X



日本生命から脅迫を受けた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:19.66
なぜか、担当者の旦那から「お前ふざけてるのか!解約?金払え!」

と脅された…。
0764もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:27.24
>>76
かすやさんの名前を他板で見かけましたよ。
同じく苦労しますね。
0765もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:25.47
テスト
0766もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:05.75
>>764
西元カスヤは人格障害だなパーソナリティー障害
自己愛性パーソナリティー障害、発達障害
反省はせんと、計画性もゼロ
しかし何万件も検索かからんように人の電話番号貼ってくれるわ完全な異常者やん(笑)
こいつのせいでなった病気の俺の病気のスレに調子に乗って、勝ち誇ったかのように貼ってようやく気付いたわ、キチガイみたいに俺を叩いてたのも誰かな
全部
薄々感じてたけどなw
0767もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:22.47
誰なの?
0768もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:17:36.22
転換詐欺師の弟、西元直也
0769もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:15:43.35
0阪府D市
0770もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:23:50.88
ニッセイ辞めるのも最悪。
臼杵営業部、原田謹士朗、遠藤友香。
気に入った相手しかフォローせずに、取れ取ればかり。
病んで辞めると決まったら、即無視。
0771もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:10.86
>>770
当たり前じゃん
お前みたいな無能は用済み用済み♪
オホホホ腹いてー
0772もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:36.33
入れるだけ入れて面倒も見ない。
2件800万取れないと週に何度も面談。
朝礼は一時間。
毎朝げっそり。
給料は手取り一桁から、ガソリン代、手土産購入。
いくらお金が有っても足りません。
それにもまして、わかばわかば。
入れれませんよ。
責任持てません。

更新では高額になるため、昔の終身は利率が良いので、たまった分を保険料に当てて、見せかけだけ安く見直させる。
最低。
0773もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:12.32
それ転換詐欺の犯罪や
利用されてゴミ箱にポイ(笑)
(゚Д゚)ノ⌒・
0774もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:29.02
それで内勤はCVCVCVでニヤついてたんだね。
内菌 よくやったでーマネージャー
山羊 がははっははっはははははー
内菌 ほれよーがががはっははっはははーーー
山羊 はよ言えよナー
内菌 あっははっはははっははははあああぁあーーー
0775もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:57:26.13
↑粘着ババァ、水を得た魚の様にレスしだした(笑)
0777もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:30:22.25
>>775
ばい菌がこんなレスつける訳ないからね。
ギャラリーさんご苦労。
0778もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:10.91
西元直也、人の電話番号何万件も貼りまくる逆キレキチガイ借金デブが実名も書いてやがる、検索かからんようにな(笑)
けんちゃんや太陽光発電の会社の悪口ももっと書いてるな間違いなく
そら家でしょっちゅう悪口言うてんの聞いてたからな間接的に
ほんまサイコデブ直也はカス野郎やで(笑)
完全な人格障害ですわw
0780もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:04.30
保険の切り替え、担当者が放置してて無保険のまま半年も運転してしまった…

