X



日本生命を潰そう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:46.16
転換詐欺、名義貸しの常習犯
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:36.03
これで一件落着ってか?
諸悪の根源の化物は二頭だったよなwww
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:18.10
やられました
大騒ぎは徳川埋蔵金発掘の自演w
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:26:11.01
生命保険屋なんて虚業であり無くても何も困らない存在と言うより、無い方が安心じゃ
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:04:32.47
クソ支社の方は朝礼前に
ブラックスレをチェックしてください。
次長と思われる人の他板の書き込みをコピペしています。
日本生命にはコンプラはないのかと疑われます。
本人は何がヤバいのかわかってないようです。
カスドブス障害者に好意を持たれてるようで気色悪いオエーではなく、業務上知り得た事で基本シークレットな事まで書き込んでます。
次長本人ならまだいいですが、
書き込んだのが内勤とか総合職とかのなりすましなら、ヤバくないですか?情報共有伝言ゲームごっこで大笑い。
恥とかなんたら書けるのは次長自身に自覚がないようですね。

で、その他板をどう突き止めた?
いつヌイたのかも知りたいところです。会社ぐるみ?w
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:40.57
日本生命は保険業法に違反していないから正しいみたいな返答してくるが、私がなるほど保険業法等をよくよく調べるとぴったりと項目に当てはまるのが無いので、警察に被害相談にいったら、此れは募集人の権限外の事であったなら詐欺であると。
保険募集人をなかば、良い様に利用したと言うか、口車に乗せて代筆名義変更を行った親族の「虚偽の代筆理由」は既に入院先の医師のカルテや看護記録等に沢山残っている状況だ。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:27.36
✖️本生命のしん潟支店は保険業法に明白に違反してないから言い逃れると天狗になっていて、いくらでも訴訟をしてくれと。だが刑法の詐欺にピッタリとビンゴしているのは気付いていない様子。
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:24.75
これって女が書いてるのか?本人になりすまして、本人を陥し入れたい奴の仕業か?
そうすると支社内で個人情報が共有され、伝言通達のいつもの内勤おランチタイムの爆笑ネタになったな。
日本生命だけにコンプラ意識薄いのか。
でもヌイてるからって、よく見つけたなw
荒らし ってなに?

↓ 他板から持ってきた奇怪文
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が間違ったスピリチュアルに染まりお花畑になる
勝手に相手をツインソウルだと思い込んでゴキジェットの如く吹き飛ばされ、それでも尚、舞い戻ってくるあの面の顔の厚さよ
よくもまあノコノコと
恥も感じられない程の馬鹿が
いいか、人に迷惑をかけるな
消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:17.31
これって、妖怪サイコパス支社の次長、内勤、パートのことじゃない?
>恥も感じられない程の馬鹿が
>いいか、人に迷惑をかけるな
>消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな

申込書請求書の紛失は契約者の迷惑にならないのねw
悪口デマを言いふらしてフルボッコ、ヤクザアドバイザーに暴力振るってもらう。
陰湿な陰口、イビリ、弾き出しは世間に恥でも迷惑でもないのだな?日本生命は。
事実を晒されたら被害者になる、次長様直伝のウソ泣きで私ら悪くない。
かまって慰めてやれば、舌だして元通り。(^O^)
これからも支社イベントのいびり、憂さ晴らし、フルボッコ、追い出しwww生贄タヒ刑執行実施よ!

