X



■■■ 保険マンモスってどうよ ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:56:56.23
ないので立てといた。。書き込め〜
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:21.91
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:49.54
>>62
マジスカ?
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:47.21
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:50:42.85
そして、弁護士にだまされる
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:58.02
何件か買ったけど一件も契約出来ませんでした。
2回会ったら音信不通になる人ばっかりでした。
もう二度と使いません。
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:55:30.39
>>66
君の資質に問題があるのでは…
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:08.94
>>67
ならあなたは買えば良いのでは・・・。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:44.24
>>68
リーズ案件なんか買うわけないだろ
笑わせんなよ
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:19.21
>>69

笑わせるつもりはないけど。
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:55.45
>>69
なんで買わないの?
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:05:01.62
>>71
なんで買うの?
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:58.75
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:24.51
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:09.50
>>74
肉もらえるの?
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:11.38
douminnnaぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ
touみんなっぁぁぁぁあっぁ
はっきりみてへんからどーもない助かった
はよーいけやあっぁぁあぁぁ
消えうせろっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:51.74
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

GVX
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:51:24.83
悪の巣窟
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:49.88
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:23:26.81
コンプライアンス違反とかで、営業停止中らしいですね。このまま終了な感じですかね?
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:55:42.09
>>81
まじす?
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:07:05.36
2ちゃんねる は、もう見ない方がいい。書き込まない方がいい。という事でしょうか。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:18.62
保険会社が調査中とのこと。
現在詳細不明。
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:10.84
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:27.89
分かってんならマンモスから顧客を買わなければ良い
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:47:38.19
肉でお客をだまし

保険代理店(ファイナンシャルプランナー)の手数料を巻き上げる会社

弁護士を使って、えげつない取立てあり
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:46.87
提携FPです。

うつ病、妊婦、乳がん検診指摘あり、20代前半独身一人暮らしの低年収男性…

保険業が相手にしてはいけない3つのB。
バカ、貧乏、病気。

全部当てはまる客ばかりだったので、もう買うのやめます。

もちろん、うつ病でも販売できる商品もあるし、そこから紹介とか、やりようはいくらでもあると言われればそれまでですが、関わらないことが一番です。

ちなみに、案件購入するまで、年齢や性別、ニーズは一切教えてもらえません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況