X



◆◆◆【】◆◆◆任侠団体富士火災◆◆◆【】◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん垢版2017/05/13(土) 14:16:00.99
正しい会社をみんなで作ろうじゃないか!
0002もしもの為の名無しさん垢版2017/05/13(土) 14:22:19.83
社長が在日ということですか?
0003もしもの為の名無しさん垢版2017/05/13(土) 23:14:48.25
任侠団体と名乗ってはいるが、渡世の義理を欠く愚連隊まがいのチンピラ集団というのが実態だ。
0004もしもの為の名無しさん垢版2017/05/13(土) 23:54:59.82
仁義もクソもないような連中ばかりの当社が「任侠団体」?
笑っちゃうよ。そんな立派なものではない「性交団体」の間違いだろwww
0005もしもの為の名無しさん垢版2017/05/14(日) 01:14:52.95
>>4
ワレ!己が立てたスレは荒らされるから新スレでエロ投稿けダアホ!ボケ!クズ!アホンダラ!死ねや!キチガイ!ボケ!イナスぞワレ!イネや!
0007もしもの為の名無しさん垢版2017/05/14(日) 16:47:41.19
>>6
死ね
0008もしもの為の名無しさん垢版2017/05/15(月) 18:53:17.38
上司がポストを外れた途端に見下す人の多いこと、多いこと。
まあ仁義も義理も何もあったもんじゃあないわ。
特にS液、お前のG藤田さんに対する言葉には引いたわ。
0009もしもの為の名無しさん垢版2017/05/15(月) 22:19:55.63
M岩も酷かったな。過去に世話になった上司がポストをはずれたら態度がコロッと変わった。
しかも裏では「あの人はどうしようもない」だの「会社に置いておくと有害」だの散々悪口を言っていた。
義理も人情も知らないようなヤツには必ず天誅が下されるであろう。
0010もしもの為の名無しさん垢版2017/05/16(火) 21:38:33.77
当社に入って居残る人たちですからね、基本能力も人格も問題があるんですよ。
当社に転職してくるような人もそうですね。当社は掃きだめですからw
0011もしもの為の名無しさん垢版2017/05/17(水) 13:30:25.40
>>10
まさに「最終処分場」
0012もしもの為の名無しさん垢版2017/05/18(木) 03:16:48.57
>>9
お前もハゲてん?
あんまり言うたんなやガラモンのこと
0013もしもの為の名無しさん垢版2017/05/20(土) 19:54:27.33
>>12
そいつM田じゃねーの?ww
0014もしもの為の名無しさん垢版2017/05/21(日) 14:37:51.25
>>13
Mはおうとるてど田は違うわな
アホけ?おんどれは?
ガラモンやろが
臭そうなテンパハゲの茶褐色の威張りたがりのハゲ
性欲と威張り欲がミックスしたケツ毛みたいな髪の毛のガラモンは動物園かサーカスに売られたんけ?おるは富士火災やめて5年くらいになるけど。
どんな状況や?このアホ会社?あかんやろ?
アホが多すぎて?
0015もしもの為の名無しさん垢版2017/05/21(日) 19:57:02.66
>>14
おまえな、一人称は「おれ」にしとけや。「おる」いうヤツは世間にはおらんぞ。ん?
>おるは富士火災やめて5年くらいになるけど。
0017もしもの為の名無しさん垢版2017/05/22(月) 14:10:23.21
残っている社員は堅気になりたくてもなれないどうしようもない連中だよ。
0018もしもの為の名無しさん垢版2017/05/22(月) 19:21:26.83
本●、指詰めぃ!
0019もしもの為の名無しさん垢版2017/05/23(火) 17:57:35.96
>>18
ガラモンは指、再生しよるんや
髪の毛は再生せんくせに
わらかしよんな
0020もしもの為の名無しさん垢版2017/05/24(水) 01:40:57.01
>>19
体臭もかなりしそうや
動物やろ?あれ
0021もしもの為の名無しさん垢版2017/05/24(水) 21:20:10.06
>>20
腋臭がキツイね。電車に乗ったら迷惑かけるタイプだ。
0022もしもの為の名無しさん垢版2017/05/25(木) 20:06:45.00
>>21
マジで不潔でアブラギッシュだ。
不細工なカメルーン人のようだ
0023もしもの為の名無しさん垢版2017/05/26(金) 21:42:54.31
>>22
グロい茶褐色のカッパ
0024もしもの為の名無しさん垢版2017/05/27(土) 21:30:45.22
>>23
アイツは汗臭いし、息も臭い。
0025もしもの為の名無しさん垢版2017/05/28(日) 21:49:34.59
人前で屁を放つのはやめて欲しいね。
一度地下鉄の階段で放屁して後ろの人に迷惑をかけた前科がある。
0026もしもの為の名無しさん垢版2017/05/29(月) 04:26:16.83
>>24
これからが臭い強烈な季節本番をむかえる。
