ。いずれにせよ、罪は重たいですよ。

944もしもの為の名無しさん2018/06/21(木) 12:55:15.28
経歴詐称・偽造・隠蔽・改ざんなんでも蟻だヨ「損保ジャパン」という看板

反社会勢力暴力団住吉会石神一家と本店セキュリテイが認定です。

反社会勢力暴力団組織へ警察官が天下り。用心棒役をやらされている。

給料めあての天下りはチョット情けないですネ。

裁判で使う文書作りしている国家公務員・地方公務員(警察官・検察官・裁判官)を天下りで受入れる策の目的は司法買収・給料は判決買収金だぞ。

国が教える「法治国家は死んでいる」。日本国劣化の原因ここにあり。

こっちの罪は喪っと重い象・思い贈。
0760もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:01.43
周りと仲良くできる人なら良い会社だったなぁ
すべてがなぁなぁだからサボっても何も言われないから。逆に仲良くできないとジーーって監視される。てきとうに合う人にはいい会社なんじゃない?
0761もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:28.18
>>760
仲良くとか以前に8時間勤務で20分のトイレ休憩のみの時点でアウトと思う。
でも福岡の主任は離席8のままよくタバコ行ってるのはみかけるけど主任以上は関係ないのかな?
0762もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:21.86
パワハラに耐えられないから今月辞めます
0763もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:59:25.17
>>752
ソニーは現場相違とかいう義務教育レベルのミスなんてしないからw
0765損保ジャパンのホコリ叩かず⇒日大の誇りが叩かれ田
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:09.64
936もしもの為の名無しさん2018/06/23(土) 22:26:19.28
日大とかほんとバカな大学だよな

937もしもの為の名無しさん2018/06/26(火) 13:11:14.60
田爪浩信氏は損保ジャパン「保険販売制度部長」するも「倫理わからない」と交渉相手に告げる。
  略歴
    1983年      安田火災海上保険(株)入社
    1984〜1997年 同社・東静岡支店、青森支店、大阪中央支店、武蔵野支店 勤務
    1997〜1999年 東京大学大学院法学政治学研究科修士課程(民刑事法専攻)
    1999〜      同社・販売業務部 業務グループリーダー、現在に至る。
    2002〜2005年 一橋大学大学院博士後期課程(経営法務専攻)修了。博士(経営法)
    2005〜     『 日本大学法学部非常勤講師 』
略歴似不足なしだが、此処に「贋作ひまわり」と同じ「略歴真贋疑惑」あり。
略歴利用で法曹界を牛耳るに貢献。考験。

「裁判制度を歪め強者が原告」方式強く採用  ⇒  陰で「俺たち損保ジャパンが司法関係者の飯を食わしているんだ」自慢。
*保険金不払い・保険金払い渋り事件を公開され顔に泥を塗られてしまった。

**その「腹いせ」が尤もな理由を上手に考え田「経費節減、代理店の大型化」  ⇒  地域密着型代理店の手数料を取り上げ大型代理店へ回す事にしたのだろう。

反社会勢力多数が在籍合併すれば余る。余った人員大型代理店と会社で住み分け図る。

●策は詠まれ田。W
0766もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:05.26
まあ社会的存在意義のない会社なんて沢山あるよ。ここはそのうちの1つってだけ。
0767もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:57.31
酒くせー課長レベルのやつがいたんだけどこの会社どうなってるの?
0768もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:21.57
>>767
ムッツリがなに真面目ぶってるの??
0769もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:58:39.63
>>768
ムッツリ?
0770もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:17.08
離席3は20分マジやめてほしい。
主任は離席8でタバコ行ったりだべったりしてるくせにそんなんに言われたかないよほんま。
0771もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:10.51
別に離席3は3,40分使っても平気だよ。それでなんか言われたら労基に駆け込んで大問題にしてやればいんじゃね?
0772もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:48.98
はよ労基いてこい
朝礼の件で十分だろ
0773もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:17.42
蒲田のデブ専不倫課長?
0774もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:58.30
ワロス
0775もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:52.82
新卒社員がバカすぎるって本当ですか?
0776もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:29.28
売れ残り♀の集塊
0777もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:01:48.90
新卒なんて学生みたいなもんなんだから語る意味もないだろ
馬鹿なのは課長職以上にウヨウヨいる
0778もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:02:18.90
いや主任主査にもいるか
0779もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:08.88
類は友を呼ぶとはよくいったもんだwww

ところでTMASに普通の人いる?