世渡り上手になるために聞いているのよ。
サイコパスってどんな手口で同情を惹くの?
その後どうするかは徳島支社一同を見て解っているから。

786r1922017/10/29(日) 22:20:38.88
ちょうどいいからサイコパートが何を吹き込んだのか教えてほしいな
糞島支社の総合職・内勤全員、パート全員(次長に一緒に首にされたおばさんもw)、当時からいた障害者
私、本当に何も知らないから
勤務中、書類のやり取り以外はサイコパートと話をしてない
休憩時間、通勤時、帰宅後も話す機会なんて一切なし
連絡先を教えあってないから話すことなんて出来ないじゃない?
その辺を普通に常識的に考えたら、私が内勤、その他の悪口を言いまくってる、
サイコパートに嫌がらせしてるなんてどうして鵜呑みに出来るのか?
双方の話を聞いて判断することが出来ないの?日本生命・糞島支社の奴は 本当に保険屋?w
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:09:20.49
>恥も感じられない程の馬鹿が
これは面接時刻に遅刻も当然、PC作業優先、異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性ドブス奇病奇形難病障害者婆専用の採用面接を恥と思えない徳島支社のこと。
日本生命の人事部も認めているのでしょう。
世間では何故か論外でした。あくまでも一般庶民の地方公務員、コッパン 労基ハロワの労働局職員の常識ですからね。
上流階級の日本生命正社員様とは人間の質、レベルが違いすぎますね。
それより品川評価では更に下の「異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性」はタヒね!!(笑)
ヤクザ遅刻のPC作業重視面接も、チンピラ面接文句不服は言わせねー面接も
あーははははっはっはっはははははーーー(^◇^)カスカス 
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が!!
次長様は絶対である!!
最後の泣き演技で部下思いの人情ある次長様よ!

「あ〜、まだこんなこと書いとーわー」
「よう、つづけれるなー」

んなこと言ってる暇があるなら、早く返答してよ。
あなた達内勤に不都合な事は何もないでしょ?
風見鶏、何を言ってもやっても許される咎められることは無いのだから。
サイコパートから聞かされたことを教えてくれたらいいのよ。

あとは、次長に寄り添って付いててあげてね。
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:48:16.44
はやく、返答して欲しいものだ。
5ちゃんの皆!
やられっぱなしより、先にヤル!!
あーははははっはっはっはははははーーー(^◇^)カスカス
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性ドブス!!
無職
生活保護
しょーもなーーー
今さらなにぃーー
サイコさん、可哀想やなーーー
やっとおらんようになるうーーうれしいーー
障害者!?今空きがないんだよーー

それでも、自分達はコンプラ違反OKさ。

ああ、採用面接、クビ面談で言われたようなことを踏ん反り返り怒鳴りつけてモノが言えたら、
何のストレスも溜まらない。こんな5ちゃんに書込まなくてすむ。(笑)
全て、先にヤッた者が勝ち\(^O^)/

後始末は丁寧に、涙もろいことも大切ね。(=^・^=)
世渡り上手、巧みに卑怯にずる賢くよ。所詮この世は不公平w
早く、サイコパスの手口を教えてくれないかしら。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:59:23.25
次長、内勤と暴力ヤクザアドバイザーが好感、同情、同感、共感・・して置いたサイコパートのその後の活躍で、
思わぬ計算違い、なんでこんなことにぃ!!!
私に関係ないわよ。
5ちゃんの書込みと支社内の現実を関連づけないように。
なんの接点もないわ。
シンプルに、サイコパートに聞かされたことを教えてくれたらいいの。

サイコさん可哀想〜
なあ、サイコさん?ほんまにそんなこと言われたん?同情 そんないんよったら、自分がハロワ行くようになるんわやー怒
やっとおらんようになるーーーうれし〜〜〜www

他スレに下ネタ投稿はいいからさ。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:25:44.64
ぶたえはどうだ?
12月も転換詐欺と名義貸しで住道トップレディーか?www
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:04.36
ぶたえも有名になったもんだな
転換詐欺と名義貸しで悪名のほうな
さすがサイコブスwww
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:41.66
ぶたえがサイコブスでも、
K阪支社の客サーアフターアドバイザーに顔を叩かれることはないだろ?www
私、異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性でも、
近隣の市役所で窓口業務していた時も市民に暴力振るわれた事なかったわwww

徳島の日本生命のご契約者様はご警戒を。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:37:11.34
テスト
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:00.86
東京中央総合支社の池田由美はパワハラ女王
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:13.69
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/011202948

 日本生命保険が600億円超を投じて基幹系システムを刷新することが2018年1月12日までに分かった。2019年3月の稼働開始を予定する。

 刷新によりアプリケーションの開発生産性を高め、保険商品の見直しに伴うシステム改修や商品開発などのスピードを上げる。5万人弱の営業担当者が持つ携帯端末も刷新し、スケジュール管理や担当企業の情報管理といった機能を強化して業務効率を高める。

 「Nissay-SMARTシステムプロジェクト」の名称で刷新を進めている。日本生命は基幹系を動かすメインフレームのサポート期限などに合わせて、およそ7年おきに基幹系を刷新している。前回の刷新は2012年だった。