かなんな周りの人たち
臭うし
0027もしもの為の名無しさん垢版2017/05/29(月) 04:27:39.32
>>25
軽く死ねる
殺人未遂け?
0028もしもの為の名無しさん垢版2017/05/29(月) 11:08:53.05
真面目に仕事しろ
0029もしもの為の名無しさん垢版2017/05/29(月) 21:43:00.22
口と肛門と腋から異臭を放つ男。
0030もしもの為の名無しさん垢版2017/05/30(火) 02:27:00.48
>>29
さらに性格も悪いらしいな?
0031もしもの為の名無しさん垢版2017/05/30(火) 18:08:28.25
>>29
早いとこ駆除しろや!
ガラモン
0032もしもの為の名無しさん垢版2017/05/30(火) 18:10:00.82
>>15
おっガラモンけ?
捕獲したろけ?
0033もしもの為の名無しさん垢版2017/05/30(火) 22:31:22.57
ガラモンGO
0034もしもの為の名無しさん垢版2017/05/31(水) 22:57:29.06
>>29
今日みたいな暑い日はスッゴいに臭かったんちゃう?
たまらんのお
0035もしもの為の名無しさん垢版2017/06/01(木) 21:14:46.12
>>34
毎日風呂に入っていないと思う。不潔だ。
0036もしもの為の名無しさん垢版2017/06/02(金) 10:40:11.22
>>35
興奮する
0037もしもの為の名無しさん垢版2017/06/02(金) 19:38:11.43
>>35
生来の体臭に加え風呂入らんのか!?
ケモノか?
くっさーえげつなー
0038もしもの為の名無しさん垢版2017/06/02(金) 19:59:30.00
>>37
それがそそるんや
0039もしもの為の名無しさん垢版2017/06/05(月) 23:47:58.74
アイツの足の指みたか?
指の間に垢がたまっとったで。
靴下脱いだ瞬間すっごいニオイが漂ったわ。
靴もすっごいニオイや。
0041もしもの為の名無しさん垢版2017/06/08(木) 01:10:06.86
汚物ガラモン
放屁とかさすなよ
0042もしもの為の名無しさん垢版2017/06/09(金) 00:03:58.17
>>41
アホやから目離したすきにこぎよんねん
かねんで
0043もしもの為の名無しさん垢版2017/06/09(金) 18:12:22.47
放屁さすなってばよー
0044もしもの為の名無しさん垢版2017/06/10(土) 15:28:56.88
>>42
はよ駆除しろよ
0045もしもの為の名無しさん垢版2017/06/10(土) 15:29:58.53
偉そうな半魚人みたいな奴だろ?
0046もしもの為の名無しさん垢版2017/06/12(月) 17:45:19.75
>>41
スナ!スナ!スナ!スナ!スナ!スナ!あスナ!スナ!スナ!スナ!スナ!スナ!あスナ!スナ!スナ!スナ!スナ!乳首ドリルスナ!スナ!スナ!スナ!屁スナ!スナ!スナ!スナ!あスナ!スナ!スナ!スナ!
0047もしもの為の名無しさん垢版2017/06/16(金) 18:20:18.19
ガラモン今日は何発こぎよったんや?
あの醜悪なイキモン
0048もしもの為の名無しさん垢版2017/06/18(日) 10:53:46.55
ガラモンとやりたい
0049もしもの為の名無しさん垢版2017/06/19(月) 23:27:25.73
このスレで質問すべきかどうかわかんないけどさ、
空手さんって病気なんじゃないのかな?
どう思う?
0050もしもの為の名無しさん垢版2017/06/23(金) 06:14:40.59
ガラモンへ
このハゲーーーーーーーッ!
0051木 花  シ 尺垢版2017/06/24(土) 22:31:33.52
はい?
0052もしもの為の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:46:44.83
このハゲ〜〜〜ッ!
0053もしもの為の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:23:20.94
木公 田 も
0054もしもの為の名無しさん垢版2017/07/08(土) 11:24:13.81
>>53
他人の悪口言い過ぎてハゲたかな?w
0055もしもの為の名無しさん垢版2017/07/11(火) 18:31:30.47
>>54
他人というけどイ左イ白と誰かもう1人くらいの悪口しか言ってなかったような気がする。
ハゲたのは頭洗わんかったんやろw
0056もしもの為の名無しさん垢版2017/07/14(金) 16:52:14.50
>>55
腹を刺された人の悪口は言ってたで
0057もしもの為の名無しさん垢版2017/07/15(土) 12:15:42.36
まあアイツは嫉み、妬みのデパートみたいな男だからなぁwww
0058もしもの為の名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:21.08