しかもあんたが悪いって言ってきて困惑したわ。首寸前なんやけどどう責任とってくれるん!?って言われてもねぇ
0781もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:12.63
あいおい
0782もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:50.85
適当な案内されてびっくり。
訴えたいな
0783もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:39.55
日本生命にお勤めのご家族今日もまた自宅のトイレの糞川に捨てている
0784もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:21.99
虎屋のケーキ♡
0785もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:44.17
>>775
内勤の給与は激減され、その分営業職員に還元されるといいね。
やっと誰が会社に金を持って帰ってきているか解ってきたようだな。
0786もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:34:46.13
自営態OBの元偉い人が、圧力かけて保険売り込みの説明会をごり押ししている。
勤務時間中だし、某英監査本部で問題視してくれないかね。
0787もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:30:00.71
それで某損保は研修生採用に自衛隊を勧誘してたんだねー
0788もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:44:24.39
虎屋のケーキ→× TORAYAのケーキ→〇
0789もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:46:17.51
車だけではなく、家も路上駐車している(笑)
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:43:36.76
キャンピングカーに住んでるのか?
個別申請だよね?
0791もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:59:51.50
キャンピングカーならいいんだけど移動出来るから
お隣の日本生命保険セールスレディーの家族5年以上前に引っ越さないと
いけない事気が付いていない?
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:32.63
日本生命で働いているのに農地から宅地に変えて家を建てる場合
1M80CMの道を市に出さなければいけない事全く知らない?
0793もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:07:50.67
日本生命保険セールスレディーの家族3人が車路上駐車しているんだけど
他人名義の道に路上駐車している?
犬の散歩も他人の土地で散歩させている?糞は川に捨てている?
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:00:23.48
本当の告白:前主が亡くなった時点で行政代執行なんですよ、お隣さん?
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:39.67
関西なら30年OKだお!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:06:34.28ID:BcHKeH/A
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:19:22.49ID:Ikk7cLhU
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
0796宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/11(月) 09:28:57.07
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0799もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:27:29.89
へぇ〜関西は30年路上駐車OKなんですね→知らなかったわ(笑)
0800もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:41.29
日本生命セールスレディー路上駐車写真所持者なんですけど
ここどうやって写真upしたらいいんですか?
0802もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:36:36.76
済みません、アナログ人間なんですよ?
長押しの意味が解かりません。
0805もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:24:37.06
済みません無理です。
0806もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:54.03
自分の住んでいる所は自宅の糞川捨て30年以上OKです。
0807
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:21.36
みんな、面白いネタないかな??
0808もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:19.89
市街化調整区域の自宅に住んで路上駐車して犬の糞川に捨てて!
何ビビッているんだよ!
怖い物無しだろ?
0809もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:09.39
>>807
あるんじゃない?人事部さん( *´艸`)
でも〜セックスアドバイザーも社員も掲示板等の書込み禁止でしょ?
就職板で給与激減等の社外秘を書込んだおっさんがいるからw
人事部さんの監視が怖いのよ
一晩で個人特定してくるんですもの
0810
垢版 |
2019/04/16(火) 17:17:40.81
クレームの電話をしたら非通知じゃダメって言われた。いやいや、クレームするから非通知にするの当たり前やん。レディの旦那のブラジル人に脅迫されるのが嫌で非通知にしてるのにこれじゃリアルに殺されるやん。保身に走り過ぎやろ日本生命
0811もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:32:56.41
え、掲示板の書き込み禁止なんですか?
日本生命って?
0812もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:43:47.70
>>810
2〜3年前、FB日生のHPに営業職員への苦情を書き込んでた人いました。
すぐに日生に削除されてたよ。
本名ぽかったし、今も生きているかは不明。
0813もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:17.45
えっ従業員たちは掲示板に書き込みNGなんですか?
書き込みしていた日本生命の従業員知っているんですけど。
0814もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:20.69
身元が特定できないのかも
タレ込みを信じて処罰は日生らしいですけどね
内勤の認定があれば嘘でも次長の一言で処罰首ですよ
0815もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:15.33
日本生命では有名人です。
ただ掲示板に書き込みしていたことはおそらく知らない。
身元が解からない掲示板運営会社に書き込みしていたので・・・。でも証拠はある。
0816もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:15.24
その掲示板運営会社は書き込みを一切消さない
今でも閲覧出来ますよ
髪の毛が薄いと言う書き込みでした
病気で薬飲んでいるし副作用に悩んでいるし食事制限(海藻類が一切食べられない)
髪の毛が薄くなるでしょ・・・誰でも!
0817もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:21.91
日本生命保険相互会社の人事部に異議あり!
0818もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:06.66
クレイジーパパさん?

ストロングミサイルさん?

金蛇精&オットピンさんは異動になったわ。
0819もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:41:50.60
了解しました。
0820もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:22:09.64
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい
0821もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:38:09.64
TORAYAのケーキおすすめバームクーヘン
0822もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:54.56
犬の糞川捨て行為
何人もみだりに廃棄物を捨ててはならない(廃棄物処理法16条)
5年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金又はこれの併科(同法25条14号)
0823もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:30:42.27
草加信者って怖くない?
0824もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:42:00.51
創価学会の掟
自治会の役は積極的に参加する
揉め事は起こさない(もしそれでも怖かったら玄関に盛り塩をする)
0825もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:08.93
>>824
なあ、おランチ飲食店で
ウフフゥふふふーーー
お上品な笑いのつもりかもしれないけど
黒スーツでクッセイレディー丸分かり
私あんたらの顔知らんけど
セックスレディ達だよね
知性がない下品な顔
黒パンツスーツ女のカシャはマジ盗撮か?
草加より怖い
支社内で何が流行ってんのか知らない?
0826もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:48:20.33
の隣の住人です(笑)
0827もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:16.50
意味不明
さすが底辺職の生保会社のセックスアドバイザー
0828もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:19:54.10
>>826
スマホケース買ったの?(笑)
0829もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:09.74
ここって関西のキックバック代理店の株主だよな
0830もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:03.00
確か持株会社でマヌケな損保代理店で上場とか言ってるアホな代理店だったはず
0832もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:13.76
あの三井生命を3000億円で買収したアホ生命保険
0834もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:51:34.40
あの計画父さんした三井生命を3000億円で買収したクズ生命保険
0835YahooJapanの従業員たち手が付けられない馬鹿の集まり
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:55.36
よりはましでした。
数々のご無礼失礼しました。
0837Google
垢版 |
2019/05/24(金) 09:58:50.75
おっしゃる通りです
0839
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:10.37
クレームのメール入れてきた。「担当者が旦那を使って脅迫の電話してきて解約するのが大変だった」と。即日、電話が着て謝罪してもらって担当者に罰を与えると約束してもらえた。
0840もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:28:33.85
生保のやつってなんで、あんなんい偉そうなんだろ