 基幹系の刷新に合わせてプログラムの本数を約1割減らす。保険の申し込みや契約内容の変更といった事務フローを見える化したうえで、使っていないプログラムを廃棄したり重複する事務フローを統合したりして削減する。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:24.89
>>114
何処の支社にもおるんやのう
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:34.95
>>111
サイコアクティブだってwww
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:17.45
日本生命の帯広支社のギャクセという職員に私の保険の解約金が使われていることがわかったのですが、
日本生命さんは動いてくれていません。
お客様担当室長の肩書きは謝罪にきていますが、
私の契約の解約金は戻るのでしょうか?
サインはしていません。
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:51.68
けーさつに相談したら?普通にどろぼーやん
金融庁はオマケで告発

ニッセイが本当に詫びるわけないやろ
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:06.41
有耶無耶にされる前に動きましょう

ニッセイは信用するな
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:46.91
>>118
それマジなら警察ごとでニュースになるよ。
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:31.08
謝罪に来る辺り、本当なの?

日本生命に上手く丸め込まれないように
早く警察に相談しましょう!
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:51.64
>>118
でも、徳島のヤクザアドバイザーみたいなのが
家に来なくてよかったね。
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:07.24
そしたらね
その営業職員の支社の支社次長が
「全部、あんたの 妄想と虚像なんです!!」
って言ってくるよ
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:07:47.28
厄病神が
かき回しに来ただけだろ
良くしよう改善しようなんて思うからだよ
内勤達見たら判るだろw
今までの次長も面倒だから、何もしなかったんだよ
諸悪の根源を好き好んで飼育
障害者だからなんて関係ないだろ
座ってるだけでいいのー昼寝はちゃんとするから
おうおうううヤクザアドバイザー並みに胸ぐら掴んで脅してもいいのー聾唖だからね
先に手が出るwヤクザアドバイザーと同じ
障害に直接関係しなくても許されるの
世間では逆差別と言うんだけどねw
日本生命ではいいのよ
サイコパートの悪事も
特別だね 最高だね 爆笑

市役所の人事評価をとやかく言えたもんだ
次は何処で支社長だい?
丸の内に返り咲き?
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:18.32
日本生命入らなければ良かった、最悪だった。
「ご契約内容確認活動 」だっけ?年一回は行うはずだが、
今まで一度もやったことがなく疑問だったので、
支社の営業部長に問い合わせて確認したら
「毎年〇月〇日対面確認済みになっています」
との回答。
これ、担当の営業が会社に対して虚偽の報告をしてることですよね?
保険法、または法律に触れてるのではないですか?
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:56.89
対面確認済 
済 か 未 を確認するよう言われたんだけどね

へぇー、虚偽報告もあるのかー
(・∀・)ニヤニヤ ヘーヘーヘー
支社の確認作業なんて必要ないじゃん意味ないじゃん
虚偽、嘘なんだろ www
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:28.13
もう何もかも虚偽なのね
朝礼のシェアもwww
支社長、マネージャーの苦笑はお見通し?
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:11.42
日本生命独自の制度だったら虚偽でも嘘でもいいんじゃない?
社内表彰制度なんかで、ポイントが付くだけどかwww
内勤、総合職の自己満足、やってる演技をするだけよ ね?
内部監査も同じ(笑)
損保も生保もやっていること同じだよ
社員がする点検だもの(笑)
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:59:36.43
日本生命は立派な詐欺師の精鋭ばかりなのに自覚が足りんぞ
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:58:02.58
エリートですから
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:29:52.38
ここのサービスアドバイザーって何?
俺は契約者だけど、こいつがしつこく電話してくる。
転換勧められるのかね。
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:55.65
契約転換なんて本当のことは言わないのはご存知ですね。
今どんな手口を使っているのかしら?
昨年、0阪府K支社D営業部ではヴァジョンアップとだけ言ってたそうです。

サンクスマイル景品交換なんて自分で出来るし
なんなんでしょうね?
家族構成が変わったとか探りを入れるための聞き込み捜査目的か、
お子様が進学の年齢とか、家族の生年月日情報は持っているので、
>>132 に不利な商品を勧めて来るかもしれません。
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:06.34
転換やられたか?
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:58:05.49
大企業の威光を下に保険募集人の犯罪行為を隠蔽してけつかりやがって全くの屑揃いだな。 また生命保険協会に金融庁の保険苦情窓口も、生命保険会社にコントロールされていて全く機能していぞ
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:14.55
金融庁に相談しても個別の案件については対応しないと言うが、相談内容を生命保険会社に漏らして、グルになって犯罪事実を隠蔽されるから、金融庁や生命保険協会に相談しても無駄。奴等はグルグルパー✋だからな
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:51.09
大阪本社 住友生命