>>57自分が一番になりたくて仕方ないタイプだな。自分の実力には目を瞑ってな。
0059もしもの為の名無しさん垢版2017/07/18(火) 12:39:59.17
>>58
能力はまあ普通かその下くらいだったな。もう上がり目はない。合併後に出向だろう。畑違いの保険販売で頑張ってもらおうや。
0060もしもの為の名無しさん垢版2017/07/22(土) 19:18:10.25
>>59
本人は高い能力があるという自覚しかない。イタイおやじだぜw
0061もしもの為の名無しさん垢版2017/07/26(水) 18:14:23.29
>>60
髪が薄いヤツは大体能力が低い。
0062もしもの為の名無しさん垢版2017/07/28(金) 22:21:45.76
日光の直射を受けて脳が煮えてしまってるからな。
0063もしもの為の名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:08:25.89
支店の2歳上の先輩は高校時代にさらしを巻いて登校していたと言っていた。
何のためにさらしを巻くのだろう?
0064もしもの為の名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:23:16.72
切腹でもしたいんやろな
0065もしもの為の名無しさん垢版2017/08/04(金) 04:24:08.06
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな
0066もしもの為の名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:44:00.16
最近はネット上で「おたの申します!」と書かないな。
うちの支店とSCの女性陣は今も平気で使ってるが。
0067極秘情報垢版2017/08/14(月) 22:36:56.02
チンコにタトゥー入れてる若い社員がいるやろ?
あれホモやぞ。
おたくの歩合セールスの兄ちゃんや。誰かわかるな?
はよクビにせんとえらいことしでかすで。
0068もしもの為の名無しさん垢版2017/08/15(火) 00:43:47.81
>>67
チンコを見たんか?
0069もしもの為の名無しさん垢版2017/08/20(日) 23:34:35.46
>>66
集合研修でバレたみたいだよ。
0070もしもの為の名無しさん垢版2017/08/22(火) 15:29:52.65
研修でアソコを検査するんか
0071もしもの為の名無しさん垢版2017/08/22(火) 22:17:34.46
>>70
インストラクターが夜伽を命じる社員を誰にするかを選ばないといけないから検査が行われる。
0072もしもの為の名無しさん垢版2017/08/22(火) 23:13:17.33
男性インストラクター「あたしの肛門を犯しなさい!」
0073もしもの為の名無しさん垢版2017/08/26(土) 08:17:33.39
>>72
いいんすか?犯しますよ。
0074もしもの為の名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:52:38.10
チンポじゃなくて足首にタトゥーを入れている馬鹿社員はいる。総合職だよ。
しかもタトゥーはつきあってる女(社内!www)の名前だぜwwwwwwwwww
0075もしもの為の名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:24:57.30
>>74
面接にクビにタトゥーを入れた学生が来たことがある。
うちの会社も見くびられたもんだぜ。
しかもFランの学生だよ、Fランの。
0076もしもの為の名無しさん垢版2017/09/13(水) 10:46:15.78
>>75
チクビにタトゥーなら採用だな
0077もしもの為の名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:06:23.33
>>76
乳首にピアスしてる女性社員なら知ってるよ。東京勤務。
0078もしもの為の名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:17:28.80
>>77
そのピアスにチェーン通して錘下げてなかった?
乳首が引っ張られて気持ちいいという話を中学校の同級生から聞いた。寝物語でなw
0079もしもの為の名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:30:24.37
乳首舐めの技術は営業の基本。
女性の顧客を悦ばせなければ務まらない。
0080もしもの為の名無しさん垢版2017/09/17(日) 13:45:38.51
そうだ!
0081もしもの為の名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:48:09.06
    いやどす  いやどす  いやどす