普通の人生↓

普通の家庭に産まれて
小 中と普通の成績で
高校もそれなりの学校で
いじめられたり 大きな挫折もせず
親もまともで毒親でなく
精神疾患にもならずに
大学なり専門出て
新卒でまともな会社に入り
転職せずに良好な関係を築き
愛する人と結婚式し
子供を持ち家を持つ
0781もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:45:41.52
>>780
Fラン卒じゃぁねーwww
まぁ主任の中にもFラン中退とかいるから卒業してるだけマソかwwwなんて低次元www
0782もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:40.90
職務限定正社員 270万
正社員 320万
------------人間の壁
主任 380万
主査 420万
------------普通の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------本体社員(全国)の壁
1300万〜


------------富裕層の壁
出向役員 3000万


------------天上人の壁
HDの社長 2億
0784もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:45.86
職務限定正社員 270万
正社員 320万
------------人間の壁
主任 380万
主査 420万
------------普通の壁
課長代理 500万
課長 700万


------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜


------------富裕層の壁
出向役員 3000万


------------天上人の壁
HDの社長 2億
0785もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:46.77
職務限定正社員 270万
正社員 320万
------------人間の壁
主任 380万
主査 420万
------------普通の壁
課長代理 500万
課長 700万


------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜


------------富裕層の壁
出向役員 3000万


------------天上人の壁
HDの社長 2億
0786もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:52.22
正社員ですら人間じゃないのかよ。じゃあ派遣はどうなるの?
0788もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:13.86
3ヶ月で無断欠勤4回、子供の事情で休み7回、早退2回の派遣
こいつなんでクビ切られんの
0789もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:33.08
>>788
それは福岡のコールセンターの底辺だから。
新人も入ってこないし、それだけのネットワークが張られている。

残念だなぁ。
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:12.81
生活保護

------------ニートの壁
派遣社員 250万

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万


------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜


------------富裕層の壁
出向役員 3000万


------------天上人の壁
HDの社長 2億
0791もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:42.00
生活保護

------------ニートの壁
派遣社員 250万

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万


------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜


------------富裕層の壁
出向役員 3000万


------------天上人の壁
HDの社長 2億
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:31.51
人間以下の層の人たちは「お客様からのありがとう」が仕事のモチベーションwww
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:19.31
楽しくない!正社員は楽しいの?
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:55.15
バイク野郎って大半がDQNだよな
こっちの話聞かないし一つでも話が食い違ったからすぐ激怒する
体感9割はDQN
0796もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:05.67
福岡のコールセンターの底辺、東京海上アシスタンス。
0797もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:17.98
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------中堅社会人の壁
主査 420万

------------ベテラン社会人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0798もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:16.96
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------中堅社会人の壁
主査 420万

------------ベテラン社会人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0799もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:49:20.36
>>798
人間以下だから7時間8時間勤務でトイレ休憩20分なんだ
0800もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:36.51
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0801もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:45.22
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0803もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:19.00
小さなビルのワンフロアを使っている企業の床の一部を衝立で囲み間借りする小法律事務所だった。
20年前麻生法律事務所にいた時の勢いはすでに泣くなっているように診えた。

損保ジャパンの尻拭いを20年前受任され田『共産党だから払えない・解決出来ない』を口に出した防衛大卒便後紙の晩節・・・。
落ちぶれ田のは自業自得でしょうかそれとも・・・。
0804もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:35:53.79
この基地いつまでやってんだ
0805もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:14.12
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0806もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:19.08
中抜け組って茹で蛙なのわかってんのかな?
0807もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:27.30
中抜けとか単に人が足りない中の苦肉の手段だろ。

新人も入ってこないしねー(笑)
0808もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:12.86
440もしもの為の名無しさん2018/07/04(水) 23:22:50.60
損保ジャパンの尻拭い・ケツ拭き役してると晩節大きなリスクがこんにちわ。

441もしもの為の名無しさん2018/07/05(木) 00:02:03.20
東京第二弁護士会所属同業者は「いろいろな弁護士がいますからね」

■日大「学校ビジネスの失敗」⇒ 生徒の資質ではありませんリーダーの資質 が問われているんだよW。

■損保ジャパン保険販売制度部長田爪浩信さんは「倫理わからない」を発言師👍日大法学部非常勤講師の副業で貢献。

■支社長・支店長の犯罪隠しを防衛大卒田なか便後紙と組み事件もみ消し委任「法で判断するから倫理わからない」の経済活動を進め田。

■■両名共に法学部出身だから「法の網の目を掻い潜る経済活動でご活躍できる」

でもね「法は正儀には勝てません」。うそは最後まで噓うそをつくしかないからね。
0809もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:53.96
デブ専課長って誰なの?
0810もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:40.60
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0811もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:05.29
>>807
中抜け申請毎年通りにくくなってるよ?
いつかなくなることわかってんのかな?
茹で蛙にならないよう釜から出なくて大丈夫ですか?
0812もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:06.54
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0813もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:40.31
TMASには昇給が無いって本当ですか?
0814もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:36.30
業界ではブラックで名が知れわたってる。