外注をどれとしか思ってないやつばっか
0841
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:07.30
あの外人だけは許せん。泥棒ばかりして犯罪って自覚がない。怒鳴れば言いなりになると考えてるんやろ。そうやって友達がいなくなってることに気付いてない(笑)
0842もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:03.73
日本生命出身で現在板橋区高島平で東京保証人センターを運営している成田隆弘もロクな人間ではない。
0843もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:05.09
この日本生命案件は警察沙汰になってますので、実名記載します。
当方、日本生命横浜支社関内営業活社員・石丸由起子という不良営業職員に騙されて違法な名義貸し契約に利用され、
「保険料を立て替えますから、振り込むのにキャッシュカードか銀行通帳を貸してください」と言うので銀行通帳を渡したところ、
石丸に勝手に当方の銀行預金を引き出すなどされて合計約200万円以上も横領詐取され、ガソリン代や色々なお客への保険訪問の手土産購入や保険商談の飲食費などの営業活動費に使い込んでいたが、

石丸本人も日本生命も違法行為・犯罪行為の事実関係を認めたため
去年5月27日、警察に被害相談し被害届を出そうとしたところ、
日本生命横浜支社お客様担当部長から「生命レディ本人にもちゃんと謝罪、被害弁済させるから警察に被害届出せずに示談してもらえないか?」と示談金450万円を提示してきたので承諾したが、その後、「生保レディがゴネている」などとさして、「もう少し待ってください、もう少し待ってください」と半年以上も警察に被害届出するのを保留させた挙げ句、何件かが時効になったら急に180度態度を変えてきて、
「示談の話はなし。生保レディは懲戒解雇はせずに退職させ、退職金も渡す」などと犯罪被害を受けている被害者である当方を騙し討ちしたので、
その話の席上、当方が110番通報で日本生命横浜支社に警察を出動させて、
日本生命横浜支社次長、お客様担当部長、顧問弁護士の三名がいるところで被害届出したところ、
先週1月17日に「石丸由起子案件について会社としての説明をしたいから横浜支社まで来てくれ」と言うので出向いたら、
顧問弁護士から「貴方からの本件クレーム電話が膨大な時間、膨大な回数になっているから、警察に訴える」と
日本生命社員の違法行為・犯罪行為の被害者である当方を日本生命が逆告訴すると法律家特有の言い回しで脅し文句並べて圧力かけれました。
日本生命顧問弁護士は当方が日本生命横浜支社に
「膨大な時間、膨大な回数クレーム電話をした」と言うが、当方は示談の約束が半年以上経っても履行されずにズルズル引き延ばされているから、毎日のように問い合わせ、催促の電話をしただけで、
それは示談を受ける側の当方として当たり前のことなのに、その事をもって加害者会社側の日本生命から逆告訴すると報復的脅しをされました。
当方はこの一部始終を動画で録画しています。

日本生命は、社員が違法行為・犯罪行為でお客から200万円以上も横領詐取して営業活動費に使い込んでいたのに、お客に対して謝罪も被害弁済もしないどころか、犯罪被害を受けているお客のほうを日本生命が報復逆告訴すると脅すような極悪会社です。
本当に怖い会社です。
日本生命で同種の被害を受けないように注意してください。

https://i.imgur.com/Gj5DAAv.jpg
本件違法行為・犯罪行為の犯人
日本生命横浜支社関内営業活社員・石丸由起子の写真


https://i.imgur.com/bZPVDiT.jpg
https://i.imgur.com/V2sN9r9.jpg
https://i.imgur.com/lCMNB5R.jpg
当方が110番通報で呼んだ警察官に、日本生命から石丸由起子の違法行為・犯罪行為の事実関係を確認できる資料コピーを提出させている写真(動画からの切り取り)
0844もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:08.70
age
0845もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:21:27.53
都会の案件はやっぱ洗礼されとるな
レックリングハウゼン病のお岩さんグロゲロ顔婆は統失発達池沼だけに日本生命徳島支社総合職は誰も相手にせんぞ(笑)
ある意味恵まれてるな(笑)
内勤も営業職員ズベ公もこんな異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性レックリングハウゼン病のお岩さん顔の婆統失発達池沼を
飲食店で不運にも見かけてもギャーギャー言わず大人しく昼飯食ってろ!
こんな化け物を相手にした後、徳島県内の日本生命のご契約者様のお宅を訪問したら、あんたらが黴菌扱されるぞ。
0846もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:06.36
誰が支社パートを寄こしたん?
横で支社パートが食ってる時、吹き出しそうになったんだぞ笑笑笑
今さら出てくるか?って
何考えとん?
0847もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:53:31.60
>>843
じいさん総合職は今年から黴菌とズベ公に指令を出しているよ
書き込みが事実過ぎて冷静な対策が練れないようだな