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
 """~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~""
0082もしもの為の名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:48:30.44
    いやどす  いやどす  いやどす

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
 """~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~""
0083もしもの為の名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:13:45.46
>>78
うちの社員にも乳首にピアスしてチェーンつけてた女はおったよ。
ラビアにもピアスしとったわ。
ラビアを乳首をつなぐチェーンつけとった。
28歳くらいで辞めて結婚したよ。
結婚相手は俺のいた支店を担当してたSCの2歳くらい下の男やった。
0084もしもの為の名無しさん垢版2017/09/18(月) 03:34:02.26
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。
0085もしもの為の名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:12:21.51
>>83
クリトリスにピアス開けた女もおったよ。
名古屋な。
0086もしもの為の名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:15:48.60
岡山にはオープンブラにニップルクリップという女が数年前までいたんだがな。
0087もしもの為の名無しさん垢版2017/10/07(土) 23:17:07.19
空手って誰?
0088もしもの為の名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:05:15.00
>>87
成田で支店長したことがある人w
0089もしもの為の名無しさん垢版2017/10/12(木) 20:51:22.22
>>88
そんなのが支店長になったの?
うちの会社はほんとに人がいないんだな。
酷すぎる!
0090もしもの為の名無しさん垢版2017/10/15(日) 23:20:29.18
>>75
帝京大学とか大東文化大学の学生が普通にES出すんだよな。
面接で聞くと「損保で志望しているのは御社だけです!」って、これどういう意味よ?
0091もしもの為の名無しさん垢版2017/10/17(火) 14:19:14.96
>>90
そんなの面接に呼んでるの? ESの段階で切れって! せめて日東駒専以上にしろよな!
0092もしもの為の名無しさん垢版2017/10/17(火) 22:21:28.16
肉体派の兵隊しかいらんやん
0093もしもの為の名無しさん垢版2017/10/18(水) 07:38:12.20
肉体関係を結ぶ仕事やからええねん
0094もしもの為の名無しさん垢版2017/10/28(土) 19:35:10.02
>>93
今夜も括約してるのか?
0095もしもの為の名無しさん垢版2017/10/30(月) 16:49:48.14
おたの申します!
括約筋が疼いて仕方がありません!
0096もしもの為の名無しさん垢版2017/11/02(木) 22:07:16.34
>>95

壊滅的につまらない

具体的につまらない

象徴的につまらない

印象的につまらない

芸術的につまらない

哲学的につまらない

技術的につまらない

先天的につまらない

猟奇的につまらない
0097もしもの為の名無しさん垢版2017/11/04(土) 20:10:25.12
>>95
括約筋?ヴァギナの?いつでもグイと挿入したるよw
0098もしもの為の名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:03:21.07
>>97
おたの申します!
俺の肛門の括約筋です。
0099M山垢版2017/11/06(月) 14:06:59.17
俺、ハゲェッー!
0100もしもの為の名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:47:37.16
>>99
おまえはホモらしいなww
0101もしもの為の名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:49:50.32
この会社の社員には義理も人情もない。任侠団体なんてとんでもない。
利己主義の人間の集団だ。もうやりたい放題だ。
0102もしもの為の名無しさん垢版2017/11/20(月) 09:11:16.25
各人それぞれが括約すれば良い
0103もしもの為の名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:36:22.86
>>102
女性は2か所で括約する!男性は1か所だな。
0104もしもの為の名無しさん垢版2017/12/03(日) 20:42:04.90
大括約して発糞します!
0105もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:11:04.44
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

ACQ
0107もしもの為の名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:17:24.88
>>104
ダアホ氏に晒せ!
0108もしもの為の名無しさん垢版2020/01/11(土) 20:52:01.31
懐かしい
0109もしもの為の名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:01:25.49
ぅーぅー
ぁーぁーあーーぁあー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況