仕方ないよ。ブラックだからw
0815もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:32.02
「前職は?」
「ロードサービスの受付です」
「ああ、東京海上ね」
「はい、そうです」

「かわいそうだから、採用!」

これ、実話です。
0816もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:08:59.48
ブスって見た目も性格もよくないよね
0817もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:10:44.34
どうみても福岡の書き込みがほとんどだよね
福岡は民度低め?
0818もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:21.01
>>817
まず年配者に敬語使えないからね、お子さまみたいな社員や管理者が多い。
0819もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:15.46
>>818
敬語を使わなくても良いと思われるような、しょーもない年配者が多いもんでね。
0820もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:55.28
他のサイトでみたのですがここの社員は40代でも手取り16万前後って本当ですか?生活できなくないですか?
0821もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:36.16
そんなガセを信じる程度の脳ミソでよく生きてられるな
はよ回線切って首つって氏ね
0822もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:20.25
>>820
パートのおっさんおばはんはそんな感じかもしれない
0824もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:17.08
◆820もしもの為の名無しさん2018/07/09(月) 07:11:55.28>>822
他のサイトでみたのですがここの社員は40代でも手取り16万前後って本当ですか?生活できなくないですか?
     ---------------

◆おいらは¥1.000.000.-/月収前後あったけど現在は¥80.000〜¥100.000.-を毎月行ったり来たりだよ。

 国が犯罪業界にしてしまった。

 損保ジャパンは本店セキュリテイ-も認めた反社会勢力暴力団の石神一家です。
0825もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:12:12.10
>>821
再来年ですが新卒でチェックしておりました。
では実際は社員で手取りいくらもらえるんですか?
0826もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:29.32
現在足掻き中後尻つぼみ

金融腐蝕列島銀行診断ネ

人生後悔職場なり。
0827もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:47.07
久々の電話取るな令w

やっと取り始めたみたいだけど。
0828もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:28.56
>>825
月給190,500円だから手取り16くらいは本当です。昇給もほとんどないのですが出世すれば上がりますから頑張ってください
0829もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:21.27
一年頑張れば500円上がりますw
0830もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:05.71
朝の7時から24時まで、ずっと頑張ることが条件で時給500円アップ。
0831もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:39.61
1年500円って20年で1万円ですか?
42で手取り17ですよね?
0832もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:19.67
昇格しない前提?
0833もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:16.18
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万〜

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0834もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:20.59
一人暮らしで中抜けしてない女の子は風俗とかしてるのかな?
0835もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:22.68
>>832
男は40歳50歳にもなって年収500もいかないって恥ずかしくないのか不思議でしょうがない

女は結婚すればTMAS働きやすくて給料そこそこでいいと思うよ。
0836もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:01.40
>>835
女もシフト勤務の時点でアウトだろ
0837もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:50.56
>>834
会社に騙されてるかわいそうなバカ。

人が足りないから中抜けせざるを得ないんだよ。中抜けは貧乏人を救う手段じゃないんだよw
0838もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:29.52
ある程度稼働率さげとかないと採用予算ひっぱれないよね。
0839もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:23:26.83
今日広島のめっちゃヒステリックな外人の電話受けた
日本語カタコトしか通じねぇし一方的に怒鳴ってわけわからんし
本来なら自己手配する案件だけど災害島にすっ飛ばした
今日は災害島に感謝したわ
0840もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:45.13
日々、注意されています。40人同期がいましたが残っているのは半分以下。
住所を地図から検索するのですが、待たせたらいけないとうるさく言われ、よけい探せず言葉もつまり、はっきりいってむいていないです。
お客様よりSVさんに緊張してしまい、悪循環です。こんな出来の悪い人でも在籍していていいのでしょうか?
辞めるというのを圧力かけて待ってられるのでしょうか?
SVさんが怖くて、やめていく人多いです。
0841もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:34:07.39
ブス不細工は性格悪いは定説
0842もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:35:34.52
もの好きな不倫課長も自分の顔鏡みたことあるんかいな
0843もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:48:48.32
・コミュ障
・地図が読めない
・自動車のことを知らない

でも主任にまでなれるんだから問題ないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況