違う違うwww
これが日本生命の卑劣な報復?
0848もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:37.76
05 12:33:16
!!緊急事態!!
丸の内業務部副主任廖と名乗る社員、見ていませんか?これを読んで下さい

『赤ちゃんを取り上げるのは辞めて下さい』
『養育費と慰謝料をわたしが拒否すれば、子どもを取るという脅しはキッパリやめてくれるのか』

騙されて妊娠し、悩んだ末に養子に出さず、自分の手で育てる決断をしました。

養育費の話になったとき、父親の社員さんが、そうではなく子どもを渡せ、と脅してくるようになってしまいました。

辛い選択を乗り越え、現在我が子として大切に育てておりますので、やめて頂きたいです。

住所も知られており、子どもをわたせと脅されるのは大変な恐怖です。

どうか、やめて下さいますようお願い致します。
0849外出自粛一部緩和
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:53.57
安倍内閣支持率40%←ただ、親戚が多いだけです。笑
0850外出自粛一部緩和
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:26.73
安倍内閣支持率40%←ただ、親戚が多いだけです。笑
0851もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:30:08.29
今までに伝説が出て来なかったのは斬る前に緘口令をだしていたから。
辞めた奴の書き込みは少ないでしょう?
ヤクザアドバイザー、店長、チンピラ次長、コンプラチンピラマネの前で血判でも押させたのか?w>カルト教団かよ。

差別虐め嫌がらせをする方は正義正当行為を思っているからね。
悪いだなんて思っていない。
なにせ、日本一の日本生命の内勤ですから。>パート、障害者等の非正規はゴミ下僕。
一生の憂さ晴らしリフレッシュ方法を得られたんだよ。
だから引っ込んだと思わせて、フッと復活するんだよ。
0852もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:33.34
テスト
0853アスペちょうさたんていだん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:32.32
セーヌ川にも自宅の糞流している人いるんだぁー
知らなかったわ(>_<)
0854もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:02.81
神の河なんだよー
ガンジス河では水葬してるやん
ネパール?河辺で火葬して灰を流してるやん、
0855とくめいちょうさほんぶ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:14:12.76
TDLに雑草が
リゾートラインは運行しているんだから
シルバーでも元売店バイト君でも雇って清掃してもらえば良いのにね
0856特命調査本部5号
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:20.12
>>853
入社2〜3日で、私癌やねん。
なんて言うのがアスペだとおもわん?
7階マネの批判ばっか。
前任者に一日掛けて引継がれたらしい。
同情なんてせーへんけどね。
0857もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:29.82
前任者は掲示板の書込むは禁止と緘口令が出たらしい。
後継者に喋るあたり、もう・・・なんだか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0858もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:02.44
聞かされた現役パートもペラペラ
しょーもなー

お前がなー
いつも文句を言ってたね。(これは12階パートもだ。(笑))
自分が常に他人に対して非情だからだよ。
0859とくめいちょうさほんぶ
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:51.43
6月はいいことがない。
7月に...。

世界が注目すれば仕掛け人も予定を変更するかも。
知らない人は知らなかったんだね。
真面目誠実そのもののユーチューバーが(´・ω・`)ってなってた。

これからも会社でインフル予防接種と健康診断は受けさせられる。
今年のインフル予防接種には何が入っているかな?( *´艸`)
サラリーマンは頑張りましょう!
0860ビル鯨津は変態だなんて失礼な元祖はニッセー
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:23.20
ドイツで敗北
日本では大勝利?
0861アスペちょうさたんていだん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:11.82
>>856
隣の元ニッセイレディ宅
香港国籍を有する・・・
香港に住所がある・・・
のに・・・
日本に不法滞在している
香港人←アスペ(>_<)
0862もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:37.18
>>861
お隣草加は特別定額給付金貰うのかね
うんこカードは作ってなさそう。
書類は郵送
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:01.99
職員の手間を考えるたら郵送請求の方がチェック項目が少なそう。

オンラインでも2週間後。
0864もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:45.32
>>861
斬る芸津のコロナワクチン全国民強制接種来ると思います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況