X



斎藤がソニー生命を告発するスレ!頑張れ! [無断転載禁止]©2ch.net
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:21:18.84
斎藤涙目
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:23:52.28
斎藤どうした。ファイト
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:36.02
斎藤ではないけど、

最近は本社のなにも実績ないやつが役職貰って偉そうにしてるのはかなわん。

おれはLPで務まらずに音を上げて本社に移ったやつが執行役員になってるのが本当に解せん。

媚を売ったら上に行けるような会社にしないでくれよ。
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:04.96
>>7
斎藤か
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:54.66
バレバレ
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:12.08
LPの最高峰トップオプエグゼより役職上だと自認してるんだぜ。
タ○べ執行役員、そんなの有りか!?
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:59.06
斎藤涙目
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:31:31.34
10は斎藤です。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:05.74
↑すまん。
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:22.28
なんだかわからない?
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:50:25.35
>>20
斉藤こないし、こっちで良いんじゃね?

おれはLPだし、会社がモアベターになればいいと思ってるよ。

不祥事が多いのはかなわんな。
会社と支社の信頼関係がすごい勢いで崩れていくのー

支社出身の萩本さんが社長で踏ん張ってくれるのか、アッサリとサラリーマンの論理の前に屈するのか!?
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:52.72
しかし斎藤が狂ったように経営者側を非難する
理由がわからん。もとLPで解雇されたの?または謝絶くらい恨んでいるの?どなたか知っている人教えて下さい。それとも小遣い稼ぎ?
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:45:45.90
>>22
斎藤がどんなやつかは知らんけど。
元東京のLPでパワハラ訴えてる奴が居るから、そいつみたいなやつかと思ってたよ。

半年ほど前に
固定給!連呼してた基地外と斎藤は同一人物なんだろうな。
キチガイっぷりと文体が同じ。

あの頃よりもより重症化してるよな、、
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:50:24.71
斎藤はライフプランナーだったのか?
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:52:06.84
斎藤フェイスブックで顔ばれしてるからどなたか情報下さい。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:54:29.06
ちなみに今のメインは違いますよ(笑)
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:24.31
>>27
斎藤って何者なんだろうな。

おれ、ソニー生命って割りと会社のこと好きな人が多い印象だった。

萩本社長も
ライフプランナーで売れずに経済的に死亡したやつが世の中に毒を垂れ流す状況を打破したい。って言ってた気がするが、、
今後斎藤みたいなキチガイが量産されなきゃいいね。
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:10:38.93
恨み方が異常。
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:23:28.98
>>29
心のバランスを失った病気だからしかたねーんじゃね?
これでは保険も降りないし、恨みは倍増だよな。
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:17:42.18
斎藤って
心だけじゃなくて体も悪いんだな。
目と腎臓か。

なんだっけ?すごい車乗ってるようなこと言ってたけど、古いマーチで事故してるし。

虚言のかわいそうなやつ
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:09.73
斎藤より不快な思いをさせていた事を関係者一同にお詫び書いて欲しいよ。
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:19.86
斎藤〜
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:25:01.24
斎藤全然こっちには来ないな。

あいつ、盗聴器がつけられてるのに気がついてないんだろうな。
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:03.99
兄弟スレで斎がいじめにあっています。
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:53:32.76
こっちには斎藤こないな。

っていうよりも、斎藤以外に誰も書かない、読まないところになっちまった。

秋は色々イベントあるのかな?
コンテストなくなったから暇だ。
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:31:34.35
ねーねー、お兄さんトレンディだね
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:32:34.05
おまえ俺を誰だと思ってんだ?
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:56:13.70
>>41
え?トレンディエンジェルのタカシですよね?
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:13.01
>>42
馬鹿言ってんじゃないよ

斎藤さんだぞ
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:50.41
>>44
オカマです。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:49:20.70
>>45
マカオのオカマ
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:57:39.58
スレ立てしたんだが、あいつまた元気になってきた。

今の経営陣に物申す!
ってつもりなんかの。

ここを社長がアクティブに見て書いてるって信じてるのがすげーよ‥

しかし、盛田さんもあんなのと酒飲んだらめんどくさかったろうに。
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:45:15.11
それな!
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:30.18
ネカマです。
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:11.17
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:56:26.91
ババンババンバンバン。風呂入れよ。
ババンババンバンバン。歯磨けよ。
ババンババンバンバン。シャンプーしろよ。
ババンババンバンバン。ブレスケアしろよ。
ババンババンバンバン。早く自首しろよ。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:51:21.38
FATAが動いているのでしょう。中心は米国で、世界各国のFIUが連携しています。
パレルモ条約締結で、直接的捜査協力ができるようになりましたので、米国が先な
のかもしれませんね。
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:57:04.93
斎藤哲史生命
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:25.68
本社の課長,部長のほとんどは,LPでダメダメだったので異動しただけだよねー.
現に,法も施行規則も理解できてない.他生保からバカにされている,ソニーの異文化性
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:32.45
7月から土屋さん復帰だね。謎の迷走人事。
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:52.04
哲←ホモ
これって
噂なのか真義
なのか教えて
欲しい
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:13:29.58
↑本当ですよ
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:26.17
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

TVS
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:07:48.66
あげ
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:36:12.23
あげ
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:23.32
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔の肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人
総務省が認めた予防法務の専門家
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:19.62
ソニー生命の担当者を変更する方法
 コールセンターに電話する。その際、担当者からの連絡は以降無用と念押しする。
 コールセンターは、原則として担当者を変更できないと渋るので、同時に解約を申し込む。
 すると上役から電話がくる。上役には苦情をぶちまける。
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:47.49
ネットの地道な活動が大きな消費者の
力になり企業風土を変えるんやで!
完全歩合給は今の時代に合わへんと思うんや
これからはライフプランナーも固定給で
競争ない平等なセールしなきゃ
消費者に明るい未来はあらへんで
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:18:06.48
215 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 20:40:39.22
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????

216 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 21:40:13.28
>>215

いろんなスレに書かれてるけど、どこの会社に言いたいのか?

まあ、他人の迷惑も考えられない馬鹿なんで言っても無駄かも

バカは死ななきゃなんとやら
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:16:16.73
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ
0069メットライフ生命5
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:31.01
さあ
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:02:09.06
ぅーぅー
ぁーぁーあーーぁあー
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:17:25.27
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:24:38.88
新卒でここ入社したけど、本当人事に騙されたわ。世間知らずすぎた、新卒どころか中途でも入らねーよ。糞が
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:43.43
↑お気の毒
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:53.69
>>72
ソニー生命くらいしか入れてくれなかったんだろ?
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:49.97
>>72
採用する側も大失敗だったようだな。
こんなクソを採用してしまったなんてなww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況