自分たちが悪どい事(頭の悪いこと)をしているからこんなスレを作って憂さ晴らしの日々かw
いくら他社を攻めても自分の悪さは他人に移らないぞw
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:46.07
>>137
住友生命大阪本社
酒田 光奈葉 43
090 4936 0021
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:32.23
>>135
日本生命は詐欺しかしていないのに
内勤ばい菌は
「(詐欺が)仕事やろー」と一生懸命なんですよー

詐欺をして金儲けウケケケケ(´艸`*)
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:33.37
>>137
ウソ泣き大魔神次長は今回もやらかしたそうだぞ。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:45:38.69
ナル
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:40.55
顎なし白目ちゃん電車の中で昇天して涎たらしてたよ。
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:41:30.34
お隣さん創価学会幹部で日本生命セールスレディーなんです。
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:21.34
芸能界では草加批判したら消されるけどさ
お隣さんは詐欺転換と名義借用されるの?
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:25:25.32
近所の人たち誰も知らないですよねぇー。
創価学会の幹部で日本生命のセールスレディーだって事。
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:48:06.38
お隣さん、昔から挨拶もしない変人なんです。
なので、変人な嫁が来たんです。
犬の糞川に捨てているなどなどここでは書き込み出来ない違反者。
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:46:37.10
創価学会&日本生命のお隣さんの自宅、浄化槽が見当たらない
直・川かな?!
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:14.89
物凄いブスなセールスレディーなので
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:48.13
無理
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:57:30.19
上司でもなかったのになあ?w

首にしておいて、今度はヌイてまで上司ぶってストーカーか?
逆じゃねぇか?www
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:12:35.68
無理、無理、無理。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:00.76
 ↑ 
なによ〜〜〜〜ふんっ!!
あーははっはっはっはははははははーーーーー

アフォか!!
ほんなことあったわけないやろ
店長も支社長も次長もわたしら内勤の言うことしか信用せーへんわ!!
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:59.27
隣の日本生命保険セールスレディー(チビ、眼鏡白豚、顔はガマカエル)無理無理無理ぴょん
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:32:41.82
デフォルトも秒読み態勢 国債は紙屑 黙っていても万歳だろww
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:33.00
創価学会万歳\(^o^)/
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:14.69
★2018/07/03 12:10時点で唯一現存するLiveLeakサイトの動画

伊藤詩織ドキュメンタリー「レイプ、日本の隠された恥」Part 1 of 2(日本語字幕)

伊藤詩織ドキュメンタリー「レイプ、日本の隠された恥」Part 2 of 2(日本語字幕)

https://www.liveleak.com/view?t=k6KSU_1530632496
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:46.72
池田先生万歳\(^o^)/
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:24:50.62
まだ転換やってんのか。本当に社会と家計に害悪だよな。心の底からやめて欲しい。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:22:23.43
転換ってなーに?
今うちが勝手に契約を書き換えられてるのとなんか関係あるのかな
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:47:15.61
>>162
調べなよ。
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:18:07.80
転換 (てんかん)
同一の保険会社で現在加入の保険を下取りして新しい保険に加入すること。

別に害でもなんでもないです
中古車うって新車かうようなものです
過剰反応してるやつがバカ
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:19.06
>>164
そうだなw
CVCVCVCV
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:16.31
被害者のレスを貼りつけてみるか?
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:17.55
隣の日本生命保険のセールスレディー見かけなくなった→創価学会入信したか?!
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:50.56
>>164
確かに。問題は、充当先。定期部分に入っていたらご愁傷様。
転換した際に出る金額の使い道は、必ず説明するが素人には分かりづらい。
格好つけて分からないままにしない。加入していた保障によっては、現金として受け取れる。
保険料を抑えたいなら充当、但し次回の更新時は使い果たし保険料が倍に上がるのをお忘れ無く。
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:51:33.76
>>167
そろそろ来るぞ。ストーカーが。
ネタぶちこんでやったからな。wwww
0171日本を裏で牛耳っている日本生命保険セールスレディーの自宅
垢版 |
2018/07/18(水) 07:36:24.97
俺が常に、塩と米と水と酒(日本酒)持ち歩いていること知っているので近づけないんじゃ
注意:皆さんは小さいポチ袋に塩と米別々に入れて財布の中にでも入れてください
    水はいいとして、酒は持ち歩かない方がいいと思いますよ(法律違反で捕まるかも)
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:45.28
持ち歩いて悪いか?
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:17.71
いいや
懸賞界の信者がウザがってたからさ
職場に精強新聞持って来るな!って
0175日本を裏で牛耳っている日本生命保険セールスレディーの自宅
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:40.79
大石寺(たいせきじ)って書いてある指輪ケースみたいなものに入れてある。
夜逃げした物件掃除させて貰ったとき発見→でもやっぱり仏壇が物凄かった。
0177日本を裏で牛耳っている日本生命保険セールスレディーの自宅
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:11.41
まだ、毎朝の定例行事ならまし→隣の日本生命保険セールスレディーは1日中
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:35.89
特養施設に仏壇を持ち込んでいる利用者いるね。
仏壇みても宗派なんて判らんが。
そうなのかな⁇
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:12.57
大丈夫です。
あなたの担当と支社一同( ^)o(^ )です。
今日も良いことをしましたね。
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:02.33
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

15T
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:46.00
西元直也、人の電話番号何万件も貼りまくる逆キレキチガイ借金デブが実名も書いてやがる、検索かからんようにな(笑)
けんちゃんや太陽光発電の会社の悪口ももっと書いてるな間違いなく
そら家でしょっちゅう悪口言うてんの聞いてたからな間接的に
ほんまサイコデブ直也はカス野郎やで(笑)
完全な人格障害ですわw
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:31.32
ニッセイのライフプラザに応募しょうかと思ってますが、他社で一年だけ生保経験があるのですが…。やっぱ採用はされませんか??
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:29.86
>>184
仕事は決まりましたか?

他社を辞めたのが何年前か書いておけば返答あったかもね。
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:27:05.40
>>184
いらっしゃーい。他社経験者大歓迎よ。ねえマダム。
0187低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:02.12
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:01:38.30
糖尿病のセールスレディー皆さんどのように思いますか?
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:26:12.82
糖尿病で足が不自由な内科医もいます。
喰っていくためです。
鴨に糖尿病であることを告知させずに加入させるのではないのでいいではないですか。
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:38.28
丸の内ニッセイビル(オアゾ)の総合受付の女、嘘教えてるんじゃねえよ。
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:43:27.84
私の書き込みで影響を受ける人はいないと思いますがいたらどうしよう、こまつています。すきで書き込みしている訳ではないのですが。本を1パーセントにいちゃもん付けてかなり捨ててしまつたのですが今でもがんの本が12冊はあります。
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:54:57.55
今あるガンが消えていく食事 済陽高穂 の本、栄養成分バイブル の本、がん抑制の食品 の本、成人のがん 早期発見と最新治療の本、悪化するがんの治療百科の本、ガン治療のスキマ30の可能性の本、ガンを治す108の方法の本、がん治療最前線の本
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:02:15.73
抗がん剤治療のすべてがわかる本、家族ががんになつたら の本、人体のしくみと病気
の本、私の母が持つている食事療法の本

今本屋に本が無くなつている気がするけど、基本的に今でも食事でがんを治す経験談付きは済陽高穂& の本が本屋で売られているので、最新治療はネツト で
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:21:00.85
実家に来る超デブのニッセイレディがいる
本当に200キロ位あるんじゃないのってくらいで押したら転がって行きそう
何なのかな、どうしたらあそこまでなるのかな
そのくせ味の素を食べると癌になるとか偉そうに講釈たれて笑かす
脅して不安を煽ってるのも頭悪くて笑かす
味の素なんか使ってないけど「わー、ついつい使っちゃいますよねぇ〜」とか適当に相槌打っとくとバカ話が加速するから面白い
脳も脂肪で出来てるのかな?
いやその前にお前痩せろよとしか思わないしw
頭悪くてどこにも雇ってもらえない人がニッセイレディになるんだよね
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:02.20
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビでいいですか???
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:43.12
売れるもん減って実際暇なん
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:11:19.13
     ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / んな事言われてもウチ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況